Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#101 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:19

Maksimilian

-Оно и понятно..Слышала,что когда то на фей объявляли охоту..Чего только не сделают люди ради забавы..-вздыхала ведьма,рассматривая деревья и кусты.

-Я обычная ведьма.Когда то жила в далекой деревушке на севере.Жила недалеко от Лазурного озера.А потом жила в столице,ну как жила,меня пленили.Так что точно не могу сказать откуда..-усмехнулась Элис.Да,оказавшись на свободе эти воспоминания казались ей шуткой,а не самой мрачной полосой в жизни.-А вы откуда?

#102 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:24

Ну что-же вот и новый, точнее очередной день Джона прошел без сучка без задоринки. Как обычно парень шел в одиночку отдельно от остального ковена, имея при себе лишь меч, инструменты для работы в кузнице и сумку с одеждой и едой.

На сей раз, община была где-то в лесу, а сам Джон дошел до ближайшей деревни,  в которой как это часто водится или кузнец занят, или его нет или он просто пьян. Очень часто парня посещала мысль о том, что община кого-то посылает вперед, чтобы как-то спровадить кузнеца, чтобы для Джона было больше клиентуры. Но это было не так в ковене не так много людей для этого, а те что есть вряд ли любят общаться с обычным мужичьём.

День прошел на редкость скучно, парень пообщался с парой местных, отремонтировал местную утварь. Помог с парой дверей и отремонтировал пару кос,  правда, некоторые все же нужно отправлять на перековку, правда, без материалов ничего перековать он таки не мог.

В результате парень заработал в общей сложности несколько десятков медных монет, которых хватало на несколько серебряных. Поначалу он хотел заночевать в местном амбаре или к кому ни будь напроситься коли гостиницы нет. Но подумав, решил, что он уже давно не общался с общиной и ковеном пора бы уже и познакомится с новичками. Поэтому он отправился дальше сделав вид, что пойдет дальше в город ну а сам через пару миль свернул с дороги и, сделав большой крюк и убедившись, что его никто не видит и за ним никто не следует, вернулся окольными путями в лес. Увы, это заняло прилично времени и парень не был уверен, что новики не уснули. Тем не менее, это не помешало ему придти к месту встречи, как ни в чем не бывало. 

-Привет огонёк-Поздоровался уже молодой мужчина зайдя на территорию ковена, да так громко что его услышали все кто ещё не спал. -Иди же сюда, обними своего братца да расскажи что здесь нового, да познакомь с этим новым. 

#103 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:38

*Май сидевшая у костра и плетущая змеиные чары бросила свою работу и подбежала к парню с обьятиями*

-Чего сразу огонек?Или не можешь простить сожженного до тла медвежонка?

*рядом с братом можно было заметить как похожи эти двое. Один лобик,носик, вот только волосы и губы у Май были как у её матери.*

-Брат к нам двое пришло.Одну девушку нашли в лесу с ужасными ранами и утомлением,а второй пришел сам.

Изображение

#104 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:49

-Нет, я уже забыл про медведя. Огонёк просто прижилось как-то в моём лексиконе.- Ответил парень, разведя руками и обнимая сестру в ответ. Затем он оглядел новеньких и сказал- Вижу девушку уже подлечили, может тогда познакомишь нас Май? Заодно расскажу, что видел, пока был в деревне и дороге. –После этого парень отошел от Май на шаг и сделав поклон новеньким встал рядом чтобы их обоих было видно. Надо сказать, что они и, правда, были похожи, если не отцовские губы можно было бы подумать, что они близнецы. Хотя цвет волос все испортил бы так как парень рано посидел и судя по следам этой самой седины в его волосах, Джон их явно красит.  

#105 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:51

-Нет, я уже забыл про медведя. Огонёк просто прижилось как-то в моём лексиконе.- Ответил парень, разведя руками и обнимая сестру в ответ. Затем он оглядел новеньких и сказал- Вижу девушку уже подлечили, может тогда познакомишь нас Май? Заодно расскажу, что видел, пока был в деревне и дороге. –После этого парень отошел от Май на шаг и сделав поклон новеньким встал рядом чтобы их обоих было видно. Надо сказать, что они и, правда, были похожи, если не отцовские губы можно было бы подумать, что они близнецы. Хотя цвет волос все испортил бы так как парень рано посидел и судя по следам этой самой седины в его волосах, Джон их явно красит.  

-Только девушку?Братик ты еще тот бабник)Но кому что.Её зовут Элис или тень. Элис это мой брат Джон.

*девушка представила братика и стала наблюдать*

Изображение

#106 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:56

-Просто с парнями нужно знакомится за кружечкой другой, а с девушками или самим или с позволения тех кто уже с ней знаком-Ответил парень кивнув своей сестре после сел около костра и приготовил место для сестры, хотя она вроде бы занята. Правда это не важно, Май всегда была уверенной в себе девушкой которая делала то что хочет, ну по большей степени и за это её брат её и любит. Если захочет может наблюдать в открытую, а не захочет всегда можно смотреть за делами братишки из тени. 

#107 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:57

Liybei,Masya

Девушка гуляла вдоль леса,помогая Максимилиану собирать лечебные травы.Не смотря на расстояние,слух у нее был отменный.В подземелье можно многому научиться.Услышав свое имя,она повернулась в сторону Май и ее брата,а затем помахала им рукой и дружелюбно улыбнулась.

#108 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:02

-Похоже они немного заняты наши новенькие. Она что-то рассказала когда её вылечили? А то местные не больно то сговорчивые видать кто-то нагнал на них страху.-Парень глянул на свою сестру одним глазком, а другим глазком смотрел на новеньких. правда только за девушкой так как лишь она была в поле зрения парень копошился где-то в кустах или ещё где. В общем он его не видел. 

#109 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:02

Maksimilian

-Оно и понятно..Слышала,что когда то на фей объявляли охоту..Чего только не сделают люди ради забавы..-вздыхала ведьма,рассматривая деревья и кусты.

-Я обычная ведьма.Когда то жила в далекой деревушке на севере.Жила недалеко от Лазурного озера.А потом жила в столице,ну как жила,меня пленили.Так что точно не могу сказать откуда..-усмехнулась Элис.Да,оказавшись на свободе эти воспоминания казались ей шуткой,а не самой мрачной полосой в жизни.-А вы откуда?

-Только девушку?Братик ты еще тот бабник)Но кому что.Её зовут Элис или тень. Элис это мой брат Джон.

*девушка представила братика и стала наблюдать*

/Максимилиан внимательно слушал рассказ девушки, услышав, что та была родом из поселения у Лазурного озера он удивился/ Вот как? Странно, что мы раньше с вами не встречались раз земляки, хотя время на тамошнем поселении фей отличное от времени людей /Катарина хмыкнув сложила руки на груди и продолжила парить возле парня и девушки/

#110 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:10

/Максимилиан внимательно слушал рассказ девушки, услышав, что та была родом из поселения у Лазурного озера он удивился/ Вот как? Странно, что мы раньше с вами не встречались раз земляки, хотя время на тамошнем поселении фей отличное от времени людей /Катарина хмыкнув сложила руки на груди и продолжила парить возле парня и девушки/ )

(Катарина - Ради забавы? Мисс вы правы лишь отчасти. Людей гнала за нами алчность, они верили, что если провести с феями какие-то определенные обряды исполнится их самое заветное желание, им хотелось лучшей жизни, а нам в итоге пришлось буквально выживать

#111 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:20

Maksimilian

-Возможно еще из-за того,что пол жизни меня продержали в подземелье местной церкви - засмеялась ведьма,но слова феи немного остудили ее.-Говорю же,что только слышала..Но все равно это ужасно.Когда-нибудь и за ними так побегают..Хотя наверное Смерть уже все сделала.Как правило такие люди долго не живут.

Тень остановилась у куста с алыми ягодами,она присела на корточки и начала срывать по одной,а после закидывать в рот.Спустя столько времени она хорошо понмила уроки лекарей Лазурного озера,какие травы помогут от простуды,какие ягоды есть можно,а какие нельзя.Собрав еще несколько ягод,она предложила их фее.

#112 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:20

Liybei,Masya

Одинаковые...брат и сестра...знакомство...\Эслер почувствовал нового неизвестного, он понял, что это брат Май, но он был немного занят, но после работы он познакомится с ним. Парень сидел на дереве и выжидал медведя пока тот начнет есть пойманную жертву. Медведь приступил к трапезе, парень выстрелил молнией в дерево она прикрепилась к нему как крюк с веревкой или паутина, он пролетал над медведем и в тот самый момент он оборвал заклинание и приземлился прямо на спину к медведю из его рук появились красные молний и он впился в голову к зверю, медведя трясло и тот через секунду упал вперед. Парень спрыгнул с мертвого зверя он посмотрел на тело: - неплохие способности получил, но что добру пропадать...\парень достал нож и начал заниматься медведем. Это заняло около 30 минут, закончив парень использовал "молнию крюк" и в туже секунду оказался на дереве и с помощью их стал добираться до лагеря\

#113 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:26

-Просто с парнями нужно знакомится за кружечкой другой, а с девушками или самим или с позволения тех кто уже с ней знаком-Ответил парень кивнув своей сестре после сел около костра и приготовил место для сестры, хотя она вроде бы занята. Правда это не важно, Май всегда была уверенной в себе девушкой которая делала то что хочет, ну по большей степени и за это её брат её и любит. Если захочет может наблюдать в открытую, а не захочет всегда можно смотреть за делами братишки из тени. 

-Похоже они немного заняты наши новенькие. Она что-то рассказала когда её вылечили? А то местные не больно то сговорчивые видать кто-то нагнал на них страху.-Парень глянул на свою сестру одним глазком, а другим глазком смотрел на новеньких. правда только за девушкой так как лишь она была в поле зрения парень копошился где-то в кустах или ещё где. В общем он его не видел. 

_Её преследовали инквизиторы.

*сестра присела рядом с братом*

-Ты же помнишь они не охотятся просто так.Притом она ведьма. И если присоединится к ковену,то будет иметь полное право на защиту. И прошу без расспросов,ты же умный и должен понимать,что добром это не кончится.

Изображение

#114 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:27

Maksimilian

-Возможно еще из-за того,что пол жизни меня продержали в подземелье местной церкви - засмеялась ведьма,но слова феи немного остудили ее.-Говорю же,что только слышала..Но все равно это ужасно.Когда-нибудь и за ними так побегают..Хотя наверное Смерть уже все сделала.Как правило такие люди долго не живут.

Тень остановилась у куста с алыми ягодами,она присела на корточки и начала срывать по одной,а после закидывать в рот.Спустя столько времени она хорошо понмила уроки лекарей Лазурного озера,какие травы помогут от простуды,какие ягоды есть можно,а какие нельзя.Собрав еще несколько ягод,она предложила их фее.

Благодарю /ответила Катарина и неожиданно для девушки, прямо на ее глаза выросла в девочку на вид 12-ти лет в доспехах и косой за спиной. Взяв ягоды та начала неспешно их есть, а Максимилиан начал собиать травы/ Прошу простить слова моей спутницы и не держать на нее зла, даже если она и сказала их умышленно, она хорошая на самом деле /Фея хмыкнув повернулась к парню и девушке спиной и есть ягоды, а Максимилиан улыбнувшись продолжил собирать травы/ Говорите вы пол жизни были в плену, мы с вами похожи в этом. Меня в младенчестве тоже украли, украли односельчанки Катарины /парень кивнул на фею/ Я рос, воспитывался и обучался магии среди фей, а позврослев уговорил королеву отпустить меня посмотреть мир, так я сюда и попал в сопровождении Катарины

#115 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:35

_Её преследовали инквизиторы.

*сестра присела рядом с братом*

-Ты же помнишь они не охотятся просто так.Притом она ведьма. И если присоединится к ковену,то будет иметь полное право на защиту. И прошу без расспросов,ты же умный и должен понимать,что добром это не кончится.

-Всё как обычно значит. Ну ладно если захочет сама расскажет. Надеюсь инквизиция не развесила её листовки в городах и сёлах иначе придется ограничить её свободу, хотя бы на время.-ответил Джон уже смотря на свою сестру и продолжил.-Плюс ко всему это объясняет почему местные не разговорчивы.  Мало у кого будет настроения говорить когда рядом ошиваются или ошивались инквизиторы. Ну ладно если захочет что-то рассказать мешать не буду и как ты просишь спрашивать тоже. 

#116 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:35

Maksimilian

-Ничего страшного.Все мы страдали,будь то феи,ведьмы,колдуны..-девушка села под деревом,наблюдая за парнем и продолжая есть ягода.

-Да,похожи.-Его слова про плен заставили вспомнить детство.Ей было 9 лет,когда она впервые попала в подземелье.Всепоглощающая тьма,тогда Элис впервые узнала что это такое.Страх и одиночество,больше ничего.Все люди,которых она считала родными отвернулись от нее и предали пыткам.Она помнила все до мелочей.И чем дальше она уходила в воспоминания,тем менее радостными они ей казались.Поглощенная воспоминаниями,Элис сжала в руке ягоды,стиснув зубы.Красный сок потек по ее бледным рукам.Он был такого же цвета,как ее алые глаза.

#117 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:39

Maksimilian

-Ничего страшного.Все мы страдали,будь то феи,ведьмы,колдуны..-девушка села под деревом,наблюдая за парнем и продолжая есть ягода.

-Да,похожи.-Его слова про плен заставили вспомнить детство.Ей было 9 лет,когда она впервые попала в подземелье.Всепоглощающая тьма,тогда Элис впервые узнала что это такое.Страх и одиночество,больше ничего.Все люди,которых она считала родными отвернулись от нее и предали пыткам.Она помнила все до мелочей.И чем дальше она уходила в воспоминания,тем менее радостными они ей казались.Поглощенная воспоминаниями,Элис сжала в руке ягоды,стиснув зубы.Красный сок потек по ее бледным рукам.Он был такого же цвета,как ее алые глаза.

/Заметив, что девушка погрузилась в то, что лучше не вспоминать Максимилан желая как-то утешить и извинится перед подругой подал ей росток мелиссы с цветками/ Самое меньшее, что могу сделать для тебя, прости, что заставил тебя пережить это вновь, если в отличие от тебя я жил хоть и не с родной семьей, но как-то жил, твоя жизнь это не жизнь, а Ад кромешный /парень набив корзинку доверху добавил/ Можем идти обратно в лагерь, что-то мне беспокойно на душе

#118 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:43

Liybei,Masya

Парень приземлился на последнее дерево, после спустился с него и прошел пару метров и оказался в лагере, осмотревшись он увидел Май и ее брата и подошел к ним: Приветствую...Меня зовут Эслер...а ты наверно ее брат...\протянул руку\

#119 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:43

-Всё как обычно значит. Ну ладно если захочет сама расскажет. Надеюсь инквизиция не развесила её листовки в городах и сёлах иначе придется ограничить её свободу, хотя бы на время.-ответил Джон уже смотря на свою сестру и продолжил.-Плюс ко всему это объясняет почему местные не разговорчивы.  Мало у кого будет настроения говорить когда рядом ошиваются или ошивались инквизиторы. Ну ладно если захочет что-то рассказать мешать не буду и как ты просишь спрашивать тоже. 

-Только в городе с магией не засветись. Иначе снова охота начнется.

Изображение

#120 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:48

Liybei,Masya

Парень приземлился на последнее дерево, после спустился с него и прошел пару метров и оказался в лагере, осмотревшись он увидел Май и ее брата и подошел к ним: Приветствую...Меня зовут Эслер...а ты наверно ее брат...\протянул руку\

-Привет Эслер.Это мой брат Джон.Кузнец,чтец,на дуде игрец.

*девушка решила пошутить*

Изображение