Hyashka Рыцарь
Эбер! Ты слишком саркастичен Тебе бы следовало извинится за свое поведение. Ты разве не боищся что тебя тебя могут в след раз и не вылечить
? Да и если дерешся то бей учёному сразу головой в лицо
Казёл очкастый.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 12:19
Specter
- Извините, что я вас отвлекаю, но не могли бы мне показать видеозапись лазарета, меня интересует, что там произошло, когда зашел туда, увидел поврежденное оборудование, да еще эти вызовы к капитану, явно, что-то не так! Мне только лишь посмотреть, можно сказать, у меня маленькое расследование и чем быстрее мне покажете, тем лучше! - сказал слегка улыбнувшись.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 12:45
Specter
Джон понял, что ничего не добьется, вышел из комнаты наблюдения - потасовка значит, видимо, что-то не поделили, какой то детский сад, не хватало, чтобы между собой грызлись, проще к самому кепу сходить, чем уговаривать этих чудиков, всё равно не прошибаемые! Хм, и зачем я за это взялся, ну их всех, пойду лучше обратно в каюту или лучше сходить в инженерный отсек, как раз с Джоэлом пообщаюсь!
Джон направился к инженерному отсеку, когда дошел, увидел Джоэла, который копается с реактивным двигателем, подошел к нему и спросил:
- Здарова Джоэл, не скучал? Как настроение? Вижу в двигателе копаешься, что с ним произошло?...
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 12:58
Jagger Джоэл
Воухохо, кто к нам пожаловал, я уже думал что ты сюда не заглянешь. Двигатель? А что с ним не так? Да нее дело даже не в нём а в том что для нас инженеров это предельная взаимосвязь, это как наш дом, тут мы можем заниматься своей работой и нам не кто не мешает. Тут по сравнению с этими в лазарете хоть и шумно но зато более уютно и спокойно. Кстати ты где был? Тебя же записали к нам на должность, будем изучать новые тех, кстати говоря спасибо вам ребятки, вы спасли наши задницы с помощью этого МКОра который не исяк на батареях, не думал встретить такую древнюю вешицу. Впрочем что мы будем сегодня исследователь и разрабатывать? Инженер
Вот именно! Каковы наши дальнейшие действия?
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 01:36
Specter
Эва помахала обоим мужчинам вслед, глупо улыбаясь при этом. Когда она ушли, девушка устало выдохнула и повисла на стуле.
-Даа... Надо в следующий раз держать себя в руках в лазарете... Разборки устраивать в других местах. Не на рабочем месте. Ох, экспедиция обещает быть веселой. Ха, Доркас тот еще фрукт, оказывается. Меня больше всех Лоуренс поразил. Горе-рыцарь мой, блин. Вот же он балбес... Надеюсь, он не будет на меня в обиде. Чееееерт!
Соул выпрямилась на стуле и пошурудила руками свои короткие волосы. После минуты тишины, девушка встала со стула и подошла к иллюминатору, уставилась в непроглядную темноту и красоту космоса.
-Если будешь долго всматриваться во тьму, то и тьма начнет смотреть в тебя.
Эва улыбнулась своей же фразе и окинула взором пустующий лазарет.
-Надеюсь, Лоуренс будет со мной разговаривать... А то он еще до инцидента не желал моего общества. Неужели, увиденное там, настолько его впечатлило. Если и так, то тогда я ничем не смогу ему помочь. Тут ниша Катарины. Ох, она обязана мне все рассказать, когда придет.
Хитро улыбнувшись, Соул продолжила смотреть в иллюминатор.
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 01:54
DragonMars
За иллюминатором и вправду было темно, долго смотря в него ее чувства опустошали ее. Затем она увидела парочку астероидов движущийся в сторону, за ними скрывалось космическая пыль и дальние звёзды. Одна такая звезда сверкала ярким красным спектром оно было ближе всех если смотреть внимательнее. Возможно одна из планетарных систем этой галактики о которой Соул могла слышать о давних рассказах по исторической астрономии. Но что это среди астероидов? Оно летит к нам, это был шаттл, длинный и сверкающий как сплав серебра. Этот Шаттл имел маркеровку Астрии и направлялся прямо к ангару Зенита. Возможно гости.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 02:08
Specter
Джон выслушав Джоэла немного удивился, что его назначили рядовым первым классом и стал отвечать на вопросы Джоэла:
- Ну после задания, точно не потянет в инженерный отсек, так как устал, ушел спать, но раз вас так интересует, что начать изучать и это кстати хорошо, то пробыв на планете Стрептун, я думаю начать с микросхем, готовьте индукционные паяльники, а то смотрю, занимаемся только с большими объектами, пора бы и с микросхемами позаниматься! Еще вопросы есть?
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 02:12
Specter
Эва прищурилась, дабы получше рассмотреть объект, что приближался к Зениту.
-Астрия. - пробубнила Соул, узнав герб на обшивке шатла.
-И кто к нам пожаловал? Надеюсь, проблем не заимеем... - вздохнув, она продолжила наблюдать за объектом.
-Как-то выглядит он слишком пафосно, для абы кого. - девушка нахмурилась.
-Только не говорите, что к нам пожаловал... - мысль свою Эва заканчивать не желала.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 02:27
Jagger Джоэл
Вопрос будет только один вроде как. Кого поставим на изучения и разработку? Может оба займемся разработкой, время быстрее пройдет.
DragonMars
(ЗВУК Громкоговорителя) Всему экипажу Зенита, хотим вас уведомить о прибытия шаттла Хартия. К нам с визитом пришёл сам вестник дабы принести слова Императора Кейна. Все Скайям которые хотят получить возможность аудиенции с вестником, прошу пройти в комнату служения. Конец связи.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 03:04
Specter
Джон подумал и высказал свое мнение:
- Джоэл, возможно ты прав, давай вместе займемся с этой разработкой, только в каюту еще за сумкой своей схожу, мне надо еще подрегулировать свой мини-радар, глючит малость и думаю, возможно еще сварганить одну вещь, а то в капсуле мне системы связи как то не понравились, легко глушит сигнал, а меня это напрягает, ты представь, когда ты один и без связи, как думаешь, какое чувство у тебя будет? Я думаю одиночества плюс не знаешь, что происходит с командой, так как надо быть всё время на связи!
Как только Джон почти вышел из инженерного отсека, из колонки раздался голос, что прибыл вестник самого Кейна, Джон остановился и добавил:
- Джоэл, если тебе хочется повидать вестника Кейна, то иди, только потом возвращайся назад, ты сам понимаешь, чем быстрее справимся с этим делом, тем лучше для всех, может быть я тоже заскочу к этому вестнику! Джон развернулся на 60 градусов и пошел в сторону кают.
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 03:57
Specter
Эва посмотрела на громкоговоритель и на лицо ее легла тень.
-Я почти угадала...
Девушка отошла от иллюминатора. Особого желания идти на встречу с Вестником ей не хотелось, тем более добиваться аудиенции. Почтение - одно, а вот слепое поклонение, ну уж нет, она не по этой части. Эва почесала затылок и провела рукой по шее. Она слегка размяла ее.
-Всю информацию можно будет узнать и от Охмана позже. От Вестника у меня мурашки по телу. Не нравится мне это ощущение.
Девушка взяла планшет и порывшись в нем, нашла перечень лекарственных препаратов, которыми располагает лазарет.
-Хм, весьма неплохо. Половину из этих лекарств в госпитале не увидишь. Немного потратились.
Это заняло минут 15 и после Эва снова осталась наедине со своими мыслями.
-Мне нужна разрядка... Срочно. Или физические нагрузки, или скандал очередной, или секс. Самое приятное и трудно досягаемое - это третье.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 03:58
Alja
Айрена
Ко как авторский журналист разных статей в Астрии, не столь знаменита но и не столь скромна. Ее успехи выдвинули ее на эту программу. Ее задачей было описание любых новых истории были бы ей на руку, главным фактором не попасться в вынюхиванием военных или секретных операции. Она присела держа поднос с кукурузной пастой которая была сегодня в меню. И сидела она рядом с двумя девушками которые беседовали о всяком рядом с ней сидел Мужчина читающий некую книгу.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 04:17
DragonMars
Эва сидела в одиночестве и размышляла о своем всяком. В лазарете тишина и спокойствие, не одной души, кажется это единственное что сейчас могло помешать этой тишине. Впрочем если и говорить о тишине оно как раз таки улетучивалось из сознания Эвы, так как некая музыка доносилась из дальних комнат что аж доходило до лазарета. Меж теми стенами была встреча Вестника, но для Эвы это было нечто что ей не хотелось знать. Время тикало а в голове ничего не приходило в голову, не кто не появлялся целых 2 часа уже. Кофе уже кончилось а читать уже ничего не оставалось, все документы которые были перечитаны уже давно исписаны миссис Соулом. Глаза слипались, а лечь было негде только кроме как на койку.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 05:17
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 06:19
Пока Хина бежала в голове просвечивались ведения прошлого.
Рука Лейлы была теплая. Спустя 5 минут. Девушки сидели в кафитерии. Рядом сидел парень. Хина внимательно изучила субекта. - Интересная книжка? Спросила девушка... мой отец читал перед смертью что то похожее улыбнулась Хина.
- Лейла а у тебя есть любимая книжка? Обратилась девушка не мигая!
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 07:00
Айрена
Филип не сразу отреогировал на слова женшины сидяшей рядом, он допил свой коктель и сразу поставил стакан на месте. Опустив книжку он принял во внимание ее слова. Филипп
Мисс, это книга лично хобби для познания больше знании. Но у меня времени нет на беседы я отправляюсь на обход. Всего хорошего.
Он был безразличен ко многим. Лейла
Ох, это Филипп, он не с кем не разговаривает почти что, ходит по обходам и даже не хочет здороваться. Хммм книжка говоришь? Нууу я даже не знаю, если смотреть на "Бездна Цитадели" и "Роман двух звёзд" Мне трудно выбирать.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 07:18
Specter
Bellona
Дойдя до каюты Джон притормозил немного, он услышал какую то музыку издали, ему показалось, что он её где то слышал - точно, такая музыка обычно играет, когда где то рядом вестник Кайна, но где я мог слышать её, странно, возможно, если только в детстве, ладно, надо забрать свои вещички!
Он зашел в свою каюту, подошел к столу, взял свою сумку, но при этом в столе была выдвигающаяся полка, Джон выдвинул её и взял пару микросхем, которые давно создал, это было год назад - не зря они мне пригодились, но прежде чем уйти, он подошел к иллюминатору, всё таки ему нравился этот бескрайний космос - космос, последний рубеж, интересно, какие тайны он скрывает, какие новые формы жизни находятся за его пределами, новые цивилизации и новая земля, куда не ступала нога Скайеца!
Он развернулся и вышел из каюты - вот же, одна половина хочет идти посмотреть на вестника, а другая нет, как быть, ладно, хоть посмотрю на вестника, а то мне эта музыка не дает покоя, тем более, Джоэл возможно уже там! Джон отправился в комнату служения, когда проходил мимо лазарета, мимо него прошла девушка с каким то недовольным видом - красивая, светлые волосы, светлое лицо, губы слегка накрашены, голубые глаза, в белом халате, стоп, это же наш Психотерапевт, как же её, Катарина Сноу, так вот с кем мне предстоит пообщаться, ладно, это потом, сначала вестник, потом инженерный отсек, а после него можно и к ней заскочить! Закончив мыслить, Джон остановился около комнаты служения.
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 08:14
Specter
Bellona
Каюта
"Да уж... Поэтому я и не люблю большие корабли. В замкнутых условиях космоса люди слишком уж легко накапливают стресс и ещё легче выходят из себя. Эх... Как всё сложно..." - слегка покачал головой Ричард, когда Катарина, фигурально выражаясь, "хлопнула дверью" и покинула КОМ центр. Впрочем, выслушав указания Капитана Охмана, Смит также не стал задерживаться. Отдав честь, он довольно поспешно покинул помещение и направился прямиком в свою каюту. В конце концов, Ричард здраво порешил, что там будет спокойнее всего. И это стоило сделать уже давно. Возможно, не пойди он в лазарет, то уже бы смог забыться сном, пусть и не слишком крепким. Всё-таки не стоило активно использовать В-энергию под ускорением сознания. Теперь приходилось расплачиваться за это жуткой головной болью. Не показывать свои "чудесные" ощущения случайным встречным позволяла только старая привычка, выработанная в десанте.
Зайдя в свою каюту, Ричард сразу отправил скафандр в чистящий шкаф (супер современную стиральную машинку) и отправился в душ. Впрочем, пробыл он там недолго. Уже через несколько минут он вышел, вяло вытирая пепельно-серые волосы стандартным полотенцем из каютного набора. После этого, быстро одевшись в корабельный комбинезон и накинув поверх него чёрную кожаную куртку, Смит подошёл к небольшой тумбе рядом со спальным местом, грубо говоря, единственным стоящим предметом интерьера. Выдвинув ящик, Смит изъял небольшую коробочку с инициалом корпорации "AFTERLIFE", а затем уже из неё изъял единственную оставшуюся пилюлю.
- Хех... Последняя доза... После этого придётся довольствоваться лишь тем, что выдадут в лазарете... Интересно, как скоро я загнусь в таком случае?.. - иронично ухмыльнувшись, пробормотал Ричард, закидывая таблетку в рот и мгновенно проглатывая. Эффект проявил себя уже через несколько минут, когда Смит с облегчённым вздохом плюхнулся на своё спальное место. Впрочем, даже теперь, несмотря на облегчение, мир не желал оставить Ричарда в покое. Теперь на корабль заявился Вестник, мать его раз-так.
- Это когда-нибудь кончится? - бросил вопрос в воздух Смит, а затем практически мгновенно добавил - И, будь я проклят, если покину эту каюту не по своей воле!..
- Specter это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 11 Август 2016 - 09:00
Jagger
Любопытство взяло свое и Джон смог попасть в комнату служения, она была не чем не примечательна в размерах но в дизайне имела некую народное составляющее. Неоновые лампы синего цвета, знак который выглядел как крест но отличался от иного формой и дерево которое было посажена в самом центре. На нем росли яблоки. Стоял среди этого сам вестник. Без стражи, и скайев не так и много тут было. Джоэла среди них не было. Вестник сорвал яблоко с дерева и держал ее в своей металлической руке. Вестник
Плод который я держу будет напоминанием о том что каждое живое существо на этом корабле это организм живого сушествование этого потока энергии нашего мира. Некогда не забывайте о вашей сущности, вы скайи, народ который может привнести шаг в будущее.
По всей комнате прошла сильная аура В энергии которую нельзя было заметить но можно было почувствовать.
- Heaven Sent, Government Man и Jagger это нравится
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||