Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Ярых Сердец

Ролевая контент мечи доспехи Deus Vult

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#241 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 23 Март 2017 - 07:09

Specter

Элегия проводила взором Геледора, который очень "тактично" ушел от ответа. Наемница лишь нахмурилась.

-Черт с тобой... - подумала она, подходя к томящимся в ожиданий рыцарям.

Комментарии одного из них она пропустила мимо ушей, да и внимание сразу перехватил Винсент.

-Ага, знакомы. Вопросов вроде нет, то, что было нужно я уже узнала. - с усталым и скучным выражением лица ответила девушка.

Элегия взглянула на Геледора, который похвалил вассала лорда Данте.

-А чуть подробнее я с вами поговорю, когда мы приблизимся непосредственно к опасным землям. Мне так же не хотелось бы глупых стычек на почве недопонимания и узколобости. Мы должны выполнить задание как можно быстрее.

Наемница подошла к одной из лошадей и, погладив ее по шее, ловко запрыгнула в седло.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#242 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 099 сообщений
  • На счете:21415

Отправлено 23 Март 2017 - 08:09

DragonMars

Никаких вопросов Элегии не требовалось, и как только она запрыгнула на лошадь и вместе со всеми устремилась на запад выше холмов и дальнего леса. Вглубь чаши леса они прошли со скоростью ветра, некоторые торговцы задумывались о том что возле них пронося вихрь но это было мимолётность, как только они вышли из леса направление вило прямо через тропу и ровным счётом по этой дороге они все скакали какое то время, становилось всё теплее и солнце било как не когда видимо пустыня совсем близко... Но проскочив одну из деревень западной границы их остановил некий человек в лахмотьях.

5d22ca7f4a6942f521ea5d5aeab08531.png?

СТОЙ! Куда ты? Песчаная дюна вам не по зубам... Вы ищите верной смерти? Только сильные могут выдержать эту жару и чуму... Трупы идут с океана... 

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#243 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 806 сообщений
  • На счете:6054

Отправлено 23 Март 2017 - 08:31

Specter

"Молиться и складировать свитки, не прельщало Йона... а вот предложение сыграть партию в шахматы..." - пока монах доставал доску и расставлял фигуры парень вспомнил как играл с дедом в доме отца, воспоминания пробуждали и теплоту, - Очень давно не играл...(радостно произнёс парень)

"Фигуры были сделаны мастерски, а лак на полях слегка поблескивал..." - проведя пальцем по королю, установленному последним, - "Отличная работа..."

- Чтож... приступим... - Йону достались чёрные, - "значит играть придётся от обороны..."

Так началось настоящее побоище... правда кровь в подобных битвах не проливалась, но в тишине комнаты порой казалось был слышны скрипы шевелящихся мозгов.

Графинчик слабого вина стоящий у монаха на столе истаивал на глазах, каждый припадал к бокалам пока ожидал хода противника, пытаясь предугадать его.

Йону в этот раз повезло, и он довольно удачно провёл размен фигур... а после...

Прошло довольно много времени и жаркая битва утихла, перерастая в охоту за остатками фигур противника.

"Может он был слишком осторожен в своих комбинациях... из за чего партия так и затянулась..." - размышлял Йон, но... всё же смог закончить, - Шах и мат.

Парень слегка откинулся на спинку стула, на котором расположился сев за стол напротив Лекаря.

- Благодарю за партию... - произнёс он и протянул ладонь в знак уважения, это была скорее дань традиции.

А после дружеского рукопожатия и упрёков Монаха, что мол давно могла партия завершиться, Йон лишь коротко кивнул и улыбнулся...

- Я же говорил что не играл с раннего детства... так что... - разведя руками произнёс парень продолжая улыбаться.

Однако неловкое движение и поясницу пронзила боль поднимающаяся от места перелома...

- Б*** вашу... *** - прошипел Йон, стараясь глотать слова, - "Не пристало пред Монахом, покрывать весь белый свет матом..." 

- Всё в порядке... всё хорошо... - парень вновь успокаивающе произнёс, прервав попытку Лекаря было ему помочь, - Как говориться: Спокойствие, только спокойствие. 

Тяжело оперевшись на костыли Йон самостоятельно смог добраться до кровати, однако казалось потратил на это последние силы.

- Просто нужно немного отдохнуть... - спокойно произнёс парень, садясь на кровать и поудобнее ложась, - "Да... чувствую себя сломанным клинком, от которого пользы... разве как от столового ножа..."

Только его голова коснулась мягкой подушки, сознание померкло унося в страну грёз, давая покой разуму и телу...

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#244 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 328 сообщений
  • На счете:23646

Отправлено 23 Март 2017 - 09:19

Specter

Дункан еще немного понаблюдал за этими болотными "говноедами"; на то, как они препираются с боссом. Вскоре боссу это все надоело и он ушел. Говноеды же вернулись к тому занятию, которым по-видимому занимались до прихода этого странного начальничка. А именно: они сняли штаны и начали чпекаться. Что стало совершенной неожиданностью для засевшего в засаде Дункана

- Фу! Какая мерзость! - с отвращением сплюнул он. - Всё с ними понятно. Тоже мне работнички. Работают они тут в поте лица...

Смотреть на это не было никакого желания. Дункан решил отправиться вслед за боссом и тайно проследить куда тот пойдет. Наверное где-то тут их база. А там, если они окажутся достаточно мирными, то можно и показаться.

Дункан прошмыгнул мимо содомитов. Это было совсем не сложно: они были всецело поглощены процессом. 

Клык тут же взял след ушедшего вперед Фестуса (так кажется его звали)...

• Yoshimitsu это нравится
Spoiler

#245 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 23 Март 2017 - 09:25

Specter

Однако повезло наткнутся на кого то более менее понимал что было написано на лице Атцберга, нежели тратится на время чтоб хоть как то его разговорить я подкинул монет 50 для начала.

-Я ищу кой кого, он охотник имеет питомца волка, высокий и сильный, имеет одежду сказочного персонажа-

Сам Атцберг понимал что это звучало глупо но еще глупее было ожидать что он бы послал меня куда подальше если бы я не подкинул бы этих монет на перед.

- Его звали Дункан, я его ищу очень долго, любая помощь мне бы не помешало-

#246 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 09:37

化け物だっ!

Дункан направился следом за боссом контрабандистов. Двигаясь как тень в лесу его он был как хищник, невидим на в поле зрения кого либо, даже Клык мог только идти по его следу чуя его запах вонючего пота и грязи, но это всё тяжёлая работа не иначе, кто еще защитит эти края как не сир Дункан леший. Впрочем неудача сказалось неожиданно... Как только он наступил на змею которая пряталось под камнем пришла и беда, она чуть ли не укусила его но его реакция была еще бысрее чем ожидала сама змея, благо Клык накинулся вовремя и удавил падлу, но сам Дункан упал вниз по холмику и прямо в болотную трясину, жуть как воняло но он вылез весь покрывшийся в водорослях... Его поспешность и слежка стало неудачей его слежки... Так как сам босс его засёк после этого.

9dd49e13045086d8c967ed46f09fc4e6.pngФестис

!!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ?

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#247 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 09:44

Demiurge

Старик был суровый как старый башмак который плавал во воде много лет.

a9b7dd33ebe5fdd5c10b0ee4ed381d94.png Хоркей

ЧТА!? ТЫ не покупать пришёл мелкий? НУ ЧТО ЖЕ! ЭТО все меняет (глаза заблестели при виде монет) Я скажу вот что, выходит он только во время сезона дождей, иногда он настолько суров что не моется ваше! Но прогулки под туманом его влечёт! Я ОДНАЖДЫ ВИДЕЛ КАК ОН насал с крыши прямо в суп пастуха! По правде говоря воняло как из сарая ХАХАХАХХ КХЕ КХЕ!! В общем черт живет в лесу вместе со своим волком, знаешь что!? Шкура этого волка я бы хотел для своей стены, почему бы тебе не поохотиться на него, если собираешся убить Лешого ?

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#248 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 09:50

Specter

От его слов я немножко побледнел, зубов у него было мало но по его улыбке вижу что он хрышь еще тот, мне не было дело до волка и я прямо ему это сказал.

- Волка я трогать не собираюсь! И почему ты сам не взялся за это если так желаешь его шкуру? Впрочем какая разница то если я знаю куда идти-

Лес конечно густой и главное не заблудится, я не трапер но думаю волка и лещого можно легко найти в этих лесах. "Вот чёрт я сам уже становлюсь наивной деревеньшенной как только говорю леший, я же не суеверный"

-Экхм, мне еще что либо опасаться ?-

#249 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 328 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 10:03

Specter

- Да я - обычный путник, - сказал Дункан отряхиваясь от тины. - Мимо проходил. А вот твои говноеды там друг друга в жопу трахают. Ты в курсе? Ты бы построже с ними был. Работнички они честно говоря не ахти. Хотя странные дела у вас тут творятся. Может объяснишь что к чему? Что вы тут ищите, если не секрет?

• Specter и Yoshimitsu это нравится
Spoiler

#250 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 10:04

Demiurge

a9b7dd33ebe5fdd5c10b0ee4ed381d94.png Хоркей

ЛОВУШКИ! медвежие капканы и куча дерьма в болоте! Иногда по ночам я слышу стоны, мне казалось это девахи идут развлекаться, иногда я наблюдал за таким зрелишем! Но сейчас пидоров развелось не мало и их тоже тебе стоит боятся, некогда не знаешь когда придется поднимать что то с земли. Я слышал каннибалы тоже рыщут где то в краях но ты же герой в в броне да? Ах да, по секрету скажу, ты не первый кто расспрашивал про этого лещого с волком, скорее их там было целая толпа охотников хи хи.. Славная охота собирается!

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#251 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 10:13

化け物だっ!

Мужик прикинул и даже не задумываясь дал руку Дункану дабы того достать из трясины.

Фу, ты не плох для деревеньшины! Прятаться так, ты траппер или еще кто? Так ориентироваться по лесу не каждый может, впрочем я тебя не понял... ЧТО значит в жопу? Мужеложество мне не хватало, фу, зачем ты мне это рассказываешь !? Фу а я пожимал им руки, какая гадость, (скривился что аж позеленел) ВСЕ увольняю к чертям! Только увижу выродков... Хммм, скажи а ты скажем не смог бы помочь с поискам реликвии этого леса? Говорят есть дерево в котором хранится сокровище древнего барона этих земель! Я... думаю мы бы могли вместе найти и поделить клад! Что скажешь?

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#252 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 10:19

Specter

Охотники? Это плохо может кончится, мне следует поспешить к на помощь к Дункану так как мне навевает плохие чувства насчёт этих охотников.

- Благодарю за советы, и совет сам дам тебе старик не за что не подсаживайся на дрянь-

С этими словами я ринулся в лес, мне стойло найти хоть какие то следы присутсвия Дункана или врагов которые могли бы его настигнуть в врасплох, казалось бы чем он им не угодил? Возможно знатный трофей из него получится, но видимо байки про лещого повлияли на это не мало.

• 化け物だっ! это нравится

#253 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 24 Март 2017 - 11:03

Specter

Элегия резко остановила лошадь, когда появился неизвестный в лохмотьях.Выслушав его, девушка нахмурилась.

-Не по зубам говоришь... - прошептала наемница, уста которой начали растягиваться в улыбке.

-Занятные вещи говоришь. - ухмыльнулась она, перехватывая уздцы.

-Но даже так, у нас поручение. Да и я сама не поверну назад. 

Элегия взглянула на Геледора.

-У меня нет настроения выслушивать загадки... Может ты с ним поговоришь?

оффтоп - я сегодня больше не отпишу, только завтра. соррииии

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#254 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 328 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 11:17

Specter

- Ну, за сокровищами я особо не гоняюсь. Мне и так хорошо, - сказал Дункан в небольшом раздумье. - Да и найди мы сокровище ты же и делиться наверное не захочешь. Еще вдруг что укокошить меня задумаешь...

Фестис было попытался гневно возразить, но Дункан не дал ему это сделать тут же продолжив:
- Нее, я вижу, ты человек хороший. Но сокровища очень часто заставляют людей слетать с катушек. Сам наверное понимаешь... Я помогу тебе искать твой клад. Ты правильно заметил: навыки следопыта у меня кой-какие имеются и помощь моя будет не лишней.

- Но что касается дележа сокровищ, то делить со мной сокровища можно и не делить. Давай условимся, что из тех сокровищ я возьму только одну любую вещь на мой выбор. Хорошо?

- И еще. С поисками я тебе помогать вечно не смогу. Я хоть и праздного вида путник, и сейчас ничем особо не занят, но потом мне нужно будет уйти. Так что если мы через месяц не найдем твое сокровище, то ищи тогда его сам. Договорились?

Spoiler

#255 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28797

Отправлено 24 Март 2017 - 11:51

Specter

Холодная и мрачная Минаги стояла в тени каменной арки смотря на то, как треплется край рваного занавеса под порывами сквозняка. В очередной раз изветшалая ткань пускает внутрь скудный свет и тогда можно различить стоящую в тени, а именно, по отблескам на мертвенно бледной коже. В стороне кто-то тяжело дышал, хрипел иногда закашливался сплевывая мокроту на пол. В отступающем приступе неизвестный поворачивался в старом глубоком кресле устраиваясь удобнее и подтягивая толстый плед на острые костлявые колени. Очередной приступ сотряс старика, лицо из землянистого стало красноватым, а после отдало синевой, кашель прервался и Минаги наконец обратила взгляд на человека. Мягко проскользив к нему девушка попутно схватила со стола кубок, что тот даже не зазвенел и утерев пальцами с губ старика пену поднесла к тем кубок.

- Пейте, господин, вам осталось продержаться ещё всего немного.

Старик прильнул губами к питью но не мог совладать с натиском руки спутницы, струйки воды заструились по обе стороны на бороду и грудь, пока дряблая рука не толкнула руку с кубком.  Мужчина откинул голову на бок выравнивая дыхание и с укором глядя в холодные глаза за вуалью.

= Мы так холодна, от чего мучаешь меня? Заставляешь пить воду когда я хочу вина! Я приютил тебя, дал кров и всё, о чем прежде не могла и помыслить. Ты слышишь, чертова стерва?! – капризно вскрикнув он едва не ухватился за девушку но та не дрогнув даже прижала ко рту старика полотенце.

- Ещё немного. – прошелестело в тишине и Минаги отпустила задыхающегося старика отступив в тень попутно отставив кубок.

Она снова застыла глядя на прорывающийся в помещение свет, комнатой это место было назвать трудно тк её словно бы сделали из куска коридора, упирающегося в стену, тем и пояснялись эти ниши через каждые пару метров. Непонятно было, знал ли сам хозяин об этом помещении но слуги уж точно не жаловали его уборкой и обустройством. Глухое место как нельзя лучше подошло для этих двоих.

• 化け物だっ! и Specter это нравится
Spoiler
Spoiler

#256 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 04:14

Demiurge

Атцберг двинулся следом в глубь леса дабы найти Дункана и Клыка, он был не лучшим трапером да и Дункан мало за собой следов оставлял, однако слова торговца об охотниках весьма правдивы, в лесу он заметил следы, их было несколько. Те которые были боле глубокие означало что кто то носит латы и таким образом это не похоже на охотника, возможно он не договорил что это могли быть охотники за головами. Впрочем следы того кто их вёл были намного легче. Следовательно Атцберг был на верном пути и только время может показать что его ждет дальше. Стоило подобрать правильный вариант маршрута дабы добраться до цели так как он мог легко себя выдать врагам.

banner.gif

#257 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 04:25

DragonMars

5d22ca7f4a6942f521ea5d5aeab08531.png ?

Не как не хотите меня слушать меня ? Вам всем придет конец!

Геледор прислушался к Элегии и принял этот вызов.

d54c9ac501eeb54f141ab117bcdf68fc.png Геледор

Хорошо, попробую обсудить с ним... Кхмм, здравия вам житель пустыни, видите ли у нас приказ на осмотр этих земель, мы ищем.. (Его перебили)

ДУРАК! ТЕБЕ ПРИДЁТ КОНЕЦ!! И НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ! (В его глазах виднелась ярость смешанное с усталостью)

Винсенту это не понравилось и он немедлено решил слезть с лошади чтоб сделать всё по своему, схватив этого человека он швырнул его на землю и дал ясно понять что не следует перечить рыцарям Каменого ордена.

d6fed95bc9794b77a7763bccd4f7fca1.png Винсент

Жалкая пустынная крыса!! Кто тебе дал слово противоречить? Хочешь получить взбучку? Я предоставлю тебе его (Начал бить ногами)

УГХХ, АА, хватит,МММФФ!

Вдруг Винсента остановил Геледор схватив его за плечо

d54c9ac501eeb54f141ab117bcdf68fc.png Геледор

Прекрати.
d6fed95bc9794b77a7763bccd4f7fca1.png Винсент

Тсс... 

banner.gif

#258 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 04:47

化け物だっ!

Фестис был и возумушён и рад что смог найти такого ценного напарника

Чтобы я грабил тебя? Да ну ты брось, я всего лишь собираю с трупов да и всё! Вообще мне нравится твое предложение странник но что мне больше всего удивляет это то что тебе не нужны деньги но тебе и так хорошо? Впрочем это не важно дружище мы вскоре найдем это сокровище. Говорят мастера глины припрятали тут кувшины древних людей, эра дерево вроде как! На следует отправится на высокий холм в чаше леса, там растёт дерево. Я слыхал что оно должно быть внутри дупла дерева! Там мы сможем проверить правда ли это!

Какое то время после краткой беседы стрела полетела прямо в Дункана, его чуть не задело в плечо но Фестис смог его оттолкнуть во время.

Фух! ЧТО ЭТО!? БЕРЕГИСЬ!!

Еще пару стрел начали лететь со всех сторон прямо в Дункана, он попал в сложную ситуацию... Дункан расмотрел что и как и оказывается это были не стрелы а арбалетные болты! 

25f5df71c9dac811bd0c5c8f209f55fd.png Женщина латник

Ну что же безымянная падаль! Теперь тебе пришёл конец! Принести мне его голову!

Стая охотничых собак было спущено на него они выбежали с разных сторон в вдогонку дабы сожрать Дункана...

97a6477030c490d2e219a6f17b64f005.png Собака 1

ГАВ!! ВОВ!

c8af184bc91b90a9741dee8d4471aa6f.pngРыцарь 01

АРЯЯЯ!! ДАВИ ЛЕШОГО!

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#259 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 05:04

AnRin_6

Казалось бы они были изгоями в этом замке, где ветер несёт бриз с океана, чуждо все ей это, Минаги не думал даже что все так далеко зайдет но видимо уже другие времена, стойло ей только на минуту опять вернуться в свое состояние безмятежности и холода как в дверь постучался кой кто с знакомым голосом. Войдя во внутрь она увидела Белона который поприветсвовался. На его лице был мрак и горечь так как он принес вести о том что пришло время казни пленных, еще один день для Минаги. Такой же мрачный и тяжёлый но кому легче в этом случаи? 

9b9bd93bd3d5156659d954b59ce330fb.png Белон

Приветсвую миледи, то бижь палач... Люцид говорил что вы строго выполняйте приказ! Я тут по просьбе короля Данте, ему очень хотелось бы чтобы вы приняли участие в казни несколько лиц которые считаются тиранами и окупантами юга. Почему он прислал меня? Да потому что мы состояли с вами в соратниках и вполне логично что я мог бы вас попросить об этом одолжении, конечно же мне не приятно принимать в этом участии но с помощью Данте мы с Люцидом до сих пор тут и весь наш орден нашёл себе убежище. Что скажете, примите этот квест?

banner.gif

#260 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 099 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 05:33

Ion Sabishi

Вечернее небо, тихий час... Победа в шахматах удосужило Йону много похвальбы в его сторону. С улыбкой на лице и шепоткой счастья в душе он спал до след утра, за этот промежуток времени Элегия уже должна была достигнуть пустынных дюн... Впрочем себя надо было чем то занять и это было трудно, калеке  нечем было заняться в это время. Конечно на удивление в комнату зашёл не кто кто пришёл навестить его, он стоял в тени и видно было что того было много перьев но кто это?

Выйдя из тени

d21466e6cb4ba5964397c3a47581ca25.pngЛюцид

Сны как путеводитель в другой мир сынок! Как поживаешь Йон? Я рад что ты жив... Я решил навестить тебя... Кхмм, вот (подсунул квас) Я не пью но думал что это будет то что надо! Впрочем это даже не сильный напиток.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult