Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#221 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 921 сообщений
  • На счете:19328

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 01:30

ZACHARY

1cf86db4fbaf858877c4a6e7d0defe9a.pngМама Юйи

Хмм, с мой муж главный однако я управляю этим кхмм помещением. А что касаеться бежавших парней мне это столь интересно, вся моя охрана из разных деревень бежавших отовсюду. Ты не похож на делового человека, зашёл сюда в этих лохмотьях и ищешь кого то, лучше уходи если ты не по делу...

045f4b677b1ca3244a216fefbb6b759a.pngБандит Микоси

Да да, лучше иди себе дальше... и запомни. Мы за тобой следим.

Она ушла по лестнице наверх в итоге вы ничего не узнали, выйдя на улицу вам слышались вопли, две банды столкнулись на улице... Они поливали друг друга грязью но не готовы были на друг друга напасть.. Некое представление.

71964e3de65d645632249f18dbecb451.pngГоловорез

ДАВАЙ, ДАВАЙ! бегите прочь!

Бандитf2331cb18b25bd1e714a1f0b879b60b1.png

Ты хоть знаешь кто я? Я грабил целые сёла и резал всех! Ты нарываешься!

Они продолжали вопить друг на друга но не кто не посмел достать меч, столько слов... Вдруг впереди вас промелькнуло что кто то раздвинул раму на доме. Дома то тут сконструированы особенным методом что почти каждая дошечка сдвигается или ее можно перекласть на другую что дает удобный обзор из дому. Кто то смотрел за вами из того старого домика, он сразу закрыл все шели.

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#222 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
  • На счете:15722

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 01:46

Похоже на сколько бы хорошо не говорил Исао, его внешний вид не позволял расположить к себе человека.

"Понятно, как говориться по одежде, встречают, по уму провожают. Мне действительно нужно решить проблему с одеждой, возможно если бы у меня были деньги, то я бы и решил вопрос" размышлял молодой человек поклонившись и выйдя из помещения на улицу. 

Там была интересная сцена в которой бандиты просто лаялись друг с другом и не собирались напасть. Все боялись смерти и все переживали за свои жизни, это инстинкт самосохранения, но так же все они были и на грани и небольшой толчке мог бы заставить их драться.

Глаза Исао устремились в сторону небольшого деревянного дома где открылась на мгновение створка и кто-то посмотрел на него, так же быстро как она открылась так же и закрылась.

Молодой человек взял камень и скрылся между домов, что бы его не обнаружили. После того как он был уверен в укрытии он надел маску и бросил камень в одного из бандитов, что стояли на противоположной стороне от него, что бы спровоцировать бойню.
     "Деревня слишком близка к мирным жителям, сокращения населения бандитов из-за внутренних разборок может создать условия в которых они не будут нападать на мирных из-за небольшого количества" размышлял Исао двигаясь уже за домом, он хотел обойти несколько домов делая круг, что бы пройти к том дому из которого за ним наблюдали.

Молодой человек старательно скрывался и не показывался на глаза и переходя улицу дожидался пока не кто не будет смотреть или хотя бы будет как можно меньше наблюдателей. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#223 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 01:58

ZACHARY

Метнув камень вы обрели навык метания eec064115df52c5a99e757e50e930882.png+ 2 балла.

По определению вам не удалось попасть и бандиты всего лишь отвлеклись на некоторое время. Потихоньку они начали возвращаться на свои посты. Вы же в свою очередь обошли улицу и подошли к дому затаённый посреди досок. Вы смогли зайти внутрь, там возле ковша старик варил себе рис. Он вас заметил и что то бормотал.

12f643766aea127b7dfa1fb8c8814899.jpg

1e65d84ec03f3e7f587ecb4198451efe.png???

Нгнхх.. хмм.. что ты хочешь? Тебе здесь не место, уходи из деревушки пока беды за собой не привёл.

banner.gif

#224 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 02:16

Молодой человек поклонился старику как и Маме.

- Приветствую вас, простите, что вторгся сюда, я бы хотел узнать кто вы такой и может быть вы поможете мне разыскать одного молодого человека? - спросил Исао с уважением не ступая на татами, так как ожидал приглашения. 

Он внимательно осмотрел из под своей маски все вокруг в помещении.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#225 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 02:28

ZACHARY

ebff9245184c197ee03ab17c0d65108e.png Ночь

Он только заворчал

1e65d84ec03f3e7f587ecb4198451efe.pngСуцима

Ходят тут ищут себе приключении на голову. Тебя учили хотябы что то делать другое ? Лучше чем пробираться в деревню с полным полном бандитов и головорезов... Кхххх да что я говорю.. ты видимо бродяга, жалкое зрелище. Я Сузима и тебе этого будет достаточно а что касается людей, они приходят и уходят. Если ты ищешь кого то определённого то это твои проблемы... Ха!?

Он встал с корачек и пошел проверять что там снаружи, сдвинув доску о посмотрел на соседний дом в котором играет местный артист

Опять он начал играть на своих барабанах... оххх.. все думает изгнать от сюда главарей бандитов.. Вот дурак.. не придут ками помогать!

Он потом закрыл окно и медленно вернулся размешивать рис.

Можешь сесть но не смей красть ничего!

banner.gif

#226 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 02:34

Исао внимательно слушал каждое слово и задумчиво размышлял над тем, что ему было сказано. Наконец его пригласили и он был рад данному стечению обстоятельств.
     - Благодарю за гостеприимство - сказал молодой человек и сел на указанное ему место. Бамбуковое копье он оставил у входа. 

- Нет меня ничему не учили и вы все верно поняли, я лишь жалкий бродяга, но понял из ваших слов, что вы многео знаете о том как пробираться в закрытые места и как стоит поступать и действовать, может расскажете, по больше обо всем, я ищу молодого парня который сбежал из деревни, на встречу глупым приключениям - говорил Исао вполне серьезно и почтительно. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#227 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 02:40

ZACHARY

Он скривил лицо

Чего? Я что похож на учителя? Нет времени тебя учить я тут готовлю знаешь ли, я уже сказал тебе что тут приходят и уходят, большинство то деревенские парни или еще какие пустоголовые, они либо остаются и становятся на сторону одних из банд либо уходят.. если вообще уходят...

На улице было слышно как глошотай кричит что сейчас вечер.

Лучше помолчи... у меня и так голова болит от о всех...

он наложил себе риса и начал его есть... скоро на боковую. Сложно вам тут будет не иначе!

banner.gif

#228 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 02:45

Понимая, что сейчас стоит поступить так как просит хозяин дома, Исао сел в позу для медитации начал медитировать. После того как наступила глубокая ночь, он съел лепешку и выпил немного саке, после чего налил в свободную чашу саке для Суцима и предложил ему. 

Молодой человек ожидал пока старик уснет, что бы и самому спокойно лечь спать, хотя доверия ему не было, так как можно было бы умереть если его просто заколот во сне, но смысла в смерти бродяги не было и понадеявшись на защиту Фудзина молодой человек уснул. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#229 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:04

ZACHARY

Старик во всю уже храпел и в итоге Исао сам себе был собеседником. Он решился на медитацию и в итоге пробудил во тьме снова пустоту. Слегка облегчив сознание он пошёл спать.

9c260b82956dd2ce98e0c3adead92124.png Концентрация + 1 балл

edeac0786976048c16ec5d7e55fd0d03.png Утро

На след утро после сна Исао проснулся в более менее хорошем настрое, старик Суцима проснулся раньше и уже во всю стоял наблюдая через раздвинутые доски что там происходит на улице.. А происходит вот что.

В самый ранний утренний туман в деревушку медленными шагами топал ронин, тоже бродяга с виду неухоженый и грозный. Он оглядывался по сторонам не обращая внимание на бандитов. Он все изучал, на его лице было написано что его не смущает эта обстановка. Исао же наблюдал за этим тоже стоя позади старика. Ронин почесал свою бороду и зажмурил лицо.

ee405a6e6886e4c66c3939900580fee9.png

426eb86003564f9f1ec0d486385b02e3.png???

Кхмм.. выглядит так себе.

Охх.. кто это? Беда все таки прищла и не одна...

banner.gif

#230 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:12

Исао смотрел как Ронин двигался, как держал свои руки и как касался своего клинка.

- Похоже назревает заварушка - прошептал он, что бы только старик услышал его.

- Старик, тебе стоит подложить, что-то под эту крышку, так как она громко шумит когда закрывается и так тебя легко обнаружить - все так же шептал парень и смотрел за самураем.

Он перевел взгляд на бандитов и пытался понять о чем же думают они, и почему не реагируют на столь яркого персонажа в этой местности. Каким бы он не был бродягой в его руках смертоносное оружие, а на лице так и написано, что сильнее его тут не кого нет. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#231 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:22

ZACHARY

Ронин заметил что старик за ним следит, Суцима сразу же закрыл доской свое окно. Он отмахивался в вашу сторону чтоб вы замолчали.

Да ТиЩЕ ТЫ! Надоел хуже обезьяны! Иди в свой угол не болтай мне под ухо..

Он присел на пол и скрестил руки.

Во внутрь дома зашёл тот самый ронин

Эй ! Дед, будет риса.. ?

Суцима ничего не сказал а кивнул головой на навесной котелок... якобы говоря " Налаживай"

Ну ок

Ронин взял чутка риса и начал есть внутри дома

Чё такое холодное дед?

А тут все такое! Что ты тут тоже забыл? Вам молодым делать смотрю нечего! Тут своих проблем хватает знаешь ли.

А что тут? Местечко говяное... и рис поганый... но да ладно

Это тебе еще говорить !? Смотри беды не наклеки..

Не бойсь я осторожный.. но рис нужно получше знаешь... эй... (посмотрел на Исао) Кто такой? К чему маска?

banner.gif

#232 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:31

Исао спокойно сидел в своём углу и слушал разговор Ронина и Старика, они говорили для молодого человека статарные и в какой-то степени двусмысленные вещи. Вроде все хорошо, не какой агрессии, но молодой человек чувствовал некое давление исходящее от них.

Наконец Ронин перевел свое внимание на Исао и задал не очень удобный вопрос для молодого человека.

Он сместил маску и показал часть лица.

- Я всего лишь странствующий бродяга актер, а если быть точным театр одного актера, все проходит в словах и с использованием некоторого реквизита. Хотите продемонстрирую вам? - спросил молодой человек. 

Он вел себя уверенно и говорил спокойным ровным тоном. Похоже он понял, что Ронин пока не касается своего клинка не представляет угрозы и может быть простым человеком. И все же где-то внутри бурлило беспокойство, за свою жизнь.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#233 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:36

ZACHARY

Актер? Ну посмотрим что ты умеешь.. к слову у меня денег нет но... я знаю что можно было бы сделать.. идём со мной.

Вы оба вышли наружу..

Вон (показывает пальцем на толпу соседней банды) Привлеки их внимание, пускай их взор падет на этот бордель который охраняют другие головорезы. Сможешь сделать это?

banner.gif

#234 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:56

Исао пошел в след за Ронином, после того как ему дали задание он понял, что назревает заварушку и он имеет не последнее место в этом плане. 

- Почему бы не попробовать, только дождитесь, пока я смогу привлечь внимание этих людей. Понимаю, что у вас какие-то дела. Надеюсь смог ус вами работать и в будущем - сказал Исао и загадочно улыбнувшись, снял маску и повесил её на пояс, после чего направился дальше к толпе. 

Но стал так, что бы оказаться между борделем, что охраняли другие головорезы.

Он вонзил копье в землю и разбил бутылку из под саке.

- Благородные зрители, приветствую вас в театре одного актера!!! - закричал он громким голосом. 

- Сегодня я расскажу и покажу вам загадочную и мистическую историю о простых людях, Дровосеке и Монахе, что попали в заварушку с духом - громко кричал молодой парень, но так, что бы не сорвать голос. 

Он замер и начал говорить низким тоном.

- Два человека пришли на кладбище, в позднюю ночь. Лишь полная луна освещала все вокруг, но коварные тучи скрывали свет который мог бы показать путь - Исао одел шляпу и стал в позу монаха взявшись за посох.

- Друг, что ты видел здесь? - заговорил он другим голосом, и старался изображать мудрость и спокойствие.

Быстро сняв шляпу он стал как будто боится чего-то.

- Я видел призрака, он кричал и был одет в свадебную вуаль - высоким голосом говорил молодой человек изображая страх.

- Веди меня, я спасу нас обоих - произнес он снова одев шляпу и схватившись за посох перед этим.

Тон снова сменился на рассказчика.

- Дровосек и Манах шли к месту где видели призрака, а там на земле лежал останки мертвеца, монах исследовал их и понял, что это дух молодого парня и его нужно изгнать, что бы спасти душу ей - говорил голосом разкасчика.

Одев шляпу и взявшись за посох, он начал изображать молящегося буддиста, а после опустил голову и спрятался от людей за шляпой, одел маску  и закричал на всех кто на него смотрел.

- Ааааааааа!!!!!! Я мстительный дух и меня не изгнать, пока я не побываю в том борделе!!! - закричал мужским высоким голосом после чего указал на бордель, что стоял на другой стороне.

Снова сменился голос рассказчика и он произнес - Так дровосек и разрешил взять свое тело и отправился в бордель, после чего дух был изгнан, так как закончил все свои дела, а дровосек был рад полученному удовольствию. Стоит и духам помогать и все будут счастливы! - произнеся последние слова Исао поклонился и произнес.

- Благодарю за внимание, это короткая история для вас почтенная публика - сказал молодой человек, ожидая, реакции людей и держа шляпу в руках перевернутой. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#235 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 04:13

ZACHARY

1d48a4fc5d3751781a912d250dc8d6d5.png

Вы открыли навык этикет\артист 46797babd61503544dfa2af4270b0596.png+ 5 баллов

Красноречие e91156f09fdb.png + 5 баллов

Они смотрели за вами и наблюдали, с какой то стороны они не могли ничего сказать, с другой и возразить нечего было. Но Ронин все еще не появился а значит вам надо удержать их еще дольше.

Бандит Такахисыf2331cb18b25bd1e714a1f0b879b60b1.png

ХАХАХ! А ты еще что можешь ха?

Банда Миоси в свою очередь стояла позади у борделя и недоумевала. Смеются ли с них или нет..

banner.gif

#236 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 04:28

Исао был рад, народ отреагировал очень положительно на его глупости и шутку. Люди смеялись и в какой-то степени это вызывало больше уверенности в себе.

- Благородная публика, спасибо за ваш смех, позвольте я продолжу развлекать вас и расскажу шутку. - сказал молодой парень и стал серьезным тоном спрятавшись за шляпой.

Солнце уже медленно заходило за горизонт и мать и сын копали не далеко от дома ямку.

Мальчик копал и думал, что мама всегда говорила следить за здоровьем и не забывать, что лицо всегда должно быть румяным.

Исао изменил голос на детский и произнес -  Мам, а папе плохо? почему у него плохой цвет лица?- 
     Голос снова поменялся на высокий с имитацией женщины, которая ехидничал во время разговора. - Умолкни Арэта, будешь говорить глупости своей жене в будущем и у тебя такое лицо будет, копай! - эта шутка основывалась на мужской неверности и молодой человек смотрел на реакцию толпы дальше. Стараясь придумать, что-то еще боле интересное для людей, что бы они больше смеялись. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#237 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 06:25

ZACHARY

Вы открыли навык этикет\артист 46797babd61503544dfa2af4270b0596.png+ 1 балл

Красноречие e91156f09fdb.png + 1 балл

Они продолжали вас слушать до тех пор пока к борделю не подошёл ронин. Бандиты смогли обратить на него внимание.

Эй! Чего встал? Хочешь проблем?

Не бойсь переносишь их?

NANI!!? Ты хоть знаешь кто мы такие? Да меня разыскивают по 3 провинция! ВИДЕЛ ЭТОТ ЗНАК?!

(показал на руке метку преступника)

Значит, не кто не будет сожалеть о твоей смерти.

АРЯЯЯ!!! Держите его!!

Они накинулись на него втроем, но ронин был опытный и достав свой меч он сперва взмахом зарезал одного бандита, кровь таки хлестнула на стену. Затем верхним ударом пронзил второго а в конце с возваротом клинка отрезал руку третьему. Тот упал на колени истекая кровью и кричал что вот вот умрёт.

2a06a5f97aac44a46a15ab75329e78e3.png ???

Уже не заживёт....

Все бандиты были в шоке, не кто не посмел пойти против него. Они сразу же побежали к своим боссам сообщить о бесстрашном ронине! Он вытер с себя кровь и меч свой взмахнул да так чтоб кровь вытряхнулось с меча.

Хорошо отвлёк, пошли доедать рис.

banner.gif

#238 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 06:40

Когда ронин начал убивать бандитов Исао быстро одел на лицо маску и вытащил из земли посох, но зрелище не позволило ему сдвинутся с места пока с ним не заговорили. Голос Ронина быстро вывел из ступора молодого парня и он скрываясь под маской двинулся за ним обратно.

"Невероятное мастерство, он сильнее моего отца и это пугает или же я себе надумываю" думал молодой человек.

- Как вас зовут? Хочу узнать имя того кому оказываю услугу - задал вопрос Исао, все таки будучи под маской его голос звучал ровно, а вот на лице отражалась неуверенность, и благо скрытая. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#239 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 06:50

ZACHARY

Когда ронин и Исао зашли обратно в дом Суцимы, то ронин присел доедать свой рис.. в то время как вы задали ему вопрос. Он остановился и посмотрел в окно, там при солнечных лучах застилалось дорога ведущая через овощной урожай со страшным пугалом. Он сморщил глаза и потом посмотрел на Исао.

426eb86003564f9f1ec0d486385b02e3.pngМифуне

Зови меня Мифуне, все дела. Брожу повсюду ищу приключения.

ЧТО? Зачем ты это сделал, да я знал что вы беды только принесёте, они же придут мстить! Вы совсем?

Он уже был готов сандалями вас избить но Мифуне показал ладонью стоп

А вот и нет дед, они то  придут но это другое.

Что другое? Думаешь тебя наймут ?

Это дело пятое.. Ты еще не понимаешь.

А ты что смотришь (посмотрел на вас) ты же вообще левый, клоуна из себя устроил! Нам всем не взобровать

На улице все еще играл на барабанах артист.

Удушил бы всех вас троих!!

banner.gif

#240 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 06:54

"Мифуне? Скорее всего не настоящее имя но, что есть то есть" думал парень. Он так же положил себе совсем немного риса и начал есть, пока старик не перевел взгляд на него. Он задумался и затем посмотрел на Ронина.

- Возьми меня под свое крыло на время. Я буду тебе помогать в таких делах. Отвлечение и добыча информации, что бы твои приключения стали более легкими и увлекательными, говоря не много и ем так же не много - сказал молодой человек со всей серьезностью и снял с себя маску смотря в глаза Ронину.

Для Исао это бала надежда, повидать мир, быть в безопасности и найти новый путь. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра