Время 19:20
Прошло достаточно многое времени с момента отправления и пейзажи несколько раз поменялись. Где-то далёко впереди сгущались тучи и можно было ожидать дождя. Пассажиры этого не могли видеть, но проводник, что переходил по бортику вагона с углем определил это событие и ожидал его ближе к позднему вечеру или ночи.
Вагон ресторан
Viki
KlerRose(Упоминание)
T0t0shka(Упоминание)
Alejandro(Упоминание)
Уже принесли блюда и спиртное, когда заиграла приятная мелодия и Эрнест вместе со своей спутнице смогли насладиться этими звуками и зрелищем.
- Это прекрасно, чувственно и приятно. - сказал мужчина улыбнувшись девушке не отводя взгляд от ее манящих глаз.
- Поездка становиться куда более интересной и необычной миледи. - ответил он и приступил к трепезе попутно отвечая на вопросы девушки, после того как прожёвывал очередной кусочек блюда.
- Я всего лишь бизнесмен - сказал он скромно. Намного скромнее чем цена за его туфли или галстук, которая превосходила поход в самый дорогой ресторан Франции в несколько раз.
- А мой товарищ это знаменитый детектив. Артур Доил, во всей Европе он известный человек, в газетах, часто о нем можно услышать. Раскрывает самые запутанные дела, но несчастный алкоголик - сказал мужчина с иронией в голосе.
- А кто же вы, не ужели столь божественный цветок все еще одинок, не мог в это поверить, я бы вас не за, что не упустил или может не упущу - мужчина игриво посмотрел на девушку.
Тут же симпатичная пара поднялась для танца.
Эрнест поднялся со своего места.
- Немного неожиданно, но может потанцуем? - спросил он протянув элегантно руку девушке.
Ion Sabishi
Во помещении воцарилась не обычная атмосфера, прямо было похоже на праздник или же чей-то банкет, хотя тут были разные люди, разного статуса.
Повар лично подошел к мужчине, что сидел в углу миновав танцующие пары и поставил на стол кусок мясного пирога, из дорогого меню, а рядом чашку настоящего и очень дорогого чая.
- За счет, заведения, давно меня не просили делать такие простые блюда, я не удержался господин - сказал он покручивая свои усы и смотря на Ллойда.
Specter
Горацио услышал легкие шаги, или даже не просто шаги, а почти, похожие на бег шаги.
Кто-то быстро и очень тихо промчался рядом с его купе, в дали открылась дверь и кто-то скрылся переходя в следующий вагон.
Мужчина бы не успел открыть двери и увидеть, кто это мог быть.
AnRin_6
Девочка, ушла за несколько мгновений до начала танцев и музыкальных номеров.
Проводники ходили с охраной обеспечивая безопасность, но не заметили маленькую девочку из-за своей занятости или же не видели в ней угрозы.
Она смогла беспрепятственно перейти из вагона ресторана в следующий, где были туалеты и душевые, купе охраны и радио рубка, и миновав все, они перешла в следующее место и попала в тот самый прекрасный вагон первого класса.
Проходясь у одной из двери на полу она могла увидеть небольшое пятно около дверей купе. Но из далека его не разглядеть. Что-то темное и казалось очень медленно но оно увеличивалось.
Выбор:
1. Подойти ближе к купе номер 7
2. Покинуть первый класс.
AnRin_6
Рыжеволосый мужчина услышал, как кто-то как ветер пронесся перед его купе и скрылся за следующей дверью во второй вагон третьего класса.
Он бы не успел открыть двери и увидеть, того, кто прибежал.
Но шаги были очень тихими и легкими.
T0t0shka(Упоминание)
Возникла резкая проблема и мужчина оказался в следующем вагоне уже в туалете, но не один. В двери постучались охранники, в руках уже было лекарство и крепкое плече, которое ему поможет в случае чего.
оффтоп: Дополнение!!!
Сообщение отредактировал Renewal: 19 Апрель 2018 - 07:36