Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

#721 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 939 сообщений
  • На счете:19501

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 03:16

ZACHARY

Отдохнув и покушав Такаюки отчалил в Шикаму на лодке и сразу в местный магазин Кониши Такаса, торговец Сакаи который имел связь с португальцами, очень интересовался христианством, прославился хорошей репутацией и знал хорошо медицину. Глава (Koschi Ltd)

297dcf9b15528469d7b9163f850995a7.jpg

cff39e194696d7aca503edf1b8cb097c.pngКониши Такаса

Приветствую, оглянитесь и посмотрите мои товары. Что вас интересует? Оружие\ броня, предметы искуства? книги или чайная посуда?

Купить
Продать

Учиться арифметике
Присоединиться
Подарить подарок
Чайная церемония

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#722 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • На счете:15896

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 03:24

Используя поклон кэйрэй мужчина поприветствовал Кониши Такаса.
     - Мне нужен кошель для денег, какишиба, новый комплект одежды, желательно два и две пары обуви. Сколько за все нужно будет отдать? - спросил мужчина. В данный момент на руках у него было пять десят четыре рё, которые он хотел потратить с умом. 
     - А еще может у вас есть луки и стрелы? Какая у них цена? И охотничий нож? - спросил он в догонку, хотел узнать все и подумал о своих старых вещах, которые ему явно пригодились бы. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#723 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 03:48

ZACHARY

Он открыл свой ассортимент товаров  для Такаюки.

cff39e194696d7aca503edf1b8cb097c.pngКониши Такаса

Глядите и оценивайте все. Уверяю мои товары хорошего качества

Выбирать есть из чего,
(смотрим ЛС)

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#724 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 04:05

Мужчина прикупил все самое необходимое для человека его положения, хорошее Кимоно из хлопка, опрятное чистое, без дыр и заплаток. Удобную какишибу, что бы можно было переносить вещи небольшого и среднего размера. Кошель с остатком денег в виде одиннадцати ре и трехсот мон, пара хороших сандалей на ноги. Крепкий короткий лук на плече, колчан с двадцатью стрелами, танто на бедро под утепленной коричневой накидкой, расположил так, что бы было удобно использовать. Все вещи он переодел в специально отведенном месте магазина, старый комплект разрешал на длинные лоскуты и положил в какишибу на дно, а колешь спрятал под одеждой, на шее связав себе небольшую веревку из лоскутов и привязав тот самый кошель. Но так, что бы не было видно, куда безопаснее носить его на теле. А пара монет всегда лежала в сумке, которыми он мог бы расплатиться. 
     Мужчина был очень доволен своими покупками в этом месте. Используя поклон кэйрэй он попрощался с владельцем магазина после оплаты и направился в местное отделение Дзайбацу (Koschi Ltd) что бы узнать о доступной работе.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#725 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 04:22

ZACHARY

Вот оно....а не это (Koschi Ltd) впрочем очень похоже

0e443941bea35d720b96d9ce9c150bb9.jpg

239bf81364b1832a0ff8acb6c3617e33.png Торговец (Koschi Ltd)

Приветствую гость, вы за работой? Тут отбоя нет на таких как вы. Пожалуйста заходите, смотрите работу

Доставка 50 рё
Собрать долг 100 рё

Закупка товара 50 рё

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#726 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 05:55

Используя поклон кэйрэй мужчина попрощался и отправился в Осафуно. Мужчина понимал свои приделы, ему еще нужно было восстановить навыки стрельбы из лука и использования танто. Именно по этой причине без лишних слов он отправился дальше.

"Узнаю какие задания есть в том торговом отделении"   подумал мужчина. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#727 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 06:09

Провинция Этиго

653c3d21fa2575e3f6ebb12c41fc416d.jpg

Бисямон

19 год Тенмона 155Xг Представитель провинции Этиго Садазане Уесуги внезапно умер, он не оставил за собой детей, оставив клан Уесуги без наследника и в полном разорении. Однако, заместитель сего представителя Этиго, Кагетора Нагао получил от сёгуна Ёситору Асикаге разрешение на полное административное руководство над провинцией и тот тем самым стал фактическим представителем Этиго. Многие конечно же были против этого однако Кагетора победил каждого из них и заполучил титул лидера, оставалось только покончить с еще одним!

Кагетора имел несколько прозвищ на поле боя, например - "Святой генерал", "Бог Войны", "Тигр из Этиго" или "Дракон Этиго" из-за его устрашающего навыки в боевых искусствах. Его соперника Сингэна называли "тигром Кая". В некоторых версиях китайской мифологии дракон и Тигр всегда были ожесточенными соперниками, которые пытались победить друг друга, но ни один из них никогда не мог одержать верх. Его драконье прозвище, утверждают они, было, вероятно, более поздним отклонением из-за одного из боевых знамен Кагеторы.

Своим покровителем он считал бога война Бисямонтэна, демонстрируя на поле битвы и отвагу, и умение сражаться на всех видах оружия. К началу 20 года Тенмона в замке Касуюгама Кагетора встретился с Усами Садамицу чтобы обсудить план объединения клана.

Усами Садамицу.7966dd6a7ed9d342a3f425275b009113.png

Мой господин, единственный кто теперь вам противостоит это Масакаге Нагао в замке Сакото, нам стоит победить его и тогда настанет одной проблемой меньше в Этиго

41c8472d24b1ec58b5d824542ae41db5.pngКагетора Нагао

Естественно, однако моя сестра там находиться. Он может  оставить при себе жизнь но замок у него не останется (ушёл)

Усами Садамицу.7966dd6a7ed9d342a3f425275b009113.png

Да мой господин, (лорд Кагеторе человек который мало говорит иногда я не знаю что он чувствует а некоторые и вовсе не могут проследить за его словами. Но я точно знаю какой военный талант как у лорда Кагеторе. Не каждый  человек даже может сравниться с ним в этом плане. Сколько мне суждено прожить я проживу во благо служению моему господину)

Таким образом было начато наступление на замок Сакото, должен был настать день объединения клана и всего Этиго !

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#728 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 02:28

ZACHARY

e7dfdf8761344777fea7664eafc64b3f.jpg

Зима

Такаюки отправился в соседнее поселение чтобы найти себе другую работу.  Уже было XX числа зимы и проходя очередную горную дорогу по пути торговых путей Такаюки увидел первый снег, снежные хлопья падали очень медленно и красиво. Минутка загляденье над пейзажем успокаивала и горный воздух с утренним морозом очень сильно бодрил. Хорошо что Такаюки одет тепло а то он бы мог заболеть, будет конечно труднее заниматься доставками в эту пору года, так что нужно быть подготовленными

Осафуне

420b2778429c1c04020ca164d2af2e90.jpg

Трактир

Салун
Дзайбацу 
(Koschi Ltd)

Кузня

Стойла
Рисовый Штаб

Спустившись с гор и попав в поселение он зашёл в местное отделение торговли, а тут уже большая очередь курьеров которая выражала недовольство боссу гильдии что тот почти всб работу отдал какому то "Блистательный Камимакура" Что бы это не значило. Что за глупости?

5e289d58ce6dd247265e904a21af3ba4.png Босс гильдии

Извините, простите (поклонился) Я постараюсь все уладить,я вас уверяю мы что нибудь придумаем, все доп заказы будут снова предоставлены вам. А теперь расходимся пожалуйста, расходимся

Курьеры начали расходиться махая в сторону торговца, тот увидел Такаюки и подумал что вот этот вот человек возможно сможет помочь

Ох, вы случайно не за работой? Почти все заказы были выполнены. Мне очень жаль..  Тут такое дело Блистательный Камимакура сумел выполнить их за считанные дни и у нас почти что простой в работе.. не не не, только не уходите у нас может что то да найдется для вас... счас счас эээммм ну это а во... ой и это тоже забрал? Видимо не судьба! Хотя знаете  в последнее время Камимакура сумел пройти столько заданий что его слава становиться дурной для многих работяг, но что мы можем сделать? Он всегда выполняет задание вовремя и быстро так еще и берется за следующее мигом, я же не могу отказать ему в работе? Может... а Может вы его сможете одолеть?!!

Да кто этот ваш Камимакура?!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#729 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:33

Некоторое время мужчина стоял и обдумывал дальнейшие действия затем используя поклон кэйрэй мужчина попрощался и отправился в Каришики, что был дальше. Так как уже бывал в тех местах и знал как добраться то путь должен был быть простым, план был простой. Прибыть в поселение сходить в трактир, покушать и направиться в местное торговое отделение, что бы получить задание. Он понимал, что нужны средства 11 рё на долго не хватит, а если и там ничего не будет, то можно будет зайти в додзе и узнать, чему они обучают, перед тем как отправиться дальше. Мужчина задумывался о том, что возможно стоило взять задание с доставкой, но вот путь через горы весьма опасный и он отгонял эти мысли двигаясь к своей цели. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#730 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 09:56

ZACHARY

Эй аммм а куда вы? СТОЙТЕ!?

Но он уже исчез из виду

Медленным шагом Такаюки прошёлся по свежему снегу и добрался до Карашики, завидев объявление на стене где описана работа которая нуждается в выполнении, он встал и высматривал что есть на сегодня

Вот что он вычитал

Узнать цены 50 Рё
Закупка товаров 100 Рё
Доставка 50 Рё

Подходили другие дрифтеры которые тоже захотели выбрать работу, надо будет выбрать что то, так как другие могут забрать работу пораньше Такаюки. Додзё только открывалось и времени хватало

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#731 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:06

Мужчина внимательно осмотрел все задания и выбрал "узнать цены" с этим заданием он уже один раз успешно справился и это принесло ему достаточно средств, что бы обзавестись и одеждой и едой. Получив всю необходимую информацию и поставив отметку, о том, что взял задание мужчина направился в трактир, потратил четыре сотни мон на вкусную еду, выпил две чашки воды и пошел в додзе. Все время он наблюдал за людьми в разном отделении и видел. что поклон имеет определенные свойства. нужно более правильно стоять и когда прибыл в додзе, он все так же использовал поклон кэйрэй но уже более точно и уверено, что бы соблюсти необходимый этикет. Он хотел узнать цену на обучение и чему конкретно учат в данном додзе. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#732 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:18

Тигр начинает подкрадываться

ca4ac4ed548c64dd5a8bda3af5cd6c5d.jpg

Дворец Тсутсудзигадзаки 71b948f07b826ff7def381b336177e38.png

a80c23b1734c724892c528e3ee9ddc0c.jpg

93db6a856ba978d388b726ddb6d61279.png

Далеко в землях Кай где проживал клан Такеда находился человек чьи амбиции были столь же велики как у многих. Звали его Хорунобу Такеда. В свои молодые годы он изгнал своего отца из провинции за то что тот во многом недолюбливал его, с тех пор он бежал к клану Имагава. Хорунобу был отличным тактиком и знал чего хотел, в 20 году Тэнмона 155X г сбылся его план который он готовил для того чтобы захватить северный Синано, лидер северного округа провинции Синано, Йошикио Мураками был на том месте где Такеда хотел. Еще в том году Хорунобу почувствовал вкус проигрыша от рук его грозного врага, потеряв многих слуг. В тайных замыслах которые он подготовил за кулисами, большим шагом было загнать в угол Йошикио, в этом помочь ему должен был один человек... этого человека звали  Юкитака Санада.. встреча обоих проводилось внутри гостевых покоев Такеды.

a3afcc31ce7512ccf2e75a87b29225be.pngЮкитака Санада

Лорд Хорунобу, у меня нет слов чтобы хоть как возрадоваться вашей помощи дабы вернуть територии клана Санада.

Юкитака Санада, лидер клана Санада был известен своим тактическим мастерством, в штурме северного Синано форта Йошикио Мураками, он проявил небывалую хватку знаний и захватил сей форт всего за день

Хорунобу Такеда f1d2ce7d94ded5af69c4b7dc18cc4ab4.png

Не нужно формальность Юкитака, лучше дай мне послушать как ты захватил сей форт Тосие за один день! С Армией из 7 тысяч по силе мы не могли захватить Тосие у которой было 5 тыс, но вот ты.. Сделал это за один день. Почему? Неужели наша стратегия нас подвела? Неужели твоя стратегия намного лучше чем наша?

Лорд Хорунобу... Или, лучше сказать, мой господин! Как говориться, чтобы осадить замок... сперва один должен осадить человеческое сердце... Какой бы не было крепким крепость, если солдаты откроют ворота. Все кончиться. Всем своим умом которым я мог мастерский владеть, я просто атаковал сердца солдат и смог с помощью их открыть ворота. Вот и все...

Хорунобу Такеда f1d2ce7d94ded5af69c4b7dc18cc4ab4.png

Атаковать их сердца говоришь... Очень хорошо Юкитака, служи мне.

После, он встал и ушёл из комнаты

Нет сомнении что он великий лидер, И все же он, кажется, питает беспокойство... Несомненно это влияние того что ему пришлось сделать со своим отцом.

С этого дня Хорунобу заручился многообещающими вассалами. И вскоре он наступит на земли Синано!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#733 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:52

ZACHARY

Takumi

После обеда Такаюки зашёл в местное додзё, маленькая школа по мастерству меча, школа Кендзюцу тут платная и не учит каким либо спец стилям боя. Среди лучей солнца тут оттенки холодных тонов освещал чистейший пол.  Его встретил мастер школы

2ab14963e25688eeb2b9882db9442db0.jpg

71963fdd30ba8652c7f2018ffc4efd52.pngМастер меча

Приветствую, что вас привело сюда? Хотите учиться?

Учиться 2 Рё (учеба 10 дней)
Расспросить совет
Изучить свойства оружия

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#734 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:04

После поклона мужчина выпрямился и посмотрел на мастера. На некоторое время он задумался. 
     - Я бы хотел обучиться базовым приёмам - сказал он и достал 2 рё.
     - Буду усердным, не хочу, что бы труд ваш ушел зря - мужчина был готов заплатить и приступить к обучению. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#735 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:32

ZACHARY

Хорошо, приступим. Идем со мной, сними сандали, иди и переоденься вон там, оденешь униформу ученика, там в оружейном стойке стоят мечи боккен  выбери одну и дождёмся остальных учеников

Когда все собрались, началась учёба

1 День начинался с теории, во первых показывали основные стойки и традиционный этикет перед боем, на практике было выполнено ряд упражнений и удерживания стоек. их всего 3 Верхняя, тяжёлая (урон), средняя практичная и нижняя быстрое и легкое (скорость), после обед и дальнейшая теория с практикой

2 День уроков, замахи, удары, движения по разные стороны, практика весь день

3 День, Увороты, основы контратаки, выдержка и прямые атаки в открытые точки зашиты врага

4 День осваивалось высокие удары, сокрушительные но медленные, дабы пробивать защиту врага самое то

5 День быстрого и молниеносного удара, слабые но скоростные удары выведут вражеский КИ до самого предела

6 День, зашита, парирование и выдержка

7 День, Контроль своего КИ, полное аннулирование КИ соперника приведет к крит урону

8 День, Каллиграфия, уроки поэзии

9 День, урок спец атак и прямых попаданий по сопернику в стандартной стойке, заряд КИ и использование фокуса для совершенствования своих навыков во время боя

10 день, Поединок 1 на 1

Сегодня Такаюки будет сражаться с одним из учеников школы Карашики. Они стояли от друг друга на 5 метров, естественный поклон и подготовка к бою

И так, сегодня посмотрим чему вы научились. Итоговый результат будет выведен после боя. Оценка будет суммироваться по, победе одно из учащихся, стилю боя и его результату. Атаковывать можно с разных стоек, при каждом ударе делать шаги в сторону Л,В,вперед, назад, стоять, в бок или в угол или защита. Всё поняли? Тогда начнём... ХОЙ!! (махнул рукой)

Шаг за Такаюки:

Фокуса 0, враг стоит на 5 метров от вас, пока не двигается!

Takumi

fc0f0433e11bee6255560ceb57f29432.png

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#736 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 01:19

Один день был сложнее другого, но мужчина не пытался сдаться или отступиться. Он видел, как молодым все дается проще на практике, а некоторым и с теорией. Сам же Такаюки явно на их фоне ни чем не выделялся, был средненьким учеником, с такими же навыками ученика, только возраст и опыт охотника давали ему маленькое преимущество. 
     Перед боем все стойки с этикетом мужчина выполнил очень посредственно, он их тяжело запоминал но старался как мог, хоть выглядело грубо и не достаточно утонченно. 
     Мужчина стал в базовую стойку "чудан" которой научился в додзе еще в первый день, ноги на ширине плеч левая нога немного впереди дл устойчивости. Свой боккен обеими руками, верхняя рука находиться ближе к концу меча, а нижняя ближе к гарде. Расслабить руки было сложно, не необходимо, так как этому учили, расслабленные руки при нанесении удара и резком напряжении создадут нужный импульс.
     Такаюки сосредоточился на цели перед собой он изучающе окинул взгляд и представил как будет наносить удар, Целью его удара были руки противника, достаточно сложная позицию, но если тот поднимет их для верхнего удара, то лучше бедт атаковать снизу в верх или прямым уколом по рука, если же он будет снизу, то движение просто пойдет сверху вниз, так как сам клинок находится сейчас буквально по середине тела.  Мужчина сделал глубокий вдох, чтобы сосредоточиться и подготовиться к движению, и не спешно расслабляя свои руки начал сокращать дистанции до трех метров, дальше он замер на месте и подготовился к атаке противника, он внимательно наблюдал за движениями оппонента, смотря ему в глаза и улавливая малейшие изменения. Мужчина был не подвижен и хотел скорее контр атаковать, сам наносить атакующее движение когда противник менуэт отметку в одинг метр своей начальной позиции и этого было бы достаточно, что бы атаковать врага который под импульсом движения не сможет остановиться. При нынешней стратегии очень помогали знания из третьего и шестого дня где требовалось знание основ контр атаки и выдержка.
     Мужчина мог ждать несколько часов и быть не подвижным, иногда на охоте так и требовалось стоять или лежать, в ожидании жертвы, перед аккуратным и плавным движением натягивания и отпускание тетивы со стрелой, тут было тоже самое, разница в том, что добыча больше, а в место стрелы клинок. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#737 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 01:34

ZACHARY

Соперник не двинулся вперёд а оттолкнулся назад по блестящему паркету и переместился на 2 метра в лево. Они уже стояли 4 метра от друг друга. Такаюки все еще смотрел на врага и его фокус зарядился до 2. Однако спец приемов у него не было и это было его макс фаза фокуса, враг же усилил охват меча. То ли хочет увеличить защиту то ли усилить атаку, стойку держал среднюю. Потратил один фокус. Он не смотрел на Такаюки, пытаясь сконцентрироваться на левую сторону но не факт что он сделает туда шаг

23f5931adad0dcd4eee107ca64957d08.png

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#738 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 02:02

Отступление явно озадачило мужчину, он привык видеть, как самураи идут друг друга для боя, а вот то, что сделал его противник явно не вписывалось в его мышление. Но даже при всем его недопонимании он не выпускал жертву из поля своего зрения.
     Такаюки не считал себя гением или очень умным человеком, по этому предугадать действия противника было тяжело, он решил следовать предыдущему плану. Он сам аккуратно и плавно переместился на шаг назад, что бы увеличить дистанцию больше, чем того хотел его противник. А так же повернулся к нему так, что бы смотреть в лицо, нивелируя его уход в левую сторону. 
     "Что-то не так, я не так силен как этот парен, он являясь учеником возможно знает какой-то спец прием, по этой причине мне не стоит полагаться на контратаку если он будет делать молниеносный выпад, так как при достаточно концентрации он будет быстрее чем я без нее. Потому попробуй просто сосредоточиться на защите и парировании, как в шестой день" с этими размышлениями он встал в стойку чудан, базовая стойка для атаки и защиты, но сосредоточен на защите или парировании удара, если сможет отбить, то и продолжив парирует.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#739 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 02:13

ZACHARY

Соперник двинулся на Такаюки, Такаюки делает один шаг назад и враг не успевает сделать удар и получает урон по плечу, и снова Такаюки делает шаг назад а его соперник двигаться к нему и тот получает очередной урон по локтю но уже к третьему выпаду ученик школы Кашики остановился на пол пути и теперь оба стоят на 2 метра от друг друга. Соперник все еще держится. Они обе все еще в силах сражаться, обе смотрят на друг друга но их мечи выставлены по сторонам от их взглядов. Стойки не менялись но сейчас может быть критический удар от одного из них

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#740 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 02:39

Бой оказался достаточно сложным для мужчины, он был средним учеником и прилагал все свои силы для того, что бы достойно показать свои умения. Они оказались слишком близко друг ко другу и теперь мужчина не имел плана, одно дело это выжидать зверя, который действует однообразно и инстинктивно, другое это бой с непредсказуемым человеком. 
     "Защита и контр атака, лучше всего я запомнил  третий и шестой день, нужно придерживаться того, что я изучил лучше, чем полагаться на не продуманный план..." мужчина улыбнулся, резким движением он одновременно сделал шаг вперед и изменил положение меча, для защиты от горизонтального удара плавно поворачивая кисть поднимая саму руку в верх немного выше головы, а сам клинок опуская вниз поставив клинок вертикально. Рука в такой момент оказалась ровно над головой, клинок тупой стороной прижался к плечу, а дальше мужчина снова сократил дистанцию и попытался сверху ударить противника рукоятью клинка по лицу.  Контр атака из защитной позиции. Из-за длинны мечей, и быстрого сокращения дистанции враг мог или отходить, что бы увеличить количество ударов или атаковать в защиту противника надеясь сбить его с ног, это был последний рывок Такаюки, так как адреналин зашкаливал и он уже не справлялся с ним, если удар не пройдет, он проиграет бой. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра