Перейти к содержимому

Фотография

Адский экспресс "18+"

Ролевая игра Контент 18+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#161 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 19 Апрель 2018 - 07:19

Время 19:20

Прошло достаточно многое времени с момента отправления и пейзажи несколько раз поменялись. Где-то далёко впереди сгущались тучи и можно было ожидать дождя. Пассажиры этого не могли видеть, но проводник, что переходил по бортику вагона с углем определил это событие и ожидал его ближе к позднему вечеру или ночи.

Вагон ресторан 

Viki

KlerRose(Упоминание)

T0t0shka(Упоминание)

Alejandro(Упоминание)

Уже принесли блюда и спиртное, когда заиграла приятная мелодия и Эрнест вместе со своей спутнице смогли насладиться этими звуками и зрелищем.

- Это прекрасно, чувственно и приятно. - сказал мужчина улыбнувшись девушке не отводя взгляд от ее манящих глаз.

- Поездка становиться куда более интересной и необычной миледи. - ответил он и приступил к трепезе попутно отвечая на вопросы девушки, после того как прожёвывал очередной кусочек блюда.

- Я всего лишь бизнесмен - сказал он скромно. Намного скромнее чем цена за его туфли или галстук, которая превосходила поход в самый дорогой ресторан Франции в несколько раз. 

- А мой товарищ это знаменитый детектив. Артур Доил, во  всей Европе он известный человек, в газетах, часто о нем можно услышать. Раскрывает самые запутанные дела, но несчастный алкоголик - сказал мужчина с иронией в голосе.

- А кто же вы, не ужели столь божественный цветок все еще одинок, не мог в это поверить, я бы вас не за, что не упустил или может не упущу - мужчина игриво посмотрел на девушку. 

Тут  же симпатичная пара поднялась для танца.

Эрнест поднялся со своего места.

- Немного неожиданно, но может потанцуем? - спросил он протянув элегантно руку девушке. 

Ion Sabishi

Во помещении воцарилась не обычная атмосфера, прямо было похоже на праздник или же чей-то банкет, хотя тут были разные люди, разного статуса.

Повар лично подошел к мужчине, что сидел в углу миновав танцующие пары и поставил на стол кусок мясного пирога, из дорогого меню, а рядом чашку настоящего и очень дорогого чая.

- За счет, заведения, давно меня не просили делать такие простые блюда, я не удержался господин - сказал он покручивая свои усы и смотря на Ллойда.

Specter

Горацио услышал легкие шаги, или даже не просто шаги, а почти, похожие на бег шаги.

Кто-то быстро и очень тихо промчался рядом с его купе, в дали открылась дверь и кто-то скрылся переходя в следующий вагон.

Мужчина бы не успел открыть двери и увидеть, кто это мог быть.

AnRin_6

Девочка, ушла за несколько мгновений до начала танцев и музыкальных номеров.

Проводники ходили с охраной обеспечивая безопасность, но не заметили маленькую девочку из-за своей занятости или же не видели в ней угрозы.

Она смогла беспрепятственно перейти из вагона ресторана в следующий, где были туалеты и душевые, купе охраны и радио рубка, и миновав все, они перешла в следующее место и попала в тот самый прекрасный вагон первого класса. 

Проходясь у одной из двери на полу она могла увидеть небольшое пятно около дверей купе. Но из далека его не разглядеть. Что-то темное и казалось очень медленно но оно увеличивалось.

Выбор:

1. Подойти ближе к купе номер 7

2. Покинуть первый класс.

AnRin_6

Рыжеволосый мужчина услышал, как кто-то как ветер пронесся перед его купе и скрылся за следующей дверью во второй вагон третьего класса.

Он бы не успел открыть двери и увидеть, того, кто прибежал. 

Но шаги были очень тихими и легкими.

T0t0shka(Упоминание)

Возникла резкая проблема и мужчина оказался в следующем вагоне уже в туалете, но не один. В двери постучались охранники, в руках уже было лекарство и крепкое плече, которое ему поможет в случае чего.

оффтоп: Дополнение!!!

Сообщение отредактировал Renewal: 19 Апрель 2018 - 07:36

• HINA.J, Ion Sabishi и T0t0shka это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#162 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 19 Апрель 2018 - 07:51

Renewal/коридор.
Не дождавшись того, о чем так страстно и так неустанно хотела Мерил от проводника. Девушка медленно пошла от него.
Мерил пошла по коридору не оборачиваясь. Она не знала, чего хочет ... Глубоко вздохнув, она попыталась успокоиться.
Дыхание ее замерло, она содрогнулась, и по всему ее телу разлился холодок. На ее молодом лице не отражается никаких эмоций – пустые глаза подернуты пеленой, губы вытянуты в тонкую нить.
Она даже остановилась, уперла правую руку в бок, а левой облокотилась о стену.

• Ion Sabishi это нравится
Bocca della Verità

#163 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений
  • На счете:6102

Отправлено 19 Апрель 2018 - 07:54

Вагон Ресторан

Ллойд уже заканчивал свою трапезу, когда к нему подошёл...

"Повар?!" - он совсем не ожидал подобного, хотя... - "Неужели решил таки, высказаться о его заказе?"

Но уже через мгновение, на стол легла тарелка с мясным пирогом и чашка с чаем...

Он уловил приятный аромат дорогого сорта, исходящий от чашки...

И слегка обернулся на слова Повара...

На блокнот легли несколько строк, благодарности...

"- Не привык я к роскошным трапезам, но... всё было отлично приготовлено, даже обычные блюда обладают роскошным вкусом..." - Ллойд благодарно кивнул и улыбнулся, а после следовало следующее, - "- Однако... премного благодарен за возможность, испробовать ваши кулинарные шедевры..." 

И под довольным взглядом он принялся за принесённый пирог, приятный вкус наполнял рот, лёгкая острота и пряность, казалось тяжёлого мясного пирога... оказались довольно лёгкими... 

".............." - Ллойд хотел похвалить блюдо, однако в этот момент... его желудок довольно заурчал.

На что повар, одобрительно похлопал его по плечу, и направился обратно к себе...

"Кажется тот остался доволен подобной реакцией..." - Ллойд слегка смутился подобным поведением своего желудка, но после отерев салфеткой рот, смог слегка откинувшись на спинку стула, расслабиться...

Официант быстренько подбежал и убрал всё со столика...

Оставляя Ллойда, лишь с чашкой чая...

"Может прогуляться и осмотреть поезд?" - размышлял он попивая ароматный напиток, - "Вкус был выше всяких похвал... Ллойд давненько не пробовал ничего подобного..."

• HINA.J и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#164 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:10

Шарль покинул меня. 
Закончил с трапезой и ушел. Наша беседа была довольно познавательной для меня. Мужчина умен и остроумен в своих выражениях. Это однако, радует. Оставшись одна, погрузилась взглядом в остывший чай на травах. Наверное, сейчас хотелось лишь лечь и вытянуть ноги, которые вести меня к себе не изъявили желания.  Все конечно мило, даже очень, персонал приветливый, отзывчивый, а кухня вообще великолепна.
Может сегодня получится отдохнуть?! Но вначале, закажу себе чего-нибудь сладенького. Мой организм требовал этого, так же как и сон. Официант быстро выполнил мою просьбу.  Передо мной стояло мороженное. 
Самое то, как по мне.  Да, наверное, сладкое станет моим слабым местом. Покончив с мороженным,  поднялась на ноги, и мое тело слегка повело в сторону. Срочно нужно хотя бы лечь. Так что, довольно  «бодро» для самой себя поспешила в свое купе…

• HINA.J и Ion Sabishi это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#165 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений
  • На счете:19393

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:31

Renewal

2 вагон коридор

Хммм!? Что это? Шаги? Странно, пойду ка я проверю что там такое происходит. Только я приоткрыл дверь так не заметил даже ветерок который прошёлся по спине брррр! Похолодало!! Я посмотрел на лево... Там вагон третьего класса! Я посмотрел на право а там ресторан! Ну думал я что там уж, может проходил кто то мимо и за зря не зашёл ко мне. Где мой сосед немой вообще?! Ну да ладно найдётся гад! Мне послышалось или дождь собирается? Надеюсь я не ошибаюсь. Я решил посмотреть вниз на пол! Какая бы не была тут обшивка... ковёр,плинтус или резина я присмотрелся нет ли следов от обуви... А если уж мне померещилось то спрошу у кондуктора не пробегал ли кто либо тут! Ну вот если и он не знает кто был тут и где мой сосед то я пойду в ресторан в поисках моих друзей!

• HINA.J, Ion Sabishi, T0t0shka и еще 1 это нравится

banner.gif

#166 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:36

Вагон Ресторан

Вагон Ресторан слегка опустел...

"Да и чего сидеть после плотной трапезы, стоило прогуляться..." - чувствуя приятную тяжесть, он вполне был удовлетворён трапезой.

"Всё же... не часто приходится путешествовать на поезде, такого класса..." - поднимаясь из за столика, Ллойд направился в сторону выхода из вагона, следуя в сторону головного.

"В газете что ему удалось прочесть, этот поезд описывали во всех красках... но куда будет приятно провести осмотр, изнутри..." - встретившись взглядом с Барменом, он кивнул в знак приветствия и вышел...

Понаблюдав за плавностью работы сцепок, что хорошо просматривались из узкого перехода, он шагнул в Тамбур...

Тамбур

Ллойд остановился ненадолго в Тамбуре, как оказалось там была памятка с расположением вагонов в составе.

"Хм... Первый класс... судя по схеме отделён от остального состава, охраной... и вряд ли удастся добраться до туда... но..." - как оказалось впереди были не только Уборные, но и пункт Связи, - "Интересно что за оборудование установлено на данной шедевре инженерии?"

Открыв очередную дверь, он шагнул внутрь продолжая изучение поезда...

Технический вагон(с охраной- туалетами - радистом)

Небольшие таблички указывали на наличие здесь отделений доступных для посещения... 

Ллойд пройдя немного по вагону остановился у купе с красноречивой надписью Пункт связи...

Он постучал в двери, ожидая ответа...

• HINA.J и T0t0shka это нравится

Подпись: 

Spoiler

#167 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:57

HINA.J

Ion Sabishi (упоминание)

AnRin_6 (упоминание)

T0t0shka (упоминание)

Девушка слишком быстро действовала и не дала возможности проводнику на, то, что бы сообразить.

Но все же тот не растерялся и подхватил девушку, когда той стало совсем не хорошо.

Мужчина буквально поднял ее на руки и понес в первый класс.

Он прошел по техническому вагону и прошел мимо туалета, где стоял охранник с лекарством, кому-то помогал, потом миновал мужчину около радиорубки, а после зашел в вагон и даже не заметил маленькую девочку, он стояла около 5 купе, а мужчина подошел к третьему и занес девушку, которую держал ну руках.

Положил на кровать и открыл шкаф, там была аптечка.

Он начал проводить небольшой осмотр.

- Простите, мне нужно будет вас осмотреть не поймите меня не правильно. - сказал он немного робко. 

Мужчина был крепким, широкоплечим, видимо часто носил багаж или выполнял тяжелую физическую работу, но даже так, он был и умен, раз смог провести осмотр и дать девушке, необходимые лекарства и снотворное, что бы та могла быстро уснуть.

- Я побуду с вами не долго, пока вы не переоденетесь и не ляжете спать - сказал мужчин ожидая одобрения.

Ion Sabishi

Двери приоткрылись и перед мужчиной показался молодой человек в очках. Двери полностью не открылись они были на нескольких цепочках, с одного удара ногой их не выбить.

- Чем могу вам помочь? - спросил он поправляя очки с серьезным видом.

Видимо к нему заходят не часто и он не ожидает гостей.

Немного не уверенно он разглядывал посетителя.

Но услышав охранника и увидев, как прошел мимо еще один с девушкой на руках он стал более спокоен, видимо почувствовал себя в безопасности.

Specter

Следов было много, все таки тут ходило много людей но сильно выделялся один след, видимо сажа от угля. Кто-то проходил тут и оставил на ковре след.
Гарацио так не кого не обнаружил, и кроме этого следа необычного ничего не нашел.

Выбор  
1. зарисовать след с его рисунком от обуви.
2. Пойти в следующий вагон.
3. Пойти в ресторан.

• HINA.J, Ion Sabishi, Specter и еще 1 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#168 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:14

Технический вагон(с охраной- туалетами - радистом)

Ллойд ловко написал в блокноте строки и показал Радисту.

"- Вечер Добрый... Я Ллойд Ричмонд... Инженер из Вены... у меня есть несколько к вам вопросов... " - быстро повернув к Радисту лист блокнота, он перевернул тот на следующий, - "Как вы могли догадаться я лишён возможности говорить... и вот первый вопрос: Могу я отправить сообщение в Вену... в прессе писали, что таковая возможность связи на данном поезде есть?"

" - И второе... личная просьба... профессиональный интерес, что именно за оборудование связи у вас установлено?" - Ллойд остался стоять в коридоре в ожидании, решения и ответов на его вопросы.

HINA.J (упоминание)

"Эм..." - Он лишь на мгновение отвлёкся, проводив взглядом пару служащих, нёсших на руках девушку...

Радист правда сделал тоже самое, на сколько это позволяла щель, в приоткрытой  двери...

• HINA.J и T0t0shka это нравится

Подпись: 

Spoiler

#169 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:12

Renewal Вагон первый. Купе 3

Мерил остановилась и попыталась всмотреться в полумрак коридора. Она подняла руку, силясь смахнуть это, но в глазах у нее потемнело, и она не могла даже пошевелиться. Мерил прислонился медленно к стене. Почти у самой стены споткнулась, едва не упала, и в тот же миг ее подхватили сильные руки. Она вздрогнула как будто только что выстрелили в нее. Мерил чуть нахмурился. Девушка была так утомлена, что не возражала, когда ее несли на руках. Это невыносимо! Он еще будет со мной возится! — подумала она. Она плохо видела. Но все же она заметила, Когда голова ее оказалась на уровне плеч мужчины, маленькая девочка... Девочка сделал жест рукой. Мерил растерянно смотрела на девочку. Что тут делает ребенок подумала она. Почему она одна? Зайдя в комнату, он осторожно положил Мерил на кровать. Подойдя к шкафчику, достал аптечку. Подойдя ближе, перевел взгляд на Мерил. Бесшумно шевеля губами, что то начал говорить. Она не слышала половины его слов, но поняла сразу, что он будет ее осматривать. Мысленно она скривила лицо в гримасу, похожую на посмертную маску. Впрочем, взгляд был мимолетный. Почти что и не было его. Мужчина оказался крепким, широкоплечим человеком с открытым, располагающим лицом. Какой же он дурак! – подумала она про себя. Как я проснусь от снотворного? Явно не раньше утра, тогда и передернусь. Он что, до утра будет ждать пока, я не проснусь не переоденусь? Мысли обволакивали ее мозг туманом, Мерил провалилась в сон.
  • Ion Sabishi это нравится
Bocca della Verità

#170 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28118

Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:24

(Вагон третьего класса, купе № 4)

Renewal

Работа только в самом начале было посильной, потом же наружу вылезла природная неусидчивость и рыжий раз за разом клялся, что отворачивает последний лист. Выдержки хватило ровно на три листа, а потом проснулась псина, спасаясь мужчина сбежал на верхнюю койку погрозив ножом и обматерив виляющее хвостом животное, в неравной битве последней достались и без того изодранные носки.

= Жри, сволочь! Чтоб тебя…где пропала милюзга? Ещё раз оближешься в мою сторону и я вас обоих скину с поезда! Проваливай! – пес удачно стал на задние лапы но увильнул от ножа и получив подушкой по морде кажется даже обиделся и убрался подальше, чтоб догрызть « мячик».

Мужчина откинулся держа перед собой оставшиеся листы и почухивая щетину и всё чаще косился на дверь, прислушиваясь к шагам. Куда же пропала Айлин? До последнего давя в себе чувство обеспокоенности он свесился вниз на пса.

= Я спущусь, а ты сиди на месте, понял? – оба переглянулись и пес казалось бы даже демонстративно отвернулся но человек вкусно пах, соблазн был сильнее и так вышло, что пес переполз заблокировав выход пока тот оказался у столика.

= Свали…- рыкнул мужчина держа перед собой нож как вдруг за дверью послышался шум легких ног. На миг обнадежившись рыжий воспользовался заминкой пса и сорвав простынь с кровати накрыл того и перепрыгнул громко хлопнув дверью купе..

= Айлин?! – в коридоре снова стало тихо..

= Не понял…

Пройдясь по коридору он прошел исходя из шума ног и остановился возле двери  купе, где шаги оборвались, постучал и переминаясь негромко позвал.

= Простите..я ищу подростка, вы не видели тут девочку?  Эй?

Более чем понимая глупость своего вопроса он тем не менее стоял на месте и чем дольше дверь не открывалась, тем сильнее он прислушивался к тому, что происходит внутри и даже положил руку на ручку двери.

« Я спятил? Что я тут делаю? Так, ещё немного и просто вышибу дверь, а нет, извинюсь..»

(Тех. Вагон – вагон первого класса)

T0t0shka

Как странно выглядел вагон первого класса, подумалось ей с первого взгляда но это не был вагон первого класса, отнюдь. Принятый за свежий запах был ничем иным как запахом душистого мыла и чистых полотенец, а за дверьми были маленькие но кабинки с душем и туалеты. Подросток подалась вперед в одну из кабинок как шум за спиной не заставил шагнуть вперед в темноту.

= Ай..- сверху на голову упала стопка полотенец, а висящие халаты показались стоящими за дверью людьми, сдержав порыв толкнуть дверь наружу, Айлин прижалась к щелочке наблюдая за мужчиной с болезненным лицом и рвущимся в соседнюю кабинку. Какое странное действо? Вслед за ним прибежали ещё люди.

« Массовое отравление? Ох, не хочу тут маяться животом.» - пока мужчины создавали столпотворение она выбралась из душевой и двигаясь спиной налетела на уже знакомого человека звонко ойкнув и приготовившись убегать во весь опор.

Ion Sabishi

- Сэр Ллойд? – с выражением испуга и немалого изумления подросток взглянула на мужчину снизу вверх и в этот же миг зазвенела цепочка на двери радиорубки. Подобравшись Айлин спряталась за спиной ухватив мужчину за край одежды.

- Мне..очень жаль! – и прежде, чем Ллойд повернул к себе блокнот припустила к двери первого класса и скрылась за ней. Убедившись, что позади  никого нет она прошла пару шагов и наконец убедилась, что между первый и третьим классами пропасть в вечность. Мягчайшие ковры, замысловатые узоры штор с кисточками и дорогая отделка, куда ни глянь. Сентябрь дарил последние яркие вечера, теперь тоже за окнами угасали последние огоньки, ещё пару минут и настанет полная тьма. Наблюдая это Айлин шла вперед но в третьем купе слышались голоса.

- Не хорошо будет попасться прям у него, пройду быстрее..

Из других купе доносилась тишина но проверять было бы глупо, рыжий не порадуется такому опозданию, нужно идти назад но прежде ей всё же попалось на глаза что-то темное под дверьми седьмого купе.

- Что-то пролили? Может лопнула ваза с цветами? Надо позвать кого-нибудь..но тогда спросят, что я тут делаю..

Она помялась, пятно подползало к ковру, было жалко тк впитается и промокнет весь… Косясь на третье купе она решительно подошла поддевая ковер и делая складку, а потом как бы невзначай провела по поверхности жидкости пальцами, уж очень странная вода, если бы и сгнила от времени, то хоть смердела, а тут просто темная…может всё же вино или ещё что? Любопытство диктовало..

• HINA.J, Ion Sabishi, T0t0shka и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#171 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:23

Тех. Вагон

"Похоже для связи... нужно разрешение кого либо?" - Ллойд вновь повернулся к Связисту, но тот похоже продолжал раздумывать над ответом... 

AnRin_6 (упоминание)

Внезапно его окликнул сзади, знакомый голосок... а когда он повернулся, то увидел свою недавнюю знакомую...

Он было хотел спросить что она здесь делает, когда та схватилась за его одежду, но уже через мгновение Айлин...

Прошмыгнув по коридору, скрылась в противоположном конце вагона, за дверью ведущей в Вагон Первого Класса...

"Эм? И что это было?" - скользнула мысль...

"- Простите... но это после..." - коротко чиркнув в блокноте тот показал его радисту, прозвучал звук запираемой двери и тихий звон цепочки...

Ллойд поспешил в том же направлении, куда устремилась та, однако впереди показался пост охраны...

"Стоило узнать, может что то случилось..." - с этой мыслью Ллойд продолжил движение, даже когда взгляд охранников упал на него.

То ли он выглядел слишком уверенно, то ли им было совсем не до того... но он благополучно минул пост...

Проходя мимо, он даже поздоровался кивком с ними...

"Вот тебе и охрана Первого класса? где должна была ехать элита..." - поразился он, покидая Тех вагон, - "Похоже кто то за зря ест свой хлеб..."

Вагон Первого класса 

AnRin_6 

"В глаза бросалась роскошь и пышность... точнее аж глаза резала... " - подытожил Ллойд, - "Однако ему было не до того..."

Впереди он видел остановившуюся посреди вагона девчушку...

Вскоре она услышала его шаги и повернулась в сторону Ллойда, тот лишь приветственно махнул ладонью... 

• T0t0shka и blood imagination это нравится

Подпись: 

Spoiler

#172 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 08:57

Renewalо

2 вагон коридор

Я должен был спешить! Этот след мог пропасть, либо смоют либо все пропало! Я конечно не понимаю зачем я это делаю но возможно кто то просто невежа. Я побежал за своим блокнотом, вернувшись я решил срисовать этот необычный феномен ! Надеюсь не кто не подумает что я сума сошёл... Впрочем мне все равно!

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#173 Оффлайн   Viki

Viki

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • На счете:-7494

Отправлено 20 Апрель 2018 - 09:53

Вагон_ресторан
Renewal
-Я с удовольствием приму ваше приглашение дорогой Эрнест!
девушка грациозно поднялась со свого места.Будто прирожденная танцовщица,хотя она далеко такой не являлась!Но этот шарм!Это было в крови.Она вела себя как рыба в воде,заигрывала,кокетничала.
Томно поднимала взгляд,прикусывала пухлые губы,будто невзачай.
В её мыслях уже проскользнуло предвскушиние следующей ночи!
В танце она прижималась к горящему телу мужчины и чуствовала его дрожь!Это было великолепно!
Кончиком губ она дотронулась до его уха и нежно прошиптала: Эрнест ты сводишь меня с ума,не нужно думать о прошлом или будущем. Есть здесь и сейчас!Ты и Я.Зачем усложнять.Давай же насладимся приятным моментом в полной мере!*

#174 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:08

Renewal
KlerRose (упоминается)
Specter

Выпустив недавно съеденный шницель, Бернард ещё какое-то время откашливался. Попросив охранника полотенце, он подошёл к раковине, чтобы вымыть лицо. Бернард любезнейше поблагодарил охранника и, вытирая себе лицо, вышел из уборной. На этот раз ему было не до веселья: "Надо бы пойти к себе и всё же выспаться".

Проходя мимо вагона-ресторана, Бернард неумолимо искал в толпе Клер, чтобы извиниться за столь неприятный момент. Он провёл взглядом толпу, где так и не нашёл милую девушку. Чтобы скрыться от вопросительных взглядов, Бернард решил быстро проскочить вагон-ресторан. Выходя из вагона, его окликнул бармен, спросив:
     - Всё ли с Вами хорошо, мсье? 

Бернард быстро поднял правую руку с открытой ладонью к мужчине за барной стойкой, показывая таким образом, что жив и здоров. Он спешно шёл по коридору, как вдруг увидел Горацио, который рисовал себе что-то в блокнот, заглядывая на пол.

• AnRin_6 это нравится

#175 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:21

Renewal

T0t0shka

2 вагон коридор

Я был занят штрихованнием своего рисунка как тут появился Бернард, мне это удивило ибо я уж думал не скоро его увижу.

-Доброго дня товарищ, а вы каким тут счастьем? Ах да... Вы же тоже в этом вагоне проживайте ээмммм.. В общем то смотрите что я нашёл. Сидел значиться я. Ну и никого не трогал как всегда! И тут я услышал лёгкие как пёрышко звуки пробегающего мимо шагов, ну они конечно были вроде как тихими но были слышны если это что то вообще имеет логическую очевидность! Ну так вот я к тому же чуть ли не засыпал но решился проверить что да как, увидел следы туфлей которые были намокшие, там случайно дождь не идет?! А то я тут не смотрел в окно даже.. Но о чем же я? Ааа ! Так вот, кто то оставил следы и сажу от угля фу! Но я как эстэт решил срисовать это ибо тут видимо постарался гений искусства! Смотрите какие следы! Какая форма, грация и отенки тёмного и грязи!! -

• T0t0shka и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#176 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:35

Specter

Вагон второго класса

Бернард послушал своего друга, немного кашлянул, затем осмотрел след и сам рисунок Горацио:

- Я хотел выспаться у себя - не буду же я в таком неряшливом виде показываться мадемуазель, - Бернард почесал голову и, немного растрепав волосы на макушке, подметил - да у Вас талант, Горацио. Прям точь-в-точь срисовано.
     Мужчина ненадолго взял лист у художника, а затем присмотрелся к самому следу. Ощупав пол на месте следа, Бернард сказал:

- Из угольного вагона кто-то бежал в вагоны третьего класса. Смотри, Горацио, следы на приличном расстоянии друг от друга, - вдруг Бернард обратил внимание художника на другие еле заметные следы.

• Specter это нравится

#177 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:39

Renewal

T0t0shka

2 вагон коридор

- Да с этим как то не ладно всё, где уборщица или кто тут чистит все? Мне что самому все это чистить? Хотя чего я так докопался к этому хех, это же не удалить что то там ! Пустяки чего уж, вы как то не очень сегодня. Может пойдем и водички вам нальём? -

Бернард устал, ему наверно не здоровится, но все же...

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#178 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:48

Renewal
Specter

Вагон второго класса

Бернард немного опешил, однако всё же согласился посидеть с Горацио. Мужчина при этом сказал:

- Горацио, Вы не представляете, какую милую особу я встретил недавно, - с трепетом начал отзываться о ней Бернард, - но из-за нашей попойки под медленный танец мне стало худо... А на обратном пути я и вовсе не заметил её. 
     Бернард взял стакан воды и выпил залпом, ощутив прохладу внутри себя и свежесть.

#179 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:53

Renewal

T0t0shka

2 вагон коридор \\\\\ Ресторан

Пока мы шли в сторону ресторана я оглянулся на последок, такое чувство что, что то прошло мимо меня и убежало прочь! Я такое видел в старом фильме с дракулой. Но как только мы оказались в ресторане я побоялся того что Бернарду может опять стать плохо и мы решили усесться около бара.... без алкоголя.

-Табачным дым тут везде, пропахло всё да даже моя рубашка! А что за особа? Она тут есть? Надеюсь не та идиотка которая с пылью разговаривала?-

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#180 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:01

Renewal
Specter

Alejandro (упоминание)

Вагон-ресторан

- Горацио, конечно же нет, друг мой. Та милая особа была белокурой с неплохим вкусом и симпатичной внешностью - с теплотой вспоминал о Клер мужчина.
     Бернард достал портсигар с последними двумя сигарами, что оставались у него в кармане, а затем предложил:
     - Горацио, выкурим по австрийской?
     Мужчина повернулся к художнику и улыбнулся, протягивая сигару. 
     Музыка наполняла вагон-ресторан, внимание людей было приковано к виртуозу. Клубы дыма от сигар и сигарет струились вверх, образовав в вагоне небольшие облака. За окном темнело не столько от захода солнца, сколько от туч, что закрывали небосвод.

• Specter это нравится