Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#501 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:43

Keller_Stahl
Урубейн, владения дома Шталь, восточные ворота.
"Значит придется работать с алхимической гильдии..." - Несколько раздосадованно про себя Эдвард, отходя в сторону вместо с молодым офицером, оставалось узнать только в какую именно гильдию его определят и тогда он сможет продолжить свой путь, город достаточно большой, не говоря уже о том, что это столица, гильдий должно быть не мало... "Использует любою попавшуюся возможность, пытается использовать даже такую ситуацию в свою пользу, как нападение разбойников на прибрежные зоны..." - Собирал по осколкам знания о хозяине здешних мест Эдвард, когда-нибудь любая подчеркнутая им информация в том или ином месте сможет пригодиться ему, только бы время пришло, а оно придет рано или поздно...

- Обязательно приму к сведению и учту  скромное пожелание как только пройду за крепостные стен,- Говоря это Эдвард сделал несколько шагов назад, наблюдая затем, как сдерживает свое отвращение офицер. - Несколько лучше...

То ли вопрос, то ли утверждение, сказанное под конец призванное отвлечь офицера... Эдвард отвел взгляд в сторону и его глаза опустели, забегались в поисках чего-то, чего он не находил, хотя это было не столь важно в данный момент и Эдвард переключил свое внимание обратно на офицера, который дожидался списков алхимических гильдий.

- Город и вправду может вместить в себя такое количество беженцев? Я в том смысле, как вы справляетесь со всем в такое то тяжелое время? - Эдвард решил несколько сменить тему разговора, а заодно и узнать про ситуацию в городе.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#502 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 07:40

Liybei

-Нападай чем хочешь я буду оборонятся, проверим твою силушку\парень махнул мечом что создался сильный порыв ветра:-нападай...\он приготовился к обороне\-узнаешь слабые стороны тяжей...\парень улыбнулся\

#503 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 07:44

-Хм обычно они не такие поворотливые и обзор более ограниченный-Ответила девушка и тут же прикинула что физической силы у парня будь здоров. Но что насчет силы и скорости.-Кстати думаю будет не плохо посвятить в процессе обо всех слабостях.-затем девушка улыбнулась в ответ парню и сделала стремительный шаг и кривой укол сверху целясь в горло, хотя было бы не плохо иметь деревянные или тупые мечи а не настоящие. Но раз других нет, то и сражаться нужно всерьёз но осторожно. 

#504 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:30

Liybei

Парень закрылся мечом, он использовал ладонь  второй руки ударил по тупой стороне лезвия девушка отлетела и упала на 5 точку: - запомни мечник может использовать двуручный меч как щит, и не стоит его атаковать пока он видит окружение на 180 градусов и противника. Продолжим... нападай...

#505 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:14

.

-Ага только если не боится потерять меч и будет тупить лезвие.-Ответила девушка встав с больной пятой точки на которую она упала. Затем немного потёрла её и вновь переключила все свое внимание на Дока.-Ну а что касается твоего замечания про 180 градусов  то думаю в битве особого выбора не будет. Кто-то всегда должен атаковать первым-Девушка взяла меч в одну руку перешла в немного другую стойку и снова сделала шаг на сей раз колющим ударом с низу но в живот, однако он быстро превратился в удар для скрещивания клинков и казалось что девушка ударит свободной рукой пол лицу, но нет вторая рука стала держать руку Уфира чтобы он не мог быстро отразить удар, откинув девушку. При этом она тут же нанесла удар в живот с колена. Было больно и кажется, что девушка сорвала немного кожи под ним о доспехи Уфира, но эффект должен быть хороший. 

#506 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:33

Nura_Riko

- Ты так говоришь, словно у меня есть выбор...

Уставшие, полные равнодушия глаза смотрели прямо на Алису. Морщась и кривляясь, Шталь осушил свой бокал. Вино было дорогим, но его он терпеть не мог. То ли дело виски... Поставив опустевший бокал, он встал и принялся стаскивать с себя кирасу. Оставшись в одном подброневом стёганом облачении, он снова сел на диван. Всё такой же уставший и опустошённый перипетиями скрытого, медленно тлеющего конфликта.

- Я даже не являюсь полноправным правителем Урубейна. Выскочка. Узурапатор. И один из Великих Лордов. Почему бы тебе не заглянуть в гости к Валорумам? У тех и денег и влияния поболее будет. А против меня ополчились все. Просто кто-то явно собирается надрать мне задницу, а кто-то ждёт удобного момента.

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#507 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:43

Nura_Riko

- Ты так говоришь, словно у меня есть выбор...

Уставшие, полные равнодушия глаза смотрели прямо на Алису. Морщась и кривляясь, Шталь осушил свой бокал. Вино было дорогим, но его он терпеть не мог. То ли дело виски... Поставив опустевший бокал, он встал и принялся стаскивать с себя кирасу. Оставшись в одном подброневом стёганом облачении, он снова сел на диван. Всё такой же уставший и опустошённый перипетиями скрытого, медленно тлеющего конфликта.

- Я даже не являюсь полноправным правителем Урубейна. Выскочка. Узурапатор. И один из Великих Лордов. Почему бы тебе не заглянуть в гости к Валорумам? У тех и денег и влияния поболее будет. А против меня ополчились все. Просто кто-то явно собирается надрать мне задницу, а кто-то ждёт удобного момента.

- Какая досада, но мне все равно на них. Я не ошибаюсь. Мое чутье привело меня к тебе. - Загадочно протянув, девушка виляла кистью руки, отчего жидкость, что находилась в красивом бокале, подобно ее движениям, колебалась расплескиваясь по всей "чаше". Переведя взгляд на светловолосого правителя, она с едва уловимым человеческому слуху шумом, поставила вышеуказанный предмет на стол. - Знаешь, никогда не любила вино. - Корсет жутко давил, заставляя его хозяйку дышать лишь через раз, то и дело поправляя его. Голова болела от прически, ибо у себя там, в храме, она ходила с распущенными волосами и в свободном одеянии. - Мне не интересны всякие отродья, что дорожать своим местом и переживают за жизнь. Это скучно. - Цокнув, Алиса откинулась на спинку мягкой и удобной мебели. Все, что было не полом казалось мягким и удобным деве.

:144: Рыженький бананчиК :144:

#508 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:52

Liybei

Парень немного присел, удар который он получил был очень сильный, что даже ему пришлось стиснуть зубы, он улыбнулся и посмотрел ей в глаза:-неплохой ход, но идти в лоб на тяжа это равносильно смерти...хе хе...\Уфир перенес свой вес на девушку чтобы она не смогла отойти от него, после он быстро подвинул правую ногу вперед которая обзахватила левую ногу девушки, после нанес сильный удар ладонью в грудь и они упали на пол, парень в ту же секунду оказался на девушке и его меч был рядом с ее шеей:-чик и все нет головы...

#509 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 07:27

-Знаешь у тебя ситуация не чуть  не лучше-Ответила девушка заметив что её меч тоже оказался у горла парня. Правда как она не поняла, наверное успела его поднести к нему пока они падали. Благо хоть не рубанула случайно, в отличии от меча Уфира меч девушки обоюдоострый.Поэтому им обоим повезло что девушка по сути не закончила рефлекторный удар а сам бой был не настоящий, иначе она и правда могла лишится голову а Уфир столь нужной людям артерии. -Знаешь обычно после удара в пах сгибаются и бьют колющим ударом в спину, в область сердца или в горла. Кстати ты с меня встанешь, или тебе нравится такое положение, когда девушка с низу? 

#510 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:26

Liybei

-Ну в данном случае я показал тебе что стоит не делать если атаковать в лоб тяжелого противника, хоть было немного рисковано, но я знал что инстинкты не подведут. а что насчет позы ну мне приятно оказаться сверху на такой красотке, ну разница кто сверху кто снизу тоже играет значение, есть много факторов завит от характера девушки, парня и... так меня понесло...\парень поднялся и помог подняться девушки:-так о чем я...а...вообщем у мечников мощные удары но и они бывают открытые, при замахе можно нанести удар в подмышечную область, в коленный сустав, в шею, в глаза если подойти со спины...

#511 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:38

Девушка приняла помощь парня и пока встала сказала-Не беспокойся я не против если ты будешь сверху.-При этом эти слова она явно промурлыкала. Ну да ладно когда они встали девушка внимательно выслушала парня и кое что заметив сказала.-Ну думаю зайти к тебе за спину будет проблемно-Девушка начала тереть колено, точнее щупать и решила пройти в камбуз.-Без шуток со стрелой в колено, я сейчас кожу на нём сорвала поищю мазь чтобы обработать его. Что касается твоих замечаний, то для этого нужно вынудить тяжолого бойца атаковать первым. Я же била тебя первой значит нужно идти на обманки и обманные маневры чтобы или лишить тебя оружия или убить сразу.-После девушка спустилась и начала искать что-то чем можно обработать колено, которое она ушибла из-за удара по Уфиру, да ещё и кожу сорвала. Колено начало уже пощипывать.

Spoiler

#512 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:45

Liybei

Проводив девушку в взглядом парень убрал меч за спину и стал смотреть на волны, ему все еще было тяжело после удара в живот, он облокотился на перила, залез в сумку и достал трубку, достал мешочек с медицинской травой, забил ее, зажег и стал пускать дым наблюдай за волнами

#513 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:00

Как ни странно а самой мази у девушки не было поэтому пришлось поискать на корабле. Через несколько минут она таки её нашла, мед отсека отведенного под лазарет само собой на корабле не было, зато было что-то вроде аптечки для обработки различных мелких ран и ран по серьёзнее. Найдя то что она искала девушка сняла свою робу, точнее приподняла её нижнию часть и оголив свои ноги  посмотрела на своё кровоточащие колено.-ай это больно-К счастью удар сорвал не много кожи и девушка без проблем смогла обработать свою рану с помощью мази, правда щипать стало ещё сильнее чем раньше. После девушка вернула остатки мази на своё законное место и вновь скрыла свои ноги за одеждой, с робой и вернулась на палубу корабля и найдя глазами парня, точнее уфира подола к нему -Как твой живот Уфир? Не сильно беспокоит?  

#514 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:09

Liybei

Парень посмотрел на девушку и улыбнулся: да не все нормально, подымил лечебным сбором и все прошло, да не переживай просто я не сталкивался в легким противников, в основном были средние и тяжелые бойцы...вот ну что может пойдем перекусим?\спросил парень смотря на волны\

#515 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:41

Keller_Stahl,

+++Урубейн, Восточные ворота+++

Да, полукровка не могла быть спокойной. Очередь приближалась, а сила отказывалась подчинятся своей хозяйке, раз за разом срывая Покров и заставляя всё больше нервничать. Довольно скоро, это стало заметно со стороны... Следовало убрать хотя бы рога и хвост. Говорить, не показывая клыков девушка умела. Про кожу тоже было объяснение - глухая деревушка на востоке материка. У них был живой товар с тех краев, так что соврать она могла вполне убедительно... к тому же, лицо раскрашивала Адель именно в их традициях. В конце-концов, раздраженная неудачами и испуганная неумолимо тающей очередью, Дель смогла наложить покров. Но единственное, на что хватило выжатых сил, это сокрыть атрибуты своего полукровного происхождения. И так девушке пришлось вывернутся чуть ли не наизнанку, с трудом заставив непослушные крупицы силы выполнить необходимое. Брукс заметно повело в сторону...

+++Урубейн, Северное побережье+++

Увы, но заряды таки сдетонировали. Пусть с некоторым запозданием, но все. Снятые не слишком осторожно, они взрывались прямо в руках "саперов"... Всё же, крепили их на совесть. Те, которые снять не успели, подрывали корабли. Ведь активация через детонатор уже была произведена... (см. спойлер в предыдущем посте). Пусть некоторые заряды и повредили при изъятии.

Расстрел тоже прошел не слишком гладко. Как только окруженных пиратов скрыл туман, осложняя попадание в цель, они и сами поспешили в нем скрыться... Всё же, даже налетчиков нельзя загонять в угол. Им изрядно помогали запасы алхимической гадости, выданные щедрой рукой капитана... Нет, стимуляторов там не было. А вот жидкого огня, кислоты и другой гадости было предостаточно... И данные запасы налетчики, одновременно пытаясь избежать летучей смерти, не постеснялись пустить в ход. Да, в конце-концов, их удалось уничтожить... Но и они изрядно попортили крови, забирая с собой в могилу и защитников. На Северном побережье поднимала голову проблема о быстро распространяющемся пожаре... Виной тому были некоторые из уже трупов, расплескавших изрядно огня на благодатную почву.

+++Урубейн, владения дома Арше, побережье+++

Корабли же скоро скрылись в туманной дымке и пропали из виду. Капитан вез хорошую добычу в их логово... Рейд удался.

+++Урубейн, владения дома Шталь, побережье+++

Как ни странно, но кроме пушистиков бойцы ничего не обнаружили. Вообще, создавалось впечатление, что их просто поприветствовали в своей манере, заодно оповестив фон Шталя о своем присутствии и его сроках. В стае было ровно три цвета, к'хархов, которые вели себя на удивление мирно... Хотя они все так же неадекватно реагировали на магию, стараясь прилепиться к её источнику. Это выглядело даже забавно...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#516 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 02:41

-Давай. Насчет легких противников. Будь бы это настоящий бой я бы ударила тебя молнией-Ответила девушка напоминая парню что это вызвало спазмы его мышц и не позволило  бы двигаться. По крайней мере также эффективно как он привык и ей  было бы куда легче одолеть Уфира. Но это был спарринг на мечах а значит магия в нём  не к чему.  К тому же этой молнией она рисковала убить Уфира, а этого ей точно не надо.-Кстати чем займемся после того как рейд кончится и мы получим деньги?-девушка отошла от парня зазывая его с собой чтобы они вместе нашли чего нибудь съестного. 

#517 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 03:49

Liybei

Парень подошел к девушке и сказал: - на кухню куда еще я там столько вкуснятины сделал, надеюсь еще не съели ее всю. Ну пойдем туда, где не такой влажный климат, где нет песков, нет этих червей, а там посмотрим...\затем он взял девушку за руку и они пошли на кухню, где надеюсь еще осталась еда\

#518 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 04:01

-Похоже она ещё осталось-Сказала девушка зайдя на кухню вместе с парнем после чего вернула руку себе и стала подбирать себе вкуснятины.-Вижу пока есть рыба в реке и сама река голодным ты точно не останешься.-Девушка набрала себе еды и найдя миску сложила все в неё, после чего протянула миску парню и стала ждать пока он выберет себе рыбу.-Кстати если так произойдет и ты дослужишься до того чтобы стать демоном, каким демоном ты хотел бы быть? 

#519 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 04:33

Liybei

Он взял миску у девушки и стал выбирать рыбу:Благодарю. Каким демоном...хм...ну раз я воин то и буду воином, да и к тому же я кузнец, в мире демонов наверно много разных минералов что позволит создать неплохое снаряжение. Эх мечты мечты...\набрав еды он сел за стол: А каким ты хочешь стать демоном Лаурэль...

#520 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 04:43

-Ну минералы, ну скажем ты быстрее станешь ювелиром. Металлы? Их добыча затруднена гараздо проще найти целый алмаз размером с кулак или голову чем жилу железной руды.-Ответила девушка после чего приступила к еде и немного задумалась ну а после ответила.-Ну есть тип демона который окрестили баронессой. Ей и хочу стать.