По токийских мстителях киноха будет в этом году)))) в аниме сюжет растянут а вот в кино как по мне будет все побыстрее происходить!
#61 Оффлайн
Отправлено 08 Август 2021 - 09:00
- 化け物だっ! это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#62 Оффлайн
Отправлено 26 Август 2021 - 11:52
Вайолета Эвергарден - а чувствах людей - как это когда уходит кто то дорогой тебе..некаснутся..только спомнить..тоска в душе..светлая тоска..
- 化け物だっ! это нравится
#63 Оффлайн
Отправлено 29 Август 2021 - 10:45
что то из за корони все новые аниме которых жду перенесли на 2022
#64 Оффлайн
Отправлено 06 Август 2022 - 08:09
Еве должно зайти. Чем-то похоже на макрос фронтир
В середине 21 веки человечество разработало первый автономный ИИ (искусственный интеллект). На его основе были созданы множество различных андроидов, каждый из которых получил своё отдельное тело и даже личность. Так же, что бы помочь преодолеть некие программные ограничения, был принят специальный закон. Согласно нему, у каждого такого ИИ должна быть только одна программа (по сути, вид деятельности или призвание), к которому он должен стремиться.
Главной героиней выступает самый первый автономный ИИ андроид по имени Дива. Она певица и главной её программой является желание радовать весь мир своим пением. И поначалу у неё не очень хорошо это получается, поскольку слушатели не видят в её песнях ничего, кроме записанной аудиодорожки (в этой вселенной походу никто не слышал про Хатсунэ Мику), не видя в ней души. Как итог, она выступает в парке развлечений, а на её выступления почти никто не ходит.
Главный же сюжет начинается с того, что нам показывают мир 100 лет спустя. В середине 22 века, совершенно внезапно, все андроиды, прежде жившие с людьми в мире, сходят с ума и нападают на человечество. Один из профессоров создаёт отдельный ИИ и отправляет его в прошлое. Теперь, Дива, объединившись с этим ИИ, что называет себя Мацумото (в честь профессора, что создал его) должны в течение следующих ста лет вмешиваться и исправлять разные события, приведшие в будущем к такому исходу. И нужно сказать, что подобная цель даётся Диве отнюдь не так просто, ибо она идёт в разрез с её главной программой. Сражаясь с самой собой, она даёт себе новое имя – Виви. По ходу сюжета она познаёт смысл слова душа, что отражается на её пении.
- WebWhitePain это нравится
#65 Оффлайн
Отправлено 22 Август 2022 - 02:42
посмотрим
- WebWhitePain и 化け物だっ! это нравится
#66 Оффлайн
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 06:37
короче читаю мстителей и походу конец манги не будет таким печальным а все наладится
- 化け物だっ! это нравится
#67 Оффлайн
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 12:45
Ты с аниме мангу сравниваешь, или с окружающей нас реальностью?)короче читаю мстителей и походу конец манги не будет таким печальным а все наладится
Темы с аналогичным тегами Флуд, Общение, Аниме, Манга
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Фантастика и её подвиды.Автор ZACHARY , 27 сен 2020 Кинематограф, Мультипликация и 2 еще... |
|
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
БиблиотекаАвтор ZACHARY , 13 сен 2020 Книги, Обзор, Общение |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
|
Аниме форум →
Обсуждаем любимое аниме или мангу →
Советы по созданию тем в разделе.Автор ZACHARY , 30 ноя 2019 Советы, Аниме, Манга, Создание |
|
|
|
Аниме форум →
Обсуждаем любимое аниме или мангу →
Последние аниме которое смотрели?Автор ZACHARY , 02 ноя 2019 Аниме, Аниме Форум |
|
|