Maksimilian
Ведьма удостоила этого колдуна лишь взглядом, даже не останавливалась и продолжила путь.
Элегия нервно взмахнула волосами и почему-то злилась.
-Я не присоединилась к этому ковену! Не мели чушь. Просто сорвалось, мне надоело смотреть в подвалах инквизиторов на то, как они убивают еще совсем юных колдунов и ведьм, в том числе и белых, которые никому никогда и не вредят. Но эти эгоцентричный ублюдки готовы на все, лишь бы превознести себя в глаза своего Папы, убивать и виновных и нет. Ты и сам все знаешь.
Ведьма приближалась к городу, за пиками деревьев начали появляться строения городка, в котором так же была и церковь, с готическими, витражными окнами, высоким шпилем. Девушка остановилась и посмотрела на демона и ее глаза расширились от возмущения, демон, как всегда извратил ее приказ и предстал перед ней в ужасном виде.
-И что это? Думаю, ты понял с каким смыслом я говорила тебе изменить облик! - с нотками ярости произнесла она.
-Бесполезный демон... - пренебрежительно кинула Элегия и пошла дальше. Она была властной женщиной и не исполнение ее приказов всегда вызвало подобную реакцию, она никогда не была добра к этому демону или по настоящему нежна. Он был для нее средством к достижению цели, а она для него очередной душонкой, которую можно поглотить. Но даже так... Для Элегия он был единственным, кто мог заставить ее сердце трепетать, пусть это даже будет и страх.