ОМЕГА
Диск D1 - пробуждение
-...Вы меня слышите? -
-Только трое из вас? -
-Видимо другие еще не очнулись от этого магнитного излучения.-
-Проснитесь! время идёт,вам надо....-
(Голос разума оборвалось из их подсознания)
Больница Регент, 7 этаж, лаборантская комната
Много тел лежало на этом простывшем полу из гранита, казалось бы это трупы, но это были живые персоны. Но не все они очнулись, а только у 3 из них участился пульс и сознание потихоньку приходило в себя. Вокруг их была разрушеная лаборанская комната, слева уничтоженные колоны которые блокировали путь на крышу, видимо это было пожарным выходом в экстреных ситуациях. Впереди них стоял стол с разным оборудованием и вешами, довоенные компьютеры работаюшие на софте 2.0 BETADOX/ Корпорация производившая системный софт для республики на данных микрочипа "титаниум"\
Из вешей можно было наблюдать мед пистолет в котором самой сыворотки не было
Компактную магнитную коробку электро фотонного заряда (в кратце переносимый аккумулятор магнитных волн) с помощью которого можно было бы зарядить электро приборы,оружие итд
Сломаны визор (предназначен для цифрового выслеживания информации и данных о окружающей местности, должен быть подключен через Wi fi в ближайший теле ком) лежал совсем рядом, но его было бы не легко починить без инструментов
С права находился выход в коридор больницы, видимо единственный выход из этой комнаты, безопастный ли?
Позади стояло дерево с пурпурными листьями, которые опадали медлено, корни этого дерево пробились даже через гранит и металы снизу, чем имено оно питается не известно.
Если посмотреть выше дерева, оно освешалось скупым солнечным лучём который пробевался через шель на потолке комнаты. Это шель вела прямо на крышу. Сама комната заросла мхом, и многие системные блоки размером в шкаф уже давно заржавели, мед оборудование уже была неисправно, о срок годности лекарств на полке можно было только гадать.
Не прошла и 5 минут, как экран который висел на стене включился, только вместо трансляции были помехи, но было слегка слышно чей то голос...голос из наших снов.
?
Как....меня слышно?! У меня нет.....шшшшш.... Обьясньять вам.... Но вы..... должны попасть в здание Меди тавера, срочно... я вас жду там.
....Берегитесь он рядом .... с вами.
Голос неизвестного нельзя было полностью определить, но оно слышалось в разумах этих людей. Но неужели это одна и та же личность?
Разгадка тайны остается в руках и мыслях этих людей.