Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#261 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 921 сообщений
  • На счете:19328

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 06:55

Edelweiss

Токитиро даже не заметил что на него обратили внимание или же наоборот это он не заметил Акеми? С удивлением присмотревшись он сказал

f9b84641a7904de8e1c1f226b38b6b3d.pngТокитиро

Что? Ааа ээмм.. какой же я.. ах ну... да! Я торговец из Нагои! Видишь ли это сцена задумано на отлично я знал что все получиться.

Однако он загрустил, понимая что заработанное былом малым процентом того что можно было ожидать

f9b84641a7904de8e1c1f226b38b6b3d.pngТокитиро

Эххх.. улов по правде говоря не самый удачный. Стой, а ты кто такая? Намётанный глаз я смотрю

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#262 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 07:08

ZACHARY

Они встретились у лестниц борделя, в такую ночь только подстрекатели могли такое устроить

426eb86003564f9f1ec0d486385b02e3.pngМифуне

Чего ты там надумал планы когда шёл сюда к ним.. хотел мою голову? Что то не вериться.. шут ты глупишь, ты можешь умереть прямо тут. Ты хотел быть полезен но только на время..

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#263 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
  • На счете:15722

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 07:32

Молодой человек снял Маску с лица, обида, печаль и разочарование отражалось на нем. Он посмотрел на самурая и отвел взгляд от пристальных глаз, которые словно катана резали по нему. И все же собравшись с силами он посмотрел на мужчину и без утайки начал говорить, что хотел сделать.

- Господин Мифуне, вы думаете, что я настолько глуп, что видя ваши навыки посмел бы выйти против вас? Вы имеете достаточны йнавык, который позволит вырезать всю эту деревню и при этом не испачкать одежду, я похож на идиота?  - задал он вопрос но не дал ответить и продолжил говорить.

- Вы свободный человек имеющий силу и навыки который смертным вроде меня не подвластны. Я всего лишь шут в ваших глазах и глазах других...Я не хочу быть на столько ничтожным - на глазах появились слезы.

- Но я хотел воспользоваться моментом и завоевать ваше доверие, я все делал для себя в первую очередь и для вас во вторую - говорил молодой человек одевая маску, что бы закрыть свое заплаканное лицо.. 

- Я пришел к ним, что бы рассказать о на падании, тем самым получить сведения о том, сколько у них человек и предложить план действий вам, когда приду на встречу с Господином Мифуне. Мне так же хотелось помочь одной семье, чей сын ушел в это место, что бы выступить к бандитам, я должен был узнать где он, так вышло, что со мной не захотели разговаривать в первый раз, по этой причине я и воспользовался моментом. Понимая, что вам заплатят хорошие деньги, я знал, что тем кто здесь не миновать беды, но в итоге у них не оказалось того парня, потому я хотел взять с них деньги и прийти к вам. После чего предложить план, зайти прямо к ним в логово, мол я договорился о том, что вы будите им служить, и подам сигнал через маску. А вы бы парой взмахов убили бы тех кто был в комнате, и не ожидал бы этого. Убрав основную силу Микоси,  Такахиса мог бы уже действовать дальше. А оказавшись полезным мне бы помогли найти парня и я бы под предлогом, что какой нибудь ронин может прийти и стать против Такахисы и этот парень будет убит, под этим предлогом я бы убедил его вернуться домой - сказал молодой человек уже успокаивая свои слезы.

- А так же возможно бы получил шанс научиться у вас владеть оружием, что бы не быть таким жалким, как я являюсь сейчас - сказал парень, он уже не поднимал головы, так как чувствовал, что ему очень стыдно, после всего высказанного. 

- Не знаю какой из себя этот Такахиса но ваш нынешний работа датель бесхребетная сволочь и им манипулирует жена. Он умолял меня спасти его, но как только все разрешилось, отнял деньги которые я заработал и выставляет меня ничтожеством. Вам бы лучше сменить сторону и забрать деньги. - сказал Исао.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#264 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 07:52

ZACHARY

Кхмм.. да ты из не простых, наговорил всякого и всего не упомнишь.. Я работаю сам на себя и ты должен учесть это.. не ходи за мной и не делай этих поблажек, ты никогда не знаешь к чему это приведет. А сея свои добрые дела ты можешь не только сам нарваться да и вред принести. А теперь лучше уходи.

Он потом спустился по лестнице вниз и пропал из виду.

banner.gif

#265 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 07:54

"Черт, какое же я ничтожество" думая об этом он пошел в темноту. Медленно пройдя по улице парень пошел в дом к старику.

Не снимая маску он сел в самом углу укрывшись цинковкой. И решил поспать эту ночь. Ведь на утро он скорее всего покинет это место. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#266 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 08:01

ZACHARY

edeac0786976048c16ec5d7e55fd0d03.png Утро

Уже к следующему утро, старик начал вас будить поталкивая

1e65d84ec03f3e7f587ecb4198451efe.pngСуцима

Чего разлёгся.. ? Сюда в поселок приезжает правительственная инспекция с проверкой. Банды прекратили войну на время.. не попадайся инспектору а то всем еще проблем охватим.

тут зашёл Мифунэ

Дед, как там дела? Уже пришёл

Вот вот только приехал! Инспектор пошёл в гости к Такахисе.. все приведено в порядок.. злые сплетни говорят что пока что мир будет устроен

А значит инспектор тут на долго.. не нравиться мне это

banner.gif

#267 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 08:04

Исао разбудил старик. Он не хотя посмотрел на него из под маски и все же произнес.

- Прости старик, я уйду очень скоро - сказал он. На Мифуне он уже не смотрел, лишь послушав спросил.

- Почему инспектору стоит не попадаться на глаза? - спросил Исао.

- Я же не кто, зачем ему мусор донимать? - спросил он. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#268 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 08:12

ZACHARY

Инспектор приезжает не только проверить порядок в поселении но и забрать дань, в итоге если он увидит подозрительных людей, бродяг или не местных то тут же начнется наследование. Это кажется местом для игр и развлечении но скрывается ширма подпольных игр!

Иными словами если найдут бандитов и воров то придут солдаты и всех вырежут...

Я же говорил что вы оба беду принесете! БРЫСЬ отсюда давай!

Ну я еще не все закончил.. еще встретимся дед

Он вышел за дверь и закрыл ее за собой

Что же будет с нами?.. Эххх

banner.gif

#269 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 08:24

Исао собрал все свои вещи и подошел к двери одевая маску.

- Прости старик и спасибо, что приютил, я вернусь отплатить тебе за доброту через некоторое время - сказал молодой человек и скрылся за дверью. Открывал он её очень осторожно и пошел через дома, так, что бы его не было видно. Исао решил покинуть поселение тем же путем, что и пришел сюда, он направился обратно в деревню почти по тому же пути, что и пришел. Разве, что теперь он знал путь, который не столько опасный как корабкания по горам. 

"Нужно забрать вещи и рассказать о том, что тут происходит и об инспекции, думаю я не справлюсь с этим задание и не смогу помочь людям, как и сказал Мифуне, моя помощь бесполезна, нет смысла помогать другим, лучше заботиться только о себе" размышлял молодой человек.

Если доберется до статуи будды на горе то точно будет медитировать некоторое время, после чего отправиться дальше в деревню.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#270 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 08:34

ZACHARY

И вот Исао принял решение покинуть Ико и вернуться по обратной дороге, путь был намного легче чем он думал. Он пошёл по высокой тропе наверх, блуждая среди гор он нашёл святилище будды. Но вот там уже стоял другой путник. Личность неоднозначная, в руке он держал печать исписанная знаками а сам он молился. Он заметил неприметного Исао, грустного и печального.

2b43ea046a82a78da68f453f51300685.png???

Эй, почему в тебе такая скорбь? Что гложит тебя?

banner.gif

#271 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 08:39

По дороге молодой человек уже успел снять маску. но лицо все так же было печальным, потому человек, что стоял у святилища видя это задался вопросом. Исао сильно не хотел с ним говорить, но все же, что-то в нем щелкнуло и он сказал

- А вам какое дело? - без грубостей произнес не смотря на неизвестного.

Иса смотрел на святилище. 

- Хочу медитировать и очистить себя изнутри, будда надеюсь укажет мне путь - произнес молодой человек смотря на святилище. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#272 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 10:49

ZACHARY

Он опустил глаза улыбнувшись отметил что в ваших словах он задумался тоже.

2b43ea046a82a78da68f453f51300685.pngЯмамото Учио

Я тоже... я тоже.. впрочем я задал этот вопрос чисто из за любопытства.. Но и с другой стороны я вижу что ты не сумел сделать что то что ты намеривался. По правде говоря я был уверен что кого то встречу, не думал что увижу бродягу или артиста в этих местах. Я Ямамото Учио.

banner.gif

#273 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:26

Молодой человек та же представился.

- Моё имя Исао, я странствующих актер, театра одного исполнителя - говорил он поклонившись головой убирая маску на бок. 

- Вы наверное мудрый человек, раз поняли, что я не добился желаемой цели. Вы правы, я не смог помочь человеку, так как сам являюсь слабым человеком, который не может ничего - говорил молодой человек печальным тоном. 

- Вы, что-то знаете о медитации? - спросил молодой человек меняя тему. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#274 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:32

ZACHARY

Он посмотрел на Исао и прикрыв глаза улыбнулся

Ахахаха, говоришь актёр все таки? Наверно твоя пьеса\шоу провалилось... понимаешь ли. Я знаю больше чем может догадаться обычный человек.

Взяв лист печати он произнёс заклинание. Вами неведомое

А медитация... да я очень много медитирую чтоб  мои навыки предсказывания дошли до самого пика... я слыхал что на вершине гор есть монументы кой построены ками в ту пору когда еще только было построена наш край. Я маг оммёдзо, странствую на дорогах верующих и тут же ищу просветление в медитациях. Я хочу когда нибудь поступить в имперскую школу.

banner.gif

#275 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:48

Исао был удивлен и озадачен тем, что говорил Ямамото. Некоторые вещи не были понятны, но вот то.что он маг омедзи было удивительно, он уже слышал об этом ранее от священника. 

- Я только начал свою карьеру, но не уверен, что это будет мой основной род деятельности и думаю, раз вы предсказатель и маг-омедзи то многое можете понять даже не спрашивая меня. - говорил Исао 

Он задумался на некоторое время, а потом с надеждой попросил.

- Можете ли вы предсказать мне будущее или научить медитировать, я хочу достичь просветления - сказал молодой человек. в глазах загорелась надежда на лучшее будущее. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#276 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:50

ZACHARY

Он заостри взор, выпрямился и сказал

За определённую плату могу, что ты можешь мне предложить взамен?

Он понимал что его навыки стоящие и за них надо платить

banner.gif

#277 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:53

Тут же молодой человек поник.

- К сожалению на этом наш разговор будет окончен, ведь у меня нет ничего, что бы я мог вам предложить - сказал Исао. Он одел маску вновь.

- Может когда смогу заработать я найду вас или вам подобного - сказал он и снова направился в ту самую деревню в которой была готова его одежда. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#278 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:59

ZACHARY

Тогда я желаю тебе хорошей дороги.

Атлетика\Выносливость + 3 балла a51de27d34f6f0837d9027a5ffd85e12.png

Исао продолжил свой путь через горную долину, наконец то он достиг деревушки в ущелье скал небесных. Приближаясь к домику местных крестьян он встретил отца семейства. Тот резал что то из ветки

7d41c859ad5bab856b038403d434846e.pngКрестьянин

Эй... да ты тот бродяга! Какие вести? Ох... я вижу что дела плохи...

banner.gif

#279 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 01:11

Исао двигался уже достаточно быстро ловко, потому добраться до деревни не составило особого труда. 

- Приветствую, к сожалению в этот бандитский уголок прибыла инспекция и пришлось его покинуть, так как чужаков инспектор не любит. Сейчас там спокойно на некоторое время и за сына можно не переживать, но вот как только уедет инспекция война между бандами снова начнется и не уверен, что все кончиться хорошо - говорил парень несколько опечалено.
     - Я не смог найти вашего сына из-за того, что там слишком опасно и местный Ронин слишком силен, я не смог бы победить его - после сказанного Исао узнал про свою одежду, так как хотел её забрать. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#280 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 01:15

ZACHARY

Отец загрустил и опустил ветку с ножиком.

Да уж.. такова молодежь, как же мне будет не хватать этого дурака сниф сниф.. ох как я скажу это жене... но ты старался и спасибо тебе добрый человек.

Он встал в стойку и поклонился, после сказал что сейчас принесёт ваши сбережения и одежду.

Он после вернулся и выдал вам деньги и одежду, соткана из ткани кимоно подходило для работы в полях так же с ней можно ходить на охоту.

Будем надеется что он вернется. Всего доброго!

Бродяга

Сходить в деревню Ико
Поговорить с одной из банд

Узнать судьбу деревни Ико (через какое то время)

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра