Specter
Аля сидела молча. Диалог девушки ее встревожил.
- Мисс ... произнесла Аля увы я тут совсем не кого не знаю.
Улыбнувшись девушка представила путницам - я Аля.

Оффлайн
Отправлено 13 Август 2016 - 05:02
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2016 - 05:09
ALJA
ХИНА слушала Лейлу внимательно не перебивая.
Хм ... - Нет мы не знакомы но если у тебя дела не буду задерживать сказала Хина... Обернувшесь к девушке - я Хина это Лейла. Вы тут с каким визитом поинтересовалась девушка.
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2016 - 07:39
Hyashka
Любопытство Эбера не имела границ и он решился найти Лоуренса на прямую. Зайдя в комнату как не странно без каких либо ключей безопасности он узрел самую обычную каюту для одиночного проживания. Лоуренс не было внутри но на столе лежали бумаги из архивов, подойдя еще ближе и рассмотрев их тщательнее он осознал что Лоуренс изучал тут артефакты в свободное время. Тут описывалось он последних полётах иных кораблей за границей систем. Некоторые экспедиционные группы пропали после нахождения артефакта которое описывается как некие доспехи которые пульсируют очень мошной силой, другие же не совладали с транспортировкой таких доспех пропадая беследно. Указанно что много лет назад маска которая принадлежал к сэту таких доспех и была доставлено к Мартину лично. Остальные клочки бумаги всего навсего содержания лекарственных средств. В комнате было аккуратно если не считать только стола на котором все эти листы были разбросаны, кровать застелена, книги стоят ровно на полках но среди них была фотография на котором Лоуренс и Эва еще учатся в университете, они тут совсем молодые. Но куда пропал он сам?
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2016 - 08:49
Айрена
Alja
Лёгкая беседа перешла в молчаливый и мертвые взгляды на друг друга. Они не были знакомы но что то связывало их, некая нить что ли... Их личностные характеристики были совсем разные, и даже если судить по их неординарным взглядам, у них возможен контакт. Разнополюсность только к лучшему в этой команде. В след 5 мин к ихней трапезе присоединился солдат более пожилого возраста. Кейн
Кукурузная паста? За что такое мучение?
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2016 - 09:19
Specter
Поняв Джон, что Джоэл устал, после 7 часов работы, он собрался уходить отдыхать, но рассказал Джону, что можно найти еще двух инженеров, но придется их уговаривать, в общем "плясать перед ними", чтобы они помогли с изучением новых разработок, в итоге Джоэл ушел отдыхать и Джон остался сидеть один в инженерном отсеке.
Не Джоэл, я тоже устал после 7 часовой работы, да еще этот МЗ-27 наконец то доделал, правда пока с одним человеком можно связываться, но это уже что то! Хм, а здесь уютно, но надо найти еще этих двух чудиков, где они ходят, когда они мне нужны и книжка интересная валяется, как там её название? "За гранью миров", кажется я её читал когда то, хороший автор, легко читается! Грань - это частица начала, кажется так на какой то странице написано, есть над чем подумать!
В-энергии, тут хоть отбавляй, точно, энергия, возможно я с помощью её доработаю МЗ-27, - но это попозже, надо бы заглянуть снова к этим непрошибаемым в комнату наблюдения, уж они точно скажут, где эти инженеры находятся!
Джон привстал со скамейки, если это можно назвать скамейкой, больше похожа на железную доску на ножках, приваренную к стенке, Джон вышел с инженерного отсека и направился в комнату наблюдения.
- Heaven Sent это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 12:12
Jagger
В переходах между белыми коридорами космического корабля "Зенит" Джон двигался по прямому направлению в комнату наблюдения, в котором хранились и записывались записи корабля в разных отсеках. Минуя толпу солдат и рыцарей и достигнув отсек по наблюдению он зашёл внутрь красной комнаты. Его не ждали тут и это было видно по взгляду наблюдателей этой комнаты. Офицер
Опять ты? Что ты солдат забыл тут? У тебя есть разрешение на вход в этот сектор?
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 02:55
Айрена
После всего Алю подкосил смех ибо она связала для себя части пустоты.
Очень приятно узнать ваши имена. Представлюсь еще раз я Аля. Ко.
Здесь да и вообще я ищу запутанные дела что бы открыть сей сюжет для очень хорошей прорисовки.
Specter
Да в этой дымке восприятий схожесть от людей так и веяло.
Пожилой организм присел рядом и зевнул.
От его реплики Ко опешила и в ответил произнесла.
- Не смотрите если не перевариваете. И вообще есть не кто не заставляет.
Старец что то хмыкнул под нос.
Но представился.
И так Ко знала лишь его имя.
Но ей было любопытно как он здесь оказался....
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 03:14
Айрена
Alja
Кейн не замечал их обоих до тех пор пока одна из женщин не заговорила. Кейн
Что? вы со мной разговаривайте? Вобщето я бы это не ел если бы было бы еще что есть, я как бы умереть с голоду не хочу. Журналист на корабле? Для меня это что то новое. Каковы ваши планы ?
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 04:37
Specter
- Да, это снова я, понимаю по взгляду, что вы недовольны моим визитом сюда, разрешения нет, но мне нужна именно ваша помощь, вы явно спросите какая, я отвечу сразу, мне нужны два инженера, кроме Джоэла, без них я не смогу заниматься изучением новых разработок, а вам ведь нужно продвинутое оборудование, вы представьте себе видеокамеры оснащенные более усовершенствованным оборудованием, а если не поможете и когда меня Капитан Охман будет спрашивать, где новое разработанное оборудование, то отвечу, что не могу найти двух инженеров и в отсеке наблюдения, мне не захотели помочь, а теперь подумайте на кого взор ляжет?
Джон выдохнул проговорив это всё и стал ждать от них ответа - надеюсь до них дошло, что я сказал, время идет, а я должен еще у кого то разрешения спрашивать, я не железный, кажется я всё таки устал, но мне нужны эти два инженера, чтобы работа продвигалась быстрее.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 04:42
DragonMARS
Не заметить хищных взглядов в свою сторону было сложно. А вот продолжать притворяться, что ничего не заметил? Такая задача даже для Смита оказалась не совсем по зубам... Впрочем, тому была одна очень хорошенькая причина по имени Эва Соул. Мисс "Глава Корабельного Лазарета" через чур щедро, по мнению реципиента, одаривала Смита своим вниманием. И это уже в который раз ставило Ричарда в тупик. Впрочем... Пока что всё ограничивалось лишь вот такими вот беседами о состоянии здоровья "пациента".
- Обычно я всегда храню хотя бы одну дозу для крайних случаев... Однако сейчас весь личный запас иссяк, а потому я буду чуть чаще появляться в мед. отсеке, чтобы время от времени, скажем так... "пополнять запасы". Что же касается ежедневного приёма? Он не обязателен. Приём этих препаратов необходим только при перегрузках. Впрочем, эти таблетки помимо своей основной функции обладают также некоторыми побочными действиями... Как только активное вещество попадает внутрь, то оно притупляет все болевые рецепторы, что могло бы превратить эти пилюли в неплохой аналог современных анальгетиков. Появляется слабое чувство эйфории и опьянения. Впрочем, этот эффект со временем притупляется и ослабевает. Но я всё ещё хорошо помню последствия первого приёма... Довольно интересный опыт, если вас интересует моё мнение... Хотя о подробностях я стараюсь не вспоминать. - немного смутившись каких-то своих мыслей договорил Ричард.
А дальше случилось как раз то, к чему Смит был не готов. Эва не стала ходить вокруг да около, а сразу всё высказала в лоб. И плевать, что изначально эту тему Смит поднимал в шутку.
- Да уж... В таком направлении я о себе ещё не думал... Ричард Смит - наглядное пособие по экспериментальной медицине и просто хороший парень... - впрочем, девушка и тут проявила инициативу, вернувшись к профессиональным обязанностям. А на лице Смита в этот момент появилось какое-то странное ностальгическое выражение. Впрочем, руку он всё-таки протянул. - Ох уж... Вокруг настало светлое будущее. Скайи покоряют небо, землю, морские глубины и космос... А сдавать кровь на анализ до сих пор неприятно! Хотя... Даже тут наметился прогресс. По крайней мере теперь достаточно проходить через эту процедуру всего один раз...
- DragonMARS это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 04:44
У мостика Капитан Охман
Ваше прибытие это честь для нас вестник. Каковы ваши истинные намерения на этот промежуток времени? Вестник
Капитан, нужные представления о моей цели не настолько величественны как сама цель нашего императора, его высочество без сомнения имеет безграничные знания дабы за кем то следить. Я от лица Канцлера Мартина пришел дабы поднять дух нашим Скайям. Он хотел бы так же знать какова ситуация с колонией. Капитан Охман
Все контактные связи были утеряны. Я не послал пока не кого для разведки ситуации так опасаюсь худшего. Недавно моих людей осенил некий контакт. Пятеро члена экипажа ведут себя не стабильно, психотерапевт отказался с нами сотрудничать вот и за этих обстоятельств я не принимаю каких либо действии. Это ценные Скайи и так же они мои червяки как не как.
Вестник
Я понимаю вас... Я даже ощущаю боль одного из них. Я думаю я должен с ним встретится. Его раздирает любовь и ненависть, до него дошёл контакт, и теперь когда он под влиянием как и остальные, его может вылечить аура. Скажите своим людям это. Вся истина в словах правды Капитан Охман, нежели дать такую возможность угаснуть? Капитан Охман
Вы...! правы. Включите громкую связь.
Слова Охмана превознеслись по всему кораблю, он уверил весь экипаж чтоб те следили за тем куда мог дется Лоуренс. И если кто его найдет то должен его привести к сохранности в зал служения.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 04:55
Jagger
Слегка удивлённо офицер дал ответ Джону. Офицер
Ты не когда не пробовал посетить иные сектора всего корабля? Я не занимаюсь кадрами а инженеры могут быть где угодно, кто даже ест в кафетерии или в оружейном да даже в комнате служения кто то может быть. Попробуй там.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 05:39
Specter
Alja
Айрена
Джон удивился, что они ответили нормально, без всякого разрешения и где возможно есть эти инженеры, он чувствовал, как по нему разливалась В-энергия и возможно она бы вышла наружу - тихо, всё хорошо, что то я закипать стал, никогда не было такого, может это всё от усталости, так куда вначале намылится, начну с кафетерии, возможно даже встречу кого нибудь и расспрошу их.
Прежде чем уйти, Джон ответил улыбнувшись наблюдателям:
- Спасибо и за такой ответ, господа, в следующий раз обязательно приду с разрешением и извините, что я слегка схитрил на счет капитана Охмана, надеюсь без обид!
В детстве Джон всегда в такие передряги встревал и как он выражался своему другу Кризу Уилсону - "импровизируй", вот с помощью импровизации он и выходил из них, Криз Уилсон всегда удивлялся этому явлению и думал, что у него однако хороший друг.
Как только Джон дошел до кафетерии, он увидел Кейна и двух симпатичных девушек - одна репортер, другая похоже сайфер судя по виду, но начну с Кейна!
Джон подошел к ним и поприветствовал их спокойным голосом слегка улыбаясь:
- Здравствуйте Дамы и Кейн!
Джон повернул голову к Кейну, (так как его больше волновала основная цель) и спросил:
- Кейн, ты не видел поблизости инженера, кроме Джоэла?
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 05:53
Alja
Jaager
На миг Хина расердилась на всю нелепость ситуации. Ей уже раздражало это милота сладостных речей. Лучше сдохнуть но не существовать в этом измереение милоты. Бррр о чем это я? Слишком завелась обдумывали девушка.
Тем временем все что то говорили мда спорить что кушать скривилась Хина в усмешки. Такое ощущение шо я в школе боже за что.
Тут кучке не доволный подошол еще один персонаж. Хина улыбнулась в знак. Он что то спрашивал про инженера. Мда Хина подумалась уйдука я не заметно. А то не дай бог опять .... Не успев подумать ... как девушка почувствовала головокружение... В глазах потемнело шум исчез....
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 06:13
Jagger
Айрена
Alja
Кейн дальше ворчал насчет безысходности в обеде, этот негатив прервал Джон который был в поисках. Кейн
Какая встреча. Джон, ты здоров я вижу, тебя видимо не мучили в этом лазарете. Тебе нужны инженеры? Вот там сидит один из сектора Б. Ест КУКУРУЗНУЮ ПАСТУ! Почему у нас нет толковых поваров? Ах да точно, совет решил что нам нужно именно здоровая пища и профилактика. Вот почему у нас такие замечательные врачи вокруг, лучше уж скинули деньги на деликатесы.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 06:50
Specter
Alja
Айрена
- Ну да, я после задания в каюту ушел спать, потом хотел узнать, что за потасовка была в лазарете, но всё таки я на это плюнул, так что ушел в инженерный отсек и прикинь, меня повысили, теперь рядовой первого класса и что самое интересное, теперь я отвечаю за все разработки, вот недавно с Джоэлом занимались с микросхемами и достигли не плохих результатов, в итоге он ушел отдыхать и посоветовал найти еще двух инженеров, а то одному, как то трудно со всем этим разбираться! Значит то тело, которое сидит это инженер, это хорошо, спасибо, что помог, мне еще один потом будет нужен! Кстати, а паста кукурузная и правда отвратительна!
И тут Джон почувствовал какое то раздражение и явно это исходило, от кого то из них троих, но у Кейна оказалось всё в порядке, Джон резко повернул голову к сайферу и сказал ей:
- Мисс, я чувствую у вас какое то раздражение, вы неважно выглядете, у вас всё в порядке? Может вам помочь дойти до лазарета?
Я раньше никогда не чувствовал, так людей и по мне разливается В-энергия, но как то по другому, мне брат говорил о ней, но чтобы так, ладно, это потом, в этой леди, что то не так!
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 09:15
Jagger
Айрена
Alja
Кейн не желательно дожёвывал свой обед, при таких условиях здорового образа жизни ему не было столь приятно что даже последняя не закуренная до конца сигарета была отнята доктором. Кейн
Даже не представляю почему все так радуются этим съезда вестника. Я почему то не получил до сих пор сигарету, ну и где чуда с небес теперь? Пф, да и посмотри на нее, худышка, бедняжка и не ест совсем а что уже говорить о том что совсем устала, а знаешь почему? Есть тут нечего, посмотри на эту жижу, где паста с беконом или с курицей! Я люблю курицу. Ах да Джон, я Лоуренса не видел давно, куда он пропал?
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 09:26
Legion
Эва аккуратно прикоснулась к его запястью и плотно прижала прибор в области локтевого сгиба.
-Будет немножко больно. - предупредила Соул и Смит мог почувствовать легкий укол. В течении пары секунд на небольшом дисплее высветились показатели, которые отображали содержание газов в крови, соотношение клеток и так далее.
-Все почти в пределах нормы. Думаю, все хорошо. Ну и я буду рада, если вы станете заглядывать в лазарет по чаще.
Соул заметила его реакцию на ответы Эвы. И это ее явно забавляло и девушка время от времени улыбалась. Она убрала приборчик в чемодан. На мгновение Эва подумала, что ей и правда стоит себя в руках держать, не все люди любят общество вот таких вот прямолинейных девушек. А напрягать кого-тосвоим обществом ей не хотелось, да и чтобы стороной обходили тоже. Ну любит Соул людей, хотя так сразу и не скажешь.
-Вам бы не помешало бы думать о себе не только, как о лабораторной крыске. Это как-то печально, Ричард. Думаю, мне надо вести себя сдержаннее. А то вам явно не по себе. Когда я понадоблюсь не как врач, то дадите знать. - ухмыльнувшись, она посмотрела на него и захлопнула крышку чемоданчика.
-Если вам все-таки будет не в тягость, расскажите про первое применение препарата, мне это интересно в профессиональном плане.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 10:01
Alja
Jagger
Кругом толпы пока Хина пыталась справится с проблемой.
Она смотре все расползалось. Все смешалось еда лазарет инженер все слова были медлительно услышаны. Лейла как всегда улыбалась другая девушка кивала головой. Вдруг к девушке обратился парень. Как его там звали? Джон а вспонила. Хина пыталась возразить. - Да есть немного ... пауза Хина вздохнула вот блин так плохо еще придрались. Ох как меня глучит поежилась Хина.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2016 - 11:46
Specter
К удивлению дверь в каюту Лоуренса была не заперта и Эберу Доркасу удалось без каких-либо проблем проникнуть внутрь, но что показалось ещё более странным так это то, что самого Лоуренса в каюте тоже не оказалось. Оказавшись в комнате Эбер Доркас первым делом подошёл ко столу и посмотрел на бумаги, которые лежали на нём, как выяснилось несколькими секундами позднее, бумаги скорее всего были взяты из архивов и они описывали полёты других космических кораблей, которые были посылались за различными артефактами, некоторые бесследно пропадали, другие возвращались не с пустыми руками и получателем значит вице-канцлер Мартин. Информации было достаточно много и чтобы успеть освоить её всю нескольких минут было не достаточно, поэтому Эбер решил запечатлеть всю хранящуюся информацию на камеру своего телефона, будет что почитать перед сном. Больше ничего интересного в комнате не было и поэтому Эбер Доркас решил покинуть каюту Лоуренса, но прежде чем он сделал это, он заглянул под кровать, надеясь отыскать там демоном Лоуренса, но и там ничего не нашлось.
Покинув каюту Эбер Доркас решил прочесать корабль от начала и до конца, но найти потерявшегося коллегу, не говоря уже о том, что о пропаже Лоуренса уже стало известно не только ему, но и начальству, а следовательно и всему кораблю. И несмотря на множество вещей, которые казались странными, рыцаря ключа больше всего волновал тот факт, что одного человека не может найти весь экипаж корабля и даже установленные по всему кораблю камера-наблюдения не могут помочь с поисками одного доктора.
- Heaven Sent это нравится
Мне бы забыться и уснуть...
Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной Сфере (Анкеты)Автор Ion Sabishi , 13 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Уютный Склеп Фантома →
FRPG - Ардейл, мир в Хрустальной СфереАвтор Ion Sabishi , 05 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||