Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#561 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:19

-Сделай одолжение и не думай в слух. Я не думаю что это повод для радости. Представь как на будут реагировать другие высшие демоны. -Ответила девушка начав поглядывать за борт.-Эх ладно ближайшее время никакая ванная или озеро в котором можно было бы помыться не светит. Ну ладно ничего страшного в принципе.-Девушка убрала свои волосы с глаза и начала смотреть обоими глазами куда-то вдаль думая уже о том чтобы наконец-то приплыть в пункт назначения. 

#562 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:22

Liybei

Да,да я пожалуй пойду немного отдохну если нужен позовешь.*Тень села около стенки и прикрыла глаза*.

#563 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:57

Город Урубейн. Поместье семьи Шталь.
Почувствовав, видимо, как рыжеволосую проклинает кто-то, в голове сразу всплыл образ разгневанного хранителя, отчего волосы встали дыбом, а глаза полезли на лоб. Встав с места, она нервно начала измерять шагами комнату, при этом накручивая прядь волос на палец. Шаг-второй.... Увлекаясь так сильно, она уже смерила всю комнату, а после буркнула что-то невнятное типа " Я исследую твой замок. Трогать ничего не буду." На этом Алиса выскользнула из помещения, бредя неизвестно куда. Лестницы, двери, окна, выход. Куда только ее не несло. Кроуз с такой скоростью летела, что стражники не успевали ее остановить. Таким образом она опять потерялась. Остановившись около громадной дубовой двери, оправленной сталью. Потянулась к ней, а вернее к ручке, дергая оную на себя. Та же, на удивление, не открылась. Повторив процесс еще пару раз, рыжая разозлилась и вынесла "врага" с помощью заклинания. Шум поднялся знатный, именно поэтому, падшая решила ретироваться.

:144: Рыженький бананчиК :144:

#564 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На счете:-5710

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 05:00

+++ Город Урубейн, Цитадель +++

Неожиданно Гаррет услышал треск со стороны входа. В вихре дерева и металла, некогда бывшем дверью, он успел различить до боли знакомую рыжую шевелюру.

- ОПЯТЬ ОНА!!!!!????? Да вы издеваетесь…

Вор выхватил керамбиты и одним рывком оказался возле демоницы, поднеся оба кинжала к горлу своей недавней тюремщицы

- Кроуз, что ты здесь забыла? – его голос сочился ядом – Я не собираюсь возвращаться на остров, найди себе другого дурака. И кстати, здешний правитель не очень любит, когда его собственность ломают.

И верно, уже можно было различить грохот, издаваемый закованными в тяжелую броню стражниками Шталя.

#565 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 05:13

Урубейн. Главный замок Урубейна. 
Подняв полные паники глаза на оппонента, она звучно шмыгнула носом. Растрепанные рыжие волосы трепетали на ветру, придавая больше драматичности ситуации. Возможно, это на некоторое время могло ввести противника в ступор. - Я потерялась. - Честно и без капли сомнения проговорила девушка, как-то озадаченно смотря не на клинок, а на место, откуда вышел доселе знакомый ей человек. Конечно, странно увидеть владыку мира вот в таком состоянии. Напуганную не скорой кончиной, что невозможно, а тем, что ее постигло одиночество. - И вообще, не ругайся на меня. - Ведя себя как ребенок, рыжая сообразила, что к горлу приставлено холодное оружие, уже более спокойно продолжила. - Игрушки от горла моего то убери, не особо удобно. - Резкой сменой ее состояния являлся кто-то, а точнее тот вор. Когда девушка видит кого-то, это успокаивает и она может вести себя как обычно. 

#566 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 06:50

Гаррет с удивлением смотрел на испуганную девушку, которая совсем недавно похитила его и еще несколько человек и удерживала их на своем острове. Топот был все ближе.

- Да как ты вообще дожил до этого момента, вор? Тебе же было сказано: не выходить и не делать ничего вызывающего – как всегда бесшумно, сзади подошел Радек – и что здесь делает эта девушка?

Вор надеялся что успел спрятать керамбиты, до того как разведчик их заметил.

- Эх, я буду об этом жалеть

- Она со мной и… не мог бы ты приказать сидам опустить оружие?

«Каратель» с удивлением посмотрел на странную пару, вора и леди, но все же вскинул руку, и во все нарастающем грохоте можно было услышать, как Ренегаты опустили оружие

-  Что ж, идите за мной, милорд хочет с тобой поговорить, Жнец.

#567 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:28

Сон. Воспоминание...

-это конец...мы тут поляжем, нас предали...

-Не из таких передряг выбирались, главное мы узнали то, что должны поведать всему миру...

-если доживем...что это...газ...беги...

-Ты чего остановился...

-Я...не могу...спасайся...расскажи всем, что видел...

-Что скажете... насколько все серьезно...

-Удар был сильный...чудо, что он выжил с такой высоты...

-Он не должен вспомнить...

Парень проснулся, он был весь в поту и тяжело дышал, после увидел, что с ним рядом был Дип, неподалеку была Лаурэль, после он закрыл лицо руками и стал так сидеть

#568 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:11

*Амелия ехала в карете.Как сказать ехала...Её везли.Руки связаны чудесной веревкой не позволяющей колдовать,а во рту кляп дабы девушка не использовала свои умения для побега.К карете крепился очень весомый придаток. Приданное дабы потом не жаловались на буйный Характер девушки.

Любящая Мария одела свою дочь для знакомства с её женихом в зеленое длинное платье,которое Амелия сшила не так давно.На подоле и рукавах золотыми нитями вышиты руны победы. Талия охвачена золотым поясом. Даже в заплетенную косу ввиты ленты. Всё идеально...кроме двух вещей:кляпа и веревки.

В карете сидела горничная,которая растила Амелию буквально с детства.Старушке было очень жалко видеть свою ученицу в таком виде,но она прекрасно помнила всех ухажеров маленькой госпожи.Служанка то и дело поправляла косу Амелии и гладила по голове,стараясь не обращать внимание на ненавистный взгляд подопечной.Но вот и главный двор.Скоро невеста встретит своего женишка*

Изображение

#569 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:46

Masya

+++Урубейн, Цитадель+++

Карету пропустили в город безо всяких проверок и распросов - таково было личное распоряжение Шталя. Карета везда его невесту. Филлип затянул процесс женитьбы из-за нестабильной обстановки на континенте и загруженности документами. Теперь же, ему с минуты на минуты должны были привезти "невесту". Келлер не горел желание венчатся и строгать наследников. Но так надо было. Последнее письмо Филлипа было пропитано опаской и явным стремлением встретится лично, без войск и свиты в его резиденции, Холл д'Ор. А заодно и отгулять свадьбу.

Во внутреннем дворе карету встречали, собственно, Шталь и пара Чёрных Рыцарей. Несколько горничных и дворецких стояли чуть в стороне, готовые выполнить волю своего господина. Кони остановились, а Келлеру уже не терпелось увидеть свою невесту, которую он видел впервые в жизни. Династические браки такие династические...

+++Урубейн, Северное побережье+++

Внимание Дона привлёк грохот взрывов. Почти все корабли, включая флагман, оглушительно взорвались во вспышках колдовского пламени. Рейдеры скрылись, оставив перебитых товарищей на морском берегу и сожжёный флот. Стальная перчатка с силой стукнула по парапету, тогда как полководец наблюдал за прыгающими в воду человечками, объятыми колдовским пламенем еретических эликсиров...

+++Урубейн, владения дома Арше, Холл д'Ор+++

Филлип д'Арше с нетерпением ждал ответа от узурпатора. Несмотря на неприязнь, он уважал светловолосого выскочку хотя бы стабильность и процветание его земель. Выдать дочь за него... Нет, лучше плохой мир, чем хорошая война. И доклад коннентабля, который вернулся с побережья совсем не обнадёживал. Рейдеры активизировались. Эта атака была очень хорошо спланирована и их лидер явно был настроен очень решительно... Урубейну нужен был Шталь, чтобы стянуть под свою железную длань всех в крестовом походе против демонопоклонников... Покачав головой, Филлип отпил вина из бокала и стал думать о дочери. Оставалось надеятся, что она не огреет своего жениха канделябром по голове. И не дефабержирует...

• Леллин это нравится

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#570 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:01

Keller_Stahl.

*старушка вышла из кареты,оглядела Келлера фон Шталя, поклонилась и жестом показала Амелии выйти. Девушка вышла и ошеломила всех в том виде котором явилась. Красивая девушка, в красивом платье и с кляпом во рту и связными руками. Ненавистным взглядом осмотрела присутствующих. Интересно кто из них всех её "женишок"? Девушка тряхнула головой её было уже всё равно с кем она разделит ложе. Старушка представила:

-Амелия д'Арше. Третяя дочь семейства д'Арше.

*Амелия была невысокого роста,а старушка еще ниже.Девушка посмотрела на свою горничную как на безнадежно больную.Представлять Амелию в таком виде не стоило.Мало того,что на нее смотри её будущий муж,так тут собралось много других личностей.Ну ничего старука, Ами отомщена.Твоя тетрадка со стихеми уже наверно догорела в камине. Маменька, которая согласилась отдать дочь за старикашку не сможет выйти на улицу несколько недель.Все её платья теперь выше колена. А папенька...ооо его парадная форма уже не послужит ему. Но сейчас от бессилия опустила голову,на глаза выступили слезы.Её опозорили при женихе.Её выходку из знатного рода привезли как раба, связанную по рукам и даже с кляпом во рту*

• Леллин это нравится

Изображение

#571 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:56

-  Эй... Погодьте, а как же я? - Девушка развела руками, внимательно созерцая картину того, как ее сейчас бросят. Начав фыркать, она медленно подошла к вору, что отдалялся от нее и, очень мило улыбаясь, бархатистым голоском пролепетала. - Не знаю, кто вы, но я, как важный гость, хотела бы забрать на время этого человека. - Указав пальцем на юношу, демонесса внимательно смотрела на оппонента. - Для особо важных государственных дел.

#572 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:39

Радек с нарастающим удивлением смотрел на «важного гостя». Самым удивительным было то, что он, начальник разведки Дома Шталь, совершенно ничего не знал о рыжеволосой девушке. Девушке, которая должна быть, во первых, достаточно благородной, что бы спокойно разгуливать по Цитадели, и во вторых, достаточно смелой, что бы не испугаться серпов одетого во все черное человека. И да, он успел заметить, как Жнец спрятал свои кинжалы, но решил ничего пока не делать. В это время к нему подошла служанка и что-то зашептала на ухо. Она действительно пыталась скрыть острые уши, но вора так просто было не обмануть.
- Так значит, есть и девушки-«ренегаты». Интересно.

Гаррет успел услышать конец разговора:

- …приехали

-Уже здесь? Вы все проверили, это точно она?

- Да, милорд, все подтверждено.

- Что ж, ладно.

«Каратель» повернулся к Витинари и Кроуз

- Вам повезло, сейчас у господина Шталя важная встреча. Поэтому, вы, пока что, будете предоставлены сами себе. Ах да, вор, помни – в  следующий  раз я могу не успеть остановить стрелков.

Так же бесшумно, как он сюда пришел, Радек в сопровождении служанки-агента удалился прочь

#573 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:46

Дип положил свою голову на ноги Уфиру и тоже решил поспать, ну и заодно погреть парня ещё сильнее чтобы тот пропотел как следует. в общем он решил над ним самую малость поиздеваться. Ну а девушка гладила пса и смотрела куда-то в другую сторону, ну так было пока шиноби о котором она упоминала куда-то не смылся. После того как он смылся девушка ещё поглазела куда-то в даль думая о чем-то своём и не замечая того что Уфир уже проснулся продолжила свою тренировку по среди палубы пока никого не было.
-Эх и будут же мышцы ныть-Проговорила в слух девушка но считая что оно того стоит продолжила свои тренировки с мечом.

#574 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 04:18

Услышав о прибытие кого-то важного, девушку начал разъедать интерес изнутри, поэтому, Алиса повернула голову в сторону "джентльмена". 
Немой вопрос расцвел в ее взгляде, но, вспомнив, зачем она выцепила Гаррета, озвучила другое.
- Не хочешь мне тут экскурсию утроить? - Дева сказала это так, будто не она только что разнесла дверь в щепки и подняла шум на всю Цитадель.

#575 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:04

Masya

Шталь был без доспехов, в одном стёганом поддоспешнике, таких же штанах. Всё в чёрных тонах с мизерной долей чёрного шитья. Назвать Шталя привлекательным можно было... с большой натяжкой. Если не учитывать во внимание правую половину лица, то он производил благоприятное впечатление зрелого, полного сил молодого человека. В холодных, голубых глазах читалось лишь... сожаление? Возможно. Вытащив из-за пояса кинжал, он резким движением освободил тело своей невесты от пут. Правильно ли он поступал? С точки зрения чувств - нет. С точки зрения политики - да. Это было необходимо для мира с Арше. И мира во всём Урубейне. Да, ради своих планов и амбиций, Келлер был готов и пойти под венец. Впрочем, опустим лирику...

Вытащив кляа изо рта девушки, он спокойно, сдержанно, с ноткой обеспокоенности и настороженности спросил:

- Свет мой, солнышко, скажи... Кто так над тобой поглумился?

Hyashka

- Город большой, но долго тут никто не задерживается. Хозяин быстро распределяет беженцев по другим городам и селениям, которые находятся под его протекцией. Здесь всегда найдется работа для любого рода ремесленников, крестьян и солдат.

Офицер постучал в дубовые ворота и громко крикнул:

- ЗАПУСКАЙТЕ!!!

Ворота распахнулись, и группа уже проверенных паломников вместе с конспирирующимся некромантом зашла внутрь. Напоследок, унтер-офицер хлопнул Эдварда по плечу и бросил через плечо.

- Постарайся поскорее закончить с гильдейскими делами и найти себе место для ночлега! И не сочти за грубость... посети общественную баню!

Ворота закрылись, оставляя некроманта одного в чужом и незнакомом городе, полном ненавистных живых.

Леллин

Очередь неумолимо приближалась. Стража основательно подустала и отчасти потеряла бдительность. Но гарнизон на стенах всё так же внимательно следил за очередью. Вот врата открылись, пропустив очередную группу беженцев за ворота. Как округу огласил набат колокола церкви. Он означал одно...

- Всё, сегодня более никого за ворота не пускаем! Ждите завтрашнего дня!

В рядах послышался ропот, но агрессивный вид стражи и оружие сделали своё. Люди начали выстраиватся у стены и разворачивать палатки, огранизовывая место для ночлега. Полукровку кто-то толкнул, стремясь занять место поближе к стене. Столпотворение... Под защиту городских стен спешили мелкие дворяне, крестьяне с семьями, разбойники, торговцы, монахи... Множество самого разного люду. И теперь, у недодемона была целая ночь на дальнейшее осмысление своих действий и той ситуации, в которой она оказалась...

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#576 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:20

Keller_Stahl 

*Девушка ехидно улыбнулась*

-Это сделал отец...Сол-ныш-ко...

*специально протянула последнее слова,что-то в этом человеке начало Амелию забавлять.И это он?Жених?Тиран?Которого даже отец уважал.Хм.Еще посмотрим кто кого начнет тиранить.Старушка ретировалась и подскочила к Келлеру*

-Ваше величество веревку разрывать было через чур недальновидно.Девушка со вспыльчивым характером!Мы ели словили её.И прошу прочитайте записку переданную господином.

*В руках горничной появилось письмо.Нежно выведенное почерком Марии,но видно под диктовку Филлипа.*

"Дорогой Келлер фон Шталь.

Высылаю вам мою ненаглядную Амелию дабы укрепить наш союз. Ваши дети будут продолжением великих семей.

Желаю удачи с моей дочерью. Характер у нее немножко вспыльчивый,но я уверен в ваших руках покорить строптивицу.

Ваш Филлип д'Арше.

P.S. Веревку лучше сберечь. Дочка любит пошалить с огнем.И бога ради уберите от нее канделябры,если не хотите отклюючиться,а после прихода в себя обнаружить себя дефабержированым"

*Амелия мило улыбнулась.Девушка понимала.Сперва надо попасть в замок.Там 100% будут прекрасные канделябры.Старушка откашлялась и сказала*

-В качестве приданного Филлип Арше высылает 10 мешков золота.

*Ами ничуть не удивилась.Уже несколько лет именно такую суму объявляют приданым буйной девице. Девушка краем глаза наблюдала за своим женихом и мысленно улыбалась предвкушая месть столь сладкую для нее*

Изображение

#577 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:44

Похоже, делать было нечего, придется сыграть по ее правилам:

- Миледи, прошу, пройдемте со мной – Гаррет протянул руку рыжеволосой девушке.

Любой, кто посмотрел бы на них следующих минут двадцать, мог бы сказать, что они просто пара дворян, спокойно прогуливающихся по замку и что один из них готов убить другого. Но, как и все в этом мире, даже терпение такого человека, как Витинари, закончилось. Найдя пустующий коридор, вор толкнул демоницу спиной к стене и хотел было начать допрос, но вспомнил про «хвост».

- SOMNO Гаррет сплюнул кровь, которая практически сразу стала чернильно-черной.

Метка взяла свою плату, а сиды-наблюдатели благополучно спали.

- Что ж, а теперь… Кроуз, что ты… здесь делаешь? – да, начинать допрос дрожащим от напряжения голосом не самая хорошая идея

- Что значит «я, как важный гость»? Это как то связано с тем «сбором правителей этого мира», что ты устроила на своем острове и меня, непонятно зачем, туда затащила? Отвечай, или клянусь, я найду способ испортить твое красивое личико – с этими словами Жнец потянулся за керамбитом.

#578 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:44

Keller_Stahl
Урубейн
Эдвард направился в город Урубейн, затерявшись в толпе паломников, которая образовалась сражу же, как только ворота города распахнулись перед их утомленными путешествием лицами, каждый из них спешил как можно скорее очутиться за городскими стенами и отдохнуть за время долгого путешествия, хотя, возможно, некоторых из них заботили совсем другие желания, упоминать о которых не стоит... Ворота позади снова захлопнулись и глазам Эдварда открылась одна из главных городских улиц... В воздухе так и царил аромат живых людей, отчего в носу у Эдварда начало свербеть и он на долю секунду потерял самообладание, выругавшись самыми грязными словами себе под нос, слава Богу, что его слов никто не услышал, высказанные им слова не предназначались для умов смертных и несли в себе заразу... В городе кипела жизнь и перед его глазами не переставая метались в разные стороны горожане, каждый из них был занят собственным делом или поручением, каждый куда-то спешил, каждый чего-то хотел, а кто-то вовсе отдыхал на задворках улицы... Глаза Эдварда больше не были в состоянии смотреть на столь резкую, постоянно сменяющую друг друга, смену декораций, из-за чего был вынужден опустить свой взгляд к земле, точнее к каменным плитам под ногами, поправляя собственный капюшон, чтобы солнечный свет не попадал в глаза. да и просто не светил на лицо. Резко сдвинувшись с места, Эдвард направился куда глаза глядят, ему было все равно куда идти, только бы убраться подальше от этого места, хотя на самом деле все было не так, первым делом ему следовало отыскать общественные бани, о которых говорили стражники... Его собственный трупный запах слишком сильно выдавал его, если удача была на его стороне все это время, это не значит, что в преть так будет продолжаться далее, стражники были уставшими и слишком занятыми, чтобы обратить внимание на одну единственную персону вроде него, но здесь... Это могло превратиться в большую проблему от которой следовало избавиться в первую очередь...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#579 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:56

Keller_Stahl

Урубейн. Логово налетчиков, несколько дней спустя.

Владения Арше налетчики посетили лишь единожды. Шталя в этот раз тоже оставили в покое... В этот налет нервы изрядно подпортили именно жителям богатого Северного побережья. Что-то удалось разграбить, что-то сгорело вместе с колдовским пожаром... Но добыча была богата и новый глава подтвердил свое право. Сейчас же они возвращались домой... Урфиру и Лаурэль тоже удалось неплохо подзаработать и сейчас потяжелевшие корабли отправлялись домой. Чтобы, по прибытию, маленькими партиями продать товар и рассчитаться с наемниками. Награда ждала достойная... Впрочем, стоит отметить, что не каждое нападение было удачным. Далеко не каждое... Но добыча, все же, окупала потери.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#580 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:55

Город Урубейн, Цитадель.

Вложив свою хрупкую ладошку в его руку, она, очень довольная последовала за Гарретом. Однако ее более смутило, когда богиня была впихнута в коридор и поддалась допросу.
- Первое, мне скучно. Нет, ну серьезно. Сам посиди в моей обители, поймешь, что от скуки начинаешь лезть на стены. - Надув губы и скрестив руки под грудью, она внимательно следила за всеми действиями парня.
- Второе, я приехала сюда не только от скуки, но и еще по, довольно-таки, важным делам. Если ты не забыл, то моя задача еще и следить за этим бренным миром. Так вот, поступила просьба от особо верящих в бога, чтоб я прекратила войны. Само с собой, это не возможно, во всяком случае все, но решить мелкие стычки я могу. Теперь я занята изучением населения. И в каждых владениях королей побывать обязана. - Подняв палец вверх договорила довольная собой девушка.