Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 893

#741 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 935 сообщений
  • На счете:19462

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:04

ZACHARY

Когда Такаюки сделал блок его соперник не сделал какого либо удара напрямую, он увернулся в правую сторону где Такаюки держал свою правую руку на высоте головы и одним ударом ученик ударил напрямую но промахнулся. Для Такаюки появился шанс сделать ответный удар что успешно получилось сделав удар по голове врага. Тот отшатнулся но не потерял равновесие и после быстро отбежал на лево более 60 градусов зайдя с тыла Такаюки и ударил его по спине высокой стойкой. Такаюки почувствовал сильную боль и упал на пол.

71963fdd30ba8652c7f2018ffc4efd52.pngМастер меча

Стоп! Хорошо, вы неплохо сражались, нужно усилить силу атаки, со скоростью более менее норм, продолжайте тренироваться и улучшать свои навыки. Сдайте инвентарь, если вам еще что нужно я вас слушаю, если нет. То приходите еще и не забывайте практиковаться!

Результаты:

Победа\проигрыш  - 2
Стиль + 2
Результат + 1

Будзюцу + 3

Такаюки устал после этого сражения, из 100% выносливости у него осталось 73%. Этого хватает для выполнения его работы.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#742 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений
  • На счете:15868

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:26

Такаюки поблагодарил за обучение, сдал оружие и кимоно ученика, переоделся во все свои и подготовившись отправился на местную пристань, найти корабль и двинулся вначале в Суму, а после в Киото, время выполнить задание, получить достаточно средств и снова заняться обучением.
     Но важно было по пути зайти в додзе в самой Суме и узнать, чему обучают в этом месте и какая стоимость обучения. Время меньше думать и больше выполнять задания. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#743 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 04:51

ZACHARY

Такаюки принялся выполнять задание. Чтобы ускорить процесс достижения цели он не отдыхал в гостинице. Так он сохранит время в ущерб в свою выносливость

Взяв корабль и добравшись до Сума, Такаюки сразу пошёл в местный додзё. Там изучали кендзюцу мастерства меча как и предыдущем додзё

230493cc7cc8697c73e9a74c8ba82a9f.png 

После этого, Такаюки отправился в столицу. Пришлось брать северо восточную дорогу, чтобы попасть в столицу нужно миновать несколько постов охраны так как в столице проживал сам император и нынешний 21 сёгун.Ёситеру Асикаге. Такаюки не был подозрительным типом и он смог пройти без проблем. Сегунат Муромати, просуществовавший более 200 лет, терял свою власть. 20-й сегун Есихару Асикага (отец Ёситеру) правил с 1521 по 1546 год в конце периода Муромати и был сыном 11-го сёгуна, Асикага Ёсидзуми.

После того, как 10-й сёгун, Асикага Ёситанэ в борьбе за власть в сёгунате потерпел поражение от полководца Хосокава Такакуни в 1521 году и был вынужден бежать на остров Авадзисима в Осакском заливе, Асикага Ёсихару был номинально поставлен сёгуном, являясь по сути марионеткой в политических интригах могущественных клик. Не обладая никакой политической властью и вынужденный постоянно покидать столицу страны Киото, в 1546 году он во время политической распри между Миюси Нагаёси и Хосокавой Харумото передаёт сёгунат своему старшему сыну, Асикага Ёситэру, ставшему, таким образом, 13-м сёгуном Асикага.

Столица

718cb0947b11ceddda57ed49a5913f4d.jpg

На данный момент в столице идет закулисная борьба о котором обычные люди даже знать не знают. Вот почему когда Такаюки впервые сюда прибыл его поразило не столь страшные и лживые слухи людей а на сколько внушительным выглядело столица. Длинные растянутые улицы со множествами ларьками и местами обслуживание, старые постройки, бурная торговля, праздники и иностранные миссионеры. Дворец императора красовался вдали и вход к нему строго по приглашению. Для Такаюки это загляденье для глаз, он конечно же поспешил в торговый пункт и получил сведения по ценам но после был свободен прогуляться. До конца выполнения работы оставалось 49 дней!

Куда он хотел сходить еще?

Додзё
Зайбатсу (KUMI LTD)
Дворец X
Особняк
Миссионерская церковь
Студия
Буддийский храм
Клиника
Магазин
Салун
Рисовый Штаб
Гостиница

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#744 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 05:01

Мужчина добрался до нужного места. Это был культурный шок. такого места мужчина не видел не когда, тут все было не так как везде. Больше, красивее, люди были более яркими и несколько надменными. Это было не поселение, это был настоящий город. Мужчина прогулялся по разрешенным и доступным ему местам,  после чего посетил очередное отделение Зайбатсу (KUMI LTD)  Нашел хозяина использовал поклон кэйрэй  узнал цены на интересующие его товары. Как только нужная информация была получена мужчина используя все тот же поклон кэйрэй попрощался и отправился в следующее по его маршруту поселение.
     Нужно было действовать быстро, мужчина хотел получить деньги, что бы вернуться к хорошей постели, еде и затем тренировкам. У него была цель обучиться кендзюццу, до определенного уровня и путешествовать дальше, в поисках Додзе, что могло бы восстановить его потерянные навыки и улучшить их состояние, по путно начать зарабатывать деньги, они ведь нужны вообще везде. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#745 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 05:19

ZACHARY

Только хотело уже уходить как из салуна вылетел человек истекающий кровью, он упал посреди толпы.. его кто то порезал острым лезвием. Сам израненный держал в руках меч. Это произошло тут, прямо в столице? Куда глядит стража? Впрочем никуда, что касается спора в дуэлях ронинов, тут уже дело самозащиты. Кому какое впрочем дело когда идет война? А Столица притягивает стольких людей что жаждут крови что несчесть, говорят даже ночью собаки жрут оставшиеся трупы на улицах. Конечно же на придворных не то чтобы богатеи хотели смотреть на трупы прямо в центре. Надо было уточнить что резня произошло в районе красных фонарей. Что там делал Такаюки? Видимо он слишком сильно разглядывал сакэ что пили люди. Какая жажда! Из салуна вышел победитель

Среднего роста ронин с белой банданой на голове, он вытер при помощи своего кимоно кровь бедолаги и остальное стряхнул на землю.

Чернуха

0dc9fb189f6b8aaef936fae76e9497ba.pngМрачный Киру

Это не стиль Момён Рю, только он знал этот стиль... ты всего лиж его показушная копия. Ты не он... ты не Ион Сабиши, проклятье. Но скоро

Этот человек веял тёмной аурой, он видимо опытный воин. Все глядели на него, но расходились, говорят что это Кира мрачный, он выполняет почти все работы на охоту за головами. Видимо он искал кого в этом салуне. Такаюси заметил его стиль. это видимо какая то школа. Есть шанс что можно было бы узнать из какого он додзё. Хоть и Такаюки не был опытным он вспомнил пару уроков из Кашияма, он посмотрев на Киру он смог сделать малый вывод по этому стилю, оно быстрое это точно и также безжалостно, так спороть брюхо можно было только молниеносным ударом.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#746 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 05:33

Мужчина добрался до нужного места. Немного изучив поселение он посетил очередное отделение Зайбатсу (KUMI LTD)  Нашел хозяина использовал поклон кэйрэй узнал цены на интересующие его товары. Как только нужная информация была получена мужчина используя все тот же поклон кэйрэй попрощался и отправился в следующее по его маршруту поселение.
     Нужно было действовать быстро, мужчина хотел получить деньги, что бы вернуться к хорошей постели, еде и затем тренировкам. У него была цель обучиться кендзюццу, до определенного уровня и путешествовать дальше, в поисках Додзе, что могло бы восстановить его потерянные навыки и улучшить их состояние, по путно начать зарабатывать деньги, они ведь нужны вообще везде. 
     План был хорош, но вот событие необычное попалось на глаза, тот лоск который он увидел в начале омрачился мрачным парнем. В скудности своих познаний мужчина все же смог оценить навыки противника, и понять минимум от его техники. Но при всем при этом он решил не задерживаться. лишь запомнив данного персонажа и имя, что тот назвал. Нужно было двигаться дальше по плану. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#747 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:32

ZACHARY

След целью было поселение под названием Меката, маленькое поселение с торговым пунктом Kumi LTD, примечателен тем что имеет додзё в котором изучают "Содзюцу" искусство владениям копья. Такаюки получил сведения о ценах в этом регионе. он мог остаться тут либо двигаться дальше

Меката

420b2778429c1c04020ca164d2af2e90.jpg

Додзё "Содзюцу"
Трактир

Салун
Дзайбацу (
Kumi LTD)

Стойла
Рисовый Штаб

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#748 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:34

Мужчина добрался до нужного места. Немного изучив поселение он посетил очередное отделение Зайбатсу (KUMI LTD)  Нашел хозяина использовал поклон кэйрэй узнал цены на интересующие его товары. Как только нужная информация была получена мужчина используя все тот же поклон кэйрэй попрощался и отправился в следующее по его маршруту поселение.
     После этого места, его ждал еще один город и он мог обратно возвращаться за новыми средствами. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#749 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:43

ZACHARY

Последнее поселение которое должен был навестить Такаюки было деревушка под названием Имахама, это деревушка имела торговый пункт Kumi LTD. Так же тут есть кузня. Люди говорят здешний мастер отлично разбирается в стрельбе из ружья (Танегасима). Наконец то Такаюки собрал достаточно информации о ценах в этом регионе

Имахама

420b2778429c1c04020ca164d2af2e90.jpg

Кузня
Трактир

Салун
Дзайбацу (
Kumi LTD)

Стойла
Рисовый Штаб

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#750 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:46

Мужчина добрался до нужного места. Немного изучив поселение он посетил очередное отделение Зайбатсу (KUMI LTD)  Нашел хозяина использовал поклон кэйрэй узнал цены на интересующие его товары. Как только нужная информация была получена мужчина используя все тот же поклон кэйрэй попрощался и направился в трактир, потратил четыре сотни мон на еду, спокойно передохнул некоторое время, после чего отправился в Суму.
     Он хотел как можно быстрее добраться до отделения и получить свои деньги, а дальше его ждало додзе, с новыми знаниями и обучением. С тем количеством денег, что он получит, сможет провести в додзе около месяца, естественно после каждых десяти дней он будет отдыхать в гостинице, что бы достаточно хорошо восстановить силы. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#751 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:04

Пока другие волочились по провинциям минуя конфликты, в провинции Аки где обосновался клан Мори 2e6a69cd56d4de5c31cf60700a5ede60.png начали зарождаться новые амбиции.

Морской бриз

74ce4e054695dc1908373eddd8f614ec.jpg

Лмдер провинции Аки, Мотонари Мори, убил коррумпированную семью Инуэ тем самым усилив свой авторитет. Раньше с помощью хитрой уловки, он поставил своего третьего сына, Такакагэ главой клана Кобоякавы и тем самым усилив свой флот. В той же манере, он поставил своего второго сына Мотохару, дабы тот взял под контроль клан Киккава, две Кавы, две реки, это было началом "Двух рек близнецов из Мори"

Однако в то же время клан Мори до сих пор был под крылом силы превышающие их самих, соседний клан Оучи имел большую силу а Мори такого не имело для того чтобы стать независимой. И теперь, когда Мотонари Мори стукнуло 53...

Мотохару Киккава4d871d178d22e60bdfb3d46891dd3dcb.png

Отец, письмо от моего шурина, Харуката Суе, уже прибыл

1ee1c0fcc3995fb50b65a1f7fe65ab8e.png Мотонари Мори 

Вот оно как.. тут наконец то

Такамото Мориb780498b9a2c047239a6c82840cd4360.png

Мотонари, что господин Харуката сказал?

Терпение, Такамото. Ты же помнишь тот день в который мы посетили СУО, в прошлом году?

Такамото Мориb780498b9a2c047239a6c82840cd4360.png

Нуу... С чего бы вы подняли этот вопрос отец?

Такакагэ Кобаякава08cc8577656ddb9a12839b2d380fe074.png

А.. значит именно тогда вы уже все подготовили отец. Я прав да?

Естественно, остёр и внимателен как всегда Такакагэ

Такакагэ Кобаякава08cc8577656ddb9a12839b2d380fe074.png

Для меня честь слышать это от вас отец... однако я должен удалиться раз план начался!

Мотохару Киккава4d871d178d22e60bdfb3d46891dd3dcb.png

Я в таком случаи тоже вернусь обратно к Киккаве, разрешите.

Эх.. Они вечно спешат.. молодые должны научиться терпению, запомни это Такамото

С тайными планами Мотонари Мори запланировал что то что изменит ход событий. Что именно, время покажет

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#752 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:22

ZACHARY

Теперь когда задание было выполнено, надо было двигаться в Карашики за своими деньгами, это конечно же долгий путь но такова цена работы, тот кто не работает тот не ест. Пешком до Суми и от туда на корабле к Карашики.

cc64dd032f8768959548debb9395d0d0.jpg

Кружатся хлопья снега.
Кажется, что время
Замедляет ход.

По главной дороге Такаюки приближался к воротам тории, там среди прямого прохода стоял некий зазывала. Он видимо продавал товары. Неоднозначная персона выглядел как обычный крестьянин, морда как у обезьяны, низкого роста, гибки даже, ловкими ручками показывал прохожим свои товары и предлагал вроде как неплохие цены

Увидев Такаюки он его позвал

f9b84641a7904de8e1c1f226b38b6b3d.png Киносита Токитиро

Привет дружище, куда направляешься? Взгляни на мои товары, возможно тебе они понадобятся в путешествии, ты не найдешь лучше цен по всему региону

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#753 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:59

Мужчина спокойно двигался к своей цели но его внимание привлек на вид молодой парень схожий с повадками обезьянки, редкий такой зверь в этих краях. Чем то он сильно привлек Такаюки. Он без проблем подошел и поприветствовал уже своим естественным поклоном кэйрэй.
     - Приветствую тебя, что ты продаешь и для каких целей твой товар? - спросил мужчина внимательно поглядывая на молодого человека, но сохраняя дстанцию и наблюдая за окружением, боясь что его могут обворовать. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#754 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:29

ZACHARY

Он объединил ладони в знак благодарности что вы его заметили

f9b84641a7904de8e1c1f226b38b6b3d.png Киносита Токитиро

Привет! Меня звать Киносита, я торговец из провинции Овари, я вступил в гильдию и теперь путешествую по миру чтоб продавать разного рода вещей. Какова моя цель? ДА Я хочу стать самураем, для этого я усердно работаю! Послужить великому господину и достичь высот. Вот решил вступить в эту гильдию, ITO ltd. Нужно набить определённую сумму, стараюсь как не как, подумал что самое лучшее место это близ этого региона где стекаются многие дрифтеры и всякого рода вассалов, а ты. незнакомец как тебя зовут? Есть у тебя мечта? Куда ты идешь?

Если приглядеться у него есть на продажу немного оружия, продукты, книги, чайная посуда и безделушки.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#755 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 12:20

Мужчина внимательно осмотрел Токитиро с некоторым подозрением, он был слишком открытым и жизнерадостным для Японца. Вся суть народа была в традиционном консерватизме и сильной изоляции которую прервали белые гайдзины. Возможно уже сейчас их влияние коснулось молодых и юных людей.
     - Меня зовут Такаюки и нет, мечты у меня нет. Мечта лишь для тех, кто не верит в свой успех. У меня есть цель и я достигну ее - уверенным тоном сказал мужчина начиная осматривать товар.
     - Рассказывай какие у тебя цены на оружие, читать я не умею, чайные церемонии требуют утонченности которой у меня не когда не будет - басистым голосом закончил говорить мужчина ожидая. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#756 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:25

ZACHARY

Он показал жест "Извините"

f9b84641a7904de8e1c1f226b38b6b3d.png Киносита Токитиро ♥♡♡

Ух, я не думал что у вас все так тяжело я извиняюсь за этот вопрос, мне просто нужно кормить свою матушку и сестру. Я хочу трудиться усердно и когда нибудь я выбьюсь в люди. Слушайте а давайте друг другу поможем ? Вы единственный кто со мной заговорил за долгое время хе хе..хе..хе...эммм, я так понимаю вы не торговец? Это не беда, я могу дать наводки где что можно было купить и продать если мы еще встретимся то мы могли бы сотрудничать в это плане, например я советую закупиться разного рода вещей в поселениях где производство этих предметов на высоком уровне, они там дешевле всего и продавать эти закупки можно в местах где есть дефицит. Думаю это подсказка может вам помочь

А насчёт оружие, вот что я могу предложить

Катана 5 рё
Копье 5 рё
Ружье 15 рё

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#757 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 03:24

Мужчина посмотрел на Токитиро и почесал свою бороду. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что не кто не слышит их, рассказал о всех ценах во всех городах, что побывал и узнавал для компаний. Семь городов и всего три компании. Это был добрый жест, который решил сделать Такаюки для парня, что так старался для своей семьи. Он положил 8 рё к его ногам и взял катану, завернув ее в тряпки и закрепил подле лука на спину. 
     - Я не достаточно умный для таких сложных вещей как торговля, но если будем видеться и я буду, что-то знать, то поделюсь - сказал он с улыбкой. 
     - Желаю тебе попутного ветра, я верю что ты исполнишь свою мечту - с этими словами он развернулся, что бы двигаться дальше к выполнению своего задания, на руках осталось меньше одного ре, но этих денег было достаточно, что бы добраться до нужного места и получить заслуженную награду, за выполнение задания. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#758 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 935 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 02:46

ZACHARY

Токитиро был настолько удивлён что не мог и выразить в полном мере свои чувства. Опомнившись он прокричал потянув руку в сторону уходящего в горизонт Такаюки, но видимо уже поздно

f9b84641a7904de8e1c1f226b38b6b3d.png Киносита Токитиро ♥♡♡

Ах! Подождите! (вздохнул)

Yabō

И кому-то, как мне,
Не страшно познать печаль
Зимнего уединенья...
Оснежена в горном селеньи
Моя оболочка как приведенье
Я исчезаю словно ветром дуновенья

5d5cd3f0d37be3be48f0c1e12b58e951.gif

Глава II: Мечта

155X -1560

Затем его рука опустилась и он принял ровную стойку и поклонился с почестями., не успел только поднять голову как Такаюки уже исчез. Через улыбку у него проскользнули слова

6b69cb5e7a2dc2a47773ede2447e2c1a.png Киносита Токитиро ♥♡♡

Берегите себя Такаюки....  в добрый путь.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#759 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 01:42

Мужчина стоял у края корабля, наслаждался красивыми видами прекрасной водной глади, он вспоминал удивленное лицо Токитиру и надеялся, что тот достигнет всех своих желаний и даже больше, а еще что когда нибудь они встретятся и выпьют саке, рассказывая о своих приключениях.

Море было спокойным, когда они прибились к пристани нужного поселения. Поблагодарив экипаж Такаюки отправился в торговое отделение, после чего получил плату за свои труды и распрощавшись очередным поклоном с местным главой, отправился прямиком в додзе. Как бы это не звучало странно, но желание орудовать клинком для охотника стало очень интересным занятием, в котором он хотел преуспеть и достигнуть определенных высот. 
     Он встретил уже знакомого мастера меча, поклонился и заплатив нужную сумму, получил одежду и боккен, после чего приступил к тренировкам. Было приятно вернуться в это место. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#760 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

Монстр

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений
  • На счете:13275

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 11:58

Хоть Акеми и было неприятно видеть презрение во взгляде торговца, но она постаралась проглотить зарождавшуюся обиду. Уже можно было привыкнуть, что ее вид не вызывал восторга в людях, но все равно было грустно от этого, особенно когда навевались воспоминания далекого прошлого. Девушка подумала о том времени, когда она сможет получить новую одежду и привести наконец в благопристойный вид свою внешность.

- Господин, - с мягкой улыбкой начала Акеми говорить после коротких раздумий, - благодарю вас за предложение учится у вас, это весьма великодушно с вашей стороны! Я бы хотела узнать вашу цену за уроки арифметики. А также прошу вас показать мне следующие товары с указанием цены: оружие, посуду, книги и драгоценности.

Только одна мысль тревожила девушку: запомнить цены и ничего не перепутать. Вот бы торговец записал все это позже, чтобы она могла предоставить Токитиро верные данные!

• ZACHARY это нравится

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра