Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#541 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:37

Liybei

Ну вообщем были мы на разведке и нас взяли в плен был я, командир разведки, и девушка из лазарета. Ты наверно думаешь как такой состав вообще пошел в разведку то мы сопровождали девушку по безопасному маршруту, но кто то продал инфу и нас поймали. после того как нас привели нас начали пытать по очереди сначала командира призвали суккуба и отвели их в отдельную комнату крики длились 3 часа, потом утихли, приволокли командира он был весь иссушен, потом повели девушку, но там призвали инкуба крики длились часов 8, походу им было хорошо, потом когда подошла моя очередь суккуб посмотрела мне в глаза и что то отдалилась, что то я ей не понравился, потом я им говорю что хорошо готовлю офигенные коктейли они повелись, у меня был в сумке мешок с травами, замутил коктейли они все отрубились и мы тихо взяли базу, но те двое им было очень плохо... 

#542 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:08

-Оу я так понимаю тебе ничего не показывали.-ответила девушка, хотя она прекрасно понимала, что те двое девушка с парнем уже мертвы. ну или девушка перешла на сторону демонов правда было одно.-А почему девушки страшные создания? А то в твоей истории явно не одна только женщина виновата. 

#543 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:15

Liybei

В том то и дело и забыл упомянуть что все войны были девушками, это они нас так пытали для развлечения с остальными там что только не было: гипноз, психо воздействие, расчленение и другие виды пыток вот...

#544 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:37

-Аааааа так вот в чем дело. Или инкуб был командиром или специально приглашенным гостем.-Лаурель пожала плечами вспоминая что иногда встречаются подобные отряды. Помнится было время когда она хотела быть частью такого отряда, но оно быстро прошло. Хотя посмотрим как жизнь повернётся.-Не у нас до такого точно не доходило, хотя бывали случаи когда некоторые парни делали ставки. Странные. Они выбирали одну девушку которая была им чем-то должна и обязывали согласно прошлому договору соблазнить суккуба.-Девушка стала активно думать и вспоминать что у них там было. Как никак с её академией что была рядом с темными вратами была и своя развлекательная система. Правда студентов туда водили редко а за пределы академии выпускали не часто. Зато Инкубы и сукубы бегали в академию очень часто. 

#545 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:47

Nura_Riko
- Я тоже не люблю вино. Но правила этикета, сами понимаете...

Шталь отодвинул в сторону бутылку. Взгляд оставался потухшим и равнодушным, а движения - вялыми и медлительными.

- Мне всё равно с большим трудом верится, что кто-то просто так, без веской, видимой причины заявится прямо в осиное гнездо. Разумеется речь идёт о моей цитадели. Но вернемся к нашей теме. Я тоже дорожу своим местом, боюсь за свою жизнь и слово "отродье" применимо ко мне как в физическом, так и в моральном плане. Ну да ладно...

Келлер повернулся правой стороной лица, проводя рукой по длинному, рваному шраму.

- Есть ли что-то, что мне стоит знать?

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#546 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:31

Keller_Stahl,

- М-м-м, опять на "вы"? - Улыбаясь, она поправила волосы, но после, что-то ее не устроило и она рывком собрала резинку с волос, коя с жалобным треском поддалась напору, отчего те разлетелись в разные стороны,  застилая плечи и верхушку кресла. - Ну-у-у, интересного ничего. Просто мне безумно скучно находиться в своей обители. - Поправив корсет села так, как не подобает леди. - А вот что можешь рассказать мне ты?

:144: Рыженький бананчиК :144:

#547 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 02:42

Liybei

Парень улыбнулся: - да... у вас каждый любил повеселится как я погляжу, весело у вас было...ладно я пока вздремну...\он облокотился на перила и закрыл глаза и начал дремать\ 

#548 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 05:44

-Ага ну спокойной ночи-Сказала девушка и жестами показала Дипу присмотреть за Уфиром. Сама же достала меч и встава на середину палубы начала тренировку с мечом. Пока есть время это поможет укрепить мышцы, отработать пару приёмов  ну и заодно она никому ничего не отрубит. Корабль все равно плывет себе довольно мирно. 

#549 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:07

Liybei

*Ниндзя тяжело вздохнул и достал из-за пазухи небольшой медальон со знаком королевской армии и протянул девушке*Такое доказательство пойдет ?

#550 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:17

Liybei

*Ниндзя тяжело вздохнул и достал из-за пазухи небольшой медальон со знаком королевской армии и протянул девушке*Такое доказательство пойдет ?

Девушка прервала тренировку чтобы случайно не срубить шиноби голову в процессе так как она не плохо так махала мечом. Лаурель уже успела запыхаться и немного устать. Мышцы пока не ныли от усталости, но сама девушка успела вспотеть. По симу она злобно посмотрела на прервавшего её шиноби которого ранее хотела зарубить и чуть не вырвав из рук королевскую эмблему осмотрела её. Покрутив её в руках и постучав гардой по эмблеме убедилась что она настоящая. 

Переведя свой хмурый и полный подозрения взгляд девушка перевела с эмблемы на шиноби и с полным подозрения и некого возмущения голосом сказала-Ты же говорил что вы не носите ничего что могло бы выдать семью на которую вы работаете? -При этом девушка снова стала держать меч на изготовке. 

#551 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:25

Liybei

Можешь считать отряд в котором я состою особенным, мы подчиняемся лично королю и у нас есть отличительные знаки в отличии от других отрядов*убрал эмблему за пояс* Меня послали сюда чтобы немного понаблюдать вдруг увижу что-нибудь интересное.

#552 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:28

-Вспотевшая девушка явно не то что ты хотел увидеть.-Мыться увы на корабле было негде поэтому девушка добралась до бочки с водой и начала утолять свою жажду с увлажняя и без разговоров пересохшую глотку. Прии этом меч был все ещё на изготовке а глаза направлены на шиноби.-Ну и само собой ты не думал что я буду держать тебя на острие клинка иначе бы не показался бы в поле зрения. Увы как вмдишь здесь у нас не то на что ты рассчитывал или рассчитывали мы. 

#553 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:31

Liybei

Ну я думал что мне сразу не поверят и могут попытаться убить, но все равно вышел из тени .

#554 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:33

-Ты или уверен в своих силах или просто идиот. По крайней мере на твоём месте я бы не высовывалась на глаза тем за кем слежу.-Девушка все таки убрала меч так на шиноби уже явно обратила внимание не только она но и часть команды что была в этот момент на береге. Поэтому она могла спокойно или наблюдать как его будут рвать или попытаться избить самой. В прочем это зависит от самого шиноби. 

#555 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:36

Liybei

Ну я уверен в своих силах и моя задача не быть шпионом, а просто дать знать что королю интересно что будет с вашей компанией .*убрал руку с рукояти меча и немного успокоился*

#556 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:45

-Ага осталось только понять почему мы это интересны.-Ответила девушка и продолжила махать своим мечом с целью тренировок. Иными словами девушка хотела сорвать свое недовольство, но так как не было на ком или на чем все сорвать она решила приложить свою энергию  в тренировки. Она отрабатывала приёмы в том числе и магические чтобы истощить себя ну и заодно усилить со временем. Ну а через пару часов она таки устала и решила отдохнуть по сему грохнулась рядом с докам и начав тяжело дышать начала пить воду и просто отдыхать. 

#557 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:49

Остров Алисы. Хранитель.

В тот момент на одном из материков, а именно на шестом, во владениях богини сидел разъяренный парень, что сжимал пальцами стул с мягкой обшивкой. Стул жалостливо заскрипел, давая понять, что близка его кончина. Мысленно проклиная девушку, он судорожно перебирал в голове все варианты, где она могла бы быть. Особыми способностями Вилфредо не обладал, так по мелочи, телепортацией и некоторыми фишками, что полезны больше в быту, нежели бою. Что-то злобно шипя себе под нос, он плюхнулся в этот стул.

:144: Рыженький бананчиК :144:

#558 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:52

Liybei

Король не докладывает мне почему вы стали ему интересны, он просто отдал приказ, мы исполняем его.*Тень вздохнула и посмотрела на девушку*Хотя мне бы очень хотелось знать почему простые людишки стали так интересны ему, что он послал наблюдать за вами*тень смотрела по сторонам, словно вычисляя откуда могут напасть, после чего снова перевела взгляд на девушку и вздохнула*

#559 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:58

-Мне тоже интересно. Казалось бы кому как не мне и королю это знать, но нет знает только король. А предполагать что шутка про порталы могла привлечь его внимание это более чем глупо-Девушка пожала плечами не понимая чем она могла его так привлечь, она или Уфир. При этом сейчас её мысли скрывались за её ледяным лицом. Но она все равно думала чем они могли его привлечь. Учитывая, что закончивших академию воинов-магов более чем дофига это тоже не может быть вариантом. Хотя был вариант что они просто-то на кого-то схожи или у Короля есть какие-то определенные замыслы в которых она и Уфир должны сыграть определенную роль а Шиноби здесь чтобы их подтолкнуть к этому исполнению этих замыслов. 

#560 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:09

Liybei

Ну мне тоже интересно, возможно когда вы прибудете к нам в город он вам все объяснит*тень также задумалась почему простые людишки заинтересовали, короля демонов, но тут же откинул не нужные мысли, так как его послали чтобы он передал им о том что король заинтересован в них и был рядом с ними до того момента пока они не прибудут в город демонов*Ну думаю вы должны радовать что король заинтересовался ими лично.