Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#241 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:56

Hyashka

Элегия пропустила мимо ушей его колкое замечание, потому что это было уже делом привычки. За столько лет она уже научилась понимать этого демона, да и понимать себя, к слову, тоже. Девушка убрала руку от лица демона и улыбнулась.

-Тут уж я тебе не подскажу. ИЗ-за долгого пребывания в облике пантеры мои воспоминания слегка перемешались, но думаю, скоро все придет в норму.

Ведьма посмотрела в сторону лагеря, где уже половина проснулась и принялась за свои дела.

-Нам нужно уходить. - девушка повернулась к демону. - За мной хвост из гончих инквизиции. Пока ты где-то прохлаждался мою шкурку наградили еще парой шрамов.

Элегия сделала вид, что в обиде на демона, но это лишь, чтобы потешить свое детское самолюбие. Ведьма отошла от демона.

-Ни с кем не общайся в этом ковене, потому что я еще не решила, останемся мы тут или нет.

Выждав паузу, Элегия пошла обратно в лагерь, откуда ей пришлось вчера внезапно уйти, ничего так и не пояснив. Теперь же она была уже не в облике черной кошки, на территорию лагеря ступила молодая женщина с серебряными глазами.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#242 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:03

-Хорошо, но кожу и метал я найду сам. Как вернусь приступлю к работе, мне ведь надо снять мерки с енотов чтобы не сделать что-то короткое или длинное-Парень подошел к дереву и прислонился к нему и начал смотреть на тлеющий костёр чтобы скрасить своё ожидание.-Кстати свою вымышленную фамилию менять не стану так как если в городе будут люди которые меня знают и я внезапно сменю фамилию которую они знают, это вызовет путаницу и вызовет ещё больше подозрений.-Парень стал наблюдать за девушкой и енотами и решил спросить-Кстати ты дашь своим друзьям имена? 

#243 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:15

DragonMARS
Углубившийся в давние воспоминания о прошлом, демон пришел в себя, как только девушка убрала руку от его лица, он вновь обратил внимание на ее лицо... Она улыбалась... В тот момент он осознал, что его слова были пропущены мимо ушей, но ничего делать не собирался, лишь сделал небольшое предупреждение в ее сторону, опять:

- Если будешь проводить все время в облике пантеры, ты забудешь способ обратно стать человеком и на этом... - Нагнетающая пауза. - Наши пути разойдутся, навсегда... 
Большую смысловую нагрузку имели последние слова демона и именно им стоило предавать особое значение... На'Ш-Кра'Ш-са посмотрел в ту же сторону, куда смотрела девушка, в сторону лагеря... Он еще некоторое время всматривался вдаль, когда речь уже зашла о цепных псах инквизиции. Демон отвлекся лишь тогда, когда услышал слова про шрамы, и в его голову начали проникать пагубные эмоции, которые порождали за собой картины насилия, всплывающие в голове... Но рядом находилась Элегия и демону удавалось сдерживать себя, по-крайне мере в данный момент... Он наклонился еще ниже и оплел девушку своими руками, не давая и шагу ступить в сторону.
- Тогда, возможно, мне следует залечит полученные тобой шрамы? - Закончив говорить он опустил голову.
Наступило небольшое затишье в их разговоре и демон отпустил Элегию обратно в лагерь, следом направившись за ней... 

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#244 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:26

Liybei

-Да,конечно.-кивнула ведьма,пытаясь найти лакомство для питомцев.-Оно и понятно.Уже слишком поздно что-то менять.Если хочешь,могу одолжить одного из своих друзей,чтобы не так скучно было.-улыбнулась Элис,скармливая енотам небольшие кусочки хлеба.-Пока нет,рано еще,может через неделю сбегут.Да и они сами должны сказать свои имена.

#245 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:31

-Кстати у тебя ведь магия тумана? думаю тебе стоит поговорить с май по этому поводу так как моя магия более физична-Сказал парень понимая что магия все таки у всех разная и нужен индивидуальный подход к каждой ведьме и колдуну. Ну а что касается енотов то парень решил рассмотреть одного из них вблизи и этот лесной вор укусил парня за нос из-за чего она сказал-И почему все животные хотят укусить мой нос?-После он отцепил от своего носа енота и протянул его девушке пока тот пытался прокусить его кожу, не выходило из-за магии самого парня. 

#246 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:37

Hyashka

Элегия замерла, когда демон вдруг решил ее приобнять.

-Наши пути не разойдутся. Пусть я и пол века проведу в ином облике, ты всегда найдешь меня.

Девушка посмотрела на демона, когда тот позволил ей идти дальше.

-Уже поздно. Лучше ты потом залечи язвы на моей душонке. - с явным пренебрежением к себе ответила Элегия.

-Когда будем в городе смени облик, иначе, у меня опять будут проблемы. Ты ведь не хочешь, что бы я опять пострадала?... Вот и я не желаю.

Ведьма пошла через лагерь, оставляя своего подопечного позади.

Liybei, MORF

Девушку привлекла некая парочка, что нашла общий язык и что-то обсуждала. Элегия направилась к ним, с интересом ожидая, кто же эти двое. Ранее она на них внимания не обращала, так как было, мягко говоря, некогда. К тому же они вошкались с енотами, возня которых выглядела очень мило. Ведьма шаг за шагом приближалась к ним.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#247 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 06:01

Liybei,DragonMARS

-Обязательно,но позднее.У нее сейчас и так дел по горло.Мы ведь еще скоро переезжаем..-вздохнула альбиноска,поглаживая маленького друга.Глядя на тот,как второй кусает кузнеца за нос,Элис рассмеялась.- Может им кажется,что он вкусный?-улыбнулась Тень,забирая обидчика.Она щелкнула его по носу,как бы говоря,чтобы он так больше не делал.

Еноты,не смотря на игру,первыми почуяли незнакомку и насторажились.Следом за ними забеспокоилась и Элис.Ведьма медленно поднялась и посмотрела в сторону незнакомой фигуры.Хотя что-то в ней было знакомое.Конечно,они не были знакомы,но аура..От нее не веяло угрозой или враждебностью,веяло чем-то близким.Элис долго сверлила взглядом незнакомку.Выражение ее лица было весьма сосредаточенным.Однако,поняв что перед ними не враг,ведьма подняла руку в знак приветстсвия и улыбнулась:

-Привет

#248 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 06:04

DragonMARS  

Элегия глубоко ошибалась на этот счет, хотя её слова и имели нити убеждения, за которые можно было уцепиться и поверить в них, но этого было слишком мало для демона, прожившего не один десяток лет...
- Тебе стоит помнить какой силой обладают демоны, какой силой обладаю "Я",На'Ш-Кра'Ш-са говорил о собственной силы, которая была сравнима с божественной, создать что-то из ничего... В иные времена его могли бы провозгласить богом, но люди нарекли его демоном, и теперь он вынужден был скитаться по земле...
На последние слова девушки демон сохранил молчание, хотя принимал их к сведению, когда этот момент наступит, тогда ему придется распрощаться с собственной внешностью и надеть маску человека, как и раньше эти мысли ничего хорошего не навевали...

Liybei / MORF  
На'Ш-Кра'Ш-са находился в нескольких метрах позади девушки и наблюдал туже картину, что и она, некую парочку, что свободно общалась меж собой... Демон чувствовал запах магии, исходящий от них, и этот запах лишь разжигал его неимоверный аппетит в энергии, которые ему хотелось утолить в резне, но возможности ему не представилось, по-крайне мере сейчас... Возможно, позже ему предоставиться такой шанс... А пока ему следовало вести себя как можно тише и стараться не привлекать особого внимания к своей персоне, хотя это было трудной задачей для демона вроде него... Сделав несколько шагов за Элегией демон показался из чащи леса и его появление ничего хорошего не сулило для ковена...

Spoiler

#249 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 06:11

-Это верно, главное чтобы вы в процессе не попались, мне уже приходилось вытаскивать парочку из беды-Показывает большим пальцем на двух спящих ведьм которые всю ночь варили зелья и еду. Ну а что касается носа то парень лишь слегка его потёр и кинув взгляд на енотов добавил.-Ну да ладно мне все равно придётся деньги для ковена заработать и я буду в цивилизации долго если что всегда сможете найти. 

-А вот и большая черная кошка-Протянул парень увидев незнакомку на которую обратили внимание как еноты так и Элис. Надо сказать он оценивал её ауру а неё саму как обычно он это делает. ведь эта киса была здесь вчера. 

-Ну вот теперь ещё демоны к нам липнут-Парень сокрушенно взмахнул руками понимая что демонов мало кто любит из-за того что они как ходячая сигналка для инквизиции. Ну как правило. 

#250 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 06:29

HyashkaLiybei, MORF

Элегия не стала отвечать демону на его последнюю реплику. ей стали интересны другие персонажи.

-Здравствуй. - она улыбнулась в ответ ведьме, что помахала ей.

-И где же ваша главная ведьма? Время идет, а вам нужно покидать эти земли.

После слов парня, Элегия через плечо посмотрела на демона и ухмыльнулась.

-Мы с вами не надолго, не переживай на счет этого.

Девушка посмотрела по сторонам и жадно втянула воздух, прикрывая глаза.

-Может пора навестить город? Мне бы не помешало в этот раз походить на своих двоих подольше.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#251 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 06:43

-Это твое дело, главное держи пожарника подальше-парень показал пальцем на демона который все ещё был видим всеми и вся. ри этом он сверлил взглядом не его а девушку.-ну так может скажешь что заставило тебя показаться?  

#252 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:08

Liybei,DragonMARS,Hyashka

-Мы всегда осторожны.Нас теперь много.

Девука внимательно рассматривала гостью,пока еноты жевали ее белые волосы.Затем где-то в кустах,появился по всей видимости ее друг. Демон.Давно Тень их не встречала,в последний раз как раз неподалеку от гробницы,где она нашла кинжал Душ.Кажется он тогда умер.

-Какая веселая компания- улыбнулась Элис.-Добро пожаловать.-с привычной радушностью произнесла она.

#253 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:13

HyashkaLiybei, MORF

Элегия посмотрела на парня..

-Это мило, когда мужчины дерзят. Но не надо так отзываться о демоне. Что заставило показаться? Хм... - она приставила пальчик к подбородку.

-Если бы не появление этого демона, то вы бы еще очень долго не видели меня в этом облике. Да и просто прихоть женской души.

Ведьма ухмыльнулась, вот только в мыслях у нее этот паренек уже висел, пригвозденный к стене с вспоротым, как свинка, брюхом. Девушка посмотрела на другую ведьму.

-Это и главная проблема. Ваша главная может и сильна, но дух ее пока не настолько силен. Не заставляйте ее страдать из-за собственной беспомощности. Похоже, убивать она пока не привыкла.

Элегия подошла к своему демону.

-Идем, пора в город. И вспомни мой наказ, измени облик. - напомнила она, заправляя прядь седых волос за ухо.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#254 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:25

Liybei / MORF / DragonMARS  

На добродушное приветствия демон никак не ответил, продолжая идти своей дорогой к центру лагеря, ветви деревьев каждый раз цеплялись за разросшиеся в разные стороны рога демона, что доставляло некоторое неудобство, заставляя его постоянно крутить головой в разные стороны и нагибаться. Он осмотрел всех присутствующих, но не нашел никого удивительного среди них, никого, кто бы мог привлечь его внимание на достаточный промежуток времени, а значит делать в их компании ему было нечего, разве что охотиться... Немногое ему удалось услышать из ихнего разговора, но многое удалось понять... Возможно, когда-нибудь их разговор станет пищей для ума демона, но сейчас это требует слишком много усилий...
На'Ш-Кра'Ш-са дождался окончания общей беседы, которая была не столь продолжительной, как предполагалась им ранее, после чего он направился следом за Элегией в ближайший город, наверно, или иное место, куда может завести только девушка вроде нее...
По мере удаления демона от лагеря, облик демона постепенно изменялся, он постепенно уменьшался в размерах, доходя до роста человека, рога затягивались, пока от них не осталось ничего, даже маленькой косточки, на конечностях появились недостающие пальцы, кожа постепенно приобретала более живые оттенки, появлялось лицо...  

Spoiler

#255 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:25

-Для этого у неё есть я.-Сказал парень вспоминая деньки когда ковен был только из неё да его. В прочем отрицать что все может закончится с сожжением или посадкой на кол он не мог да и не собирался. Правда он также не обратил внимания что она не представилась, хотя может он просто считает что миледи сама должна назвать своё имя если сочтет нужным, или же это должен сделать её дружок демон.-В любом случаи твои слова выдают печальный опыт и пожалуй было бы не плохо если бы ты помогала моей сестре. Однако что0то мне подсказывает что ты собираешься лишь наблюдать. 

-Главное не путать осторожность с трусостью а смелость с безрассудством. Иначе у ковена будут большие неприятности. Ну да ладно надо бы узнать как долго мы будем в этом регионе. Страна да и континент не маленькие однако куда бы мы не пошли местные власти всегда будут нас преследовать. Не хотелось бы дразнить их слишком долго.  

#256 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:35

HyashkaLiybei, MORF

Девушка остановилась и обернулась, дабы ответить на слова парнишки.

-Я не настолько озверела, чтобы спокойно смотреть  на то, как моих братьев и сестер будут убивать! Почему-то мне кажется, что всю грязную работу мне придется выполнять за вас, желторотиков. 

Когда до ведьмы дошло, что она сказала это слишком громко, Элегия не оставив времени на ответ покинула лагерь.

За ней шел демон, облик которого становился человеческим.

-В городе нужно будет найти место для ночлега... Я хочу принять ванну. - прошептала Элегия, зная, что демон услышит ее.

Незаметно для себя ведьма решила причислить себя к этому горе-ковену.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#257 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:45

-Ха довольно милая дамочка если учесть что большую часть времени ковенам приходится смотреть как жгут их сестер братьев и просто не виновных.-Сказал парень явно в пустоту после чего продолжил ждать свою сестру как никак она хотела телепортировать его по ближе к городу. ну а пока он ждет можно развлечь себя разговорами с новенькими. 

#258 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:47

DragonMARS

Я бы попросил миледи не обобщать, у меня есть опыт в драках /Подошел Максимилиан к пантере/ И плюс я не один /Катарина паря подле парня гордо дернула головой/

#259 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 01:08

*Соломону было скучно и он решил выйти в лес поохотиться, все же скоро они должны были выдвигаться и в дорогу пригодится немного еды и чтобы не останавливаться на долго в одном месте. Утром пока все спали, он взял лук и стрелы и направился в чащу леса, на поиски еды. Дойдя до чащи леса, кот залез на дерево и осмотрелся и заприметив в нескольких десятков метров от себя пару оленей и приняв вид парня, взял со спины лук и стрелы и выстрелил в одного оленя, стрела попала прямо в его шею от чего олень замертво упал на землю истекая кровью, остальные животные которые были по близости разбежались в разные стороны, кот спустился с дерева и подойдя к мертвому животному вытащил стрелу из шеи, и используя чутье начал искать затаившихся животных. Так прошло несколько часов, в придачу к мертвому оленю, Соломон поймал еще около десятка зайцев и небольшого кабана, а для себя выловил и перекуси парой злобных духов которые обитали в глуши леса, после чего взяв все это, кот использовал заклинание телепортации и появился неподалеку от палатки Май, там же он сложил свой улов  и оставил записку для Май"надеюсь этого хватит на время.", после чего залез обратно на дерево и лег спать.

#260 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 03:40

DragonMARS
Демон шел за девушкой по пятам, иногда оглядываясь назад, чтобы посмотреть в сторону лагеря ковена, и постоянно задумываясь над словами Элегии, пытаясь понять почему девушка сказала подобные слова... Практически никакой пользы от помощи этим людям и не-людям она получила бы, но при этом появлялось множество рисков, ее шансы на выживание стремились к нулю, если инквизиция поймет, что угроза исходящая от ковена слишком велика, и они примут ответные более решительные действия по его устранению... В голове вертелось множество мыслей о том, какими могут быть последствия выбора девушки, но каждый раз демон не мог понять ее мотивов, в конце концов ему это надоело и он решил огласить свой вопрос, дождавшись ответа на вопрос напрямую от Элегии:
- Почему ты решила присоединиться к ковену? - Вопрос был краток и понятен, голос демона был спокойным и все же в нем можно было проследить нити нетерпеливости, лежащие на поверхности.
На момент, когда На'Ш-Кра'Ш-са выжидал услышать ответ от девушки, его метаморфозы остановились и его облик был еще более ужасен, нежели когда он выглядел как демон, то, что сейчас находилась за спиной Элегии, нельзя было назвать ни человеком, ни монстром... 

Spoiler