Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#121 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:49

-Ты же знаешь что в тот раз я вытаскивал пару наших дурочек.  Не можем же мы бросать своих. -Джон пожал плечами и увидев новую персону переключился на эту самую персону. 

-Эслер значит, позволь дам совет. Не используй магию в охоте-Джон протянул руку для рукопажития пареньку и добавил-Твои вспышки были довольно яркими в следующий раз или лук или самострел. Не припрётся инквизиция. Моё имя Джон-После этого парень сам взял руку "вспышки"  и сжал её довольно крепко по мужски. Хотя если он слабее чем кажется ему это могло показаться тисками. 

-Привет Эслер.Это мой брат Джон.Кузнец,чтец,на дуде игрец.

*девушка решила пошутить*

-Знаешь огонёк шутки это не твоё. По крайней мере рифмованные.-Джон посмотрел на сестру с неким возмущением и добавил-Ты же знаешь я не умею играть на духовых. 

#122 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:52

Maksimilian

По началу Саинтес не слышала колдуна,настолько был глубок ее транс.Но вскоре она все таки пришла в себя.В глазах читался страх,но через пару мгновений на лице снова появилась улыбка.

-Это ты извини,я просто задумалась. - оправдывалась ведьма,потирая голову.-Все хорошо,все прекрасно-внушала себе она,поднимаясь с земли.Отряхнувшись,Элис забрала корзину и посмотрела на небо.-Скорее всего будет дождь.

Затем альбиноска посмотрела на Максимилиана и проговорила-Кто последний,тот жена Гоблина.-и рванула что есть мочи к костру,где все и сидели.

#123 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:57

-Ты же знаешь что в тот раз я вытаскивал пару наших дурочек.  Не можем же мы бросать своих. -Джон пожал плечами и увидев новую персону переключился на эту самую персону. 

-Эслер значит, позволь дам совет. Не используй магию в охоте-Джон протянул руку для рукопажития пареньку и добавил-Твои вспышки были довольно яркими в следующий раз или лук или самострел. Не припрётся инквизиция. Моё имя Джон-После этого парень сам взял руку "вспышки"  и сжал её довольно крепко по мужски. Хотя если он слабее чем кажется ему это могло показаться тисками. 

-Знаешь огонёк шутки это не твоё. По крайней мере рифмованные.-Джон посмотрел на сестру с неким возмущением и добавил-Ты же знаешь я не умею играть на духовых. 

Maksimilian

По началу Саинтес не слышала колдуна,настолько был глубок ее транс.Но вскоре она все таки пришла в себя.В глазах читался страх,но через пару мгновений на лице снова появилась улыбка.

-Это ты извини,я просто задумалась. - оправдывалась ведьма,потирая голову.-Все хорошо,все прекрасно-внушала себе она,поднимаясь с земли.Отряхнувшись,Элис забрала корзину и посмотрела на небо.-Скорее всего будет дождь.

Затем альбиноска посмотрела на Максимилиана и проговорила-Кто последний,тот жена Гоблина.-и рванула что есть мочи к костру,где все и сидели.

/Рассмеявшись парень крикнул/ Не барзейте миледи (Катарина - Хах, ну иди-иди играть) /Парень посмотрел на спутницу/ Не будь букой, вперед /Парень схватил фею за руки и рванул вдогонку за ведьмой/ ЭЭЭЭЭЙ /Фея офигев от такой наглости по отношению к ней как особе королевской гвардии, просто плетется позади парня, потом Катарине пришли на память ее воспоминания о Максимилиане младенце ведь парень был любимчиком королевы и она и другие гвардейки часто "веселились" с ним где попало, на лице феи всплыла легкая улыбка/

#124 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:58

Liybei

Парень тоже пожал крепко руку парню: Приятно познакомится...яркие вспышки это "молния крюк" позволяет забраться на любую поверхность, а при убийстве я использовал технику ближнего боя я ее назвал "вампиризм" она не почти не заметна, из за шкуры не было видно, предположительно использовал ее можно увидеть скелет человека, но это надо проверить, а так она восстанавливает здоровье. Я два года прожил в лесу и знаю про охоту, но за совет спасибо...\парень отпустил руку парню\ а население почему запугано, потому что они публично казнили человека который помогал магам...ужасное зрелище и еще там есть агенты инквизиций...отличить их можно, но сложно...

#125 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:00

-Знаю.Наши дурочки как раз у одного из котлов.Покричи погромче и тебя проклянут. А шутки у меня хорошие!

*надула щечку*

Изображение

#126 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:04

-Вот уж не знал что помогающим магам человек будет ребёнком лет десяти.-Скептически ответил парень вспоминая чей-то труп и это труп был посажен на кол и явно был детским. В прочем с его смерти прошло пару недель и может быть это был просто карлик.  

-Знаю.Наши дурочки как раз у одного из котлов.Покричи погромче и тебя проклянут. А шутки у меня хорошие!

*надула щечку*

-Только если они не пытаются быть рифмой.-Заметил парень вспоминая что обычно девушка не пытается рифмовать, теперь он знает почему. 

#127 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:07

Masya

Парень улыбнулся: - ну зачем такой красивой девушки дуться, это тебе не к лицу...ладно пойду присяду дорога была длинная устал мальца пойду зелья поварю немного...\парень сел неподалеку достал большой сосуд с кровью зверя, положил металлическую палочку во внутрь и начал пускать через нее молний небольшого разряда, кровь начал бурлить\ 

#128 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:11

Maksimilian

-Ничего не знаю!-И все таки Тень прибежала первой,сократив пути через кусты репейника.Пока она не знала о своей магии,часто бегала с деревенскими ребятами и приходила в Церковь в оборванном платье и с кучей шишек.Весело тогда было,не то что сейчас.С удовлетворенным видом Элис поставила корзину на один из бочонков рядом с палаткой Марго.Да,буквально вчера она умирала,а сейчас полна энергии.Свобода оживляет.

Liybei,Masya,angel34

Девушка присела рядом с остальными и принялась вытаскивать репейники из длинных серебристых волос.

-Что обсуждаем?Что слышно в последнее время?-сразу,как ни в чем не бывало,начала распрос ведьма

#129 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:15

MORF

Похоже инквизиция запугивает население убийством тех кто помогает магом...колдунам...и тем кто представляет угрозу...вот...так усилить немого и изменить полярность...так...\парень продолжал изменять кровь животного\

#130 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:15

-Вот уж не знал что помогающим магам человек будет ребёнком лет десяти.-Скептически ответил парень вспоминая чей-то труп и это труп был посажен на кол и явно был детским. В прочем с его смерти прошло пару недель и может быть это был просто карлик.  

-Только если они не пытаются быть рифмой.-Заметил парень вспоминая что обычно девушка не пытается рифмовать, теперь он знает почему. 

-Я тебя рифмой задушу.

*Май никогда не дралась с братом , но иногда врезать очень хотелось*

Masya

Парень улыбнулся: - ну зачем такой красивой девушки дуться, это тебе не к лицу...ладно пойду присяду дорога была длинная устал мальца пойду зелья поварю немного...\парень сел неподалеку достал большой сосуд с кровью зверя, положил металлическую палочку во внутрь и начал пускать через нее молний небольшого разряда, кровь начал бурлить\ 

-Может приляжете спать?

*девушка забеспокоилась*

Maksimilian

-Ничего не знаю!-И все таки Тень прибежала первой,сократив пути через кусты репейника.Пока она не знала о своей магии,часто бегала с деревенскими ребятами и приходила в Церковь в оборванном платье и с кучей шишек.Весело тогда было,не то что сейчас.С удовлетворенным видом Элис поставила корзину на один из бочонков рядом с палаткой Марго.Да,буквально вчера она умирала,а сейчас полна энергии.Свобода оживляет.

Liybei,Masya,angel34

Девушка присела рядом с остальными и принялась вытаскивать репейники из длинных серебристых волос.

-Что обсуждаем?Что слышно в последнее время?-сразу,как ни в чем не бывало,начала распрос ведьма

-Мой брат косит под местных.Поэтому много новостей приносит в ковен именно оттуда.Так мы узнаем об облаве на нас и успеваем убежать.

Изображение

#131 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:18

-Верно инквизиция решила поработать и я даже знаю из-за кого. Ну да ладно пока ты здесь ты в безопасности. Ещё в город судя по следам направился большой караван возможно из торговой гильдии. ну или это просто чья-то карата под охраной. Возможно один мой старый знакомый.-Парень сел обратно к костру ну а так как не до города не дошел что или кто там ехал он естественно не узнал. 

-Я тебя рифмой задушу.

*Май никогда не дралась с братом , но иногда врезать очень хотелось*

-Боже Май тебе не идёт злая мордашка улыбнись. Лучше расскажи свои фирменные шутки. Ну или тот случай когда ты спалила мне волосы. Обычно ты хорошо рассказываешь и шутишь без всяких рифм.

#132 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:24

Masya

Да нее...спасибо я выспался...да и на дереве прекрасно поспал пока ждал добычу...угу так есть еще немного и будет, что надо...тебе лучше поспать ты все таки больше нас на ногах находишься, отдохни, сделай травяной чай, можно поплавать в холодной воде...бодрит...можно помедитировать... готова...\парень убрал железную палочку и посмотрел на кровь она стала более жидкой\ просто прекрасно...так теперь надо охладить...\парень поставил флакон в ведро, налил туда холодной воды, ведро привязал веревкой и к дереву, после сел обратно к народу\ 

#133 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:40

Masya,angel34,Liybei

-Весьма полезное умение..Не всем это удается.Люди слишком подозрительными стали..Ну правильно,им страшно.- вздохнула Элис,подставляя руки к костру.-Они никогда не успокоятся...Не думала,что есть еще такие люди,которые помогают таким как мы.

Ведьма посмотрела на брата Май.В принципе он мог бы с легкостью слиться с метсными,но что то в нем было отличное от них,а это могло привести к страшным последствиям.

-Надеюсь тебя не раскроют.После моего побега Ищейки будут более бдительными..К тому же их недавно кто-то разозлил..-Тень снова посмотрела на костер-Неделю назад я слышала от стражников,как инквизиция сожгла деревню ближе к Югу.Кто-то сказал,что эта деревня просто кишит колдунами и их отродьями.Конечно они сразу отправились туда.Без разбора,без распросов,они просто сожгли людей заживо.А потом им сказали,что эти люди были простыми фермерами.Теперь нет ни тех добрых людей,ни того доносчика..

#134 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:41

/Прибежав в лагерь ковена последним Максимилиан подошел к его главе, ведьме по-имени Май и подал ей корзинку с травами/ Надеюсь это поможет как-то, собрал что нашел /Фея Катарина снова уменьшившись до 15 сантиметров ростом парила теперь по ковену так сказать дозоря на его границах. Максимилиан сел на землю, скрестив ноги под себя, и занимается тем, что просто смотрит на окружающие территорию лагеря пейзажи/ Почему люди так стремятся извести подобных нам...

#135 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:48

MORF

Страх...манипулирование...грубая сила...власть...вот, что умеет и делает инквизиция для того что бы запугать народ и подчинить его...без этого их перестанут боятся...им нужны артефакты древних, знания давно спрятанные...они ищут их...зачем им это магами их не назовешь...загадка...и куча вопрос над которыми стоит подумать...

#136 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:56

MORF

Страх...манипулирование...грубая сила...власть...вот, что умеет и делает инквизиция для того что бы запугать народ и подчинить его...без этого их перестанут боятся...им нужны артефакты древних, знания давно спрятанные...они ищут их...зачем им это магами их не назовешь...загадка...и куча вопрос над которыми стоит подумать...

Пожалуй тут стоит подумать и подумать всерьез и знаете меня очень беспокоит этот вопрос, точнее то как обстоят дела на данный момент в этом плане /Максимилиан просто развалился на земле и смотря в небо размышляет о чем-то/

#137 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:02

angel34

-Глупо это все..Власть строится на страхе..Но ее куда проще пошатнуть,чем власть созданную на доверии и преданности.Хотя они умеют запудривать голову людям своей верой в Бога..Прикрываются им,а ему и нет дела до простых людей.-фыркнула альбиноска.Вспомнив про те самые артефакты,она вспомнила и про кинжал Душ,который моментально появился у нее в руке.Элис подошла к колдуну и протянула его.-Не понимаю силу этих артефактов,но не мог бы ты посмотреть?Я нашла его рядом с заброшенными могилами Святых.Мне говорили,что он отпугивает нечисть или что-то в этом духе..

#138 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:12

MORF

Парень взял кинжал и положил на ладонь, после он поднялся вертикально и парил над ладонью парня: кинжал был создан пару месяцев назад...необычный сплав...редкие металлы...зачарованный...при зачаровании использовался магический камень...способности его весьма интересны...захват души...восстановление маны, регенерация здоровья...через него можно пропускать магию...я не смогу пользоваться им...\он отдал обратно кинжал\ теперь он твой, он индивидуальный...только ты можешь им пользоваться...для меня это просто обычный кинжал, ты его хозяйка, если есть еще вопросы по нему спрашивай отвечу...

• Solomon это нравится

#139 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:38

*Кот вздохнул и направился обратно на дерево спать, он быстро залез на дерево и улегся на ветке*

#140 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:16

-Это не похоже на инквизицию, обычно они более скрупулезны и более осторожны. Проверяют сведения даже от самых доверенных информаторов.-Ответил парень выслушав рассказ девушки про деревню.-Возможно это дела никак не связанные с ведьмами но связанные с политикой.  В мире есть не только мы и церковь, есть ещё короли и их свора.