-Вряд-ли кто-то в это поверит ну ладно ты изменишь свой план или нет?-Спросил парень поглядывая на девушку, ему-то как раз придётся задержаться в городе так как многие знают что он шел именно туда. А раз так ему надо туда отправится иначе некоторые особо умные инквизиторы решат что это его рук дело и начнут выслеживать что будет плохо для ковена. Лучше разобраться в городе не давая возможности преследовать ковен.

Мир Ведьм (Игра)
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:18
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:19
-И как от этого избавится?
-Да.Но я подстроила будто один их зарезал,а потом сам себя убил...
*пожала плечами*
Ну можно магией, есть заклинания очищения, а можно использовать духи или попросить некоторых лесных духов, они могут убрать запах крови и сделать так что от тебя пахло цветами, но не бесплатно .
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:12
Ну... /Максимилиан пожал плечами/ Давным-давно меня в младенчестве украли землячки Катарины и принесли в свое поселение на иждивение, но по правде я не считаю их и их поступок злым, они сделали меня таким какой я есть сейчас и я им благодарен за это, а попал как в ковен? Просто уговорил королеву поселения отпустить меня посмотреть мир ну она отпустила, дав в сопровождение свою гвардейку, заботится обо мне и боится за меня /Парень монотонно беседуя с обортнессой, не заметил как приблизился с Элегией к городу и это было опасно, но зато заметила Катарина, о чем не замедлила сообщить с пинком по голове/ Слышь дамский угодник! Пока ты тут проводил мастер-класс мы ушли за пределы ковена и приближаемся в город (Максимилиан - Ауч... что правда?) /парень осмотрелся/ А вот это уже нехорошо (Катарина - Великая прародительница ну за что мне это...) /Максимилиан в ответ лишь стоит с дибильной рожей, ну не знает он ответа на данный вопрос хотя в передряги они попадали и раньше/
Сообщение отредактировал Maksimilian: 30 Сентябрь 2015 - 11:06
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:08
DragonMARS / Maksimilian
Демоны теперь приходилось постоянно сдерживать собственное недовольство сложившейся ситуации, ведь в их компании появились новые нежелательные лица, которые ничего из себя конкретного не представляли, лишь недоучку волшебника и маленькую фею, которую демон был готов с удовольствием проглотить и сьесть, в конце концов никакой пользы от них не было, они являлись только источником магической энергии и ничего более... От мыслей о "еде" у демона опять разыгрался аппетит и он все чаще начинал задерживать свой взгляд на феи, этот взгляд ничего хорошего ей не сулил, конечно, если бы она удостоила обратить холь капельку своего внимания его не самую скромную персону.
Что ж... Время тянулось медленно и никто не спешил оканчивать свой разговор, кажется, они слишком сильно увлеклись общением друг с другом так, что не заметили, как они приблизились к городу, можно сказать до него оставалось только рукой падать... Кто-то уже успел испугаться опасностей, которые скрывались за стенами города, кто-то уже начал бояться огней очищающих костров, которые были готовы принять своих путников... Хотя демона сей факт только забавлял и он дожидался реакции своей "хозяйки", кажется, так она нарекла себя несколько мгновений назад... Придет время и На'Ш-Кра'Ш-са еще припомнит ей подобную вольность, а пока он будет играть роль "подчиненного"...
Мне бы забыться и уснуть...
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 04:30
Maksimilian
Элегия усмехнулась, наблюдая за небольшой перепалкой колдуна и феи. Так же она посмотрела на демона, который замолчал, но его взгляд просто кричал о его голоде и желании. Ведьма поежилась, понимая, что он ей скорее всего чуть позже покажет кузькину мать. Она знала, на что он способен, а сейчас у него еще тем более и настроение такое, что ей придется стерпеть все.
-Я планировала пойти в город одна, так что прошу извинить. Спасибо за то, что составили мне компанию, Макс. - девушка очаровательно улыбнулась
-Думаю, скоро мы все равно встретимся.
Элеги направилась в город и уже через минутку ступила на мощенную улочку.
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:33
Может я могу вам чем-то помочь? Ато у вас такое лицо, будто душу что-то тяготит, я с радостью помогу чем смогу если скажете /Произнес Максимилиан. Катарина слетев с головы парня, стала рядом и выросла в 12-ти летнюю девочку, пробурчав/ Я еще пожалею о своем решении
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:03
Maksimilian
Элегия остановилась и поджала губки, размышляя над ответом.
-Со мной все хорошо, не стоит беспокойства. - вежливо ответила та.
-Просто я давно не была в человеческом облике и хотела бы прогуляться, принять ванну, побаловаться сластями и немного развеяться. Пока очередные фанатики-католики не устроят за мной охоту. Если тебе так хочется ходить за мной, то это твое право. Только я не обещаю тебе безопасности рядом со мной. Я имею популярность среди инквизиторов. И твоя спутница права, пожалеет и не раз. - ведьма ухмыльнулась и собрала волосы в хвост, перетянув черной ленточкой. Представители "Тьмы" шли по окраине городка. Элегия продвигалась к центру.
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 04:00
DragonMARS / Maksimilian
Сконцентрировав внимание на боле насущных проблемах, демон пытался избавиться от мешающих ему эмоций ненависти и гнева, чтобы наиболее лучшим образом вжиться в роль человека, каковым он является в нынешнее время, хотя это по-прежнему его не устраивало, из-за результаты могли оказаться плачевными... Но на кону стояла жизнь Элегии, а возможно и его жизнь тоже, если силы святой церкви в этом городе окажутся необычайно сильны, чтобы распознать обман На'Ш-Кра'Ш-са и потом предать очищающему пламени, хотя его горделивое высочество отказывался поверить в подобную возможность. Они медленно приближались к городу... Навязчивому волшебнику и маленькой феи пора было определиться с выбором: Отправиться в город вместе с ними и подвергнуть себя опасности, либо отправиться обратно в лес, в лагерь ковена, и спокойно волочить своей жалкое существование беженцев. К демону неожиданно прилетел откуда не возьмись сокол и уселся на его кожаный наручник, будто место для него было определено с самого начала...
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 04:15
/Услышав ответ Максисилиан задумался как же ему поступить, с одной стороны приключения, с другой стороны тогда вполне возможно их ковен найдут и атакуют, но время-деньги и долго думать лучше не стоит. Катарина все это время каменно-спокойно и тихо стояла подле парня, ожидая решения/
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 05:23
Maksimilian
Ведьма не стала ждать, пока парень созреет для решения. Она лишь отвлеклась на демона, когда к тому подлетел сокол.
-Не думаю, что нам тут угрожает большая опасность. Обычно ощущение появляется сразу, а тут его нет... - девушка подзадумалась над этим фактом. - А может и совсем наоборот. Слишком спокойно. Удивительно, как я еще параноиком не стала.
Элегия посмотрела на демона.
-Создай мне местную валюту, пройдет не мало времени, прежде чем тут поймут, что это подделка. Я совсем забыла о них. Иначе, не получится мои капризы исполнить.
Как только они начали приближаться к более оживленным улочкам Элегия постаралась расслабиться, дабы лишним напряжением не выдать себя. Один раз она обернулась, чтобы посмотреть на колдуна и его фею, что еще не определились с решением.
-Надеюсь, они примут правильное решение. - прошептала ведьма.
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 05:32
/Максимилиан принял решение/ Можно с тобой? Осмотрюсь для разнообразия, на меня можно не тратится, я всего на пару часиков и потом вернусь /Катарина тяжело выдохнув стоит подле парня/
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 05:45
DragonMARS / Maksimilian
Демон усмешкой прокомментировал слова девушки и перевел свой взгляд на сокола, восседающего у него на наручнике, наклонился к нему и кажется что-то прошептал на ушко, а затем резко отдернул руку в небо и сокол воспарил, быстро набирая высоту над городом... На'Ш-Кра'Ш-са не мог позволить сомнениям нарушать его планы, а неожиданных ситуаций, подобных краже кошелька, лучше было бы избегать, поэтому пара лишних глаз на высоте птичьего полета ему не помешали бы, да и у стражников не придется спрашивать, как пройти в тот или иной район города, или таверну... Демон рассчитывал на то, что Элегия с ее непостоянной натурой захочет заглянуть во множество мест, что ему не особо нравилось...
В тоже время, как сокол воспарил к небесам, демон догнал девушку и протянул ей свою руку, только ладонь его смотрела вниз. Когда Элегия хотела протянуть свою в ответ или сделала вид, что протягивает ему руку, из ладони демона неожиданно выпал небольшой мешочек, завязанный шнурком. Что содержалось внутри мешочка было не трудно догадаться: Золото и серебро...
На'Ш-Кра'Ш-са обогнал девушку и отправился в город первым... В момент, когда он обходил ее, она могла заметить, что лицо демона искривилось гримасой... Боли? Кажется, что и цвет кожи стал на несколько бледнее нежели обычно...
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 06:40
Maksimilian
Элегия подбросила в руке мешочек, который ей дал демон, а после спрятала в складках платья. она посмотрела на колдуна, который созрел для ответа. А в небо вновь взмыл сокол ее демона, который служил им для разведки и облегчал им пути отступления, или наоборот, помогал найти то, что им нужно в крупном городе. Элегия ухмыльнулась, смотря на юного колдуна и его фею.
-Хорошо, тогда не отставай от нас! И на пару часов, как ты и сказал! Позже, я оставлю Вас. Поэтому не задерживайтесь.
Девушка понимала, что вся ее затея сопряжена с огромным риском для нее, но удержаться от этого не могла. Элегия улыбнулась, но тут ее обогнал демон и она заметила, что с ним что-то не так. Ведьма вдруг остановила его, как и он ее тогда.
-Что с тобой? - требовательно спросила Элегия, сжимая его запястье. Она видела его перемены, но вот такие его выражения лица и повадки всегда заставляли ее переживать за него, чисто и искренне. Правда заметить это было сложно из-за постоянного контроля, Элегия всегда старалась относиться к нему, как к средству для достижения цели. Которое не заслуживает ее нежных чувств, но это она пыталась так себя вести. Это не значило, что так было на самом деле...
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:42
/Максимилиан побежал вслед за Элегией, Катарина в обличье 12-ти летней девочки следом/ "Я точно пожалею об этом... надеюсь все пройдет так как сказал Максимилиан - 2 часа и обратно в ковен" /думала фея/
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:25
DragonMARS / Maksimilian
Взгляд демона упал сначала на руку, что сжимала его запястье, а потом резко переметнулся на лицо девушки и его глаза говорили за него лучше, чем то, что смогли произнести его губы:
- Я в порядке, - Демо понял, что Элегия заметила, что с ним не все в порядке, но она не поняла причину его недомогания и это было к лучшему, он решился воспользоваться незнанием девушки и перевести разговор на другую тему. - За этих двоих будешь отвечать ты, а не я, ведьма-ковена!
На'Ш-Кра'Ш-са не выдал бы информацию о своем поступке, даже если бы на то была воля девушки и она воспользовалась силой контракта, ей следовало отступить, как это сделал бы любой здравомыслящий человек на ее месте, но знаю ее характер и повадки, демон знал, что на этом все так просто не закончится... И это заставляло его злиться без веских на то причин... Демон отдернул руку и направился вперед, приближаясь к воротам города, рядом с которыми стояло несколько стражников, которые заприметили незнакомца быстро приближающегося к воротам, двое стражников немного подождали, убеждаясь, что демон направляется именно в их сторону, направились к нему на перехват, держа оружие наготове...
- Добрый день, господа стражники, чем могу быть вам полезен? - Спросил демон более спокойным голосом.
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:55
Maksimilian
Ведьма не ответила демону. Лишь проглотила легкую обиду и пошла за ним, зная, что позже за все ему воздаст. Она взглянула на колдуна и его фею, что догнали их.
-Как девочка. - пробубнила Элегия. И такое его состояние ничем хорошим не заканчивалось никогда. Девушка подошла к стражникам.
-Мы проездом, лишь пополнить припасы и сразу уедем. Нас никто даже не заметит. - мило улыбаясь, заюлила Элегия, она достала несколько золотых монет.
-И вам хорошо, и нам спокойно. - проворковала она, закладывая монеты одному из стражников за пазуху. Те опустили оружие и начали переглядываться. Девушка всегда без проблем проникала в любой город, только приходилось применять различные способы убеждения.
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:42
/Максимилиан и Катарина согласно кивнули на слова Элегии насчет проезда и скорого отбытия, парень и фея старались вести себя как можно наиболее естественно/
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 07:41
Несколько часов просидев у костра вместе со своей сестрой парень вздохнул и сказала-Май собирай всех, я отправляюсь в город попытаюсь что-то заработать а вы держитесь от него по дальше.-После этих слов парень прошел в глубь лагеря к своей временной палатке, забрал сумку что он оставил у древа которого ждал сестру. Проверил все ли в ней на месте и убедившись что ничего не забыл, даже собственный меч пошел проч из лагеря и выйдя на трапу что вела в город обход пары деревень направился в город. Если что сестра знает как связаться с парнем.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:04
DragonMARS / Maksimilian
Элегия быстро отреагировала на только начавшую складываться ситуацию и так же быстро смогла уладить все вопросы со стражниками звонкой монетой, хотя наврядли дело было только в ней, думаю, девушке помогла ее природная красота... Глупые люди всегда ведутся на красивую обертку, они никогда не изменятся, никогда не задумаются о том, что может скрываться за хорошим личиком, и это касается не только стражников... Их компании, пока без проблем, удалось проникнуть за крепостные стены, в город, перед ними предстала главная улица, которая разделялась на три побочные. Перед ними встал большой вопрос, куда направиться в первую очередь, за небольшим исключением... Путь в церковь им был заказан, кажется, именно она служила центром города, если следовать здравому смыслу лучше было бы держаться от нее подальше, но знаю Элегию демон подозревал, что именно туда отправиться девушка.
Оффлайн
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:58
Maksimilian
Попав за городские стены, девушка немного расслабилась. Она смотрела на своего демон, что пребывал в плохом расположении духа. И это ей дико не нравилось, она хотела всегда контролировать его, а в таком состоянии он мог выкинуть какую-нибудь пакость. Элегия осмотрелась в городе, они шли по основной улице, от нее шло несколько второстепенных дорог. Вперед ведьма заприметила церковь, которая как всегда и являлась центром городка. Благо, городок был торговым и тут новые лица не были чем-то подозрительным. На торговой площади во всю шли яростные поединки за товар.
-А вот тут можно и посмотреть... И найти развлечение.
Элегия явно приободрилась и в пару шагов обогнала демона и поспешила вперед, любопытствуя, как всегда. Идти к церкви было опасно и необдуманно, но это входило в планы ведьмы чуть позже, когда она найдет себе постоялый двор с хорошими условиями, ей хотелось хорошенько отобедать. О чем свидетельствовал ее урчащий время от времени живот.