#441 Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 10:13
#442 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 03:32
- 化け物だっ! это нравится
#443 Онлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 10:16
Как анкету делать? Хз не помню, с чего начать? Посоветуйте, помогите? а лучше всего, чтобы тупая я поняла, че да как писать:) заранее спасибо за поддержку и понимание ^^
1) Имя/Прозвище - тут пишем свое имя
2) Внешность - тут подбираем внешность, найти стоит картинку
3) Возраст - сколько лет персонажу
4) Биография - история героя
5) Стартовая провинция - выбрать провинцию в котором начнется приключение
История происходит в 16 веке Япония, внутри идет междоусобица за полным контролем над странной. Делаем персонажа со скромным началом. Начинай с биографии а затем все остальное придет
#444 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 06:00
1) Имя/Прозвище - тут пишем свое имя
2) Внешность - тут подбираем внешность, найти стоит картинку
3) Возраст - сколько лет персонажу
4) Биография - история героя
5) Стартовая провинция - выбрать провинцию в котором начнется приключение
История происходит в 16 веке Япония, внутри идет междоусобица за полным контролем над странной. Делаем персонажа со скромным началом. Начинай с биографии а затем все остальное придет
А как понять скромно? ну в каком объеме определять скромно? По сути это индивидуальные качества решения скромно. Можно пожалуйста дать точное определения? Дорогой мастер игры
#445 Онлайн
#446 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 10:12
Без каких либо излишеств в виде больших титулов, поместий и богатств. Начинать с низов....
А с чего ты решил, что кто-то будет это делать? Ну вот подумай, разве это недоверия к игрокам?( Даже если ты скажешь, что именно я стану, от этого так больно(((( разве мастер не должен, быть понимающим. А ты сразу да на что-то намекаешь( хнык.
Ой с низов это вообще прикольней всего) тем паче, с колен и верх)
А какой лучше выбрать перса мужского или женского рода? Чисто для себя хотелось знать мнения мастера) я так давно ничего и не играла
#447 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 10:25
ой вот еще чего хотела узнать, а какие титулы низкие? Или можно тут где-то прочесть про это?
#448 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 10:40
3) Ваш возраст влияет на некоторые факторы бытья и жизни, сколько вам лет? ❁
Насчет возраста, можно любой? а если годик?
#449 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 10:58
♫♫♫ вопрос по ноткам? это шифр? рил не поняла( зарание извеняйте, можно пояснение?
#450 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 11:16
5) Каждый начинает с какой либо провинции, откуда вы ? ꕥ
А можно начать из зарубежа? с Европейской страны? Или нет? хотела вот еще что узнать. Надеюсь на мои вопросы мастер сможет дать ответ. Зарание простите за вопросы, да их много - но лучше спросить, чтоб не ругали кгд начну играть
#451 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 11:38
4) Ваша Биография это ваше прошлое, однако какой бы оно не было у вас есть шанс начать все заново. ❃
Как понять начать все заново? Это типо перерождение? Можно чтобы я поняла, не понятно( И не нужно говорить - что я флужу здесь. я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮ ПО ИГРЕ, НАДЕЮСЬ МАСТЕР СМОЖЕТ МНЕ ПОЯСНИТЬ БУДУ РАДА - извиняюсь ЗА КАПС(
#452 Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 11:53
Дико извиняюсь сейчас еще вопрос пришел, можно Гермафродитизм можно? Да вот сидела думала и вопрос возник извините за это(
#453 Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 12:24
вообщем мне нужно узнать эти вопросы, как объяснишь буду составлять анкету. А за двух или трех персов можно играть? ну не тоб чтобы я осилю, но хотелось бы узнать. Мастеру респект) за отзывчивость с ответами. Буду ждать
#454 Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 12:42
а сверх способности можно? ну типа телекинез и прочие? или дух какой то? из мифов играть таким можно? или быть полукровкой мифического чего-то?
#455 Онлайн
#456 Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 02:56
нет
больше не пишем тут не по теме, это место для анкет, только в ЛС для подробностей
Так ладно не злись - Хны у мення по теме игры вопросы были( чего-то ты агрессивный кай-то плак плак( ( я чисто спросила по игре, буду писать в ЛС - А где тгд анкету писать?( если ты закрыл не понимаю( чет(
#457 Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 07:26
#458 Онлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 07:39
А с чего ты решил, что кто-то будет это делать? Ну вот подумай, разве это недоверия к игрокам?( Даже если ты скажешь, что именно я стану, от этого так больно(((( разве мастер не должен, быть понимающим. А ты сразу да на что-то намекаешь( хнык.
Ой с низов это вообще прикольней всего) тем паче, с колен и верх)
А какой лучше выбрать перса мужского или женского рода? Чисто для себя хотелось знать мнения мастера) я так давно ничего и не играла
сама решай
ой вот еще чего хотела узнать, а какие титулы низкие? Или можно тут где-то прочесть про это?
Просто никем например
3) Ваш возраст влияет на некоторые факторы бытья и жизни, сколько вам лет? ❁
Насчет возраста, можно любой? а если годик?
Ну можешь в годик но не думаю что в этом возрасте много сделать можно
5) Каждый начинает с какой либо провинции, откуда вы ? ꕥ
А можно начать из зарубежа? с Европейской страны? Или нет? хотела вот еще что узнать. Надеюсь на мои вопросы мастер сможет дать ответ. Зарание простите за вопросы, да их много - но лучше спросить, чтоб не ругали кгд начну играть
Можно иностранцем
Дико извиняюсь сейчас еще вопрос пришел, можно Гермафродитизм можно? Да вот сидела думала и вопрос возник извините за это(
ага
вообщем мне нужно узнать эти вопросы, как объяснишь буду составлять анкету. А за двух или трех персов можно играть? ну не тоб чтобы я осилю, но хотелось бы узнать. Мастеру респект) за отзывчивость с ответами. Буду ждать
Делай сколько хочешь анкет
#459 Онлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 07:42
нет
больше не пишем тут не по теме, это место для анкет, только в ЛС для подробностей
Так ладно не злись - Хны у мення по теме игры вопросы были( чего-то ты агрессивный кай-то плак плак( ( я чисто спросила по игре, буду писать в ЛС - А где тгд анкету писать?( если ты закрыл не понимаю( чет(
Да, не пишем
Да пофиг)
Нет конечно, не пофиг
#460 Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 02:15
Темы с аналогичным тегами Флудилка, Ролевые
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
|
Голосование
Раздел для ролевых игр →
Опросы и Общение →
Опрос
Ролевая года (2019 г)Автор Specter , 25 дек 2019 Голосование, Опрос, ФРПГ, ТРПГ и 2 еще... |
|
|