*Король встал из-за стола и оплатив счет вышел из таверны, время было позднее и Соломон медленно пошел в сторону замка, думая о том что скоро будет собрание глав города на котором будет присутствовать 6 семей, он медленно брел по улицам, в голове были мысли о том что придется снова ругаться с этой высокомерной наглой шестеркой, король понимал что они так просто не отстанут от него, он им не нравится, эта шестерка хотела иметь вместо короля марионетку которая будет подчиняться их воле и теперь они всеми силами пытаются сместить короля с должности и поставить своего человека.Соломон тяжело вздохнул и зашел в замок, после чего переоделся и собравшись спать увидел на столе кучу документов скопленных за день, он снова тяжело вздохнул и сел за стол работать*

"Возвышение" ролевая.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 04:36
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 05:36
Уфир с Лаурэль пришли в таверну, устроились за столик и начали обмыть свой рейд, они заказали себе еды, алкоголя и ждали пока им принесут. Дип спокойно спал рядом с девушкой, а парень ждал пока принесут заказ: - это конечно здорово что мы просто съездили, по тусовались и обратно, но кровушки мы не пролили, радует что у всех все хорошо...
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:01
-Согласна, эти северяне устроили нам подлянку так подлянку.-Девушка также ждала заказа, но при этом надеялась или ещё на одно прибыльное дельце или ещё на что-то.-зато хоть я потренировалась, жаль только, что все ещё руки болят. Ну да ладно нам надо найти новое задание и по скорее.-Что сказать Лаурель часто думает о деле больше чем обо всем остальном.-Интересно тот шиноби явится ещё раз?
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:38
Masya
Дочитав письмо, Шталь его сложил и спрятал во внутренний карман. Да, это было в духе Арше - выдавать дочерей ради политически выгодного брака. Можно было смело утвеждать, что половина дворян Урубейна в десятом-девятом колене имели родственников их этого влиятельного дома. Впрочем, никого это особо не смущало. В отличии от невесты, что делать с которой Шталь не знал и близко. В нём боролись противоречивые и странные чувства: сожаление, сочувствие, ехидство и злость. Девка определённо была не самой покладистой. Тут "Филя" не солгал. Приданное было формальностью и данью традициям - и Арше и Шталь были состоятельными домами, хоть и не такими, как Валорумы. Но сама по себе невеста была чудо как хороша. Дело было вовсе не в её слегка помятом в пути платье или туалете. В ней не было фальша и наигранности, присущей светским львицам. Таких людей Сенешаль ценил, уважал, холил и лелеял.
Покончив с раздумьями, он заглянул в ясные очи невесты поневоле и спокойно произнёс.
- Должно быть, вы устали с дороги... Почему бы нам не пройти в покои и отобедать?
Жених протянул руку девушке. Даже такой маргинал в среде дворянства, как Шталь, знал и отменно соблюдал правила этикета. И дело было вовсе не в наличии сана феодала, а в нравоучениях матушки, которая его всегда учила быть лапочкой даже тогда, когда гость был откровенно неприятным и мерзким типом. В детстве и юношестве Келлер отпирался, огрызался, убегал и прятался. Но повзрослев он понял всю правоту родителей, отдавая ей должное.
Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:50
Keller_Stahl
*Амелия быстро раскинула мозгами и приняла на её мнение решение.Она подала руку своему будущему мужу.Ах папенька надо было еще и форму порезать. Девушка искоса посматривала на Келлера,но успокоившись мило произнесла*
-Я бы не отказалась отдохнуть с дороги. Горничная утомила меня рассказами.Может вы расскажете мне что-то...интересное.
*Ами оценивала женишка.Что же приготовить?Одного канделябра мало.Ишь какой вымахал.Тут наверно даже люстру уронить на голову мало.Но ничего.Я выскажу всё что думаю о политических браках.Выскажу всё что думаю о горе папеньке.И о тебе "милый,ненаглядный" женишок.*
-Ах да. После обеда я не против пройтись вашим поместьем.Вы же составите даме экскурсию.
*заодно и план побега составлю*
-Не для лишних ушей...но вы же понимаете?...вы меня не интересуете как муж.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:44
+++ Город Урубейн, Цитадель +++
Услышав ответ, Гаррет тихо вздохнул и опустил голову. Неожиданно мимо головы девушки пролетел серп, и, издавая жуткий скрип, оставил глубокую борозду в многовековом камне Цитадели. Увидев глаза вскинувшего голову Жнеца, Кроуз с ужасом вжалась в стену
- Хе хе, тебе было скучно? Хе хе, у тебя есть задача? Ха ха, тебя попросили? – еще никогда в жизни Гаррет ни на кого так не срывался
- Из за твоей скуки, я не смог выполнить заказ и достать тот проклятый КОГОТЬ! – с другой стороны от головы девушки в стену вонзился второй кинжал.
- Из за твоей скуки, я попал под раздачу Уоррингтонов, меня похитили «ренегаты» Шталя, и мне пришлось уже дважды использовать эту проклятую МЕТКУ! – в этот раз удар был нанесен голым кулаком, но в порыве ярости, Витинари даже не заметил боли.
- И что это за «следить за этим бренным миром», «просьба от особо верующих в бога»?
Что, возомнила себя богом? Думала, придешь и будешь помогать всем страждущим?
Хочешь остановить войны? Да, ты права, все остановить невозможно, но что ты хочешь сделать? Остановить гражданскую войну? Невозможно – наши правители слишком упрямы. Будешь решать мелкие стычки? Поможешь бедным выбраться из нищеты? Через 2 дня они пропьют и проиграют все, что ты им дашь. Отменишь рабство? Я бы на это посмотрел – примерно треть доходов дворян идет именно от работорговли. Прикидываешься «сострадающим божеством»? В отличие от тебя, остальные боги, не такие лицемерные, не скрывают, что им абсолютно на нас наплевать и мы для них только развлечение. Так что… - Гаррет устало привалился к стене и медленно сполз на пол
- …просто уйди прочь, Алиса.
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 06:37
Парень протер глаза: - кто знает, кто знает. Все может быть...\им принесли заказ, Уфир разлил по стаканам ром, после взял свой стакан:- ну за удачный рейд...\выпил залпом\ - хорошо пошла...
-Угу за Рейд-Девушка как-то без особой радости начала пить свой ром и ощущая его приютную горечь снова осмотрела таверну.-Как думаешь нам стоит отправится другой город? Хотя ближайший город это скорее крепость.-Девушка не знала смогут ли они ещё найти здесь аботу но в принципе это было бы не плохо.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:20
Masya
Первые две реплики Шталь пропустил мимо ушей. Но на третью спокойно ответил. Парочка шла неспешно, защищённая со всех сторон Чёрными Рыцарями. Коридоры замка словно вымерли - прислуга и гарнизон носа не показывали... Сейчас мозг лихорадочно обрабатывал сказанное девушкой, стремясь выдать предельно адекватный ответ.
- Я знаю. Хоть я и сам не а восторге от подобной затеи, это вынужденная мера. Слишком много поставлено на кон, чтобы потакать своим личным желаниям и капризам.
Со стороны сенешаля послышался вздох. С прекрасным полом он пребывал в натянутых отношениях в силу своей прямолинейности и упёртости. Здесь его искусство политических интриг и психологических манипуляций было бессильно.
- Я обещаю не быть злобным чудовищем, не ограничивать твою свободу передвижения и не оказывать давление любого рода. Я непосредственно заинтересован в том, чтобы наши отношения сложились... доброжелательно. Мне не нужны конфликты. Я надеюсь, что мы поладим и пребывание в моих владениях не будет похожим на тюремное заточение.
Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:25
*Последняя фраза принесла девушке некий покой.Она и не заметила как облегчено вздохнула*
-Спасибо вам,господин Шталь.Я рада,что мое пребывание здесь не будет ограничиваться рамками передвижения.В свою очередь я обещаю что не буду сбрасывать вам на голову люстру.
*очаровательная улыбка озарила лицо девушки.Что ж Шталь пытается провести переговоры.Это уже интригует*
-Келлер можно ли с вами на ты?
-
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:39
Masya
Левая часть лица дёргнулась в улыбке, тогда как взгляд приобрёл целеустремлённость и решительность. Жених специально старался держатся справа, чтобы не смущать девушку своей внешностью.
- Да, разумеется... Амелия. Ведь в скором времени мы будем связаны священными узами брака.
Или это очаровательное дитя было коварной дьяволицей, или же можно было вздохнуть с облегчением. Памятуя ошибки многих великих, слишком доверившихся другим, Шталь решил держать ухо востро но и превращатся в параноика он не собирался. Вполне нормальное состояние для человека - беспокойство. Как говорил его дед, Ойген Шталь: "Подозрительный ум - здоровый ум". Нужно было срочно проконсультироватся с Раузером, который, как некстати, вызвался укрепить восточное побережье. Нет, это дело нельзя откладывать в долгий ящик...
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:49
-Келлер.Вы не думайте что я дите малое и люблю шалить. Меня столько раз пытались выдать замуж за необразованных графов,которые желали тела молодых девушек.Ни ума ни фантазии. Надеюсь вы сумеете заинтересовать меня)
*вздохнула и развела руками.Потом встала перед парнем и заглянула ему в глаза*
-Если вы сумеете заинтересовать меня,то в моем лице получите не только жену и плодоножку, но и хорошего союзника)
*подмигнула*
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:12
- Твой образ мышления в данной ситуации делает тебе честь и заставляет уважать тебя. Определённо у тебя большой потенциал!
Теперь улыбка на чуть морщинистом лице сменилась на иронически-саркастическую. Впрочем, сказанное Келлером было чистой правдой. Амелия смогла переступить свою гордость и пойти на контакт. Как и её будущй супруг. Оба были теми ещё фруктами, своевольными и самоуверенными. Идеальная пара! Медленно, но верно, мнение Шталя про Дом Арше менялось в положительную сторону. Обе стороны отбросили предрассудки и вековые родовые распри ради общей цели. Род издревле славился горячим темпераментом и гонором. Но глядя на Амелию, очередной правитель Железного Пика начинал испытывать когнитивный диссонанс. А шаблон медленно, с треском начал рватся...
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:17
-Что ж Келлер.Я не против перекусить.Дорога вышла длиннее чем я предполагала.И еще...Я бы попросила меньше слуг видеть пока ты рядом со мной. Не люблю,когда на меня со всех сторон смотрят. И покажешь мои покои...или как правильно говорить?Наши?
*девушка и правда почуствовала голод.Правда в наглую пренебречь манерами и взять тарелку в комнату не могла. Пусть господин Шталь не думает, что девушка невоспитанная хамка.С хамством можно сжиться,а вот с отсутствием манер...тут уж другой вопрос*
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 11:41
Парень взял вилку с ножом и начал резать еду: - ну если работы не будет, то думаю стоит перебраться в крепость, ну здесь тоже хорошо не считая влажного климата и жары. Да не грусти, может это создатель дает нам отдохнуть... я вот всегда говорю:"Тишина...надвигается гроза" повоюем еще...ну приступим...\он приступил к еде\
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 06:35
Masya
- Я уже отдал распоряжение. И касательно обеда, и касательно прислуги. Мы будем жить в одной комнате и спать на одном ложе. Только так мы привыкнем друг к другу.
Открыв массивную дверь, Келлер жестом предложил своей дорогой гостье пройти внутрь. Тронный зал, который выполнял функции гостинной, рабочего кабинета, штаба и столовой одновременно, был обставлен относитеьно скромно. Мрачное величие высокого сводчатого потолка подчёркивалось грамотным освещением. На полках стояло несколько книг - невиданная роскошь для феодала любого ранга. На стенах висело значительное количество различного оружия, а отдельно стояли угольно-чёрные латы правителя Урубейна, держащие немаленький фламберг.
- Прошу, присаживайся. Пока нас никто не побеспокоит. А обед скоро принесут.
Чёрные Рыцари остались за дверью, оберегать покой своего хозяина и будущей хозяйки. Убрав со стола один из бокалов, который, по-видимому, остался после прошлого визитёра, Шталь поставил свежий, жестом предложив выпит вина.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 06:49
Masya
- Я уже отдал распоряжение. И касательно обеда, и касательно прислуги. Мы будем жить в одной комнате и спать на одном ложе. Только так мы привыкнем друг к другу.
Открыв массивную дверь, Келлер жестом предложил своей дорогой гостье пройти внутрь. Тронный зал, который выполнял функции гостинной, рабочего кабинета, штаба и столовой одновременно, был обставлен относитеьно скромно. Мрачное величие высокого сводчатого потолка подчёркивалось грамотным освещением. На полках стояло несколько книг - невиданная роскошь для феодала любого ранга. На стенах висело значительное количество различного оружия, а отдельно стояли угольно-чёрные латы правителя Урубейна, держащие немаленький фламберг.
- Прошу, присаживайся. Пока нас никто не побеспокоит. А обед скоро принесут.
Чёрные Рыцари остались за дверью, оберегать покой своего хозяина и будущей хозяйки. Убрав со стола один из бокалов, который, по-видимому, остался после прошлого визитёра, Шталь поставил свежий, жестом предложив выпит вина.
*девушка вошла в еще один огромный зал.Слегка поежилась.В помещении было очень холодно.Платье явно не спасало Ами.Ледяной замок и ничуть не теплый король.Прям неудивительно.Вырвался легкий смешок*
-Келлер ты тут холодом людей пытаешь?Я закочанею скоро.
*даже обнимая свои плечи девушка не потеряла осанку."В любой ситуации будь леди,даже если ты стоишь по колено в грязи и на тебя её льют сверху" так учила благородную девицу её маменька.Ох надеюсь не зря.*
-Я знала, что вы распорядитесь уложить нас в одну постель,но до свадьбы ни на что не надейтесь или я отменю обещание не скидывать на вас люстры.Я не позволю обесчестить меня.
*
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 07:31
-Хорошо, кто знает когда нам ещё удастся поесть-Согласилась девушка и начала налегать на еду. В конце концов у неё впереди ещё куча тренировок и обучению различных заклинаний. Однако она все таки подумывала о возвращении в академию когда накопит достаточно денег чтобы продолжить своё обучение у мастера Архонтов. Хотя сможет ли она поймать ту до того как она облапошит очередную дюжину неудачников черт его знает, в прочем не важно если ей кода нибудь удастся дослужится до демонический то скорее всего этот мастер и будет вести ритуал превращения. Хотя это может быть и специально приглашенный маг. В любом случаи Лауреэль быстро погасила свои мечты чтобы начать думать, о работе и еде у неё перед носом. Не хорошо выйдет если Уфир все съест без неё.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 07:34
Masya
- Я прекрасно знаю это. Я вероломен и лжив, но только в политике. И потом... Вы ведь верите в бак по любви, да?
Сухо ответил Шталь. Плащ, который ранее стал причиной болезненного падения Амелии, висел на вешалке. Вместо него, Келлер выдал тёплое шерстяное одеяло. Он сам привык к такому холоду благодаря тренировкам. Да и стёганая, достаточно толстая одежда весьма хорошо его согревала. Хотя на улице он моментально облился бы потом. Амелия могла заметить, что хозяин твердыни стал заметно медленнее и плавнее в движениях. Да и голос притих...
- Скажу только то, что в отношениях с теми немногими людьми, которых я могу назвать друзьями, я руководствуюсь взаимовыгодой и доверием. А вряд ли я залучусь твоим доверием, если самолично поставлю большой, жирный крест на своей репутации. Пусть я тиран, который всегда получает то, что ему нужно, на личную жизнь это не распространяется.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 07:44
-Да я верю в брак по любви,но разве у нас так?Наш брак взаимовыгодный для двух семей.О какой любви идет речь?К контрактам?К деньгам?
*Амелия вздохнула и присела на стул*
-Келлер я верю вам.Это очень сложно объяснить,но я ищу в вас союзника...единомышленника.Конечно мне бы хотелось иметь брак по любви...от вас любви наверно не дождешься.Вы хладнокровный тиран, умелый манипулятор...Даже сейчас вы пытаетесь заключить со мной устный контракт на отсутствие деспотизма в мою сторону.Разве не так?
*Ами вздохнула*
-Когда назначена свадьба?