Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#261 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 04:53

Maksimilian

Ведьма удостоила этого колдуна лишь взглядом, даже не останавливалась и продолжила путь.

Hyashka,

Элегия нервно взмахнула волосами и почему-то злилась.

-Я не присоединилась к этому ковену! Не мели чушь. Просто сорвалось, мне надоело смотреть в подвалах инквизиторов на то, как они убивают еще совсем юных колдунов и ведьм, в том числе и белых, которые никому никогда и не вредят. Но эти эгоцентричный ублюдки готовы на все, лишь бы превознести себя в глаза своего Папы, убивать и виновных и нет. Ты и сам все знаешь.

Ведьма приближалась к городу, за пиками деревьев начали появляться строения городка, в котором так же была и церковь, с готическими, витражными окнами, высоким шпилем. Девушка остановилась и посмотрела на демона и ее глаза расширились от возмущения, демон, как всегда извратил ее приказ и предстал перед ней в ужасном виде.

-И что это? Думаю, ты понял с каким смыслом я говорила тебе изменить облик! - с нотками ярости произнесла она.

-Бесполезный демон... - пренебрежительно кинула Элегия и пошла дальше. Она была властной женщиной и не исполнение ее приказов всегда вызвало подобную реакцию, она никогда не была добра к этому демону или по настоящему нежна. Он был для нее средством к достижению цели, а она для него очередной душонкой, которую можно поглотить. Но даже так... Для Элегия он был единственным, кто мог заставить ее сердце трепетать, пусть это даже будет и страх.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#262 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:15

DragonMARS

/Смотря вслед куда-то уходящей ведьмы Максимилмиан решил пойти вслед за ней, делать парню было все равно решительно нечего, а так хоть было бы какое-нибудь развлечение. Догная Элегию парень спросил/ Прошу прощения, можно поговорить с вами госпожа... Элегия, правильно? Я Максимилиан или просто Макс - можете сокращать или коверкать мое имя как пожелаете, я особо не привередлив /Парень протянул девушке руку, подле него витала его фея, а затем уселась на макушку парню скрестив ноги под себя, да и тот особо против не был похоже/

#263 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:35

*Май появилась недалеко от лагеря.Девушки не было уже день,но созданная копия по заклинанию из книги была удачным отвлекающим маневром.Девушка спряталась под плащем с капюшоном и проследовала к реке. Май сняла свой плащ,платье и зашла в воду. На руках и лице девушки запеклась чья то кровь, в волосах запутались веточки и листья.Смыв с себя прошлый день,заодно и кровь, ведьма выбралась на берег, достала из сумки еще одно платье и надела прямо на мокрое тело, волосы заплела в косу, а платье в котором пришла бросила в реку.Даже если б она его выстирала от чужой крови,она не смогла б зашить его. Девушка накинула на себя плащ и вернулась в лагерь, присел у ближайшего костра и протянула к языкам пламени ледяные руки*

Изображение

#264 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:37

DragonMARS / 

Maksimilian

На'Ш-Кра'Ш-са выслушивал ответ девушки с особым нетерпением, отчего в нем разгорался азарт новых приключений, хотя этот азарт скрывал глубоко кипящую в нем ненависть, нет, скорее злость, вызванную неудовлетворительным ответом Элегии. Едва ли хватало усилий демона, чтобы сдерживать его не утихающие пламя злости, без шанса выместить своей гнев на чем-нибудь или же на ком-нибудь...
Демон уже заканчивал метаморфозу, когда Элегия остановилась, чтобы посмотреть на его новый облик, и была раздосадована и разгневана тем фактом, что он прибывал к незаконченной форме, хотя демону самому не нравился тот факт, что ему придется носить маску человека и якшаться с низшими существами подобными им, но условия контракта заставляли его выполнять приказ...
Когда она уже отвернулась и пошла в сторону города, метаморфозные изменения уже завершались, несколько мгновений спустя На'Ш-Кра'Ш-са выглядел как обычный человек... Он достигал почти двух метров в высоту, в его голубых глазах горел юношеский запал, черные кудри свисали на спину, а на лице была искривленная улыбка... На нем была кожаная куртка с заклепками и кожаные штаны с узором на боках, на правую руку была одета плотная перчатка или же рукавица, которая служила пристанищем для сокола, но самого его не было видно...
В новом облике демон подошел к Элегии и отдернул ее за руку...
- Не пытайся обмануть меня, маленькая девочка, - В голосе ясна прослеживалась озлобленность. - Ты решила присоединиться к этому ковену и не пытайся убедить себя в том, что это только потому, что тебе надоело смотреть, как мучают волшебников и ведьм в замковых темницах.

- Ты присоединилась к ковену, - Еще раз повторился демон. - Ты... 
На'Ш-Кра'Ш-са хотел что-то еще сказать, но остановился, когда заметил приближающегося человека, который шел от лагеря ковена...

- Если тебя не устраивает подобное расклад дел... - В демоне вновь зажегся азарт, а в его глаза запылали безумием. - Мы могли... Я мог бы устроить войну! Войну всему религиозному миру и все бы запылало огнем! (Послышался смех) 
Еще многое оставалось недосказанным демоном, но присутствие постороннего спутывало все мысли о вакханалии насилия и боли...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#265 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:51

-Что-то Огонёк долго-Парень посмотрел в небо и по солнцу понял что уже полдень тогда он решил заглянуть к ней в палатку. Пройдя в другую часть лагеря парень дошел до какой-то не большой палатки и сказал.-Май ты долго будешь спать-После парень заглянул в палатку однако оказалось что Май там не было, зато была уложенная походная кровать и даже свёрнута. Учитывая что парень проснулся рано утром и май он не видел первое что он подумал "Она что из палатки телепортировалась?". Из-за этого парень решил обойти периметр лагеря и сам лагерь, возможно май все таки на его территории а он её просто не видел.  

#266 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 05:58

Maksimilian

Hyashka,

Элегия терпела выходки демона лишь только зная, что он никогда ей не навредит и всегда исполнит ее приказ, а до этого пусть говорит, что хочет и пытается ее провоцировать. Она увидела итог его метаморфозы, когда тот ее нагло вынудил остановится, как всегда безукоризнен и красив. Вот только его резкое поведение слегка ее раззадорило на скандал. Она уже раскрыла рот, что обрушить на демон поток брани и сквернословия, как в поле зрения попал приближающийся колдун. Элегия резко отдернула свою руку, освободив ее от цепких пальцев демона. Его слова отчасти были правдой и опровергать их девушка не собиралась.

-Не смей прикасаться ко мне, пока я сама тебе этого не позволю! - прорычала ведьма, весьма разозленная его словами, что еще раз подтверждало их правдивость.

Теперь она обратила внимание на колдуна, выдохнув, она постаралась успокоиться.

-Да, меня зовут Элегия. О чем ты хотел поговорить? - сдержанно поинтересовалась дева, поправляя свои волосы. Так же она посмотрела на фею, что уселась на макушке у парня. Элегия никогда не понимала в чем же прелесть этих фей, да и не стремилась понять мир этих создании. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#267 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:12

-Привет,брат.

*девушка сидела у костра и наблюдала за языками пламени*

-Чудный день.

Изображение

#268 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:13

Masya

Привет, насяльник*сонно сказал кот*

#269 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:17

-Привет,брат.

*девушка сидела у костра и наблюдала за языками пламени*

-Чудный день.

-Ты куда пропала?  Я прождал тебя все утро-Парень чуть ли не завопил от возмущения и внезапного оклика сестры. Банально по тому что беспокоился о ней  и из-за этого стал осматривать девушку на предмет повреждений. 

#270 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:20

Masya

Привет, насяльник*сонно сказал кот*

-Здраствуй Соломон.

-Ты куда пропала?  Я прождал тебя все утро-Парень чуть ли не завопил от возмущения и внезапного оклика сестры. Банально по тому что беспокоился о ней  и из-за этого стал осматривать девушку на предмет повреждений. 

-Я была в деревне куда мы хотели отправится...

*девушка опустила взгляд и вздохнула*

-Неудачно телепортировалась.

Изображение

#271 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:22

Masya

Судя по запаху крови, очень неудачно .

#272 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:26

Masya

Судя по запаху крови, очень неудачно .

-Ты меня всегда нюхаешь?

*девушка посмотрела на кота,в голосе смешано смятение,негодование и злость*

Изображение

#273 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:27

-Боже Май мы же хотели отправится вдвоём.-Парень сел рядом с сестрой и слегка её приобнял после. Какое-то время парень смотрел на девушку в ожидании когда она сама все раскажет, но он не вытерпел и все таки сказал-Май Расскажи что случилось. Пожалуйста. 

#274 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 06:28

Masya

Нет или хочешь, чтобы это было постоянно*сонно сказал Соломон*, да и запах крови достаточно сильный чтобы я учуял его, даже не принюхиваясь.

#275 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:00

DragonMARS

Просто поговорить, судя по-всему вы непростая ведьма раз имеете при себе такого спутника /Парень кивнул на демона/ Да и я просто хотел узнать вас получше, взамен могу рассказать что-то о себе

#276 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:01

-Боже Май мы же хотели отправится вдвоём.-Парень сел рядом с сестрой и слегка её приобнял после. Какое-то время парень смотрел на девушку в ожидании когда она сама все раскажет, но он не вытерпел и все таки сказал-Май Расскажи что случилось. Пожалуйста. 

-Я телепортировалась недалеко от города.Так как я местность не знала,я очутилась возле дома лесничего.В этот моммент там была группа людей.Я опомнится не смогла как меня схватили...Ели унесла ноги...

Masya

Нет или хочешь, чтобы это было постоянно*сонно сказал Соломон*, да и запах крови достаточно сильный чтобы я учуял его, даже не принюхиваясь.

-Я всё смыла...Нету запаха...

Изображение

#277 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:03

Masya

Для вас людей нет, а я демон и кот, я чувствую намного больше, чем вы и запах крови все еще остался на тебе, уж поверь мне .

#278 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:08

-Судя по словам кота ты их убила чтобы уйти.-парень тяжело вздохнул после чего спросил-Ты хоть от тел избавилась? А то нам придется идти прочь от города так как нас и будут там искать.

#279 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:09

Maksimilian

Элегия удивилась его просьбе и на несколько мгновении "зависла" не зная, как правильно ему ответить.

-Эм... Ну я раньше была известна среди ведьм, хотя меня ведьмой то никогда раньше не считали. Чаще всего принимали за оборотня. Потому что это моя основная специализация. Моя биография местами насыщенна, местами скучна и банальна до ужаса. - девушка ухмыльнулась. Похоже, при общении с обычными людьми Элегия преображалась, была даже дружелюбна и настроена на контакт. Хотя, если судить п ее общению с демоном, временами можно было подумать, что она еще та стерва.

-Я собираюсь посетить город, интересно, как тут работают служители церкви. Может найду что-то интересное для себя. Ну и мне хочется немного комфорта, прошу простить женские слабости.... Тогда ответь мне, почему эта фея с тобой? Как ты связался с ними? И с этим ковеном.

Взгляд ведьмы переменился, стал хищным и внимательным. Они приблизились к городу.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#280 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:14

Masya

Для вас людей нет, а я демон и кот, я чувствую намного больше, чем вы и запах крови все еще остался на тебе, уж поверь мне .

-И как от этого избавится?

-Судя по словам кота ты их убила чтобы уйти.-парень тяжело вздохнул после чего спросил-Ты хоть от тел избавилась? А то нам придется идти прочь от города так как нас и будут там искать.

-Да.Но я подстроила будто один их зарезал,а потом сам себя убил...

*пожала плечами*

Изображение