Оффлайн
Отправлено 12 Июнь 2020 - 07:49
- T0t0shka, ZACHARY и Edelweiss это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 Июнь 2020 - 08:37
Спасибо за замечания) Возможно, я не настолько сильно владею информацией по поводу жизни американцев, как я думала. Приму к сведенью)
Но если уж снова будет что-то в таком духе, то прошу меня простить)
- 化け物だっ!, T0t0shka и ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:47
18 июня 2020 г.
Всем привет!
В последние дни моя жизнь переменилась. Ну, не вся жизнь, а рабочая. Мне сменили мое рабочее место с тихого уютного маленького офиса на место в основном офисе, где нет кабинетов, а то пространство, что называется Open space. Это одни большой кабинет, где рабочие столы расположены рядами, скажем ряд шесть столов, друг напротив друга, разделенные перегородками.
Так вот, сейчас мой рабочий стол в таком месте, что все тусуются рядом и нет возможности заниматься чем-то кроме работы. В общем, книга пока подвисла. Надеюсь, что в игре буду появляться. Тотошка, я буду очень стараться отписывать тебе по мере возможности...
А какие изменения происходили у вас, выбивая вас из колеи привычной жизни?
- 化け物だっ!, T0t0shka, ZACHARY и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2020 - 09:21
Не волнуйся, очень ждём)
Я так и работаю - коллектив рядом, можно хоть пошутить, но порой бывает нужно сконцентрироваться на работе, а в шуме этом никак не получится сосредоточиться.
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2020 - 01:21
- T0t0shka и ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2020 - 06:04
из за алкоголя чуть все не потерял! но давно это было! главное что все позади
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2020 - 11:22
Оффлайн
Отправлено 01 Август 2020 - 10:40
Кя!
?
Оффлайн
Отправлено 02 Август 2020 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 24 Август 2020 - 09:42
24 августа 2020 г.
Боже, как же давно меня здесь не было! Уже успела соскучится по всем)) Вы спросите, вернулась ли я в свой прежний офис, раз пишу здесь прям с самого утра? Неа, я все тут же в open space, где куча народа тусуется вокруг) Но я за это время научилась чувствовать затылком подходящих к моему рабочему месту людей, а еще мне просто стало на все пофиг) как-то так))
Не могу обещать, что буду здесь в прежнем режиме почти постоянного онлайн, но все ж заходить буду))
Надеюсь, хоть кто-то тут рад моему сообщению))
- WebWhitePain и 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 Август 2020 - 09:52
- Edelweiss это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 Август 2020 - 10:02
ой блин) теряю сноровку) сча исправлю)
- WebWhitePain это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 Август 2020 - 08:45
- Specter это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Подарки: (Всего подарков: 60 )

Оффлайн
Отправлено 25 Август 2020 - 10:55
А не дождетесь))
И отпуск у меня был по причинам не совсем от меня зависящим, так сказать, по принуждению)
Оффлайн
Отправлено 25 Август 2020 - 11:51
- Edelweiss это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Подарки: (Всего подарков: 60 )

Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 12:40
16 сентября 2020 г.
Нда... Как-то мой ежедневник не выглядит таковым. Записи ведутся не ежедневно и даже не еженедельно. Это печально, конечно... Но, что поделать, всякое бывает. Не всегда все выходит так, как планируешь. Главное чтобы ежедневник плавно не перетек в ежегодник) Ну, это навряд ли)
Жизнь меняется, увлечения могут меняться, люди могут тоже меняться. И то, что вчера было для человека слишком важно, сегодня просто пустяк. Жизнь учит расставлять приоритеты правильно. И я сейчас не о моем блоге, на него у меня свои планы. Просто немного захотелось пофилософствовать наверное) После ряда событий в жизни на все смотришь по-другому.
В детстве я любила рисовать, но по большей части карандашами, с красками я не очень дружила. А теперь увлекаюсь рисованием акварелью. Конечно, я только учусь управлять непослушными красками, мотивируя себя участием в различного рода акварельных марафонах. Но то, что у меня получается, мне нравится. Возможно, мое хобби перерастет в что-то большее, я не знаю. После того, как я решилась нарисовать свою первую акварельную открытку и подарить ее, то мне захотелось рисовать не просто в стол или для фото в инстаграм. Хочется чего-то более масштабного. Но это пока только в мечтах))
- WebWhitePain и 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 07:12
19 сентября 2020 г.
Ой, я была бы не я, если бы я не забила (или забыла) на марафон. Вот как-то реально 2020 год не самый лучший. Знаете, как обидно, когда появляется шанс поучаствовать в проекте, а на тебя сваливается работа, плохая погода (а с ней и настроение ниже плинтуса) и еще куча всяких проблем. Я прям на неделю забросила рисование. Если честно, это не есть хорошо. Тут набивать руку нужно каждый день, хоть рисунок в день.
Ага, как же. Привет осень и привет унылая пора. Ну ладно, я преувеличиваю. Сегодня, например, погода просто шикарная, одно наслаждение. И вот прям даже появилось настроение сюда зайти и прогуляться по страницам форума). Осень я люблю теплую и золотую. А не вот это все, когда идешь по улице, понимая, что оставила свой шарф в одиночестве лежать на полке, сопротивляясь при этом порывам ветра, которые так и норовят сбить с ног. И вот если в этот момент пойдет дождь, то все, приехали. Зонт вообще бесполезно доставать, просто улетишь с ним как какая-нибудь Мэри Поппинс.
Ладно, что-нибудь ведь будет, правда?)) Главное, что дома тепло))
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:09
- Edelweiss это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:11
- Edelweiss это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 08:07
Хм, наверное интересный фильм, стоит посмотреть)
Повезло с погодой, однако))
- 化け物だっ! это нравится
Темы с аналогичным тегами дневник, записи, мысли, болталка
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |