ZACHARY 
Самурай D
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Хорошенько проведя время в банях и 4 дня занимаясь тщательным восстановлением, Рюсэн на 5 день пошёл бриться, побрил голову, бороду и смыл все водой, выходя наружу и выливая использованную воду. Его встретил местный войн и спросил как там здоровье?
Рюсэн не подал виду слабости и подтвердил что он в хорошей форме, оставалось только домыть пол. То он и сделал, вычистив тряпкой вход и сметя все метлой. Это не самурайское дело, однако хозяин дома должен держать его в порядке!
Одеваясь как следует, вложив меч в пояс и одев сандали на ноги, Рюсэн вышел из дома подтянувшись и зевнув, он отправился к хозяину. Дабы взяться за работу
Акамасу Кагэмоти жил в замке, где та на верхних этажах. Рюсэн проходил по коридорам замка наворачивая полукруги пока не подымался на один этаж выше по узкой взбирающейся лестнице верх. он прошёлся по блестящему полу как услышал звуки скрипа в одной из частей деревянной платформы,. Видимо замок усовершенствовали и поставили скрипучие ловушки под полом
Рюсэн открывает дверь, склоняется перед хозяином и затем закрывает дверце. Он пришёл доложить о готовности к принятию работы на этот месяц

Амакасу Кагэмоти ♡♡♡
Хорошо, ты пришёл! Я хочу чтоб ты возглавил в этом месяце патруль в окраинах замка, следует обходить деревни, дороги до границ других замков и проверять владения. Весной. князь Уесуги наверно будет проводить охоту для высших чинов, следует поддерживать порядок в наших краях, хотя я слыхал ты убил целую крепость бандитов, это смело но народ таким образом уверует что ронины блюстители порядка а не закон, не переусердствуй на заданиях по найму. Вот (достает карту уездов) будешь вести патруль из 5 войнов, от юга на север, с запада на восток
Он объяснил Рюсэну маршрут патруля, через каждый день Рюсэн до совета должен будет проводить патрули и выставлять стражников в пограничных уездов. Через день он получает выходной. Получается его смена это день через день