Specter
Чудовищная боль пронзала тело, в последний момент перед самым взрывом, я успел прикрыться дверью здания, но при этом ее сорвало петель и я вылетел создания, все, что успел схватить не очень длинный трос который был выброшен взрывом.
Падение привело к серьезным проблемам. Левая рука и правая нога были сломаны, как и пару ребер.
Стекла в противогазе были полностью разбиты и торчали по счастливой случайности под глазом не задев его, а некоторые просто вылетели.
Штырь торчал в левом плече, это был тот самый который я подобрал, что бы замочить кого, нибудь, но он с играл со мной злую шутку.
рядом валялась аптечка кое как открыв, я вставил ту самую сыворотку - (вирус мутагена, анти-клеточная фаза, уменьшает шанс заражения от мутагена на 50%. Действует в течении одного дня.)
Поместил ее в пистолет в вколол себе. Самое время для ее использования с таким количеством повреждений взрывной волной с радиацией, возможно и еще многой лажей. Пару таблеток из аптечки для обеззараживания крови и теперь можно было пробовать двигаться.
Двигаться это громко сказано, кое как положив вещи на место я начал ползти к открытому люку.
Там где были дети, он был совсем рядом.
Спуск приносил адскую боль. Но закрепив веревку за люк, так, что бы достигнув дна он закрылся я обвязал ее вокруг пояса и прыгнул в низ.
Сверху люк закрылся и после этого кое как отвязав веревку я похоже еще сломал ребро упал на грязную и мокрую землю.
Прислонившись спиной к стене начал часто дышать стараясь сгладить боль и привыкнуть к ней и ожидать возможности обработать свои раны снова остатками аптечки.