Выбрал новый формат
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:21
Если меньше будет сам рост, то пост будет гармонично смотреться. Многие с мобилы сидят, поэтому загрузка будет проходить безболезненно.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:30
божечки... я теперь потеряна для общества на пару месяцев... пока не восполню свой геймерский простой в 7 лет xD)))))
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:49
у меня пол пятого утра
уже почти 5, вернее
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:13
божечки... я теперь потеряна для общества на пару месяцев... пока не восполню свой геймерский простой в 7 лет xD)))))
А какие игры планируешь проходить? У тебя отпуск?)
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 01:21
нет, не отпуск, просто я купила себе пк
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 02:11
Прощай, увидимся через неделю)) первая вылазка, просто будет, что бы сказать, что ты еще жива)))
А потом увидимся через месяцок))
У меня такая ситуация была, когда начал играть в Скайрим первый раз (но я так и не прошел его, до конца, зависал на доп квестах все время) и уже позже в PUBG.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 01:49
Ооо, фотку в студию, характеристики, скорость интернета!
Можно и сыски скинуть, я нэ против, поздравляю :)
В ME Адромеда не играй, там порнуха с графикой хлеще любви Панина с женскими ногами.
ФОТКУ СКИНЬ, померимся у кого лампочек больше)))))))))))
Меня больше интересует видеокарта на твоём пк, т.к. процессоры даже со своим ядром никакие.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:09
да у меня бюджет вариант, но мне пока хватит) 1660 у меня
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:28
GTX 1660, хм, так это хорошая карта, я на такой тоже сидел в своё время и многие пользовательские игры не в 2К, но на FHD вполне потянет, но на тяжёлые игры лучше ставить в биосе обдув на максимум, т.к. GTX очень сильно нагреваются при долгой нагрузке с тяжёлых играх.
Моя RTX 2080 ti вообще греется до 70-75 градусов под полноценной водянкой -_-
Всё мечтаю о выходе холодных видеокарт.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:30
Однако, тебя спасает холодный камень в твоей системе, т.к. рязань редко перегревается и хорошо терпит разгон :)
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:46
на 2080 у меня пока неть деняк т.Т да и я пока не такой задрот... но чую, кровь во мне возродилась xD))))
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:53
на 2080 у меня пока неть деняк т.Т да и я пока не такой задрот... но чую, кровь во мне возродилась xD))))
За неё и нет смысла переплачивать, я летом глупость сделал поменял 1080 ti на 2080 ti, т.к. трассировка лучей лишь сжирает FPS и тупо даёт красивую картинку, но для игр важнее баланс и скорость этой самой картинки, нежели её красивая обёртка. По этому отдавать 110к лишь для 5 минут мастурбации на красивую картинку и после отключать данную функцию из-за невозможности нормально играть, это глупо. RTX станет основной видеокартой лишь через год или более того, т.к. сейчас нет железа и игр для её полной реализации.
А то что твоя кровь начинает стухать под натиском кровавого легиона игрового мира, это нормально, как начнётся галлюцинации, дрожание рук, частичная апатия к миру и ты одна из нас, добро пожаловать в лигу избранных или больных, я пока не определился :)
Если-бы не нужда в обработке кадров, которой часто пользуюсь, то вообще перешёл на рязань и видюхи под них.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 05:30
во что буим играть? :3
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 06:26
во что буим играть? :3
А вот это хороший вопрос, пока проходи одиночки, а я подберу игры под твоё железо и кооператив, жанры у нас с тобой благо одинаковые :)
Хотя, я все жанры уже прошёл от и до -_-
Хочешь какое-нибудь ммо или всё таки фри кооператив с шутером? типа LA2 и им подобные
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 03:49
напиши свои любимые) мне интересно)
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 05:45
напиши свои любимые) мне интересно)
Оп, сейчас будет рассказ о Metal Gear.
А я честно посоветую The Outer Worlds - от создателей первых Fallout - очень эргономичная игрушка, тебе понравится, если любишь ролевые.
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
|
Голосование
Раздел для ролевых игр →
Опросы и Общение →
Опрос
Ролевая года (2019 г)Автор Specter , 25 дек 2019 Голосование, Опрос, ФРПГ, ТРПГ и 2 еще... |
|
|