Specter
Alja
Айрена
Девушка молчала и ничего не говорила, видимо она даже не слышала, что спрашивал Джон, а Кейн сидел и доедал свой обед, возмущаясь на то, что у него отняли последнюю сигарету, также наблюдая за девушкой, в итоге он спросил Джона про Лоуренса:
- Я его в последний раз видел, когда все шли в лазарет, после задания, больше его не видел! Да он сам по себе какой то странный был, когда садились в капсулу, как будто ему было не по себе с нами или возможно чего то боится, я не знаю, но таково мое мнение! Если его встречу или ты его, отведи его в комнату служения, вроде как его капитан Охман ищет! Кстати, у меня для тебя кое-что есть, нашел в инженерном отсеке, хотел выбросить, но показалось, что может кому то они понадобятся, а тут ты подвернулся!
Джон протягивает пачку сигарет Кейну, правда там было их всего три штуки и в итоге добавил:
Услуга за услугу, проводишь нашего сайфера до лазарета, ей явно, стоит сходить к врачу, может быть и правда мало ест, а может это что другое! Будь добр! А мне надо с этим инженером поговорить! Извините, я вас покину!
Джон чувствовал, что еще чучуть и В-энергия разойдется по всему кораблю, он будто чувствовал каждого человека на этом корабле, он отошел от этой компании подальше и остановился около инженера из Б сектора. - тихо Джон, тебе всего лишь надо поговорить, но что же это такое, либо поговорить, либо в каюту смыться, это уже чересчур, я пока не готов такой силой пользоваться, меня тянет радоваться, плакать или злиться на кого то, немного полегче стало, чем быстрее поговорю, тем лучше!
- Здравствуйте, я рядовой первого класса Джон Андерсон и начальник инженерного отсека, хотел бы обратится к вам за помощью, мне нужны инженеры для изучения новых разработок, а это значит мне нужны ваши руки, одному мне долго этим заниматься, ну так что, сможете помочь?