Перейти к содержимому

Фотография

Легенды Ярых Сердец

Ролевая контент мечи доспехи Deus Vult

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#201 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5896

Отправлено 14 Март 2017 - 10:46

Specter - Монах Крйелон Миднстрек
DragonMARS 
Девушка влетела вихрем эмоций в комнату,  и сразу же подошла к Йону, стоящему возле окна...
По пути высказав лекарю, всё что она думает о его таланте. Это вызвало вновь лёгкую мимолётную улыбку на лице парня.

Но... вскоре пришла и его очередь. Однако в иной манере...
"Если бы не этот металлолом упавший сверху..." - хотел было запротестовать он после слов Элегии, но с учётом своего нынешнего состояния, эти слова прозвучали бы лишь как жалкие оправдания...
Она какое то время молча стояла насупившись... и...

- Возможно ты права, - тепло произнёс Йон и погладил её по волосам, - Но, то сражение, нужно было прекратить как можно быстрее.
Ему было приятно чувство заботы промелькнувшее меж ними, однако он до сих пор ничего, не зал о Элегии...

Элегия вновь заговорила, о том как провела этот месяц, что Йон провалялся без сознания.
И приблизилась очень близко, слишком близко... её лёгкое нежное прикосновение, пробуждало далеко запрятанные эмоции и новые сомнения.
Йон сохранял дистанцию во взаимоотношениях с людьми, и чем ближе они пытались подобраться к нему, тем сильнее сомнения начинали терзать его.
"Доброта и забота, чаще отравляли душу, не принося ничего хорошего другим, но с ней... было что то иное..." - мелькнула мысль когда их взгляды с Элегией столкнулись.

Тут Элегия переключилась на лекаря, точнее его словам о недостающих ингредиентах для зелья.
Йон смог вздохнуть свободнее... 

- Если потребуются затраты на лекарства... - обратился парень к Монаху, - То у меня есть кое какие денежные средства.

"Парень было хотел добавить, что ей не стоит заморачиваться над его излечением... но... "
- Элегия... да не стоит... - начал было Йон, но замолк, под пристальным взглядом в котором читалось неудовольствие девушки...

- Хорошо... хорошо... - мягко произнёс Йон с видом сдающегося в плен, - Буду должен.
"После, конечно он задумался поступил ли правильно или нет... дав своё слово... но это было уже после..." 

• DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#202 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 001 сообщений
  • На счете:20291

Отправлено 14 Март 2017 - 08:47

DragonMars
Ion Sabishi

Монах стоял и слушал все прелести разговора этих двоих, ему конечно было уже как ужас неловко. Но впрочем ему нужно было донести слова истины в разумы других.

a3fd78bb01b3ee99d211d978f393101e.pngМонах Крйелон Миднстрек

Кхммм, я впечатлён вашими узами дружбы и товарищества, такого я редко вижу у наемников, но если учесть что вы рыцарь то в вас есть честь я полагаю.. А вы эммм... (посмотрел на Элегию) вы из какого то особенного театра? В общем ладно, перейдем к делу. Я так понимаю вы решительно настроились найти медикаменты? Ну что же, приобрести такие можно на западе у пустынной деревни Хат, там есть лавка Сукума, он продает всякую всячину из своих отваров. Пустынный цветок копелы.. и екстракт кактуса солитей отличные компоненты для мази. Можно так же их собрать в пустыне так или иначе выбор за вами. Если же вы собирайтесь идти тудв одной то строго не рекомендую это так как там не выжить просто так одному. Я может помочь лорд Данте если конечно вам не в тягость попросить его об этом. Я же в свою очередь прослежу за Йоном. Что скажете?

• Ion Sabishi и DragonMARS это нравится

banner.gif

#203 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 09:00

化け物だっ!

Одного из беседующих получилось попугать

e95797a41ed6bfb6680e8b0aa4577835.pngСкваир

(Чуточку сглотнув слюну) Это.. ты тут так эммм не шути а то стража не поймет, а вообще я должен идти, больно надо с иностранцами общаться. " Псих" пффф....

Впрочем другому это не понравилось

564e1f09138c99f17ac65c52d924114b.pngСу ЛИ Ман

Ты! Ты кто еще такой? ЕЩЕ угрожаешь Су ли Ману? Я их не таких волков в пустыне резал на шашлык! СЛЫШиШИ меня карасака сасака. Думаешь напугать СУ ЛИ МАНА?!! Я тебе.... (призадумался чуточку) Твоя быдлядская наглость весьма кстати! Но я вижу ты не совсем опустился до этих мерзких царьков скваиров и животных наемников, (посмотрел на клыка) Извини меня мой 4 рех ногий друг... Мне нужны такие наемники как ты, видимо ты хорошо воспитан если еще предлагаешь помощи, если бы я тебя просто так встретил то подумал бы что ты какой то мифологическое существо из книги "Путь Чародея" которое я купил на рынке год назад, оно вышло тогда в продажу а писатель так и не объявился с тех времён, говорили о отголосках его похищения или он просто решил найти новый путь! Но забудем про это! Ты хотел помочь? Как ты относищся к болезням? Сможешь не испугаться заразы и достичь до определённого места чтобы доставить мой ценный груз кувшинов, ваз, ну ииии кой что еще, хехе.

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#204 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 14 Март 2017 - 09:14

Ion Sabishi

Specter 

Если бы могла, Элегия бы замурлыкала, когда Йон погладил ее волосы. Этот жест отозвался в глубине ее разума чем-то неизведанным, но особо внимания она этому предавать не стала,  так как сейчас были вещи по важнее мимолетной эмоции. Элегия внимательно слушала монаха и понимала, что дело будет не самым легким, да и Йон пытался возражать, но быстро откинул эту затею. Девушка твердо решила помочь ему и теперь размышляла над лучшим вариантом решения возникшего вопроса. А вопрос монаха о ее происхождении Элегия просто проигнорировала. Может чуть позже она сама расскажет Йону, а может и решит отречься от прошлого. 

Элегия  взглянула на Йога. 

-Мне следует обсудить это с Данте, сейчас я не могу уйти в самоволку. Это довольно рискованно, даже если брать кого-то с собой. тут и так хороших воинов не хватает, но и его  скорейшее выздоровление тоже приоритет.  - размышляла вдруг поникшая наемница, так как начинала сомневаться в скорой нужности этого, пытаясь смотреть объективнее и серьезнее на общую ситуацию.

Но это выражение лица не долго задержалось, Элегия вдруг выдохнула и по прежнему игриво улыбнулась. 

-Я не могу позволить тебе прохлаждаться слишком долго, я не хочу выполнять твою работу. - с легким укором смотрела она на него. 

-Так что буду рисковать своей шкуркой ради тебя!  - уже более горделиво заявила Элегия, чуть отклоняя корпус назад, тем самым выгибая спину. 

-И как же ты будешь со мной расплачиваться? Ведь мне такое благородство не присуще...  - она вновь приблизилась к нему, только сейчас вплотную.

-Это будет что-то занятное?  - продолжала в своей манере девушка, соблазнительно смотря на Йона, полностью забыв про монаха, который явно к подобному не привык.

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#205 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений
  • На счете:23626

Отправлено 14 Март 2017 - 10:30

Specter - Скваир, Су ЛИ Ман

- Да, чё вы в самом деле, ребята? Я и не думал вас  пугать. Вы же сами собирались повспарывать друг другу брюхо. Чё вы взъелись на меня? Наоборот же спасибо сказать должны, что я вас типа разнял,  - пробурчал неправильно понятый Дункан.

Но обиженный сквайр все равно поспешил удалиться. 

- Ну и иди в жопу, - крикнул Дункан ему вслед. Все равно от этих тупых спесивых лордов ничего путного не добьешься.

Более приземленный Су Ли Ман, сменивший гнев на милость, выглядел более склонным к общению.  Да еще и работу предлагал. После того как Дункан согласился ему помочь, он показал Дункану карту

297a4cee60205e94f3d75ec23dd33b10.jpg

и начал что-то быстро и совершенно недоходчиво объяснять. Похоже он плохо знал  местный язык, на котором тут более ли менее говорили  даже прибывшие хрен знает откуда соратники с наемниками.

- Так, давай помедленнее, приятель, и еще раз: чем тебе нужно помочь? Что откуда и куда доставить? 

• Ion Sabishi и Specter это нравится
Spoiler

#206 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5896

Отправлено 14 Март 2017 - 11:12

Specter - Монах Крйелон Миднстрек
DragonMARS 

Йон внимательно наблюдал за девушкой, порой казалось в ней смешалось несколько личностей, и на краткие мгновения иная, глубоко сокрытая, давала о себе знать...
"Но это были лишь его предположения..."

- Не думаю что подобный трофей, будет заполучить так легко, - произнёс Йон, после слов Элегии о риске.
Девушка приблизилась в плотную, её голос ласкал слух.
"Её манера поведения... действия... слова..." - продолжал размышлять он, смотря той в глаза.

А когда Элегия замерла рядом Йон слегка подался вперёд, на сколько это позволяли костыли. 
- С меня, настоящее Ланглийское вино с родины... -  его ладонь правой руки, легла на её плечо и лицо Йона приблизилось к её.
- Что мы выпьем, под мерным сиянием местных звёзд... - прошептал парень на ушко девушки, пытаясь перенять её манеру...
После, он слегка отстранился назад, убрав ладонь. Она пыталась что то произнести, но прикосновение пальца к её губам препятствовало этому.
- И, ещё... - нежно звучал его голос, когда парень убирал палец.

- Думаю Элегия, ты немного переигрываешь. - его голос резко сменил интонацию, а на лице была легкая улыбка, - Ведь если продолжишь так и дальше...
"Йон и не думал что дело только в этом... для девушки это было не только игра, а нечто ставшее частичкой её естества... кто знает какой путь чрез жизнь она уже преодолела, обладая такими навыками..."
- Моему лекарю, самому... - указывая ладонью на застывшего Крйелона, - потребуется медицинская помощь.

- А, на счёт спутника, - через мгновение паузы, Йон продолжал уже серьёзно, - перед штурмом я познакомился с Геледором, тоже наёмником - иноземцем... думаю он поможет.
- Цель его путешествия в эти земли, не находится здесь в замке, так что он с радостью сопроводит тебя, - размышлял парень, - за одним, как знать, может что то разузнает и об объекте своих поисков.

"Но уж лошадей и провизию, Данте точно должен предоставить... это упростило бы путь..." - скользнула мысль.
- Хм... может мне, тоже стоит хотя бы поприсутствовать при разговоре с лордом Данте... не должен же я рассыпаться... - попытался было начать Йон, но тут уже вмешался Лекарь...

• 化け物だっ! и DragonMARS это нравится

Подпись: 

Spoiler

#207 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 02:32

化け物だっ!

У тебя даже есть карта? Ты подготовился заранее. Пустыня лежит на западе южного Миндуса, жители того региона сами по себе и чужаков не любят вот и не стревают в конфликты, конечно же это все равно владения дома Стоунвела и торговые пути не кто не отменял, мне нужно чтоб кой кто поехал в деревню песчаного ветра или его называют еще ХАТ, маршрут я указал оранжевым на твоей карте. Мне нужны забрать кой какие товары от ту до го, вазы, форфор и всякую всячину, проблема в том что Су ли ман не может сам туда ехать так как не хочет заболеть чумой которая там распространилось в последнее время. То ли люди не моются, то ли смертей увеличилось, так по мне то и другое, однако ты местный да и иммунитет у тебя видимо высокий раз в лесу проживаешь. Однако не думай что тебя не ждет награда, я подарю тебе оружие из моего арсенала, и на твой выбор конечно же. Что скажешь лещый\охотник ? Я странник и торговец в этих краях, Су Ли Ман приехал отудого где вулканы плюются лавой а солнце встает раньше чем тут.

f1b0b8b818b5a992c598ea27c6e6cd2e.jpg

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#208 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 02:47

DragonMars
Ion Sabishi

a3fd78bb01b3ee99d211d978f393101e.pngМонах Крйелон Миднстрек

О боже (слегка иронично ответив им обоим) Вам следует поговорить наедине когда раненому будет получше. Я конечно был наслышан о проблемах на западе и думаю вам надо быть осторожным в этом ситуации. Так что если вы меня простите я пойду делай настойки и дальше, только долго тут не ходите так как сиру Йону нужен отдых а вам дали задание на то вы и наемник да?

Занимаясь своей настойко монах наблюдал за Элегией так как она подозрительно вела себя в его глазах, как бы намекая что она не из святых. Впрочем ему это не мешало делать свою работу. Если судить по словам монаха и Йона то Элегии есть большой выбор спутников. Она могла обратится к Люциду или же Данте, так же можно было отправится в поисках  Геледора, тот мог бы послужить хороший компаньоном на время. Так же можно было найти Атцберга или еще кого Элегия могла знать. 

banner.gif

#209 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 06:44

Ion Sabishi

Specter 

То, что Йон ей хоть немного подыгрывал не могло не радовать наемницу, она смотрела на него безотрывно, пока тот не упрекнул ее в переигрывании. Элегия отвела глаза и отстранилась от парня. 

-Поверь, дорогой, лучше так. 

Элегия ухмыльнулась и взглянула на монаха, пока Йон предлагал ей варианты по спутникам.

-Твоему лекарю совсем наплевать, для него главное, чтобы я не начала тут оголятся и тебя не напрягала. - с улыбкой сказала Элегия.

-Так что, лучше мне пойти и решать, как добраться до той деревни Хат наилучшим и безопасным способом. - уже более громко продолжила она, дабы и монах ее расслышал и расслабился уже.

-Думаю, я сама смогу договориться и без твоего вмешательства, Йон. Главное, чтобы мое путешествие не затянулось, а то толку от меня не будет никакого.

Элегия почему то стала немного напряженной и завела руки за спину, и начала отходить к двери в лазарет.

-Я постараюсь достать необходимых ингредиентов с запасом. - говорила она, смотря на монаха. - Вы уж постарайтесь и последите за Йоном. 

Тут Элегия уперлась спиной в дверь, за все это время она больше и взора на него не бросала.

-А я пошла, до скорого. - после этой короткой фразы девушка скрылась за дверью, не дав возможности никому ничего сказать.

Элегия вдруг широко заулыбалась, закрыв дверь, она не обратила внимания на тех стражников-церберов, и чуть ли не побежала туда, где сейчас должен был быть Данте.

• Ion Sabishi и Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#210 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 07:28

DragonMars

Следующий путь, тронный зал. Дабы добраться до него нужно было с 2 этажа подняться до 4 этажа "Каменного замка" внешне за месяц тут мало что изменилось, сменили герб и некоторые флажки были сняты, как не странно новых так и не развесили. На каждом этаже горели факелы так как даже при хорошем освещении от окон тут было слишком темно и сыро, вполне возможно сказывается океан который восточнее и южнее от замка. Многие старые реликвии как доспехи первых рыцарей стояли тут полностью покрытыми в ржавчине, оружейные стойки и не одного портрета каких либо королей. Элегия не потерялась среди всей этой древности но глаза так и горели чтоб что то украсть. Скорее всего ей мешало не совесть а ситуация в которой она состоит, она полностью не состояла в рядах дома "Стоунвелл" Не считалась даже бывшим соратницей и не принимало честь присоединится к ордену Этериума, она была почти свободным человеко\наемницей но цепи уз с Кетрин не расторгались, пока она ее тюремщик и следит за ней то свободы таковы у Элегии нет... Но кто знает что может случится в будущем кек. Однако добравшись до тронного зала картина изменилась в другую сторону. Сюда притащили стол, стол был деревянный и круглый, вокруг него собрались люди. Лорд Данте в свою очередь объяснял им след план своих действии.

41bb29338eab0442e0d5be6d7a59be05.png Данте Стоунвел

Многие люди погибли в том бою. Не исключено что нам может не хватить людей на марш в север а уж тем более для зашиты. Наемники разделились в разные стороны, шайка головорезов не чем не помогут! Нам нужны элитные солдаты или эксперты... Такие как этот фехтовальщик из другого края.... (Вздохнул и даже не обратил внимание на то что Элегия зашла внутрь) Какие вести из красного замка?

20abec1630dafb6380077407a1dc3fd7.png Балимур Беренс

(Балимур в этом случаи заметил ее и косо посмотрел на нее прижмурившись) Нет даже весточки от лорда Кенана, думаю до них добрались раньше чем мы предполагали сир.

Почему?! Почему сейчас?! Мы освободили юг а он разорён до последнего кирпича...А о еще и Саймон объявился, грязный предатель... Мы должны послать отряд на восстановления красного замка. Там нужен новый лорд и порядок.

a237556ed2f8f0dc7f9535c541762e51.pngЗиверан

Сир, а как же чума и болезни? Это верная смерть посылать в пустыню отряд, что касается мирного населения то мы не можем их вылечить.

(Данте замер на секунду и посмотрел ярым взглядом на Элегию, он слегка снял грубость лица и сказал) Выкладывай... к чему твой визит?

banner.gif

#211 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 07:40

Specter

Элегия быстренько миновала лестницы и оказалась в тронном зале, где обстановочка была слегка накалена. Девушка практически бесшумно появилась, дабы не отвлечь ненароком господ от важного разговора и стала ожидать, пока на нее обратят внимание.

-Так себе у нас дела... - скептически подумала Элегия, слушая разговор.

-Чума и болезни в тех землях, куда мне надо направляться. Дела принимают очень скверный поворот. Интересно, там все и правда настолько плохо? Если да, то разумно ли мне ехать, Йон поправиться и без этого лекарства, вот только это займет больше времени. Но в тоже время, Данте нужны воины, подобно Йону, которых очень не хватает, что так же заставляет задуматься... Черт. 

Из темных размышлений девушку вывел вопрос Данте, который обратился уже непосредственно к ней, а косых взглядов на себя она не замечала.

-Я из лазарета и от монаха последовало предложение посетить деревню Хат в пустыне, для покупки необходимых ему ингредиентов для лекарства, которое намного скорее вернет Йона в строй. Хотела обговорить это с вами.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#212 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 08:08

DragonMars

Отвернувшись в сторону и направившись на свой тройн он присел в позе величия.

Только глупец или храбрец подходит к королю и обращается к нему без представления чести или поклона. ... В тебе есть что то.. Опасное. (Взял и налил в кружку вино и запил) Я не помню тебя... Но знаю что ты одна из этих наемников. Лекарства значит? Я непременно отправлю с тобой отряд на запад, но сперва я хочу спросить... Зачем ты это делаешь? Для себя ?Направляя это на свои личные желания и эгоизм дабы получит золото? Для юга и его народа дабы положить на колени север за их столь пренебрежения над нами? Или тебе просто связывает что то с этим человеком? (Положив кружку скрестил руки и ожидал ответа) 

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#213 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 08:36

Specter

Наемница сдерживала свой характер, ее так и подмывало показать свой колючий характер, но ее лик не дрогнул. Элегия подошла чуть ближе, смотря на то, как вольготно себя там чувствует Данте, который решил наконец-таки поинтересоваться наемницей.

-Я никому не присягала. - холодно ответила Элегия на его первое замечание.

-Захотела, вот и согласилась. - уже в своей привычной манере ухмыльнулась наемница. Она положила когтистую руку на свою шею.

-Хм, так скоро согласились отправить со мной отряд, но как я поняла по ранее сказанному, там довольно опасно, не только из-за врагов, но так же и болезней, коих там с достатком. Думаю, на счет меня вы слез проливать не будете, а вот если ваш отряд падет от болезни? Или же вы туда отряд посылаете не только для того, чтобы меня сопровождать? 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#214 Оффлайн   Yoshimitsu

Yoshimitsu

Забанен

• Забанен
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • На счете:-3534

Отправлено 16 Март 2017 - 08:40

Spectre

Атцберг не заметил как прошёл для него этот месяц быстро, здоровяка он так и не добил вместе с Белоном так что надеется что он в темнице в лучшем случаи более не летальный исход для него. Хотя и время прошло не мало но задании для ордена как всегда предостаточно, хотя я и не считался полностью в ордене а только кандидатом в его строю. Дабы стать хотя бы скваиром нужно время и кропотливая работа я сразу же согласился на это задание хоть и не охотно. 

-Господи Люцид, связываться с бандитами очень опасная затея, да и этого Дункак не видели многие долгое время, где мне его найти?-

#215 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 08:49

DragonMars

По выражению лица Данте был недоволен ответом это было ярко выражено.

Ответ конечно не полный, я ожидал большего. (Он проигнорировал ее вопрос о том зачем он хочет послать отряд вместе с ней, всего на всего подчеркнул одну важную деталь) Мне и вправду нужен такой умелый воин как сир Йон, не буду врать что его навыки бы пригодились в войне но я ценю преданность тоже, впрочем в вас я разочерован, а впрочем что можно ожидать от наемников, у каждого своя цена не так ли? Какова твоя цена? (Данте явно видел в Элегии противоположность Йону)

banner.gif

#216 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 08:56

Demiurge

563587d4fac8e4a8c43e0235b3f5f33e.pngЛюцид

Об этом не стоит беспокоится сынок, я думаю ты сможешь его найти в деревне снаружи замка, стоит учесть что это будет твоим заданием как кандидата в вступление в орден. Пожалуй я бы расспросил людей о нём. Говорят о легендах лешого в этих краях, но так как наш мир реальный и в такие сказки нельзя верить мы же не в какой то ролевой игре, так что  я бы сказал что это про него и говорят, я мало его знал но он слегка свободолюбивый юноша со странным нарядом и верным спутником Клык, это что то на подобие волка не могу сказать что эта за порода но видимо дикий волк. Впрочем можно и по запаху обоих найти я тебя уверяю, на корабле можно было различить. 

• 化け物だっ! и Yoshimitsu это нравится

banner.gif

#217 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений
  • На счете:23626

Отправлено 16 Март 2017 - 08:59

Specter

- Э-э... Позволь-ка... Это ведь твоя... Хотя ладно... Ничего, - сказал Дункан. 

Какой-то странный тип: забыл, что это его карта, а не моя. Только что же достал ее из своей сумки... и уже не помнит? Старческий склероз что ли? Молодо выглядит, однако, этот дедуля. Лучше держаться от него подальше и не связываться. А то еще забудет, что меня нанял и начнет предъявлять претензии, что я типо украл его товар. Пусть сам разбирается со своими делами.

- Ну я вообще-то тоже не любитель окунаться с головой в жопицентр эпидемий, - продолжал Дункан. - И когда вызывался помочь вовсе не имел в виду,что возьмусь за это дело. Я совсем не бедный, хоть по моему внешнему виду этого наверно и не скажешь. Попробуй в таверне нанять каких-нибудь пиратов. Возможно они возьмутся. Только мой тебе совет: не говори им что там чума, а то они откажутся. 

- Кстати, спасибо что отметил это место на МОЕЙ карте. Теперь я буду знать куда мне НЕ НАДО ходить. Удачи, - и с этими словами Дункан растворился за стволами деревьев, оставив Су Ли Мана недоуменно вертеть головой. 

Дункан радостно продвигался по лесу. Еще бы! Ему повезло обзавестись картой. Редкая вещь! И совсем за бесплатно! Углубившись в чащу он нашел укромное местечко чтобы устроиться там поудобней и хорошенько ее рассмотреть. 

• Specter и Qмир это нравится
Spoiler

#218 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 09:00

Specter

Элегия нахмурилась, ответа на свой вопрос она не услышала, а Данте явно не был настроен на нормальный диалог с ней.

-Хотя, это вполне ожидаемо. - промелькнула мысль в разуме наемницы. - То есть, мне надо кричать направо и налево о своей преданности кому-либо? А то, что я помогала замок брать в расчет не берут. Так ладно, хрен с тобой.

После недолгой заминки Элегия все же заговорила:

-Я не думала о финансовой составляющей, когда соглашалась на это. Господин, извольте не закапывать мой столь редкий, благородный порыв помочь вашему ценному воину, а то вы к этому очень близки. Все же, думаю нужно будет хоть немного приготовится к возможности заражения, поговорить с тем монахом из лазарета на счет снадобий, которые могли бы нам хоть немного помочь. Не думаю, что распространение чумы входит в ваши планы.

• Specter это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#219 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 01:09

化け物だっ!

Су Ли Ман был очень недоволен еще одним отверженным, все таки он теряет деньги и время.

Еще один трус. Все Южане такие мягкотелые пффф.

Однако оставив всё позади, Дункан вернулся по тропе изгоя общества, он проживал жизнь необычную ото всех. С такими деньгами как у него он мог бы позволить себе дом и пропитание, построить ферму, женится и завести детей, всего то надо было замочить кого то и все дела. Но его тянуло на путешествия так как свобода для него это все, да и его семья это Клык. Дабы по посту не стоять на месте он начал новую охоту мало ли какие звери тут водятся, всякие трофеи тут как некогда кстати. Прошёл час, два... но было тихо, может только чайки смеялись над ним летая в небесах вокруг леса, вполне возможно запах перегара их привлекал... Стой те ка, перегара? Подумал Дункан. Где то тут могли пировать контрабандисты и мелкие шестёрки, Клык как раз таки учуял кой что в глубокой чаше. Однако Клык привёл его в северо западные болота где везде лежали бутылки из под рома. И пару людей которые спали возле трясины покрытые листьями, вокруг них патрулировал один мужик а возможно их тут много.

9dd49e13045086d8c967ed46f09fc4e6.png?

Не этого я ожидал при вылазки на эти берега. Жить в лесу наслаждаться пеньем птиц эххх.. Хватит спать увольни!

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#220 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 02:01

DragonMars

К Данте приблизился один вассал и начал что то говорить ему на ушко. Тот воспринял эти слова и снова обратился к Элегии.

Я согласен с твоим ходом тактики, думаю тебе следует немедленно к нему обратиться. В моем же случаи я приму меры для того чтобы тебе было удобнее добраться до Хата за короткий промежуток времени. Ты получишь коней и сопровождения а под командование я выставлю Винсента, он хороший боец и к тому же верный вассал. весь отряд будет тебя ожидать во дворе каменного замка. От тебя я жду вестей и надеюсь добрых. Можешь идти подготовится..

Стража выпроводила Элегию за ворота тронного зала, возле них облокотится один знакомый, видимо он так подслушивал весь разговор. Держа монету в руках он проводил время подбрасывая ее в воздух некоторое время.

d54c9ac501eeb54f141ab117bcdf68fc.png Геледор

Однако давно не виделись, ищешь цветочки и якодки? Я вот тоже кой что ищу, да вот только мне не так везет в настоящее время да и одному трудно отыскать то что я ищу. Впрочем я вижу ты отправляешься в путешествие, есть место для еще одного со партийца?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент, мечи, доспехи, Deus Vult