Мир Ведьм (Игра)
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:46
-Они в последнее время готовы глотки друг другу грызть,чтобы избавить мир от "тьмы".Церковь осознает свою беспомощность и пытается удержать власть..Все возможно -вздыхала сребровласая.-Все смешалось,как нитки в клубке и вряд ли в ближайшее время его можно будет распутать.
angel34,
-Даа,целитель и колдун из тебя прекрасный,а вот кузнец не важный-улыбнулась Элис.- Я нашла его примерно год назад..к тому же на нем уже есть зазубрены,а я им почти не пользовалась.Хотя не знала что такие орудия могут выбирать хозяина..Спасибо за информацию.-забрав кинжал,девушка направилась в лес,надо было потренироваться.
Зайдя подальше,в самую чащу,она окружила себя цепями.На этот раз движения были более легкими и не такими болезненными.Своими черными цепями она свалила пару деревьев,затем взмыла вверх подобно тени.Но во время сальто открылась старая рана,которая должна была зажить уже давно.Шрам на спине,оставленный одни из самых злостных инквизиторов.Ведьма стремительно упала вниз,однако приземление было мягким.Согнувшись от боли,Элис направилась к реке и,не задумываясь,упала в нее.Река почти сразу стала красной,но благодаря ее целительным свойствам и небольшому заклинанию самой девушки,рана начала затягиваться и ведьма потеряла совсем немного крови.Рану немного пощипывало.Саинтес всплыла вверх и,перевернувшись на спину,стала смотреть в небо:
-Зашибись
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:51
-Не зря говорят убивая чудовищ ты сам становишься чудовищем.-Парень вздохнул и обратил свой взор к звездам что скрывали деревья своей ещё не опавшей осенней листвой. -Что-то мне подсказывает что сейчас борьба со "злом" будет лишь не более чем ширмой для прикрытия грязных дел церкви для сохранения власти и её закрепления. Надеюсь мистер Кинг переживет её с его ты высказываниями в сторону церкви.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:14
Парень проводил взглядом девушку, после он устроился по удобней и начал рассуждать: нужны знания по кузнечному делу...мало информации по ископаемым...след создателя...его энергетика есть...местоположение...нет...у него есть то что нужно...захват души...кинжал скоро сломается...камни душ...хранилище душ...с кинжалом должно идти что то еще...загадка...\пока он рассуждал он уснул, но продолжал говорить о кинжале\
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:00
Liybei
-Они в последнее время готовы глотки друг другу грызть,чтобы избавить мир от "тьмы".Церковь осознает свою беспомощность и пытается удержать власть..Все возможно -вздыхала сребровласая.-Все смешалось,как нитки в клубке и вряд ли в ближайшее время его можно будет распутать.
angel34,
-Даа,целитель и колдун из тебя прекрасный,а вот кузнец не важный-улыбнулась Элис.- Я нашла его примерно год назад..к тому же на нем уже есть зазубрены,а я им почти не пользовалась.Хотя не знала что такие орудия могут выбирать хозяина..Спасибо за информацию.-забрав кинжал,девушка направилась в лес,надо было потренироваться.
Зайдя подальше,в самую чащу,она окружила себя цепями.На этот раз движения были более легкими и не такими болезненными.Своими черными цепями она свалила пару деревьев,затем взмыла вверх подобно тени.Но во время сальто открылась старая рана,которая должна была зажить уже давно.Шрам на спине,оставленный одни из самых злостных инквизиторов.Ведьма стремительно упала вниз,однако приземление было мягким.Согнувшись от боли,Элис направилась к реке и,не задумываясь,упала в нее.Река почти сразу стала красной,но благодаря ее целительным свойствам и небольшому заклинанию самой девушки,рана начала затягиваться и ведьма потеряла совсем немного крови.Рану немного пощипывало.Саинтес всплыла вверх и,перевернувшись на спину,стала смотреть в небо:
-Зашибись
Парень проводил взглядом девушку, после он устроился по удобней и начал рассуждать: нужны знания по кузнечному делу...мало информации по ископаемым...след создателя...его энергетика есть...местоположение...нет...у него есть то что нужно...захват души...кинжал скоро сломается...камни душ...хранилище душ...с кинжалом должно идти что то еще...загадка...\пока он рассуждал он уснул, но продолжал говорить о кинжале\
/Максимилиан прислушивался все это время к разговорам своих новых знакомых, речь неожиданно зашла о кинжале-артефакте и инквизиции. Парню не было дело до инквизиции, хоть, она и бесила его, но вот кинжал-артефакт его заинтересовал/ Что у вас там за артефакт? /Парень встал на ноги и направился к парочке/ Можно и мне присоединится к изучению? Что угодно лишь бы прогнать скуку
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 05:45
*Май вместес Роуз пришли с деревни с продуктами. Девушки отвели глаза,взяли немного хлеба,овощей,мяса и пришли в лагерь. Май взяла казан сходила к реке,вымыла его и вернувшись к лагерю,зажгла костер и начала варить мясо добавляя специи*
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:22
-Мясо не получишь.Только в супе.И вообще ты кот.Слови несколько зверушек.
*угрожаю ножом*
-О боже кошатница не угрожает коту? Куда катится мир-Парень приложил руку к лицу и по театральному вздохнул.-Ну да ладно если ты его прикормишь то от тебя он уже не уйдет.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:29
-О боже кошатница не угрожает коту? Куда катится мир-Парень приложил руку к лицу и по театральному вздохнул.-Ну да ладно если ты его прикормишь то от тебя он уже не уйдет.
-Брат давай ты не будешь вмешиваться в отношение фамильяра и хозяйки))
Зачем ?Если мясо уже есть *нагло сказал кот*
-Соломон я же могу приказать и твой ошейничек заставит исполнить.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:32
Май, скажи тебе очень хочется проснуться и увидеть рядом дохлого суслика или белку ?
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:39
Май, скажи тебе очень хочется проснуться и увидеть рядом дохлого суслика или белку ?
-Соломончик,а тебе хочется проснуться с отрезанным хвостом...ну или то что ниже?
*девушка хищно улыбнулась*
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:44
-Брат давай ты не будешь вмешиваться в отношение фамильяра и хозяйки))
-Как скажешь сестричка, но все же чтобы ты ругалась на кота. Я просто удивлён-Парень пожал плечами и подошел по ближе к девушке что сейчас готовила.-Есть какие нибудь идеи на будущие? А то я уже думаю отправятся дальше по деревням да в город разузнать что да как.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:45
Май не забывай я всегда могу надеть на тебя волшебное белье ,если отрежешь хвост или то что ниже и тогда будем оба мучиться *На морде появилась клыкастая улыбка*
-Кот,ты понимаешь,что угрожаешь хозяйке?Ты понимаешь,что контракт я могу разорвать?
*Май начала сердится*
-Еще раз неуважение с твоей стороны и контракт разорван.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:58
-Как скажешь сестричка, но все же чтобы ты ругалась на кота. Я просто удивлён-Парень пожал плечами и подошел по ближе к девушке что сейчас готовила.-Есть какие нибудь идеи на будущие? А то я уже думаю отправятся дальше по деревням да в город разузнать что да как.
-Мы скоро пойдем дальше.Думаю на юг.Уже холодает.Сперва надо проверить город.
Хорошо, но ты тоже мне угрожаешь .*сел и перевел взгляд на котелок*
-После твоих угроз.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:06
-Мы скоро пойдем дальше.Думаю на юг.Уже холодает.Сперва надо проверить город.
-Ну тогда сделай как обычно, сделай немного еды в дорогу и я тронусь в путь, может удастся заработать больше пары серебряных. -Парень пошёл за своими вещами и инструментами, сумку же он приготовил для новой походной еды. Взял пару свёртков сменной одежды и прихватив с собою свои инструменты и меч стал ждать еды. ну и заодно любоваться сестрой и другими девушками ковена.