Перейти к содержимому

Фотография

"Генезис"

Ролевая контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1099

#401 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 11 Август 2016 - 09:42

Specter

Когда Джон зашел в комнату служения, в ней народу было мало, видимо это были истинные поклонники Кайна, он осмотрел комнату и его удивило только одно, дерево, что стояло по середине, на нем висели яблоки, около него стоял сам вестник Кайна, он говорил речь весьма интересную Джону, так как он любил философию жизни и всей вселенной, но старался иногда скрывать эти качества, он подошел поближе, как только вестник проговорил последние слова, держа в металлической руке яблоко, по всей комнате разлилась сильная аура B-энергии.

Джон почувствовал это и он увидел буквально на мгновение, свое прошлое, прошлое которое забылось, музыка которая играла раньше, и сразу всё пропало, Джон не мог понять, что произошло, но при этом забыл, что увидел. Он вспомнил, то что говорил брат ему еще в детстве, когда ему было 7 лет:

- Джон, в тебе сидит великая сила, В-энергия, которая протекает в тебе, дает тебе жизнь, помни об этом и когда нибудь придет время, и тебе придется её использовать! Сейчас ты можешь лишь малость её использовать!

Как я мог об этом забыть, хотя мне было 7 лет всего лишь, в эти годы почти всё забывается, ладно, с этим потом разберемся, посмотрел на вестника и пора идти в инженерный отсек, потом пофилософствую над его речью.

Джон по тихоньку вышел с комнаты служения и направился в инженерный отсек.

• Specter это нравится

#402 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 12 Август 2016 - 02:19

Legion

Эва склонялась к тому, чтобы прилечь на той же койке в лазарете. Но она решила все-таки пойти к себе, сняла халат, убрала его. На выходе он кое-что вспомнила.

-Я его так и не осмотрела после задания. Со всей этой кутерьмой вылетело из головы... Черт.

Соул взяла небольшой черный чемоданчик и пошла в сторону кают.

-А он же выглядел хуже, чем остальные. Ох, Кейн, этот космос из меня дуру сделает в скором времени, а это не есть хорошо.  - бубнила себе под нос девушка, идя по коридору. Стараясь отвлечься от реальности, Эва напевала себе под нос мелодию, которую слышала еще будучи маленькой девочкой. 

Спустя пару минут он дошла до кают. Остановилась напротив двери Ричарда.

-А вот и я. - с каменным выражением лица, Соул постучала ногой в дверь. Руки держала за спиной, сжимая в них чемоданчик.

Spoiler

• Specter и Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#403 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 12 Август 2016 - 02:31

Specter
Alja

Рядом между девушками и парнем была еще одна персона. Девушка смотрелась немного пугливой. Казалось вот вот убежит. Хина подмигнула ей.

- О как пресно вы слабо прописанный персонаж. Произнесла Хина! Засмеявшись девушка посмотрела вслед уходящему Филиппу.

- Да Лейла он совсем как шаблонный текст так читаем.

Можно не выбирать продолжила девушка. - Не важно зачем ограничиваться одним произведением.

Bocca della Verità

#404 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 12 Август 2016 - 04:44

DragonMARS

Наверное, Ричард чем-то прогневал Императора, раз тот даже сейчас направлял на его голову Божественные Кары, в виде незапланированных гостей. Впрочем, за тот небольшой промежуток времени, что всё-таки прошёл в тишине и спокойствии, Смит уже успел немного расслабиться. Почему бы и нет, спрашивается? Супер эффективная пилюлю от "AFTERLIFE" Inc. подействовала, как и всегда, блестяще, подарив ощущение бодрости и ясность разуму... Впрочем, ясность ли? Раз Ричард без всякой задней мысли разблокировал электронный замок на входной двери каюты, а затем настолько же без задней мысли открыл её.

- Мисс Соул? Хмм... Вам что-нибудь нужно? - несколько удивлённо спросил Ричард, увидев на пороге своей каюты главу мед. отсека. Впрочем, уже в следующую секунду он добавил - Впрочем, что это я? Не думаю, что вы просто так решили бы нанести визит вежливости, прихватив с собой полный медицинский набор... - сказал Смит с мелькнувшей на лице ироничной ухмылкой, а затем договорил, пропуская Эву в каюту - Проходите... Удобств, конечно, минимум, но можете пока присесть на спальной капсуле... Здесь редко бывают гости. Всё же большую часть времени я провожу вне каюты, поэтому она несколько не приспособлена для приёма гостей. Так что не обессудьте... - под конец Ричард слегка улыбнулся.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#405 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 05:05

Legion

Эва молча зашла в каюту Ричарда, от остальных она никак не отличалась, хотя кому тут надо заниматься приданием индивидуальности своей каюте. Окинув взоров каюту, она взглянула на мужчину. 

-Вы взбодрились, как я погляжу. - ухмыльнулась Эва и подошла к столику, такой же стоял и в ее каюте. Поставила чемоданчик и открыла его, как и сказал Смит, там были основные препараты для оказания помощи, бинты, пластыри и т.п. Девушка нежно провела по всему этому пальчиками.

-Я, в силу некоторых недавних проблем, не смогла оказать вам надлежащую помощь. - голос ее изменился на официальный, фразы все были уже заготовлены, работа работой. - Прошу прощения. Позволите исправить это?

Соул посмотрела на Смита.

-Для профилактики мне необходимо провести пару проб, оценить ваше физическое состояние, ну и если пожелаете, прописать необходимые вам медикаменты. 

• Bellona это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#406 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 05:34

DragonMARS

- Капитан Охман умеет поддерживать экипаж в состоянии ПОСТОЯННОЙ бдительности... - иронично улыбнулся Ричард, уставившись куда-то в одну точку и, кажется о чём-то вспоминая. Впрочем, в этом состоянии он пробыл от силы пару мгновений.

- Плох тот солдат, что, выполнив миссию, не доживает до оказания мед. помощи. Не волнуйтесь об этом, мисс Соул. Тем более, что кроме усталости и сильного стресса у некоторых участников десантной операции, никаких проблем со здоровьем ни у кого не было... - как-то странно покосившись на медицинские принадлежности Эвы, произнёс Ричард. Впрочем, лёгкая полу улыбка на его лице и тон голоса оставались дружелюбными.

- Хммм... Ещё один медосмотр? Странно... Вроде совсем недавно была плановая проверк... - удивлённо пробормотал Смит, но затем вновь обратился к Эве - Впрочем, делайте свою работу, Док. Что от меня требуется? Надеюсь не образцы мозговых тканей? Я как-то не очень в плане трепанации... - вроде как пошутил под конец Смит. Впрочем, подобные шуточки, проскакивающие время от времени, не мешали Ричарду держать серьёзное выражение лица. От чего не всегда было сходу понятно, шутит он или нет.

ОФФТОП

Spoiler

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#407 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 05:53

Legion

Эва слегка нахмурилась после его слов. Она медленно положила руку на крышку чемоданчика и постучала коготками.

-Хм...А может я перерабатываю? С виду он вполне здоров, его ухмылочки говорят об этом. Вот когда он шутить перестанет, тогда будет в пору волноваться о его состоянии. И все сразу меня в чем-то подозревают, стоит мне проявить внимание к своим пациентам, нет бы спасибо сказать, что пришла. Я же такая молодец. Ладно, черт с этим. 

И все это время, ну где-то минуту, Соул изучающе бегала взором по Смиту, верх-вниз, верх-вниз. Время от времени кивала сама себе и шевелила бровкой. 

-Может поведаете об особенностях своего организма о которых мне, как врачу, необходимо знать? - ее требовательный взор остановилась на его глазах.

• Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#408 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 09:00

DragonMARS

- Это действительно профессиональный интерес или всё-таки личный? - с ехидной улыбкой уточнил Ричард. Впрочем, развивать эту тему он не стал. - Хмм... Насколько я помню, вся важная информация должна была содержаться в моей мед. карте... И это действительно странно... Раз вы до сих пор не видели её... Впрочем, чинуши и бюрократы везде одинаковые... Наверняка, моя мед. карта сейчас лежит где-нибудь в архиве или затерялась в стопке медицинской документации. Эх... Ничего не поделаешь... - как-то обречённо вздохнул Смит, а затем принялся достаточно подробно отвечать на поставленный Эвой вопрос.

- Ну, для начала... Чтобы сразу избавиться от недомолвок... Не смотря на то, что я выгляжу достаточно молодо, мне уже за 40. - Открыто признался Ричард, а затем пояснил. - За несколько лет до начала космической программы, я успел побывать добровольной "лабораторной мышкой" у одной корпорации, занимающейся разработками новейшего мед. оборудования. Одна из их перспективных разработок, в тестировании которой я принимал участие... Эта технология откатила мой биологический возраст примерно на 15-20 лет, из-за чего в свои 43 я выгляжу вот так... - с какими-то едва заметными нотками иронии улыбнулся Смит, но в следующий момент поспешил уже с неким заговорщицким видом добавить. - Особого отношения по этому поводу я не требую. Наоборот... Я был бы рад, если эта информация не окажется в общем доступе.

- Что там ещё из важного?.. Помимо технологий мне приходилось испытывать и кучу различных новинок фармакологии. Это также оставило свой след. Как бы объяснить?.. - на несколько секунд Ричард замолчал, подбирая слова, а затем принялся рассказывать дальше. - Моя нервная система получила пару необратимых изменений... При желании я могу запустить в ней процесс био-форсажа... Грубо говоря, на определённое время я могу превратить свой мозг в супер компьютер. Это достаточно удобно и полезно в свете того, чем мне приходится заниматься, но... Форсаж есть форсаж... Он, конечно, ого-го-го, да вот только не очень долго. Стоит чутка превысить силу этого био-форсажа или передержать нервную систему в этом состоянии побольше, как всё сразу начинает "идти в разнос"... - слегка поёжившись проговорил Смит, видимо, вспоминая далеко не самые приятные ощущения. - Впрочем, умники из той же самой корпорации придумали достаточно действенное средство, которое позволяет мне исправлять последствия использования био-форсажа. Наверное, вы видели в лазарете белые коробочки с меткой корпорации "AFTERLIFE" ? Вот эти пилюли и есть то средство, о котором я вам сейчас сказал... Эти препараты были заказаны организаторами Космической Программы специально для меня... Людей с обычной нервной системой эти таблетки попросту превратят в овощ практически без шансов на реабилитацию. Прецеденты были...

- Ну, и последний момент... Уже не такой интересный... Да и, думаю, он вам известен. В конце концов, я никогда не скрывал эту свою способность и часто пользовался ею на глазах других людей... Я могу управлять потоками В-энергии. Думаю, в ваших инструкциях полно информации о том, как именно нужно оказывать помощь скайам вроде меня. Скорее всего, в плане биологии и медицины этой темы вы знаете даже больше, чем я... Так что в этом вопросе никаких дополнительных справок я давать не буду... Ну, и пожалуй, это вообще всё, что я могу вам сказать. Остальные данные о моей персоне должны быть вбиты в базы данных мед. отсека даже без учёта мед. карт... - договорил Ричард.

• Specter и DragonMARS это нравится

Изображение

#409 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 12 Август 2016 - 09:01

"-Иногда бывает ощущение, что ты готов и горы свернуть, море переплыть, даже солнце обнять, но нет. Реальность такова, что человек слаб и хрупок.

Она жестока, убийственная даже, эта реальность с повадками серийного маньяка. И как бы глупо не казалось все это со стороны, это возможно. В голове. Медленно так. По миллиметра два в день ты покоряешь мир своим недолговечным телом, душой. Вот так и со мной. Прогибаешься под глупое не понимание действительности недальновидных и весьма жалких людишек, которые сидят на свей колокольне и им плевать на последствия. Главное, что бы им было хорошо. Но смириться надо, даже нужно.

Иначе будет худо всем. В особенности мне. Если рассуждать здраво, этого не изменить. Может и будет другой человек с бравыми намерениями, но увы, он перестанет таковым быть через ... 3 года? Может 5? Рано или поздно это произойдёт.
И мне страшно..."- Такие мысли сидели в такой маленькой светлой голове с фарфоровым личиком. Тростиночка, которая, кажется, что сломается от слабого и холодного порыва ветра, но нет. Внутри нее совершенно другой человек, сильный духом, ответственный, но реальность остается таковой, что даже таким людям есть чего бояться, потерять и от чего разбиваться вдребезги. Как фаза. Из фарфора.
Порядок получался сам собой, в кабинете теперь был и мягкий белый топчан, но котором можно расслабить все тело, ароматическая лампа, которая заполняла пространство запахом обволакивающего, тягучего, словно как жвачка из далекого детства. Только глубже и насыщенней. С долей чего-то терпкого.
На столе уже восседали как и рамка с фотографией, на которой была такая счастливая и улыбающаяся Катарина с братом Калебом. Совершенно не похожими внешне, но такими близкими по духу. Пара статуэток, часы на которых еще нужно было установить время и пожалуй все, если не считать бумаг, папок.
Засев уже за свою привычную работу, девушка не поленилась засунуть один наушник в ухо и включить музыку, в которой она растворялась с таким же успехом как и в своем деле...

Spoiler
Spoiler
Spoiler

• Government Man это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#410 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений
  • На счете:20291

Отправлено 12 Август 2016 - 09:08

Jagger

Вестник заметил Джона и бросил взгляд своими сверкающими  глазами на него. Он был в голубом одеянии с нагрудной зашитой в виде брони. Золотые наплечники и бронзовая рука, но самое главное что его красило это была его скромность. Он не заговорил с Джоно который в свое время отправился в инженерный отсек дабы закончить разработку микросхем. За это время он и Джоэль разработали новую тех новшество. Микрочип встроеный в любой шлем скафандра, разработанный для сканирования пространства и выведения анализа тепловых и энергических импульсов, так же встроено ночное видение. галаграмная матрица которая будет нанесена на визор позаботится о всех функционалах. Теперь не потребуется какие либо очки для сканирования.

Микросхемы повышена на 2 ур

• Heaven Sent, Government Man и Jagger это нравится

banner.gif

#411 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 09:18

Айрена 

Alja

086iFndLZ0Y.jpg
 Лейла4GmU1eRwR1k.jpg

Но все же не нравится он мне своим холодными взглядами. Возможно его надо остерегаться. ОХ КЕЙН! К нам Вестник пришёл! Может вместе сходим к нему?! Он один из немногочисленных кто мог видеть Кейна в живую! Я давно хочу с ним поговорить. Это такая возможность... и даже если смотреть на это все, почему он пришёл? Это наводит на что то, люблю такую мистику оно меня за душу берет. Я думаю пойду к нему, Хина ты со мной? Ой извини меня если что я не знала что ты знакома с этой девушкой которая рядом с нами, у вас наверно есть о чем поговорить, мисс я тогда пойду, до встречи. ^^

banner.gif

#412 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 09:39

Bellona

В бездушную комнату лазарета зашёл рядовой первого класса Филипп. Видимо по указанию свыше. Вместе с ним был учёный, но скорее всего это был мед сотрудник так как их всех сильно не различить, именно учёные носили сканер\визоры на голове для углубленных изучении вместо очков но тут было исключение. Мед сотрудник подошёл к Катаринне пока Филипп рассматривал место где были побои, он прошёлся указательным пальце по стене, оценивая размазанную кровь Лоуренса... А может и Эбера, впрочем это уже было не важно.

e1kwl6ZcZfA.jpg Мед сотрудникs9K3FBekoh8.jpg

Мисс Сноу, пришёл за таблетками которые должны быть выписаны для Лоуренса и Эбера.

s3aDtFPSs0c.jpg Филиппs9K3FBekoh8.jpg

Целая марочная тягата из за 2 сотрудников тсс. У вас тут идут какие либо исследование? Глава лазарета видимо на отдыхе раз вы тут одна. Уютная атмосфера, у вас тут видимо можно и почитать.

banner.gif

#413 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 10:03

Specter

Приподняв бровь, вытянув наушник, Катарина одарила двух визитеров неординарным взглядом, которых гласил о их скорой гибели.

-Вы находитесь в моем кабинете, следов разгрома нет, они дальше, за территорией моей  уютной атмосферы. -Катарина опустила взгляд и продолжала работать.

-И нет, Эва Соул сейчас занята, очень. Без ее профессионального мнения, ничего выписывать не стану, еще не проходил консилиум на счет двух пациентов.-Голос монотонный, безжизненный.

Эти гости не вызывали никакую реакцию. Но если что-то пойдет не так, молчать не станет.

-Что-то еще? Вы отвлекаете. -Грубо оборвала Сноу отрываясь от работы, откидываясь на спинку своего удобного белого кресла и переплетая пальцы рук, ложа их при этом на уровень живота...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#414 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 10:30

Bellona

e1kwl6ZcZfA.jpg Мед сотрудникs9K3FBekoh8.jpg

Мисс, зачем вам консилиум когда речь идет о психическом отклонении наших солдат? Вы обязаны при любых обстоятельствах сотрудничать по крайне мере со мной так как ваша и моя обязанность помогать больным так или иначе, а указания глав врача лазарета который не имеет не какой связи с вашими обязанностями психотерапевта крайне глупа, так как не она выписывает эти лекарства а вы. Меня прислали именно сюда дабы выполнить приказ так как солдатам препараты не выдают на руки. Будьте добры выполнить это.

Я стою в лазарете Мисс, и даже отсюдова слышу ваши недовольства. Мы выполняем приказ нравится вам это или нет, вы должны сотрудничать ибо это будет пресекаться свыше. И да я Лоуренса не видел в последнее время, он разве не посещал вас? Или он где то скрывается.

banner.gif

#415 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 10:46

Specter

-А теперь объясняю проще и доступней. -Начала все так же безжизненно. -Для назначения любых веществ, нужно как минимум узнать его больше 5 минут Если найдете этих архаровцев и я с ними пообщаюсь, то да, препараты будут назначены в порядке очереди. Обсуждение моих пациентов вне рамок - запрещено. -На последней фразе Катарина даже улыбнулась.

-На этой радостной попрошу покинуть мой кабинет. -В девушке нарастала злость.

"-Это ж какими амебами нужно быть, чтобы не понимать простых вещей? "-Пальцы сжались, впиваясь ногтями в кожу до резкой и такой протяжной боли...

Spoiler

#416 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 12 Август 2016 - 10:52

Specter

Закончив работу с первой разработкой, которая связана с микросхемами, Джон разработал еще одну вещь, он назвал её МЗ-27 (Месть Зенита), она состоит из мини-экрана, к ней прицеплено несколько маленьких антенн, также на нем регулировка частоты, прикреплен также мини-микрофон, чтобы связываться с одним скайецем, МЗ-27 будет обходить глушилки, но есть одна проблема, с помощью её можно только связаться с одним человеком, но это пока только начало, Джон пока не придумал, как расширить сигнал связи, чтобы можно было со всеми связываться, но это скоро произойдет, он повернулся к Джоэлу и сказал:

- Мы неплохо справились Джоэл, хорошая работа,  но прежде чем начать заниматься изучением новой разработкой, хочу спросить, как себя чувствуешь? Не устал? Готов к новым подвигам? - Джон слегка улыбнулся.

#417 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 11:43

Bellona

Но они же в не стабильном состоянии, вы сами видели эту потасовку в лазарете, это неприемлемо с вашей стороны....

Его Перебил Филипп.

Стоп! Док, она не хочет сотрудничать.

Войдя уже внутрь и обходя кабинет вокруг, рассматривая полки и письменный стол Филлип обострил внимание на полку с лекарствами. Он мельком их расмотрел  и держа в руках карандаш который он взял со стола пересчитал лекарства и кинул обратно карандаш на стол.

Я думаю нам пора удалится док. За последствия уже не мы будет отвечать, идем. 0511eb470043c6b82a61826dc9293a8d.jpg

Но СЭР Филипп! Это же отказ мед помощи солдатам! Тсс этого нельзя так оставлять! Постойте, меня подождите.

• Heaven Sent и Jagger это нравится

banner.gif

#418 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 12:34

Legion

Пока Смит ведал ей о своем организме, Эва так и не переставала изучающе на него смотреть. Время от времени, когда она слышала интересные вещи, то ее губы растягивались в довольной ухмылке.

-Я же говорила, что меня ТАК влечет только к мужчинам по старше. Уже было подумала, что со мной что-то не так. Черт… Так нельзя. У него даже голос идеальный. Это ну перебор. Эта мышка лабораторная слишком хороша…

Тяжко вздохнув, она продолжала слушать Ричарда. Она и правда вспомнила про контейнеры от той корпорации.

-Еще я все думала почему они в лазарете. Пилюльки для него, значит. И за их выписку ответственной буду конечно я.  Блин, да он просто отдал себя на опыты, что за тип? У каждого, конечно, свои заморочки, но чтобы так… Я же явно представляю, что творится с его организмом в целом и частности. Лучше бы я не знала так много. Теперь он будет моим вечным головняком на корабле, пока не закончится экспедиция ну или если все не закончится трагично.

Соул потерла переносицу и усмехнулась, она подняла взор на Смита и тот мог заметить, что он немного изменился, смягчился что ли… Переменчивая натуры девушка была непредсказуемой и для нее самой.

-Спасибо за ответ. И сколько вам нужно этого препарата в день? Ведь теперь за его выдачу ответственна я? Или вы сами будете брать нужное вам количество, мне никаких инструкций на этот счет не приходило. Хотя… На учете они стоят, так что все же выдавать буду их я. – хитро улыбнулась Соул. – Помимо В-энергии еще столько нюансов, которые лишь усложнят мне работу. Я не буду спрашивать зачем вам все это было нужно. Дело ваше. Но в будущем, если заметите какие-либо изменения, то говорите мне. Я должна быть в курсе. На счет сохранности информации не беспокойтесь. А вот на счет интереса…

Эва улыбнулась и порывшись в чемоданчике достала один универсальный приборчик.

-Тут сложно сказать, мне как медику вы интересны, ну и в личном плане тоже, так что я сразу двух зайцев. – девушка подошла поближе. -   Ладно, дайте мне руку. Я проверю кровь. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#419 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 001 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 01:41

Jaggers9K3FBekoh8.jpg

Инженерный отдел был вовсю в работе, так как разработка микросхем уже была готова Джон предусмотрел запасной план и создал гаджет для поддержания связи между 2 людьми. Джоэл в свою очередь уже заканчивал свою смену на сегодняшний день.

LYtIEp_i1p4.jpg ДжоэлS0zqiRSEjms.jpg

Мое желание не совпадает с моей физ усталостью коллега, я думаю закрою смену, ты вроде как отдохнул думаю может справишся сам, или может найди парочку разгильдяев которые должны взяться за работу. Но предупреждаю не каждого можно убедить вступить в нашу команду так как некоторые занимаются своими делами которые вполне важны для них. Но я думаю ты справишся с эти недоразумением. Ладно... Думаю мне надо на отдых, до утра, вот черт я и времени сейчас не знаю сколько, до встречи.

Джон остался в инженерном отсеке, теперь оно было в его полном распоряжении. Двигательные остек в свою очередь не был таким уж и шумным местом, конечно же В энергия по своему текла по всей комнате но тут было очень даже уютно, тем более для инженера это райское место. Тут даже завалялась книжка "За гранью миров" Которая написана Рюриком Гельцом вторым во время начальной стадии формирования страны. 

Обновление раскладки изучения и разработки

banner.gif

#420 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 13 Август 2016 - 02:15

Ещё какое-то время Эбер Доркас прогуливался по коридорам космического корабля "Зенит", пока что-то не ударило ему в голову и ему не пришла мысль отправиться в медицинский отсек, чтобы состояние своего знакомого доктора Лоуренса, который сейчас должен был спать сладким сном и видеть сладкие сны, находясь по действием той дряни, которую Кейн вколол в его тело.

Но когда Эбер Доркас прибыл в "королевские покои", ему не удалось застать "спящую красавицу" ни на одной из медицинских коек, что показалось ему несколько странным и из-за чего он решил проверить соседнее отделение психотерапии, который заведовала Катарина Сноу. Мельком заглянув к ней в отделение Лоуренса обнаружить не удалось, впрочем ничего другого ожидать не следовало, после этого Эбер Доркас направился искать дальше своего знакомого, уже намереваясь прочесать каждый уголок корабля и первым делом ему следовало начать с каюты Лоуренса.

• Specter это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевая, контент