Перейти к содержимому

Фотография

Адский экспресс "18+"

Ролевая игра Контент 18+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#121 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

Всё, баста, карапузики! =Р

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений
  • На счете:5069

Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:57

T0t0shka

Девушка лишь кивнула в знак благодарности, и ничего не ответив, смотрела в окно.

На предложение в ресторан, она перевела взгляд на него, и мило улыбнувшись, снова кивнула, добавив:- как раз направлялась туда...с удовольствием составлю Вам компанию,- выкинув сигарету, она убрала руку в карман.

Последовав за мужчиной, она изменилась в лице. Улыбка спала с лица, рука в кармане лишь сжалась в кулак, предвкушая сегодняшний вечер.

-Думаю, все зависит от работы,- проговорила она с запозданием на его вопрос.

-А что  на счет Вас? 

• HINA.J, T0t0shka и Motherf%cking Ninja это нравится

Изображение

#122 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:10

KlerRose

Бернард заметил перемену настроения у собеседницы. Мужчина втянул воздух в себя, затем выдохнул:

- Мой отпуск подходит к концу, а значит пора ехать домой. Я провёл этот отпуск очень даже хорошо. Хотя знаете, он пока ещё не закончился, а значит долой плохой настрой, - с улыбкой сказал Бернард и позволил девушке войти первой в вагон-ресторан, открыв ей дверь.
     Мужчина намекнул, что возьмёт меню, а заказ на два кофе подадут сразу к столику.

- Я прошу прощения, мы не знакомы. Я Бернард.... Бернард Моро, - помогая сесть блондинке за столик представился мужчина, - здесь людно, Вам это не помешает?

• HINA.J, KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится

#123 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:30

T0t0shka, вагон-ресторан

На мгновенье девушка постаралась расслабиться, дабы не вызывать лишних вопросов, но удавалось ей не очень, да и особо то и не старалась, мысли были не в том русле. Войдя снова в ресторан, она осмотрелась, и не найдя ей нужного человека, она вновь улыбнулась, но уже смотря на своего собеседника.

-Клер, просто Клер,-присаживаясь, еще раз взглянула на мужчину.

-Нет, конечно, нет,-промолвила она.

Удобно усевшись, она посмотрела на Бернарда, изучая его черты лица. Взглядом устремившись уже на шею, она слегка прикусила губу.

-В Вашем стиле этот платок?- она слегка приподняла одну бровь, не отводя взгляда от его шеи.

Изображение

#124 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:53

KlerRose

Вагон-ресторан

Бернард сел и отдал второй экземпляр списка блюд. Затем немного подумав над ответом, сказал:
     - Это чистая случайность, которая мне понравилась и стала моим стилем. К моему глубочайшему сожалению, при таком параде хожу я редко. Этот шарф мне подарила дочь моего друга и с тех пор я нашёл ему применение.
     Бернард начал изучать меню и преподнёс кофе к губам. Вдохнув, он начал завлекать свою собеседницу разговором: 

- Удовольствие от кофе начинается ещё задолго до глотка - один только аромат кофе способен разбудить спящего, а бодрствующего сделать счастливым. После того, как насладитесь чарующим ароматом, Вы непременно попробуете этот божественный напиток. Бог создавал звёзды шесть дней, а на седьмой день решил создать кофе. Вкус настолько понравился Творцу, что тот посадил семя в центр звёзд. Энергия семени вступила в реакцию, которую нельзя было сдержать ни Богу, ни звёздам. В конечном итоге на этом месте и появилась Земля - получается, что нас создал не Творец а кофе.
     Бернард очень любил придумывать интересные сказки на ночь, которые рассказывал одной девочке - той самой дочери друга. Мужчина улыбнулся Клер.
     - Хм, посмотрим.. - пристально уставился в меню Бернард, - давайте я попробую заказать Вам блюда. Десерт я уже придумал... эклер со взбитыми сливками, покрытый сверху шоколадом и посыпанный кокосовой стружкой.

• HINA.J, KlerRose, Motherf%cking Ninja и еще 1 это нравится

#125 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:30

Девушка наблюдала за мужчиной, и лишь улыбалась, слушая его рассказы о кофе.

-и возможно есть толика правды в Ваших словах, Бернард,- прикрыв глаза, она поднесла чашку кофе к себе и сделав неглубокий вдох, отпила глоток бодрствующего напитка. 

-десерт мне уже нравится, -удовлетворенно улыбнувшись, она вновь на посмотрела на собеседника.

Вся милота, исходящая от нее, давалась ей с большим трудом, но все же пока она справлялась.

-может тогда сразу к нему и приступим?-вновь приподняв одну бровь, она заинтересованно посмотрела на мужчину.

Но через мгновенье перевела взгляд и снова сделала небольшой глоток кофе.

Изображение

#126 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:42

KlerRose

- С удовольствием, - произнёс Бернард, встал и подошёл к барной стойке, чтобы заказать два десерта, а заодно к нему ещё две чашки кофе.
     Бернард вернулся к девушке, чтобы заказать основное блюдо:
     - Клер, я думаю, что Вы не вегетарианка и любите дичь, поэтому я могу предположить, что сегодня мы съедим с Вами "Венский шницель" или же "Ростбиф Жирарди" с шампиньонами.

Бернард посмотрел на девушку оценивающим взглядом, затем взором провёл по залу и сказал ей:
     - Клер, я могу заметить, что Вы ждёте кого-то. Потому если хотите, чтобы я Вас оставил, то только скажите... 

"Или возможно Вам понадобится моя помощь", в своих мыслях произнёс мужчина, чтобы не навязывать общения.

• HINA.J, KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится

#127 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:13

-да нет, что Вы?!-девушка снова посмотрела на Бернарда.

-Да с чего Вы это взяли? я просто осматриваюсь, все-таки, новички,-снова улыбнувшись, она допила свой кофе,не смотря на собеседника.

-Может приступим сразу к десерту?-прищурившись , девушка посмотрела на него.

• HINA.J и T0t0shka это нравится

Изображение

#128 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:24

KlerRose

- А его как раз сейчас и принесут, - с улыбкой сказал Бернард, отмахнувшись от предыдущих мыслей.
     Мужчина сначала посмотрел на барную стойку и не увидев десертов, спросил:
     - Клер, Вы живёте в Париже, как я понял? Или же просто едете по делу?
     Бернард выпил кофе, немного поправил свой шарф правой рукой и перевёл взгляд на собеседницу. Затем вспомнив о ещё одном человеке, стал всматриваться в лица другим. Его бег глазами продлился секунды, когда блондинка с короткими волосами ответила ему.

• KlerRose это нравится

#129 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:39

Девушка ухмыльнулась, заметив собеседника, рыщущего взглядом по сторонам.

-Может Вам помочь?-все еще с издевкой поинтересовалась она.

-Бернард, а Вы часто бываете в разъездах?- попыталась увести разговор девушка, надеясь, что молодой человек не обратит на это внимание.

Заметив, что мужчина поправляет свой шарф, она поднесла к нему свои руки, но не притронулась к нему...

-может вам нужна помощь?-все еще в ожидании, девушка посмотрела парню в глаза.

• T0t0shka это нравится

Изображение

#130 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:53

KlerRose

- Клер, что Вы, задушить я сам себя смогу, - с улыбкой произнёс Бернард, однако задумавшись, спросил, - так Вы не хотите говорить о Париже и работе?
     Бернард невзначай взял её за руки, сделал встревоженный вид и отметил:

- У Вас холодные руки, Клер.
     "Мягкие и бархатистые ручки у мадемуазель" подумал мужчина. Немного подув согретым Бернардом воздухом, он посмотрел на неё:
     - Сентябрь, солнце не так греет вечером, как раньше, - Бернард посмотрел на окна дабы убедиться, что они заперты, - Клер, я заказал ещё кофе к десерту, как раз погреетесь.

Официант принёс долгожданный десерт и кофе.

• KlerRose это нравится

#131 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:05

T0t0shka,

На мгновенье пролился звонкий смех, но тут же умолк.

-Бернард, я еду лишь навестить подругу, которая нуждается в моей помощи...,элементарной поддержке,-она отвела взгляд, но ладони с его рук все равно не убирала.

Если бы он только знал, какие мысли могут посещать столь невинную девушку...

-Возможно, дело не только в погоде,-встретившись с ним взглядом, она мило улыбнулась. 

• T0t0shka и Renewal это нравится

Изображение

#132 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:23

KlerRose

- Милая Клер, вот Ваш эклер.
     Бернард ещё какое-то время держал её маленькие ручки в своих, давно позабывших женского прикосновения, руках. Мужчина уловил её взгляд, улыбнулся ей в ответ, а затем предложил ей приступить к десерту:
     - Не смотря на причины проблем подруги, Вы действуете благородно. И это правильно - людям нужна поддержка и опора. 
     Бернард приступил к десерту, потому что очень хотел избавиться от голода как можно скорее:
     - Вы знаете, Клер, этот эклер очень аппетитный, прям пальчики оближешь. Я давно не ел таких эклеров... ммм... объедение, - левой рукой мужчина взял кофе и вдохнул его глубоко-глубоко, - а с кофе эта прелесть просто сногсшибательна.

Бернард попробовал кофе, заел десертом, затем посмотрел в глаза Клер:
     - Клер, в Ваших глазах есть что-то, что цепляет, но я не пойму что. Pardonne moi за мой манер.

• KlerRose и Renewal это нравится

#133 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:42

T0t0shka,

-ах да, прости,-поспешно убирая руки на свои колени,она  отвела взгляд в сторону.

-все может быть,- еле заметно девушка приподняла левый уголок рта, но тут же вновь убрала с лица все эмоции, после чего принялась за десерт.

-И правда, изумительно,-улыбаясь, она отложила десерт в сторону, сделала глоток кофе и тоже его убрала. Клер облизнула губы, прежде чем снова посмотреть на него 

-Ммм...даже так...,-сказала она голосом, едва слышным ей самой.

• HINA.J и T0t0shka это нравится

Изображение

#134 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 02:17

KlerRose

Бернард, расправившись с десертом, стал изучать меню. Выбрав два Венских шницеля, мужчина перелистнул список блюд. Взгляд пал на вина и их названия: Грюнер Вельтлинер, Нойбургер, Цвайгельт и Блауфранкиш. Бернарда немного скрючило - его ещё не отпустило от той попойки с Горацио, потому он убрал меню, заказав основные блюда для себя и Клер.
     Мужчина перевёл взгляд и обратил внимание на уголок рта своей собеседницы - на губах осталось немного крема от десерта:
     - Позвольте... - Бернард тянулся к ней с салфеткой, чтобы покончить с сальдо взбитого крема. Мысль будто молнией промелькнула у него в голове и он поцеловал Клер в уголок губ, где находился крем.

• KlerRose это нравится

#135 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:07

T0t0shka,

Девушка слегка опешила от такого поворота событий, но на ее лице томилась едва заметная улыбка. Она лишь повернула голову и посмотрела на Бернарда полубезумными глазами. Ее лицо смягчилось, но она так и продолжала молча смотреть на него. После недолгой паузы, она  нарочито медленно поднесла чашку к губам и сделала небольшой глоток. Она тянула время, чтобы побороть чувство своего непреодолимого желания утолить свой "голод".

-Может пропустим основное блюдо...?-наконец еле слышно проговорила она.

• T0t0shka, AnRin_6 и Renewal это нравится

Изображение

#136 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:55

KlerRose

Бернард сделал глоток кофе. После слов девушки, мысль молниеносно пронеслась в голове мужчины. Он закрыл меню и отложил его до лучших времён. Посмотрев на часы, затем на девушку, Бернард не промолвил ни слова. Лишь допил свой кофе и встал. Подойдя к Клер, он взял её за руку, помогая выпрямиться, и предложил ей уединиться в своём купе. 

• KlerRose и Renewal это нравится

#137 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:10

Время 17:20

Прошло два часа двадцать минут с момента отправления поезда.

Поезд набирал обороты и двигаясь по прямой шел куда быстрее чем любой из поездов, даже экспресс. 

Это был уникальный аппарат, который должен был стать будущим для всех на железной дороге.

Вагон ресторан.

Viki

Мужчина смотрел на девушку в ответ. Он тонул в её глазах с наслаждением улыбаясь.

- Простите, мою неучтивость, я Эрнест Дент - он заказал еще бутылку лучшего вина и с улыбкой продолжил говорить.

- Здесь я со своим товарищем путешествую по рабочим делам.

- А куда направляетесь вы прекрасная леди? - спросил он делая глоток вина.

Купе - 7

Alejandro

Мужчина засмеялся.

- Ты меня приятно удивляешь, но не стоит, мы нанесем действительно дружеский визит, но думаю завтра утром. Я уже не спал больше трех дней и сейчас не прочь отдохнуть. Я закроюсь изнутри, так, что иди отдыхай и не беспокойся не о чем, приходи в любое время. - мужчина начал готовить постель и докуривать сигару.

Парень был предоставлен сам себе и для себя. 

Коридор вагона третьего класса.

Specter

AnRin_6

Джозеф вместе с Горацио стояли не далеко от 4-го купе. 

Святой отец улыбнулся. 

- Благодарен вам за вашу компанию но как нибудь в другой раз мой друг. Спасибо, что поддержали меня сейчас в этой беседе с тем человеком, не стоит беспокоиться он не сделал ничего дурного и в чем то был прав. - мужчина пожал руку художнику, а позади из его вагоны выглянула миловидная монахиня и сказала, что все готово и можно заходить.

- Мне уже пора, давайте пообщаемся завтра, сегодня я бы хотел отдохнуть - мужчина попрощался с Горацио и скрылся в своем купе.

В это же время в коридоре появился ребенок и рыжеволосый парень с которым не давно виделись.

Когда рыжий добрался до проводника тот был с ним очень любезен и учтив, не смотря на странное поведение мужчины.

Он предложил свою помощь если понадобиться, что-то убрать и сам собирался все сделать.

Но заранее достал большую стопку газет, ведро и тряпку.

- Кажется понимаю, в чем может возникнуть проблема, если, собака, сделает дела, позовите меня в любое время и я приберусь сам, негоже нашим почтенным пассажирам заниматься подобным - сказал молодой мужчина проводник.

Вагон ресторан.

AnRin_6

Официант хоть и был один и обслуживал все столики, разом, но делал это с успехом и сноровкой опытного ловкача.

Учтив и аккуратен со всеми.

Маленькая девочка которую он недавно обслужил, пробудила массу старых воспоминаний о его детстве. на, что он иногда улыбался,я а иногда с печальным взглядом отгонял мысли в сторону.

HINA.J

Девушку встретил проводник и поинтересовался чем он может помочь ей.

Здесь действительно были удивительные и не обычные люди которые старались из-о всех сил угодить каждому.

Это был первый экспресс, где были подобные люди. 

Купе норме 1 - второе место.

Молодой парень зашел в пустое купе, но видимо его уже обжили, он долго не появлялся в своем купе и наконец смог прийти и расположиться. 

Его сосед явно где-то бродил или был в вагоне ресторане.

Незаметно парень забрался на второй этаж, предварительно переодевшись решил поспать.

• Ion Sabishi, KlerRose, T0t0shka и 2 другим это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#138 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 188 сообщений
  • На счете:6403

Отправлено 17 Апрель 2018 - 02:05

Renewal

купе 7 первого класса 

Чарльз кивнул боссу в ответ, и спокойно вышел в коридор, закрыв за собой дверь..."Хозяин барин" подумал он, и почувствовал,
как заурчало в животе.И правда, с самого утра он и кусочка не взял в рот из-за всей этой суматохи...А уже ведь вечер.
Хлопнув все также стоявшего у дверей Родни по плечу, Чарльз улыбнулся ему и направился к вагону-ресторану.

вагон-ресторан
упоминаются
Viki
AnRin_6
KlerRose
T0t0shka

"Ммм. а тут неплохо". Чарльз сразу же подошел к барной стойке и заказал Бурбон Blue hills. Бутылку! Ну а что. Приказано развлекаться, сделано.
Неспеша огибая столики, молодой человек уселся где-то посередине, тем не менее, рядом местечки пустовали. Тут была на удивление приятная,
спокойная атмосфера, люди непринужденно разговаривали, смеялись, радовались жизни... Чарльз взглянул на меню, как раз к нему подошел официант,
и не заморачиваясь молодой человек сразу же попросил лучшее жаркое. Да тарелочку побольше! В животе снова заурчало.
Чарльз чуть смущенно посмотрел по сторонам. Он не мог не отметить приличное колличествово симпатичных дам. Вот одна.. с короткой стрижкой. Довольно в деловом костюме. Высокая. Походит на работника госслужб. Чарль усмехнулся. С ней уже был спутник - молодой человек с платком на шее.
Интересный атрибут, подумал он. Скрывает что -то что ли... Похож либо на художника, либо на музыканта...
Девушка держалась уверенно, кажется, была довольна. Они мило о чем-то щебетали, и, кажется, уже собрались уходить.
Хоть кому-то сегодня вечером повезет! - подумал Чарльз, открывая бутылочку бурбона и заполняя стакан горячительной жидкостью.
Не так далеко он приметил еще одну парочку. Тут знакомство только намечается, по всей видимости. Он отметил фантастический наряд девушки,
в полной мере демонстрировавший и подчеркивающий ее не менее фантастические формы. Может, актриса, усмехнулся молодой человек,
сделав первый глоток. Ее спутник немного напомнил Чарльзу его самого. Описать можно одной фразой. Красавчик.
В нынешние времена это как приговор. Но молодой человек знал, что может таить за собой эта обманчивая внешность.
И судя по всему, ее спутник был вполне натренирован. "Кто же ты, приятель?" Впрочем, меня это не касается.
Намереваясь продолжить свою увлекательнейшую одиночную игру в "угадалки", Чарльз перевел взгляд на крайний столик у окна,
за которым сидела миловидная девочка в красивом платье и казалось, чем-то огорчена. А такую жемчужину полагается охранять. Как так то!
Наверное дочка какой-нибудь влиятельной персоны... Чарльз залпом опустошил второй стакан и как раз поднесли жаркое.
Ну наконец-то! Молодой человек с манерами не хуже бродяги, начал уплетать содержимое тарелки...

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, KlerRose и 3 другим это нравится

#139 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28118

Отправлено 17 Апрель 2018 - 02:09

(Вагон третьего класса, купе проводника)

Renewal

Рыжий скрипнул зубами и покраснел как бы от злости но ни той, ни смущения не было перед естественной догадкой проводника. Опять было сложно выразить мысль, слова как рыбные кости застревали в горле, тело не слушалось как и тогда, за чертой мирной жизни..весьма странный способ выразить себя, если любой контакт с человеком вел к катастрофе. Научившись справляться с собой и сводить контакты на минимум, рыжий балансировал на грани гнева и молчаливого выслеживания цели в прицел, потому сопровождение дочки начальника стало именно точкой балансировки между гневом и миром. По всему посмотри и оценишь как провал миссии..

= Нет, мне это не нужно…но я возьму.. – неуклюже сорвав с верхушки стопки пару газетных листов он их едва не скомкал своими лапищами но не удовлетворившись вновь зыркнул на старательно прячущего легкую тревогу проводника.

= Если чертовка приперла сюда псину, сама и убирает пускай. Но мне нужна другая бумага. – он вскипал и потому быстрее рыскал глазами по купе.

= Эту! – Крепкая рука выстрелила вперёд и указала на чистые листы для записей, они были упрятаны на одну из полочек.

= ..и тряпка для стола, пока чернила окончательно не впитались…

Ну наконец! Теперь молодому человеку можно было вздохнуть спокойна, рыжий мужчина явно ничего требовать сверх не намеревался и стоило бы ему поскорее всё выдать и проводить, пока не дошло до криков.

(Вагон ресторан)

Подросток молчал, не то чтобы было с кем поговорить, молчали её глаза, сперва в них вспыхивали огоньки, а после не долгого внутреннего монолога угасали и вокруг опять был только тихий стук колес и легкое подрагивание чая в чашке. Однако трапеза затянулась, Айлин выловила вилочкой половинку лимона на дне чашки с приставшим к ней листочком чая и поспешно закинула в рот исподлобья оценивая не видел ли кто. Только лишь ладони сложились на коленках, как официант снова возник рядом образом мифического персонажа, теплая улыбка грела как чашка чая, руки же в белых перчатках придавали загадочность…да что там… Ловкий ход, браво повару! Ей правда полегчало.

Смутившись своей скудной улыбке она прошептала « большое спасибо» и выскользнув из-за стола прошла через весь вагон ресторан разглядывая присутствующих но дальше шел первый класс вагона и дальше тамбура прогулка не продлилась, хотя и любопытно было вылавливать обрывки фраз с разных столиков, смотреть как мужчины и женщины пьют и с аппетитом уплетают ужин.

• Ion Sabishi, KlerRose, T0t0shka и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#140 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 17 Апрель 2018 - 02:43

Вагон ресторан.

Alejandro 

Мимо парня прошел молодой человек. Он походил на проводника, но форма была немного другой. 

Возможно из вагона дальше.

Он прошел быстро даже лицо не успеть было разглядеть. Правая туфля оставляла черный след.

Купе проводника третий класс.

AnRin_6

Проводник понимал, что возможно взболтнул лишнего, извинился и предоставил, все, что просил рыжеволосый без лишних вопросов, что бы не злить и не расстраивать пассажира.

- Если помощь потребуется в любом случае обращайтесь и если вас беспокоят чернила, я могу дать вам несколько клиенок и вам не придется лишний раз тереть все тряпкой сер - учтиво говорил проводник.

Он искренне старался помочь и успокоить мужчину который его начинал немного пугать.

• Motherf%cking Ninja это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler