Тигр начинает подкрадываться
Дворец Тсутсудзигадзаки
Далеко в землях Кай где проживал клан Такеда находился человек чьи амбиции были столь же велики как у многих. Звали его Хорунобу Такеда. В свои молодые годы он изгнал своего отца из провинции за то что тот во многом недолюбливал его, с тех пор он бежал к клану Имагава. Хорунобу был отличным тактиком и знал чего хотел, в 20 году Тэнмона 155X г сбылся его план который он готовил для того чтобы захватить северный Синано, лидер северного округа провинции Синано, Йошикио Мураками был на том месте где Такеда хотел. Еще в том году Хорунобу почувствовал вкус проигрыша от рук его грозного врага, потеряв многих слуг. В тайных замыслах которые он подготовил за кулисами, большим шагом было загнать в угол Йошикио, в этом помочь ему должен был один человек... этого человека звали Юкитака Санада.. встреча обоих проводилось внутри гостевых покоев Такеды.
Юкитака Санада
Лорд Хорунобу, у меня нет слов чтобы хоть как возрадоваться вашей помощи дабы вернуть територии клана Санада.
Юкитака Санада, лидер клана Санада был известен своим тактическим мастерством, в штурме северного Синано форта Йошикио Мураками, он проявил небывалую хватку знаний и захватил сей форт всего за день
Хорунобу Такеда
Не нужно формальность Юкитака, лучше дай мне послушать как ты захватил сей форт Тосие за один день! С Армией из 7 тысяч по силе мы не могли захватить Тосие у которой было 5 тыс, но вот ты.. Сделал это за один день. Почему? Неужели наша стратегия нас подвела? Неужели твоя стратегия намного лучше чем наша?
Юкитака Санада
Лорд Хорунобу... Или, лучше сказать, мой господин! Как говориться, чтобы осадить замок... сперва один должен осадить человеческое сердце... Какой бы не было крепким крепость, если солдаты откроют ворота. Все кончиться. Всем своим умом которым я мог мастерский владеть, я просто атаковал сердца солдат и смог с помощью их открыть ворота. Вот и все...
Хорунобу Такеда
Атаковать их сердца говоришь... Очень хорошо Юкитака, служи мне.
После, он встал и ушёл из комнаты
Юкитака Санада
Нет сомнении что он великий лидер, И все же он, кажется, питает беспокойство... Несомненно это влияние того что ему пришлось сделать со своим отцом.
С этого дня Хорунобу заручился многообещающими вассалами. И вскоре он наступит на земли Синано!