Исао пошел в след за Ронином, после того как ему дали задание он понял, что назревает заварушку и он имеет не последнее место в этом плане.
- Почему бы не попробовать, только дождитесь, пока я смогу привлечь внимание этих людей. Понимаю, что у вас какие-то дела. Надеюсь смог ус вами работать и в будущем - сказал Исао и загадочно улыбнувшись, снял маску и повесил её на пояс, после чего направился дальше к толпе.
Но стал так, что бы оказаться между борделем, что охраняли другие головорезы.
Он вонзил копье в землю и разбил бутылку из под саке.
- Благородные зрители, приветствую вас в театре одного актера!!! - закричал он громким голосом.
- Сегодня я расскажу и покажу вам загадочную и мистическую историю о простых людях, Дровосеке и Монахе, что попали в заварушку с духом - громко кричал молодой парень, но так, что бы не сорвать голос.
Он замер и начал говорить низким тоном.
- Два человека пришли на кладбище, в позднюю ночь. Лишь полная луна освещала все вокруг, но коварные тучи скрывали свет который мог бы показать путь - Исао одел шляпу и стал в позу монаха взявшись за посох.
- Друг, что ты видел здесь? - заговорил он другим голосом, и старался изображать мудрость и спокойствие.
Быстро сняв шляпу он стал как будто боится чего-то.
- Я видел призрака, он кричал и был одет в свадебную вуаль - высоким голосом говорил молодой человек изображая страх.
- Веди меня, я спасу нас обоих - произнес он снова одев шляпу и схватившись за посох перед этим.
Тон снова сменился на рассказчика.
- Дровосек и Манах шли к месту где видели призрака, а там на земле лежал останки мертвеца, монах исследовал их и понял, что это дух молодого парня и его нужно изгнать, что бы спасти душу ей - говорил голосом разкасчика.
Одев шляпу и взявшись за посох, он начал изображать молящегося буддиста, а после опустил голову и спрятался от людей за шляпой, одел маску и закричал на всех кто на него смотрел.
- Ааааааааа!!!!!! Я мстительный дух и меня не изгнать, пока я не побываю в том борделе!!! - закричал мужским высоким голосом после чего указал на бордель, что стоял на другой стороне.
Снова сменился голос рассказчика и он произнес - Так дровосек и разрешил взять свое тело и отправился в бордель, после чего дух был изгнан, так как закончил все свои дела, а дровосек был рад полученному удовольствию. Стоит и духам помогать и все будут счастливы! - произнеся последние слова Исао поклонился и произнес.
- Благодарю за внимание, это короткая история для вас почтенная публика - сказал молодой человек, ожидая, реакции людей и держа шляпу в руках перевернутой.