Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#441 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 15 Август 2016 - 08:41

Specter

Alja

Айрена

Spoiler

Девушка молчала и ничего не говорила, видимо она даже не слышала, что спрашивал Джон, а Кейн сидел и доедал свой обед, возмущаясь на то, что у него отняли последнюю сигарету, также наблюдая за девушкой, в итоге он спросил Джона про Лоуренса:

- Я его в последний раз видел, когда все шли в лазарет, после задания, больше его не видел! Да он сам по себе какой то странный был, когда садились в капсулу, как будто ему было не по себе с нами или возможно чего то боится, я не знаю, но таково мое мнение! Если его встречу или ты его, отведи его в комнату служения, вроде как его капитан Охман ищет! Кстати, у меня для тебя кое-что есть, нашел в инженерном отсеке, хотел выбросить, но показалось, что может кому то они понадобятся, а тут ты подвернулся!

Джон протягивает пачку сигарет Кейну, правда там было их всего три штуки и в итоге добавил:

Услуга за услугу, проводишь нашего сайфера до лазарета, ей явно, стоит сходить к врачу, может быть и правда мало ест, а может это что другое! Будь добр! А мне надо с этим инженером поговорить! Извините, я вас покину!

Джон чувствовал, что еще чучуть и В-энергия разойдется по всему кораблю, он будто чувствовал каждого человека на этом корабле, он отошел от этой компании подальше и остановился около инженера из Б сектора. - тихо Джон, тебе всего лишь надо поговорить, но что же это такое, либо поговорить, либо в каюту смыться, это уже чересчур, я пока не готов такой силой пользоваться, меня тянет радоваться, плакать или злиться на кого то, немного полегче стало, чем быстрее поговорю, тем лучше!

- Здравствуйте, я рядовой первого класса Джон Андерсон и начальник инженерного отсека, хотел бы обратится к вам за помощью, мне нужны инженеры для изучения новых разработок, а это значит мне нужны ваши руки, одному мне долго этим заниматься, ну так что, сможете помочь? 

• Specter это нравится

#442 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 15 Август 2016 - 02:05

jagger

Alja

Айрена

Uy9tfQRvmig.jpg КейнS0zqiRSEjms.jpg

Хехе, сигареты всегда в годность. Ладно сделка так сделка, Мисс идемте со мной, конечно если вам плохо так как времени у меня на нянки нету.

Тем временем Джон решил завербовать инженера.

tRjUBnM9qms.jpg Инженер 1

Хмм ? Работать в двиг отсеке и по разработке? По сути можно было бы, но я даже не знаю, что мне от этого будет?

banner.gif

#443 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 04:53

Specter

И правда Джоэл говорил, что они оба вредные, но раз на то пошло, мне интересно, что он хочет, вроде не сильно пылаю В-энергией, пока еще можно разговаривать!

- Понятно, значит ты от этого, что то хочешь получить, а чтобы ты хотел?

#444 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 05:01

Jagger

Инженер слегка был заинтересован этой идеей. Но притворялся что не в деле.

tRjUBnM9qms.jpg Инженер 1

Знаешь есть такая вещь как термобоксы. Я люблю пивасик но дабы получить хоть чуть чуть, нужно иметь купон на акцию или же быть шышкой. Но так как офицеры не столь щедры то я оставлю эту работёнку на тебе. Я бы хотел термобокс в котором мы бы могли хранить пивасик. Найдешь будет сделка.

banner.gif

#445 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 05:39

Hyaska

Начало поисков привели в замешательство и даже к какой то тайне из небытия, Эбер отправился на поиски Лоуренса. Первая остановка двигательная, тут была щумновато и даже наводило раздражение, много инструментов и мало работников если вобще кто тут был бы. Пусто но на всякий случай нужно обследовать что и как. Генератор работал хорошо, среди всей составляющей атмосфере было заметно что работники только недавно вышли отсюдова. В ящике для инструментов были разного рода вещей, что значительно удивляло то что из колекции отвёрток не хватало одного так как его попросту не было а инструменты инженеры не берут собой. Из всего этого можно было приугадать кто это сделал, впрочем зачем оно ему? Следовательно Эберу стойло подумать куда он отправится дальше...

banner.gif

#446 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 15 Август 2016 - 06:07

Specter

С генератором двигателя всё было в порядке, но легче от этого Эберу Доркасу не становилось после того, как им была обнаружена пропажа некоторых инструментов из ящиков. Сначала Эбер Доркас подумал, что некоторые инженеры, работающие в этом отсеке, забрали некоторые инструменты с собой, но потом он подумал, что, если бы понадобились инструменты, они бы прихватили с собой весь ящик, поэтому подозрения пали на пропавшего Лоуренса, который словно землю провалился. Оставалось только гадать кому и зачем могли понадобиться инструменты, но Эбер Доркас не стал задерживаться на долго в помещение с генератором и решил отправиться исследовать корабль дальше, нужно было проверить другие отсеки корабля, начав с ангара или отсека, отвечающего за поддержку жизнедеятельности корабля.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#447 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 06:10

Specter

Джон видит, что его это заинтересовало это дело, он ответил ему:

- Договорились, но только без обмана, жди тут, приду через 20 мин и еще, когда будем работать вместе и что то сделаем, я похвалю тебя перед начальством, если понадобится! 

Джон отправился в инженерный отсек - сейчас сам ему сварганю этот термобокс, а еще называется инженер, похоже до него не дошло, что в инженерном отсеке, есть все детали, чтобы создать этот ящик!

Когда Джон дошел до отсека, он первым делом, стал искать ящик, похожий на термобокс, а их тут было около 15 штук - кажется нашел, то что надо, ширина 43 см, длина 31 см, глубина 30 см, как раз влезит его пиво! Но прежде чем начать, делать ящик, он вытащил из комбинезона плеер и врубил музыку:

Spoiler

Он подошел к столу, рядом лежали все необходимые детали для этого ящика - возьмем специальную пленку, обклеим ею внутри ящика, чтобы держала холод, так теперь пару охлаждающих мини-конденсаторов, это мы прикрепим сюда(сделал специальную глубину для них ), заклеим специальной пленкой, чтобы видно их небыло, её делают в Зерлане, она самая подходящая для этого дела, так не зря еще сохранил микросхемку, она поможет регулировать температуру, теперь паяльник нужен, хорошо что он тут усовершенствованный, быстро нагревается, подождем минуту, а пока сделаем крышку для этого дела!

Джон нашел подходящую крышку, поверхность не тронул, а низ обклеил этой же пленкой, прикрепил ручку к этой крышке, чтобы еще таскать можно было за ручку, а не нести в руках обоих.

Паяльник нагрелся, приступим, это сюда припаяем, то есть сбоку, теперь пару проводков, блин не обжечься бы, как то неудобно буквой зю стоять, сделано, проверим - Джон подождал немного и ящик действительно стал охлаждаться, теперь прикрепим крышку и вуаля, готово, только его надо покрасить быстро засыхающей краской снаружи, у нас осталось синего и черного цвета, возьму синего, ну вот, то что надо, самый натуральный автохолодильник, но чего то не хватает, точно, дополнительно присобачим термо-охлаждающие батареи, их рабочее состояние на 20 лет, их изготавливают на моей родине "Грань", сделано! И на это ушло каких то 15 мин, надеюсь этот чудик там!

Он выключил паяльник, убрался за 3 мин, лишний мусор выкинул в специальную мусорку, которая сжигает моментально, взял ящик и пошел обратно в кафетерий, когда пришел, этот инженер еще сидел! Джон подошел к нему и сказал:

- Вот, то что ты заказывал, всё работает как надо, можно регулировать температуру, какую тебе надо, этот термобокс лучше, чем у этих офицеров, можешь хранить там свое пиво или что то еще, ну как на счет сделки? 

• Specter это нравится

#448 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 06:45

Hyaska

Ангар Зенита был более менее пустым. Всю пустоту заполнял только шатл Вестника который пришвартовал недавно. Тут были капсулы которые использовали для десантирования на планеты, можно было заметить парочку инженеров и пилотов. Все они занимались каждый дневной работой. По идее тут Лоуренса нельзя было просто так найти но следовало спросить работников.

8alMGNQPoWA.jpg Пилот

Подожди.. Учёный? Их так мало в ангаре что я даже заметил бы такого Знаешь по идее это всё странно.

jzyoa8vI3_k.jpg Солдат

Лоуренс ? Зануда же был в лазарете. Хотя, он был верующий? Может он пошёл к нему?

tRjUBnM9qms.jpg Инженер 

ЧТО!? Лоуренс был дурачком так что его я не видел.

e1kwl6ZcZfA.jpgУчёный

Лоуренс? Славный парень, думаю он мог пойти в архивы, он же любит записи. Это несомненно куда бы он пошёл.

banner.gif

#449 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 07:25

Specter

Поговорив с персоналом, обслуживающим ангар, Эбер Доркас решил доверится одному из ученых, с которым ему довелось поговорить в ангаре, и направился в архивы, размышляя над тем, что могло понадобиться там Лоуренсу, хотел ли он избавиться от информации, которая хранилась в архивах, или хотел получить доступ к закрытой информации и докопаться до истины...

Spoiler

#450 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 15 Август 2016 - 07:42

DragonMARS

"Да уж... Говорила мне мама, поступай на медицинский! Но нет же!!! После десантной службы мне захотелось космической романтики!... А ведь если хотя бы половина выпускниц и хотя бы также хороша, как Эва... Стоп!.. Не думай об этом Ричи!.. Однако редкие представительницы противоположного пола на диво хороши... Неужели организаторы программы просчитали и этот момент? Стоит об этом подумать как-нибудь на досуге..." - подумал Ричард. Впрочем, мимикой его размышления никак не выдавались, так как очень некстати на каком-то рефлексе запустилось ускоренное сознание. Впрочем, никакого вреда такое короткое ускорение не нанесло. Впрочем, от этих размышлений Ричарда вновь отвлекли.
- Возможно, вы и правы, мисс Соул. Но... Как говорится, что "Кайн ни пошлёт - всё к лучшему". И хотя я не очень верю ни в самого Кайна, ни в судьбу и предназначение, но с фактами не поспоришь. Если бы я не стал добровольцем-испытателем на службе у корпорации, то вся история пошла бы по совершенно другому пути. И, например, мы с вами даже бы не встретились... Я подписал соглашение на эксперименты не от хорошей жизни. Были свои проблемы, которые требовали немедленного решения. В итоге, эти эксперименты привели меня к не самому хорошему финансовому состоянию, а потом на меня вышли вербовщики от Космической Программы... В итоге мы имеем то, что имеем... Я тот, кто я есть! И попросту глупо отрицать какие-либо факты своей биографии или открещиваться от них. Тем более раз уж высшие силы, будь они трижды неладны, свели меня с кем-то вроде вас. Так что в итоге... Раз уж ради воплощения этой встречи когда-то пришлось побыть "мышкой", то я не очень-то и жалею об этом... - с искренней улыбкой произнёс Ричард, а затем смутившись своих слов, пробормотал что-то вроде - Эм... Забудьте то, что я сейчас сказ... Эм... Или не забывайте... Ох... Как же иногда сложно подобрать нужные слова...
Впрочем, Эва Соул спасла положение в очередной раз. Просто переведя тему на "то самое" смущающее воспоминание.
- Ох... Что тогда было... Впрочем, много и я рассказать не могу... Так как помню всё происходящее весьма смутно и урывками. Впрочем, купание куртизанок в элитном алкоголе и угон полицейского транспорта я помню точно. И это ещё вроде из самых приличных примеров... А потом... Помню, что пришёл в себя уже в полицейском участке - в бронированном одиночном изоляторе - а позже около пары месяцев выполнял общественно-полезные работы. Всё-таки у меня были кое-какие смягчающие обстоятельства, да и пара старых друзей помогли замять это дело. Иначе могли бы и отправить на какие-нибудь Скайонские рудники махать киркой... Чёрт... Неужели это был такой хитро-выдуманный план, раз махать киркой всё равно пришлось, пусть и через несколько лет... Ох, простите... Иногда меня заносит на размышления вслух... Хе-хе-хе... - несколько наигранно, но достаточно натурально рассмеялся Ричард. Кажется, ему всё же было несколько стыдно за всю эту историю, хотя он и старался не подавать виду.
  • Specter и DragonMARS это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#451 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 07:53

Jagger

tRjUBnM9qms.jpg
 Инженер4GmU1eRwR1k.jpg

Ооо Кейн! Я даже не знаю что сказать парень! :ec: Вобщем это поразительно, ну вобщем я проверял тебя на деле какой ты мастер на все руки и все такое, как видишь стоит как то тестировать чуваков дабы они руководили достойно, да и не хотелось бы начальника профана. Вообщем я согласен на работу. Я могу приступить прямо сейчас. За какой проект взяться то?

• Heaven Sent и Jagger это нравится

banner.gif

#452 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:00

Hyaska

Отдел хранение архивных статей и записей по прохождению космической программы хранилось прямо тут, многие учёные ошивались именно тут. Видимо каждого трудно отличить с этими визорами на голове. Впрочем Лоуренс носил  фиолетовый наплечники с комбинезончиком, его таким образом было бы легче выследить. Но на слежке его встретил его коллега.

sGxTb4NM19M.jpg Август4GmU1eRwR1k.jpg

Ты хоть как то отдыхаешь? Охх не говори что пришёл сюда откопать грязи или отомстить Лоуренсу. Да он тут был, копался в архивах о артефактах бывших космических программ. Эбер тебе не следует разъяснять отношение с ним оставь его. Эва хотела бы этого между прочим, я думаю это было бы твоим искуплением. Ты хоть как?

• Heaven Sent и DragonMARS это нравится

banner.gif

#453 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 15 Август 2016 - 08:05

Legion

К удивлению, он решил немного поведать о своем прошлом и как все пришло к тому, что в свои 43, он выглядит так, что любой бы парень позавидовал. Но не в этом вся суть. Похоже, что слова Эвы его довольно-таки сильно смутили и породили в разуме кучу посторонних мыслей, результатом которых и является его ответ, вроде бы и связный, а в то же время похожий на лепетание неуверенного подростка. 

-Какое заявление... Так, ладно, надо держать марку Эва. Не смей тут растаять! Но чеееерт, он так мило выглядел, когда начал заминаться. Это и правда какое-то издевательство надо мной. Но зато теперь и ему не так уж легко. Ха-ха! - с минимально вызывающей улыбкой думала Соул, слушая Смита. Похоже, она никогда не изменится и будет продолжать выводить окружающих из зоны комфорта.

Держать долго заинтересованную маску мед работника, Эва не смогла и когда Ричард рассказал о первом применении препарата, девушка засмеялась, не в полный голос, конечно, но похихикала так нормально, зато не наигранно, как ее собеседник.

-Да, Вас завербовали еще тогда, чтобы киркой помахать. - усмехнулась Соул. Она решила больше не поднимать тему из-за которой Смит так растерялся и не знал, как толком себя вести и что нужно говорить. Лучше пусть пока так, чем она будет слушать его запинания. Хотя еще неизвестно, кто кого тут старается сбить с толку.

-Я то думала, что я в свое время по учебе в университете натворила делов. Хулиганство, вечеринки, куртизанки, кстати, тоже, но вот угона полицейского автомобиля... Мне нужно было сохранить место в престижном колледже. Но даже без этого меня почему-то побаивались. Кстати, свидетелем некоторых подобных случаев был и наш Лоуренс. Дааа, были времена... - протянула Эва и на пару мгновении впала в ностальгию. - Эх...

Ей за свои проделки никогда стыдно не было, впрочем, как и во всех своих делах девушка всегда была уверена и не сомневалась ни в едином своем шаге. С одной стороны, это очень даже неплохо, но вот остановить ее от, кажущейся другим, бредовой идей, Эву практически невозможно. Чтобы ее переубедить нужно лишь завоевать ее уважение и расположение, что удавалось очень немногим. Да и Соул сама мало кому давала подобного шанса.

-Всегда надо быть тем, кто ты есть. В этом я с вами соглашусь. И я не стану ничего забывать. - все же Эва не смогла удержаться и решила еще немного подоставать Смита напоследок. - Я представляла Вас немного иным. Но так даже лучше, вернее, интереснее.

Девушка хитро улыбнулась и взяла в руку чемоданчик.

-Я сделала свою работу. Так что я перестану Вам докучать. Можете наконец-то отдохнуть.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#454 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:09

Specter

- Согласен с тобой, у нас сейчас столько безграмотных людей, вроде диплом есть, а на деле всё печально, в общем я рад, что ты согласен со мной работать, а вот насчет разработок, я думаю начать с энергосети/энергооборудование, а там потом можно взяться и за всё остальное, ты пока приступай, а я попозже подойду, ты кстати не знаешь, где 2-й инженер, кроме Джоэла?

Наконец то есть один инженер, правда пришлось поковыряться с этим ящиком, но это того стоило, теперь второго еще искать, надеюсь этот подскажет! 

#455 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:15

Specter

- Шести часов сна вполне достаточно для отдыха, но не будем об этом,- Эбер Доркас решил не концентрировать внимание коллеги на себе и попытался быстрее перевести тему, как уже сказал Август, Лоуренс был тут и что-то искал.- Я здесь не для того, чтобы продолжить выяснять отношения с Лоуренсом, и не для того, чтобы искать дескредитирующую информацию о нём.

- Я здесь для того, чтобы отыскать Лоуренса,- Эбер Доркас подошёл к теме дня.- Что-то мне подсказывает, что с ним что-то не так. После того, как мы спустились на планету, он изменился и не в лучшую сторону.

- А ты можешь мне помочь. Куда он направился?

• DragonMARS это нравится

Spoiler

#456 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:22

Jagger

tRjUBnM9qms.jpg
 Инженер4GmU1eRwR1k.jpg

Понял Босс, мои коллеги были в ангаре. Им там трудно сотрудничать с этими занудными учёными. Покажите им кто тут главный. Удачи с этим, я отправлюсь на разработку, через 5 часов будет новые достижения.

banner.gif

#457 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:31

Hyaska

Я думаю следует искать его в коридорах, хотя стой?! Он верующий? Он когда нибудь говорил о Кейне? Он мог куда то забраться к вестнику... Шатл! Ты был там? Рыцарец ключей туда пускают. Идем скорее.

Некоторое время спустя

9bpUSe-GcTo.jpg РыцарьBw3YjR0i3Yo.jpg

Хммм? Я тут некого не видел кроме как своих рыцарей, сюда бы учёного не пустили бы без разрешения. 

Чёрт! Куда он делся ? Тут его нет, я был в лазарете и кафетерии. Там я его не находил. Что у нас остается? Комната совещания? Мостик ? Говоришь в комнате под кроватью даже нет? Трудно спрятаться в толпе на таком корабле. Знаешь! Есть отсек по утилизации. Ты там был?

banner.gif

#458 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:41

Specter

- Один человек, а сколько проблем доставляют его поиски на космическом корабле,- Уже начиная злиться сказал Эбер Доркас, прежде чем повернуться лицом к Августу, задумавшись над тем, где может скрывать Лоуренс.- Комната совещания и мостик маловероятные цели, а отсек по утилизации... Что могло понадобиться Лоуренсу в таком месте!? Ладно, отправляемся туда.

Не дожидаясь ответа Августа Эбер Доркас направился в отсек по утилизации, надеясь застать там Лоуренса, пока тот не совершил ничего, что могло бы подвергнуть миссию опасности, что могло бы подвергнуть опасности самого Лоуренса.

Spoiler

#459 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:42

DragonMars

Уже вернувшись обратно в лазарет, Эва заметила что Катарины больше нет, но на стуле сидел Филипп державший карандаш двумя пальцами. Размышляя, он заметил Эву.

s3aDtFPSs0c.jpg Филиппs9K3FBekoh8.jpg

Каково это остаться тут одной мисс Соул? Совсем не одиноко? Как видите кто пренебрёг своими обязаностями и уже на пол пути домой, впрочем вы же не хотите то воже? Следовательно я бы посоветовал нанять себе команду для того чтоб не скучать. (Положил карандаш на стол и встав направился к ней, остановившись от друг друга всего стоявший почти что спиной к спине с ней ответил) Я надеюсь на ваше сотрудничество. Я поищу Лоуренса.

Он вышел...

banner.gif

#460 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 08:48

Specter

- Спасибо за подсказку, приступай, как только найду второго инженера, к тебе отправлю, быстрее тогда пойдет работа, ладно, я пошел, удачи, она тебе не помешает!

Джон направился в ангар и там что то происходило, судя по словам этого инженера, возможно будет какая то передряга, но Джон этого не боялся, его больше беспокоила В-энергия, которая давала понять, что может вылезти наружу, он думал, чем быстрее найдет этого инженера, тем лучше и тогда он пойдет спать, так как думал, что энергия ведет себя так из за усталости в организме.

Не нравится мне это, вроде затихла, но надолго ли, надеюсь, что да, хотя бы протянуть до вербовки инженера, но еще чувствую, что немного она пульсирует, хорошо бы, если вестник этого не заметит, а то не хватало, мне потом еще к нему идти, глаза уже понемногу закрываются, но силы еще есть!

По пути к ангару, Джона никто не останавливал, он дошел спокойно и без всяких происшествий, но когда пришел он стал искать глазами инженера. 

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент