Specter
Как я представлял, им мало было сделать саботаж, теперь они нацелились на страну, только сколько их? И вопрос даже не в количестве, можно победить хоть одного? Или все отдадут жизни просто так? Да и кто муже о чём я говорю? Мне следует двигатся так как эти метеориты могут и потопить нас быстрее чем мои представления окажутся реальными. Я побежал за следующую комнату, отбежал еще дальше по коридорами и немедленно отправился в блок питания по маршруту который я еще помню, было конечно темно но с моими очками агента сайфера я думаю смогу проскочить вокруг этого темра.
-Сэр! Если вы меня слышите, я отправляюсь на перераспределения энергии, дабы избавится от замыкания!-
Тем не менее я ощутил этот дрожь в себе, после волны мне стало как то не по себе (и это не из за скреп)

Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:11
- Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:41
Demiurge
C Директором было потеряна связь а полёты метеоров не останавливалось, Гилберт Смог дойти до генераторной системы питания которая была нестабильна, но как обычный солдат не понимал структуры всего этого оборудования, так как их не информировали об устройствах бюро. Разбираться уже было уже поздно так как один из метеоритов достиг корпуса подводной базы и пробил насквозь броню, это было удивительно мощно, сплекс воды тем временем начал затапливать все коридоры и волна удара была еще мощнее чем раньше, не останавливаясь на этом некоторые метеоры разбившись от других образовали осколки кристалов, которые вдребезги воткнулись по всему периметру, Гильберт попал под один этих ударов.... (мини камера повешена на голову трескается и запись этого видео заканчивается тут//////////////////)
конец эпизода 03
To be continued
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:38
Эпизод 04
Те кто разорваны на части
Jagger
Тёмная материя тьмы исчезала как пыль которая пролетала над лицом того кто не знал что и как для него будет уготовано. Пыль преврашалась в материю, сам он тоже имел клетки, летел вниз быстро и не останавливался не на миг, это чувство холода, а потом тепло, искры а возможно осадки, влага проходило по телу, ты падаешь вниз в самый центр пустыни песков серого окраса, ты разбиваешся иии.... песок во рту в глаза, как так могло произойти, центр пустоты и ты тут. Ты не разбился на смерть так как провода и трубы которые на тебя были нацеплены смогли смягчить эту боль которую ты перенёс, или это части В копья? Что тут такое произошло. Ты голый и засыпан в песке, что ты будешь делать?
- Government Man и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:33
DragonMars
В закрытых стенах и мрачно технологической конструкции ты сидишь, твоя жизнь полна воспоминании, ты не одна такая. Ты не сыщешь себя но слышишь меня, раскинь свою силу и освободись от оков своих.... Эва потеряла в весе, она не могла двигатся, она даже не знала какое сейчас число, всего лиж красная комната и она. Она была лысая до непознаваемости разрисована скетчами фломастера, видимо это места\конечности в которые должны были быть оперированы и исследованы. на полу были ее волосы, ее збрили? или они сами выпали? Не было ничего слышно вокруг кроме гудения аппаратов и техники одежда пациента так и дальше висело на ней. Внутреннего голоса не было больше и она висела как пугало для экспериментов. Но это продолжалось не долго, энергия вырубилось и питание пропало, но что это за красная лампа, удар в глаза шупальцы раскрылись и она упала на холодный пол. Раскрылась дверь и свет просачивался в эту комнату, неужели это свобода? Пойдешь ли ты к этому выходу?
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:16
Legion
(Пульсирование.... ) Вздох, легкие заполненные водой, кашель, страх и отчаяние...минута молчание и ты уже на полу состоящий из некой субсидии стали или же пароды камня, вся комната заполнена Х энергией, это словно яд который пожирает тебя изнутри, но ты дышишь твои глаза открываются и с тебя стекает вода. Вокруг тебя сломанные трубки которые охватили тебя когда то, ты совсем заблудился, но встав ты видишь что ты в какой то водной пещере где нет света а только сияние Х энергия которая испускается из черных монолитов пластин и кубов которые летают над поверхностью, некоторые даже растут и ты осознаешь что ты не в аду или еще где то. Мрачная и холодная атмосфера тебя только накаляет, и ты чувствуешь прибавлений сил. Твои волосы стали белыми до самого конца и глаза желтые, ты это видишь через свое отражение на луже как только стараещся встать на корачки, что ты теперь такое? С тебя рассыпается части артефакта, трубки и метал из частиц этих доспех.... Ричард Смит, ты один, ты совсем один.... что ты планируешь делать в этом одиночестве? Говорил голос самого Смита.
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 05:19
Specter
Сознание девушки все это время не было отключено, она постоянно плавала в своих воспоминаниях. А воспоминания эти были самыми разнообразными… Учеба в университете, та курсовая с Лоуренсом, после которой они и стали друзьями, вечерние посиделки в барах, поездки домой к родителям. Но иногда воспоминания будто искажались в кривом зеркале, приобретали более темную атмосферу, все счастливые моменты имели очень кошмарное окончание. Помимо воспоминании девушку посещали странные видения. И ничего поделать с этим Эва не могла, она как висела, куклой на этих датчиках и трубках, подведенных к ее телу, так же была беспомощна и в своем сознании.
-Хватит уже, надоело, будто пластинку заело… Меня даже смерть Лоуренса поставленная на повтор не печалит… Я смирилась с этим. – прошептала Соул, наблюдая за тем, как погиб Лоуренс. Смотрела на свою же реакцию тогда и понимала, что сейчас уже это никак не трогает. Она закрыла глаза и через пару мгновении услышала голос Доркаса.
-Ну и что сейчас ты мне покажешь? – злобно произнесла Эва и открыла глаза.
Перед ней развернулась довольно-таки странная сцена. Соул держала в руках часть того артефакта, волосы стали белыми по всей голове, глаза же были будто бешеными, но иногда промелькало просветление, ее губы шевелились, но сама Эва не могла ее услышать. А вот Доркас наставил на нее пистолет и явно был растерян.
-Хо, такого выражения я у него не видела еще… - прокомментировала Эва, а в это время Эва в видении начала активно жестикулировать и кричать, начала подходить к Эберу. Тот же вел себя довольно странно, он будто сомневался, сжимал пистолет и не знал, что делать. Соул вдруг замерла и начали слезы по щекам градом бежать. Доркас наконец-таки решился и выстрелил… И после этого момента сцена будто растворилась, как туман.
-И что бы это значило? Я тут с ума сойду…
И девушка вновь провалилась в забытье, ее будто куда-то тянуло и лишь поддавшись этому, ей удавалось как-то отдохнуть от этого вечного калейдоскопа воспоминаний и видений. Сколько уже времени провела в этих чертогах она даже не пыталась понять, потому что здесь все шло по-иному, может в мире прошло несколько часов или же лет. И вот опять через неопределенный промежуток времени услышала тот самый голос. Но это продолжалось не долго, потому что далее происходило странное. Эва вновь открыла глаза, но увидела перед собой не безграничное пространство, а слабо освещенное помещение, услышала гул от работающих приборов. Краем глаза увидела состояние своего тела.
-Похоже… Все очень плохо… - еле слышно прохрипела Эва, ей даже говорить было трудно. Тело ее будто было соткано из тряпок, девушка не чувствовала его так, как раньше.
-Сколько времени же прошло?... Неужели, никто даже не потерял меня?... Размечталась.
Эва не долго висела, как кукла, потому что нарушилось энергопитание, заработали аварийные генераторы, которые, видимо, не были рассчитаны на поддержание энергии в ее клетке. Девушка с глухим звуком упала на пол, полежав на холодном полу несколько мгновении, Эва со стонами поднялась на руки, которые совсем не узнавала, тоненькие пальцы, будто кости обтянутые лишь кожей, с выступившими венами. Она прикоснулась к своему лицу и провела рукой по голове, на ее руке осталось пара волосков, остатки от ее прошлой шевелюры цвета вороного крыла.
-Что за звери? Не могли даже адекватно парентерально меня кормить, ублюдки! Доводить до такого состояние организм, тем более подопытный, а я ради этих тварей отправилась в космос, рисковала жизнь, теряла близких… Черт! – девушка закричала от бессилия и злости. После недолгих мучении, Эва подняла взор и увидела впереди свет, который попадал в комнату из открытой двери. Соул потянула руку к свету.
-У них опять неполадки… Наконец-таки. Облажались, сволочи. Я найду тех ученых… - голос ее был тихим и хриплым, но и в нем слышалась злоба. – И убью их… Или же сделаю, что по интереснее…
Эва встала на ноги, но сделав пару шагов тут же упала на руки.
-Черт… - прошипела девушка и поползла к двери. Оставаться здесь она тут точно не собиралась, пусть ее даже опять поймают, но она попыталась хоть что-то изменить. Двигалась она с огромным трудом, но эмоции придавали сил и Эва двигалась вперед. С каждой минутой ей было легче двигаться, но все так же тяжело.
-Дааа, видок у меня сейчас очень привлекательный… Мне только пугалом работать теперь. – усмехнулась Соул, приближаясь к заветной двери.
- Specter, Government Man и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:33
DragonMars
Сияние света ослепило Эву на какой то промежуток, она давно не видела дневного света за это долгое время так как вопрос заключался в том что, сколько времени прошло? Но даже задавая себе этот вопрос можно было удивится тому что она увидела после этого сияния. Заросшие джунгли.... Оглянувшись вокруг она заметила что вылезла из капслулы в виде сферы, а влажность тут к то муже было высокое, жарко даже стало, очевидно то что нужно было предпринять что то. Из дали были слышны птицы и еще какие то звери.
- Government Man и DragonMARS это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:23
Specter
Внезапное пробуждение оказалось крайне неприятным. Первой промелькнувшей мыслью был длинный матерный текст, так как первый же неосторожный вдох чуть не стал последним. Кажется, Смит успел где-то утонуть, из-за чего теперь он, стоя на карачках, извергал из себя воду, которой где-то умудрился наглотаться. Впрочем, промелькнувшая на границе сознания волна непечатных ругательств ощущалась лишь как некое рефлекторное действие, но не вызывала сколько либо сильных эмоций. Инстинкт самосохранения, если так можно выразиться. А вот всё остальное... Кажется, уровень эмоциональности наконец-то вернулся в норму, если не упал ниже неё. Сейчас Смит практически не испытывал никаких иррациональных эмоций. Лишь смутное беспокойство и слабое чувство дискомфорта по поводу того, что ни черта было не понятно. Да и эти треволнения успешно глушились стабилизировавшимся сознанием.
Впрочем, вопрос на повестке дня так и остался. Смит никак не мог понять, что произошло и где он находится. Вялый осмотр удобоваримых ответов не дал. Странная, как будто бы реликтовая, пещера. Вокруг валяются различные обломки. По пространству пещеры, даже в воздухе, висит множество монолитных булыжников самых разных форм и размеров. И дополняется эта картина буквально осязаемым потоком некоей энергии. Она напоминает В-энергию, но в тоже время кардинально отличается. Кажется... Этот тип энергии назывался Типом Х... Впрочем, легче от этого не становилось. Окружающая энергия была непривычной и, как будто бы, агрессивной. Она крайне неделикатно взаимодействовала с телом Ричарда, вызывая кучу неприятных ощущений. Впрочем, сейчас что-либо поделать с этим Смит не мог, так что оставалось лишь терпеть и надеяться, что тело сможет приспособиться к новому типу энергии.
А потом Смит случайно увидел своё отражение в лужице воды. Серовато-стальные волосы стали белоснежными и, как будто бы, даже немного светились... Хотя, скорее всего, это была просто Х-энергия. Глаза из ярко-карих с примесью жёлтого окончательно утратили связь с естественностью. Два ярких жёлтых огонька-фонарика смотрели на Смита из его отражения.
"Что за чертовщина? Мутация? Последствия слияния? Или что?" - промелькнули вопросы в голове, но ответов на них также не было. Во всяком случае 100%-ных. За последнее время произошло слишком много необъяснимых вещей. Одной больше, одной меньше. Смит решил не заморачиваться над тем, что он всё равно не сможет понять без дополнительной информации. Однако бесплодные размышления Ричарда были прерваны внезапно прозвучавшим голосом... ЕГО голосом...
- Что за чёрт?! - какой-то странный страх на секунду охватил Смита, но затем он смог быстро взять себя в руки и крикнуть в окружающую пустоту. - ОМЕН! Мы та не договаривались! Ты обещал мне ОТВЕТЫ! Но вместо этого я получаю лишь треклятые НОВЫЕ ВОПРОСЫ! Покажись, чтоб тебя!
Пока что Ричард Смит (а он ли?) не заметил этого, но его голос, подобно внешности, претерпел некоторые изменения. Каждое его эхо сопровождалось слабой вибрацией и эхом, да и сам голос звучал через чур неестественно. Впрочем, это был лишь вопрос времени, когда бывший скай узнает о новом себе ВСЁ.
- Specter и Jagger это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:02
Legion
Ожидая хоть какой то ответ и выпуская эмоции наружу которая дестабилизировало некоторые колоны что те даже рассыпались по кусочкам. Ответа не было как таковы, но бурная реакция на вопли Смита воздействовали на колоны и некоторые фрагменты этой так намазываемой пещеры. Вполне возможно всем этим взаимодействовать и взять под контроль. Следовательно нужно было найти выход из этой ситуации, где же выход? Тут везде темно и сыро...
(Звуки капель сверху..Дождь?)
(растения которые растут тут не требуют света, вода и Х энергия дает им питание)
(агрессия спонтанно разрушает монолиты)
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:24
Specter
Яркий свет был сначала болезненным для привыкших к сумраку, глаз Эвы. Она прятала взор от света и лишь через пару минут смогла осмотреться вокруг.
-Я будто посреди тропического моря... Черт, никак не могу сконцентрироваться, у меня и мозги атрофировались вместе с мышцами...
Соул ступила на мягкую, покрытую мхом землю, и сделала пару шагов, прежде чем потерять равновесие, упасть, она не упала, успела ухватится за массивную ветку. Поступило столько информации, запахи, звуки, ощущения от всех рецепторов, будто те были оголены. От чего разболелась голова. Ощущение для Эвы до селе не знакомое. Она закрыла глаза, водила головой из стороны в сторону, пытаясь сконцентрироваться. И вскоре она начала различать пение птиц, звуки жизнедеятельности каких-то животных, оценила окружающую температуру, которая была выше средней... И при том было очень влажно, душно, даже дышать было в подобном месте не привычно. Эва открыла глаза и уже смогла более детально осмотреться.
-Ага... Капсула... И где я теперь нахожусь?
Но сначала нужно было решить, что ей делать дальше, как ей выжить. Потому что судя по окружающим ее звукам, ей придется тут именно выживать, ведь животные чуют слабость за километры. А Эва сейчас очень легкая добыча. Хотя, пока не известно кого именно нужно опасаться больше. Ее и подобный климат может угробить. Ведь тело девушки слабо, она похожа на ходячий труп.
-Никогда не думала, что я окажусь в подобной ситуации... Меня свои же довели до этого состояния.
Девушка подошла к своей капсуле, там ведь может оказаться что-то хоть немного ей полезное.
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 05:08
DragonMars
Проанализировав ситуацию вокруг дикой природы, Эва Соул вернулась обратно в капсулу так как снаружи могло быть критически опасно. Внутри же ее капсулы было так же темно и мрачно, красный свет давал некий ужасающий вид камеры пыток. Но всего тут и не заметишь так как питание уже работало на 2 генераторе, тут плохая видимость и кроме кабелей и тюремного корпуса ничего не видно то. Это было почти что бесполезно лазить тут.
(снаружи уже вечер)
(питания нет)
(птицы умолкли)
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 05:25
Specter
Сколько времени она провела в заточении, Эва так и не поняла. Ощущение времени она совсем растеряла, вот и сейчас, девушка выглянула наружу, где уже начинала вступать в свои права ночь. Девушка пыталась найти что-то полезное в этой капсуле, но поиски успехом не увенчались, да и как Эва искала то... Просто рыскала руками по всем поверхностям, какие попадались ей под руки. Соул понимала, что бездействуя, она тут и умрет. Но такой расклад никак не нравился девушке. Двигалась она уже легче, понемногу силы возвращались, значит не так уж и долго девушка находилась в заточении.
-Мне бы осмотреться с возвышенности... Но на дерево я не смогу забраться, не сейчас. Мне просто сил не хватит, сорвусь, еще хуже станет.
Эва опять вылезла из капсулы.
-Звуков стало меньше... Странно, птицы не поют... Это плохо. До этого они переливались. - прошептала Соул всматриваясь в густой тропический лес.
-Если это наша планета, то обитатели данного климатического пояса не особо дружелюбные. Тут хищников много, тем более ночью. Днем безопаснее передвигаться по такому лесу. Я тут одна? Я ведь не могла одна оказаться в этом месте, если случилось что-то со станцией, то не только я... Черт, мне даже думать сложно... Мне нужно найти еду, мне нужно восстановить хоть часть своих сил. Иначе, я не смогу ничему противостоять, даже какой-нибудь местной заразе.
Соул обошла свою капсулу и пыталась найти что-то инородное для этого леса, куски металла и т.п.
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 05:55
DragonMars
Снаружи было так же жарко как и внутри, даже при закате ФОБА, а оно было на большом расстоянии, а по памяти Эвы звезда не должно быть так близко к планете. Впрочем чтобы не терять время она обошла вокруг капсулы, следы на поверхности указывают что он приземлилось не очень мягким способом, так как даже трещины остались. Сфера была деформировано, но не как не разгерметизировано, пластины были на месте а обшивка была все го лижь поцарапано, запчасти не удалось найти ибо тут не было сильных повреждений. Но на вершине сферы мигало лампа от антенны.
(Стемнело, уже ночь)
(Из кустов вылетела какой то под вид птицы, розового цвета)
(Выстрелы от ту до же тоже было слышно)
(Крик некого примата)
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:02
Specter
Ожидание ответа затягивалось. Впрочем, чутка успокоившись и подумав, Ричард понял, что ничего другого от Иных ждать и не следовало. Хотя где-то внутри всё ещё клокотало какая-то мстительная обида на Омена, но Смит уже не горел тем лютым гневом, как несколько секунд назад. Да, и честно говоря, опасно это было. Поддаваться эмоциям. Кажется, Х-энергия была более чувствительной к окружению. Так как из-за всплеска эмоций внезапно начали рушиться странные монолиты, окружавшие Смита и занимавшие всё пространство пещеры. Ричард не знал для чего они были нужны, но раз каменюги были проводниками энергии, то лучше быть с ними поосторожнее. Вдруг, в следующий раз не просто рассыпятся, а взорвутся к чертям собачьим.
Немного посидев на месте и подумав, Смит решил, что нужно начинать что-то делать и куда-то идти. Вокруг было слишком темно, но у Ричарда уже созрел план, как это исправить. Х-энергия давала слабое освещение, которого едва хватало чтобы видеть хотя бы силуэты пещеры. Однако... Принимая во внимание, что колонны и монолиты пещеры были природными проводниками этой энергии, Смит решил направить эту самую энергию внутрь "приёмников". Возможно, тогда эти глыбы камня смогут стать более мощными источниками света.
Не Кейн весть какая идея, но надо было с чего-то начинать. Сосредоточившись на потоках Х-энергии, Ричард с некоторым трудом, скорее всего с непривычки, направил слабый поток энергии внутрь одной крупной глыбы. Ричард решился экспериментировать с осторожностью. Выбрал самый большой по физическим размерам "приёмник" и начал осторожно и небольшими порциями накачивать его окружающей энергией. Оставалось не прогадать с моментом, когда поток нужно будет прервать. Иначе, чем "Иной" не шутит... Реально взорвётся ещё что-нибудь или откроются Врата в Ад... Вот будет-то "веселуха"...
- Specter и DragonMARS это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:08
Specter
-Похоже, посадочка была не самая мягкая... - пробубнила Эва, осматривая капсулу.
Она посмотрела в небо и нахмурилась.
-Раньше было не так. Или пока я была в отключке у нас планета орбиту поменяла или же я на другой планете.
Девушка вздрогнула, услышав выстрелы. Тут же вылетела из леса птица, красивого и насыщенного розового цвета с отдельными длинными перьями в хвосте. Соул проследила взором за ней, обернуться ее заставил крик животного, которое напоминало приматов.
-Я сейчас выгляжу как какое-то подобие скайа... И меня могут убить просто из-за этого. А тем более эта лысая голова, да я сама бы себя убила бы при первой возможности. - девушка ворчала себе под нос, не зная, что ей делать. Идти на выстрелы точно было бы плохой идеей. Видимо, там кто-то решил поохотится, а становится добычей Эва не хотела. Девушка покосилась на капсулу.
-Да с таким телом я от нее и отойти не смогу...
Эва снова забралась в капсулу, но сейчас не забилась в дальний угол, а наблюдала из выхода и при любом подозрительном шорохе пряталась.
-Я пока не готова умирать. Да я не хочу умирать, если уж на то дело пошло. Я должна же разобраться во всем, в том треклятом артефакте, истинной причине нашей экспедиций. Да вопросов куча, а ответов на них совсем нет...
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:24
Legion
Это был спонтанный всплеск Х энергии, Смиту даже не требовалось каких либо усилий дабы контролировать эту силу, на удивление с колон вырвались кристаллы которые начали расти, достигнув средних размеров они окрасились в фиолетовый цвет и начали подавать свет ярко фиолетовым отенком, этого хватило дабы осветить эту пещеру. Наконец то можно было увидеть окружавшую среду. Везде были монолиты и колоны, было тесновато даже как то, и половина всего помещения было наполнено водой (точнее вокруг глыбы на которой стоял Смит) таким образом он понимал что он под поверхностью.
(Монолиты отражали космонавтов в скафандрах)
(в воде были морские жители)
- Government Man, DragonMARS и Jagger это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:49
DragoMars
Из кустов вышли личности в шлемах\противогазах. ???
Цель уничтожена, сержант, протоурагус уничтожен. Много их тут однако, этот был самец. Приближаемся к капсуле.
(Насчитать можно было 4 спец юнитов)
(Антенна выдовало местонахождение сферы всё это время)
(Они вооружены до зубов)
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 07:05
Specter
Эва слышала их разговоры и поглядывала из капсулы время от времени, пока эти вояки приближались к капсуле.
-Они в противогазах... Для них этот воздух токсичен что ли? А для меня тогда...? - подумала Соул, прижимаясь к стенке.
-И что мне теперь делать? Если не убьют, то опять эксперименты... Черт. - она стукнула затылком по стенке от безысходности.
Соул медленно показала руки в двери капсулы, ожидая их реакции, замерла.
Оффлайн
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 07:21
DragonMars
Сканер засёк ее по тепловому следу, и они принялись в формацию острого лезвия. ???
Цель найдена! Приготовится...
Газовая граната была закинута в капсулу сферы, после взрыва дым распространился по всему периметру, но Эва это не затронуло. Она была окружена сферой которое защищало ее. ???
?! (Показал пальцами два и указательным пальцем на сферу)
Внутрь забежало 2 солдата, нацелились на Эву. ???
Сэр! у нее импульсная зашита. Вам надо это увидеть... Стой на месте, и не двигайся.
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||