Событие которое пошло слухами по всем городам.
HINA.J
Specter
И все-все
Когда все офицеры снова собрались вместе, Вей провозгласил свое решение о вступлении в брак с женщиной по имени Жу Ди. она была простой девушкой из не большой деревни, на окраине запада Ичжоу. Её родители были врачавателями, и девушка стремила к подобному. Она не выделялась статусом, но была очень красива. Ровная осанка, красивые черты лица, достойный бюст, ровные и грациозные ноги и очень глубокие и чарующие глаза. Она была поистине красивой и сильно выделялась на фоне всех женщин города. И правда достойная жена правителя.
Весь город праздновал свадьбу. Это было очень красивое и серьезное событие. На свадьбу было потрачено более двух тысяч золотых монет, что бы народ мог наесться и напиться. Три дня проходил праздник и веселье. Охрана сменялась несколько раз за день, что бы каждый мог тут побывать.
Радостное выражения с лица Ли Вея не сходила. Играла музыка, вино лилось рекой, а мужчина счастливо держал девушку за руку и не отпускал её.
Это событие гремело на многие города вокруг Пинсяня и распространялись слухи как ветер.
Мужчина не раз говорил, речь, поднимая боевой дух своих воинов и мораль своих жителей. Вей говорил, что в будущем их ждет прекрасная жизнь и благословения на их землях, ведь теперь мужчина не одинок и его советники лучшие из всех, что он знал.
Много раз выпивая кружку за кружкой он говорил, что скоро многое измениться но люди будут только счастливы.
Не однократно мужчина целовал свою жену во время праздника. Сама церемония была просто красивой и приятной глазу. Красивая жена, Вей был одет не в боевые доспехи или военную одежду.
на это важное событие были приглашены три брата и им было выделено особое место которое не кто не был в праве занимать даже если бы они не пришли.
Невеста при всех исполнена прекрасный завораживающий почти, каждого находящегося на празднике человека танец, а затем символом своей верности, преданности и связи со своим мужем вручила ему необычный меч.
Вей поднял его в небо и провозгласил, что этот меч символ их нерушимой связи друг с другом
Наконец время праздников закончилось и все снова начало возвращаться на круги своя.
HINA.J
Когда праздник подошел к концу, Вей поднял свою жену на руки и понес в свои покои. 18+
Specter
Настало время перемен, Вей собрал совет, на беседу. Его жена была в покоях.
На поясе мужчины весел подарок от его жены, который теперь он не выпускал их рук.
- Я хочу узнать, что происходит в мире и чего нам, ждать, а так же хочу узнать, не против ли вы того, что я желаю сделать свою жену офицером, что бы они служила на благо города? - спросил Вей у своих советников.