Время 17:20
Прошло два часа двадцать минут с момента отправления поезда.
Поезд набирал обороты и двигаясь по прямой шел куда быстрее чем любой из поездов, даже экспресс.
Это был уникальный аппарат, который должен был стать будущим для всех на железной дороге.
Вагон ресторан.
Viki
Мужчина смотрел на девушку в ответ. Он тонул в её глазах с наслаждением улыбаясь.
- Простите, мою неучтивость, я Эрнест Дент - он заказал еще бутылку лучшего вина и с улыбкой продолжил говорить.
- Здесь я со своим товарищем путешествую по рабочим делам.
- А куда направляетесь вы прекрасная леди? - спросил он делая глоток вина.
Купе - 7
Alejandro
Мужчина засмеялся.
- Ты меня приятно удивляешь, но не стоит, мы нанесем действительно дружеский визит, но думаю завтра утром. Я уже не спал больше трех дней и сейчас не прочь отдохнуть. Я закроюсь изнутри, так, что иди отдыхай и не беспокойся не о чем, приходи в любое время. - мужчина начал готовить постель и докуривать сигару.
Парень был предоставлен сам себе и для себя.
Коридор вагона третьего класса.
Specter
AnRin_6
Джозеф вместе с Горацио стояли не далеко от 4-го купе.
Святой отец улыбнулся.
- Благодарен вам за вашу компанию но как нибудь в другой раз мой друг. Спасибо, что поддержали меня сейчас в этой беседе с тем человеком, не стоит беспокоиться он не сделал ничего дурного и в чем то был прав. - мужчина пожал руку художнику, а позади из его вагоны выглянула миловидная монахиня и сказала, что все готово и можно заходить.
- Мне уже пора, давайте пообщаемся завтра, сегодня я бы хотел отдохнуть - мужчина попрощался с Горацио и скрылся в своем купе.
В это же время в коридоре появился ребенок и рыжеволосый парень с которым не давно виделись.
Когда рыжий добрался до проводника тот был с ним очень любезен и учтив, не смотря на странное поведение мужчины.
Он предложил свою помощь если понадобиться, что-то убрать и сам собирался все сделать.
Но заранее достал большую стопку газет, ведро и тряпку.
- Кажется понимаю, в чем может возникнуть проблема, если, собака, сделает дела, позовите меня в любое время и я приберусь сам, негоже нашим почтенным пассажирам заниматься подобным - сказал молодой мужчина проводник.
Вагон ресторан.
AnRin_6
Официант хоть и был один и обслуживал все столики, разом, но делал это с успехом и сноровкой опытного ловкача.
Учтив и аккуратен со всеми.
Маленькая девочка которую он недавно обслужил, пробудила массу старых воспоминаний о его детстве. на, что он иногда улыбался,я а иногда с печальным взглядом отгонял мысли в сторону.
HINA.J
Девушку встретил проводник и поинтересовался чем он может помочь ей.
Здесь действительно были удивительные и не обычные люди которые старались из-о всех сил угодить каждому.
Это был первый экспресс, где были подобные люди.
Купе норме 1 - второе место.
Молодой парень зашел в пустое купе, но видимо его уже обжили, он долго не появлялся в своем купе и наконец смог прийти и расположиться.
Его сосед явно где-то бродил или был в вагоне ресторане.
Незаметно парень забрался на второй этаж, предварительно переодевшись решил поспать.