Отправлено 21 Апрель 2018 - 05:43
Несомненно... В теме у нас есть много хороших игроков.
Кто-то только присоединился к нашему клубу. Кто-то состоит в нём со времён основания ещё на форуме другого сайта.
Спасибо всем на добром слове, кто проголосовал за меня. Хотя я и не чувствую себя лучшим. Из-за того, что редко получается доиграть в игру до самого конца. Оправдываться не буду, так как все и так всё знают и понимают... Я надеюсь, конечно же, что понимают...
На мой взгляд сейчас на форуме у нас есть два основных конкурента на нынешнюю номинацию. Ион и Анрин. Я бы добавил сюда и Спектрушу в кандидаты, но именно игроком он в последний раз был давно. Ему скорее надо пожизненно выдавать Золотой Кубок Мастера за то, что тащит на своём горбу всю нашу компанию.
Возвращаясь к Иону и Анрин я не стал отдавать никому из них свой голос, так как они оба крайне хорошие игроки но со своими стилями. Согласитесь, странно судить кто лучше лазает по деревьям - кит или слон? Тут примерно также...
А посему я отдал свой голос Салатику как незаслуженно забытому игроку. У него, насколько я помню отыгранных игр не так уж и много, но во время последней игры Маэстро Спектра мне очень хорошо запомнился неунывающий старикан с дудкой, колесивший по Поднебесной. В этой роли чувствовалась некая продуманность и проработанность. Тот самый отыгрыш роли, на который сейчас идёт номинация.
В общем...
Алл Хайль Форум! Алл Хайль Салат!
-
WebWhitePain, Bellona, HINA.J и 2 другим это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.