Перейти к содержимому

Фотография

Авторский уголок

Ролевые идеи мысли предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#481 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 930 сообщений
  • На счете:19405

Отправлено 23 Май 2018 - 07:15

Не я передумал, жду 4 игроков и на том начнём!!

• Government Man это нравится

banner.gif

#482 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23407

Отправлено 23 Май 2018 - 07:48

Хехе
Spoiler

#483 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 930 сообщений

Отправлено 23 Май 2018 - 08:40

Хехе

КЕК

banner.gif

#484 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23407

Отправлено 23 Май 2018 - 09:08

Скоро :3
Spoiler

#485 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 23 Май 2018 - 10:09

Понравилась машина времени Салатика.

Хочу такую же.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#486 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 930 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 02:13

Играем по полной ребята молодцы

banner.gif

#487 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 27 Май 2018 - 01:31

Всем кому писала насчет ролки - спасибо за помощь ♡

http://forum.piratst...-front-mission/
Но видимо обострения ЧСВ у мастера - мое уважение в его адрес.... это вроде не порок....
Так видимо меня в игру не запустят:/
Видимо это уже нормально так-как тут меньше 50 человек а привила тогда не нужны:/
С уваженнннием к мастеру мое почтенннние ♡
Bocca della Verità

#488 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 01:38

Всеж скинннну свою анкету - не зря ее писала хд
Я тока с фракцией не определилась :)
База данных
Анкета
Фото:

KiOSI.jpg

Аши
Фамилия: Браун
Группа крови: i(0)
Профессия: Таннннкистка
Лицензия: танк
KEyzm.jpg[
Гражданство: Немка
Фракция:??????
Биография: Аши родилась в типичной семье приемнннных родителей Немецкой Федерации. В богатой обстонннновке на лучшие мечты, на лучшую жизнь. Девочка была пятым приемнннныи ребенком в семье. У нее было четыре старших брата, отец был бывшим солдатом в оставке, а так же врачь мать. Пусть они жили и богато, и очень дружно. С самого своего удочерения малышка получила любовь, и заботу приемных родителей и своднннных братьев. Почти все ее любили, часто баловали, но в силу своего возраста она не понимала этой заботы - со стороны приемнннной семьи. Глава семейства в мельчайших подробностях рассказывал Аши - о том как стоит пользоваться ножом или же пистолетом, и девочки как губка впитывала интересную ей информацию и запоминала так, что бы от зубов отскакивало. Большую часть времени проводила с отцом и старшими братьями, а потому росла как мальчишка. Когда она с гордостью заявила в школе одннннакласникам, что будет служить в армии, то была высмеянной. Но вместо того что бы заплакать или бросить свою глупую мечту. В свободное время от учебы и работы по дому, Аши втайне от матери тренировалась навыкам самообороны у отца, дабы стать сильнее. Из-за своей вспыльчивости и какой-то дикости,Аши умудрялась почти каждый день ввязываться в драки и искать приключения на свою филейную часть. Ее старшии братьи еще давно решили пойти по стопам отца и стать военными, а потому покинули родной дом, когда девочке наступило 12 лет. Девочка одновременно восхищалась и завидовала старшим братьем, все еще веря в осуществление своей мечты. Глава семейства был тяжело болен, несмотря на денеги, и связи и знаний матери Аши чувствовала себя совершенно разбитой, когда жизнь отца таяла на ее глазах, она ничем не могла помочь. После смерти отца Аши хотелось бросить все, и провалиться сквозь землю, но с поддержкой братьев, и матери она нашла в себе силы продолжать жить и учится дальше. Аши отвлекала себя от горя большим количеством заннннятий полностью погружаясь в процесс и забывая обо всем.... Повзрослевшая Аша смогла воплотить свою мечту....

Родители:
Отец: Джон Браун
Мать: Ева Браун
  • Bellona, Government Man и KlerRose это нравится
Bocca della Verità

#489 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 27 Май 2018 - 02:07

HINA.J

А что, собственно, случилось? Если тебя в ролевую не пригласили, то нужно разбрасываться всякими двусмысленными сообщениями типа "мое уважение в его адрес.... это вроде не порок..."? 
И я не совсем понимаю, при чём тут правила форума к постам о ролевой? Кажется, заведует всем разделом ролевых именно Specter, он также оставляет за собой право отказать игроку по разным причинам и то, что ты написала "меньше 50-ти человек" - потеря такого ценного игрока, как ты, думаю, не скажется в игре Front Mission. А зачем ты тут недовольство высказываешь, мне не понятно.

P.S.: Возможно, пользователю Specter не хочется играть с тобой, т.к. ты игнорировала его посты в его же ролевой  "Троецарствие" и отыгрывала не очень, а также в ролевой "Адский Экспресс" ты описывала действия за других игроков и также игнорировала их же посты.

UPD: если вы ругаетесь вдвоём, то зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Тебя угнетают и так обижают, что нужно просить помощи "своих"? Не понимаю, такой "Шериф" не следит за своими же правилами, не делает так, чтобы люди приходили на форум, но редакторов своих же дерьмом поливает. Молодец, лучше бы форум развивала, а не высказывала своё недовольство на редактора, который делает ролевые, тем самым создаёт активность этого форума. Чего не скажешь о тебе...

• 化け物だっ!, Specter и ветер в голове это нравится

#490 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:27

Коля а что в роливую игру уже стали приглашать? Теперь если человек не умеет общятся, или хотя бы в игре не брать в предлог обиды - чтобы не принимать игроков?)
Ну типо нас тут мало/так что можно на правила забить... ну это не мое мнение. Так что, не притворяйся что не знаешь) того чего знаешь хд как-то так)
Хм значит уже так? Если кто-то ему не нравится, он будет использовать что владее этим разделом)
А не многое он берет на себя?) Может мне вообще запритит даже в авторском уголке отписыватся?)
Ну 50 человек это относилось ко всему форума и раздела)
Не все гение я тока учусь. Значит в учение мне отказанннно? Я так понимаю хд
А че ты, уже его волю исполняешь? Сам он боится написать?) Боже дедсад хд
Bocca della Verità

#491 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 930 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:37

Класс))

• ветер в голове это нравится

banner.gif

#492 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:37

Может ему женнннится на разделе? Романтика это шутака, если кто не понял )
Bocca della Verità

#493 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 27 Май 2018 - 02:38

Что тут происходит, дети мои? =_=
Стоило отойти, как драка. Мать не довольна *_*
  • HINA.J и Government Man это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#494 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:39

HINA.J

"Так что, не притворяйся что не знаешь) того чего знаешь хд как-то так)" - интересное мнение, но просто посмотрев ситуацию, я сделал вывод, никакую чью-то волю я не исполняю. 
"
Ну типо нас тут мало/так что можно на правила забить..." - т.е. ты сама пишешь про то, что на правила можно забить, но при этом яро их отстаиваешь? Ты просто показатель двуличности) 
Как по мне, так модераторов берут грамотных, которые могут сделать форум лучше, но мне кажется, что это была самая большая ошибка WebWhitePain'а... Видимо, из-за того, что нужно было хоть кому-то следить за форумом, хотя тут следить-то попросту и не за чем, т.к. все свои, тебя взяли в модераторы.

• Specter и ветер в голове это нравится

#495 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:41

А может мне тоже запритить теми разделами которыми у меня прописаны?) Аха аха например Коли) ладно ладно - во мне нет таких глупых мысле хд

мне в ролку не берут:/ Спектор владее этим разделом. Он мне запрещяеееет....
Bocca della Verità

#496 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:42

Драки нет, всё хорошо) Касается только HINA.J и Specter. Я лишь посмотрел на ситуацию со стороны и сделал вывод, что HINA.J бессмысленно написала свой пост сюда. Также, меня удивило, что она жалуется всем на обозрение, хотя могли бы обсудить это в лс. Странные времена нынче пошли - Шериф жалуется, а народ должен помочь) Решила хайпануть)

#497 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:44

HINA.J
"Так что, не притворяйся что не знаешь) того чего знаешь хд как-то так)" - интересное мнение, но просто посмотрев ситуацию, я сделал вывод, никакую чью-то волю я не исполняю.
"
Ну типо нас тут мало/так что можно на правила забить..." - т.е. ты сама пишешь про то, что на правила можно забить, но при этом яро их отстаиваешь? Ты просто показатель двуличности)
Как по мне, так модераторов берут грамотных, которые могут сделать форум лучше, но мне кажется, что это была самая большая ошибка WebWhitePain'а... Видимо, из-за того, что нужно было хоть кому-то следить за форумом, хотя тут следить-то попросту и не за чем, т.к. все свои, тебя взяли в модераторы.

не я писала что на првила можно забить) еще 2 попытки для ответа)
Ой да ладннно переходишь на личности?)
Bocca della Verità

#498 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:44

А может мне тоже запритить теми разделами которыми у меня прописаны?) Аха аха например Коли) ладно ладно - во мне нет таких глупых мысле хд
мне в ролку не берут:/ Спектор владее этим разделом. Он мне запрещяеееет....

Запрещай, что угодно - ты таким образом приглашаешь людей на форум? Мне интересно, модераторы везде так ведут себя, как нытики? Или же они развивают форум и пытаются привлечь людей. Хотя с таким безграмотным модератором вряд ли кто-то захочет показываться на форуме) Лудши егонннний ихнннний

#499 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 27 Май 2018 - 02:47

Драки нет, всё хорошо) Касается только HINA.J и Specter. Я лишь посмотрел на ситуацию со стороны и сделал вывод, что HINA.J бессмысленно написала свой пост сюда. Также, меня удивило, что она жалуется всем на обозрение, хотя могли бы обсудить это в лс. Странные времена нынче пошли - Шериф жалуется, а народ должен помочь) Решила хайпануть)

Знаешь, своего бревна в глазу не видно.

Были времена, мне товарищ Салат скидывал где он шалил ^_^ эх... были времена ...
  • 化け物だっ! это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#500 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 02:47

Перехожу на личности? Что толку обосновывать человеку, который смотрит между строк и не понимает смысла текста, а видит лишь то, что хочет (в основном, мы типа ущемляем её права, хотя если присмотреться, то это мнение по поводу форума).

Ты, HINA.J, лучше бы занялась чем-то полезным и брала к себе активистов, которые хотят помочь форуму. Например, меня.

• Specter и ветер в голове это нравится

Темы с аналогичным тегами Ролевые, идеи, мысли, предложения