Сюжетное Сообщение: - AnRin_6
Получен питомец(средство передвижения): Конь - Симон
Место Действия: Город Саммердейл.
Он наконец то смог собраться, видя что девушка, выказывает желание принять приглашение.
- И, что это я... - он легонько хлопнул себя по лбу, и наконец то представился, - Пауль... Пауль Росс, я телохранитель моей госпожи.
Череда вопросов осыпавших его, на мгновение заставило Пауля замолчать.
"Всё же часть подробностей, стоило умолчать..." - задумался тот.
Арвел.
Девушка ведя за уздцы своего скакуна, последовала за ним, продолжая расспрос.
Пауль шёл чуть рядом указывая направление, и лишь вопрос о судьбе другой группы, помог ему... ведь она позволила вставить ему, хоть слово.
- Мы разделились. - коротко ответил тот, однако продолжал, - После того как вы освободили нас, мы смогли добраться до Торгового Тракта, а дальше...
Они двигались по улочкам города довольно быстро, на сколько позволял это конь, мерно вышагивающий рядом с девушкой.
- Старик с мальчишкой, отправились на запад в сторону Городка Велес и потому, дальнейшая судьба их... - рассказывал Пауль, однако был вынужден остановиться, повозка торговцев преградила им путь.
Скрепя нагруженными осями, та медленно отходила в сторону, освобождая дорогу...
- А мы, с Госпожой Клаудией сюда, в Саммердейл... - произнёс он, однако казалось задумался, а после небольшой паузы добавил, - Хотя возможно, наш гость, более осведомлён?
Они продолжили свой путь вновь...
Вопрос о том, что именно случилось и как они оказались в той ситуации... Пауль проигнорировал.
Через некоторое время...
- Мы уже практически пришли... - указывая ладонью на арку входа, произнёс тот, приглашая пройти.
Они свернули туда и миновав небольшой сад, вышли на площадку, перед средних размеров Поместьем Семьи Кройцвер.
???
В их сторону шёл слегка прихрамывая, небольшого роста мужичонка, подойдя ближе тот остановился, протягивая широкую ладонь в сторону девушки.
- (трудно различимое безсвязное бормотание) - тот тихо пробормотал что то обращаясь к ней и продолжал ожидающе держать ладонь раскрытой.
- Не стоит беспокоиться... это наш Конюх, он позаботиться о вашем скакуне... - объяснил Пауль, - Лерк с детства не может толком говорить, но дело своё знает.
Лерк - Конюх Семьи Кройцвер
После того как поводья легли на широкую ладонь Лерка, тот широко улыбнулся... и повёл коня к стойлам.
- Чтож... прошу... - вновь приглашал последовать за собой девушку Пауль, указывая на резные двери ведущие в Поместье, чуть впереди...
В это время...
Место События: Поместье Кройцвер.
Клаудия Кройцвер
Она рассказывала о случившемся в деталях, своему гостю что расположился в углу уютной комнатки, где обычно проводились чаепития.
Так как Служанка покинула поместье по поручению, ей пришлось самостоятельно проявить гостеприимство и Клаудия, ставила на стол, поднос с несколькими чашками ароматного чая.
- Вы не откажетесь? - спросила она, предлагая приготовленный лично ей, напиток.
Йон Сабиши
- Конечно... - легко согласился сидящий за столом, а после поинтересовался, - То есть... она использовала магию, чтобы освободить вас?
- Да... - коротко ответила Клаудия.
- А после, осталась одна против бандитов и того мага? - вновь уточнял тот, ладони Йона прикоснулись к теплой чашке и поднеся её к губам, он сделал небольшой глоток.
- А теперь... она преспокойно путешествует... - озвучил свои размышления он, не дав ответить ей.
- Чудесный вкус и приятный аромат... - произнёс гость, сделав новый глоток.
В этот момент... двери комнаты распахнулись и двое вошли внутрь...
"Одним из них был Пуауль, а вот его спутница..." - Йон поднял свой взгляд на вошедших, однако продолжил наслаждаться чаем.
- Госпожа Клаудия, я нашёл её и доставил, как и было приказано... - учтиво произнёс Пауль.
- Вижу... - как то холодно, прозвучало в ответ, от той, к кому он обратился.
Она отошла от столика направляясь к девушке, что спасла их и подойдя ближе...
- Я Клаудия Кройцвер. - представилась хозяйка Поместья, её величественная осанка выдавала в той, представительницу знати, - Позвольте узнать ваше имя и выразить свою благодарность... за спасение жизней, моей и моего телохранителя.
Клаудия подошла к девушке и жестом, предложила присоединиться к чаепитию.
Подходя ближе к чайному столику...
- Это мой гость, что прибыл недавно в Саммердейл, - начала Клаудия, когда Арвэл обратила внимание, на сидящего за столом парня.
"Тот был молодым воином, о чём говорил носимый им доспех. Однако, никаких отличительных знаков на том, не наблюдалось." ( Справка: Йон носил эблему ордена на своём дорожном плаще, что остался висеть в Прихожей Поместья.)
- Позвольте представить, это Господин... - сделала попытку представить своего гостя Госпожа Кройцвер, но...
- Право не стоит, - заговорил тот, - Не стоит фамильярничать, можно просто Йон.
- Так вот значит, как выглядит та, что спасла вас и других пленников от бандитов... - произнёс тот, пока все рассаживались на понравившиеся места...
На эти слова Госпожа Кройцвер, кивнула в знак согласия.