Ночь 7-го дня
Нэро сидел в повозки и из дали наблюдал за пылающем пламенем которое поглощала останки прекрасного война.
Он спокойно и тихо вышел подходя ближе к Экзалю.
Некоторое время он просто молчал и смотрел на языки пламени.
Неизвестное место и время.
- Учитель, чья это могила и почему вы так странно стоите? - спросил молодой мальчик у старца который стоял на коленях и склонял голову до земли облокачиваясь на руки.
Старец выпрямился и они пошли по дороге назад.
- Тут умер близкий мне человек, и таким образом я отдаю ему дань уважения, если ты чувствуешь перед кем то вину или кого-то сильно уважаешь и хочешь воздать ему почести, то должен склониться до земли тем самым говоря о своём глубоком почтении к нему - сказал старец с улыбкой.
- Я понял учитель и я думаю, что это верно, но скорее всего кроме вас я не перед кем так не склонюсь в этом мире - сказал молодой человек с наивной улыбкой на лице.
Настоящее время - Таверна: Последний Приют.
Мужчина сделал шаг вперед ближе к пламени и стал на колени.
Он смотрел на огонь несколько секунд после чего медленно опустился в поклоне не касаясь руками земли.
- Отправляйся в лучшее место, и пусть твой боевой дух хранит твоих братьев и даёт им силы. Пусть будут так же храбры как и ты, пусть не боятся смерти когда она придет как и ты. Великий воин - говорил громогласно мужчина.
Его голос звучал по ближайшей территории, он использовал "КИ" на голосовых связках и каждое слово было как раскат грома, у некоторых даже могло закладывать уши, а стекла в домах тряслись от вибрации исходящей из о рта Нэро.
Торговец замолчал и поднялся с места после чего показал монету Экзалю.
- Я чувствую, что должен исполнить его желание, скажи, что он хотел в этой жизни достичь или сделать? - спросил мужчина сжимая в монету в ладони.
После того как он получил ответ Нэро направился у повозке. По пути он остановился и начал принюхиваться.
"Пахнет кровью" подумал он смотря куда-то за приделы деревни.
"Идти проведать все ночью слишком опасно, стоит дождаться рассвета и узнать, все у пленника" подумал мужчина.
От повозки он направился к таверне в место в котором должен был быть пленник.