Перейти к содержимому

Фотография

Адский экспресс "18+"

Ролевая игра Контент 18+

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#141 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 188 сообщений
  • На счете:6403

Отправлено 17 Апрель 2018 - 03:10

Renewal

вагон-ресторан

Чарльз чуть не поперхнулся, когда мимо него почти пролетел обеспокоенный то ли проводник, то ли кто другой из персонала.

Он оставлял за собой чернильный след. "Интересное дело... Где умудрился..." Да и слишком взволнован был, почти напуган.

Чарльзу это показалось странным. Такое спокойствие и гармония чуть начала рушиться с появлением этого "персонажа".

Встав из-за стола Чарльз показал рукой официанту, что идет на перекур и скоро вернется. Сам же почти следом пошел за

обеспокоенным парнишкой в сторону третьего класса, на ходу закуривая сигарету.

• KlerRose, T0t0shka и Renewal это нравится

#142 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 17 Апрель 2018 - 03:32

Alejandro

AnRin_6 (упоминание)

Когда мужчина последовал за неизвестным. Он смог увидеть, что след был не от чернил, а от чего-то иного.

Было не совсем ясно, что бы узнать, нужно было бы стать на колено и проверить или на ощупь.

Это могло вызвать лишние вопросы.

В начале мужчина прошел через второй класс, сделал поклон святому отцу, который двигался в сторону вагона ресторана.

А после перешел в третий класс и там сразу же направился в вагон к проводнику, но пока тот был занят, он не посмел войти и ожидал пока тот окончит обслуживать пассажира.  

• T0t0shka это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#143 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28118

Отправлено 17 Апрель 2018 - 04:29

(Вагон третьего класса, купе проводника)

Renewal

Alejandro

Эта учтивость не мало подбешивала, рыжий думал, что вместо размазывания по нему этих фразочек, проводник мог прекратить вести себя как баба и просто дать, что у него попросили…попытались попросить. Рыжий наверняка не догадывался, но большая часть мыслей просто отображалась на его лице, отчего проводник старался не испортить всё окончательно неловко брошенной фразой.

Наконец получив бумагу, газеты, клеенки и даже чай, он повернулся выдавив подобие благодарности и вышел нависнув над неизвестным мужчиной очень привлекательной внешности с длинной челкой на один глаз и зажатой в пальцах сигаретой. Рыжему было плевать на эту встречу но голубоглазый образ перед внутренним взором вызвал приступ зубной боли и он скривился.

= Любезнейший, я не платил за то, чтобы дышать табаком. У тебя за спиной тамбур, а тут и дети едут..

Он опять это сделал, глубоко вздохнул, с хрустом ткани расправил плечи и спустя мгновение паузы..так  же спокойно повернулся в сторону своего купе с кипой бумаг и чашкой чая бухтя что-то не лестное себе под нос.

(Вагон ресторан, вагон первого класса)

Подумалось, что когда стемнеет, проход по вагонам будет для неё закрыт, рыжий мучитель просто заставит лечь спать, как маленькую. Не теряя возможности и видя всеобщую занятость процессом еды и беседы Айлин тихо шмыгнула в тамбур в сторону первого класса мягко прикрыв дверь, дальше тамбур. Минув пошатывающийся мостик подросток налегла на ручку и просунула лицо в вагон, пахнуло свежестью, словно бы тут были живые цветы.

На мягком ковре не ощущались шаги, она держалась очень осторожно, жалась к окнам, словно находила защиту за шторами, удивительно, отсюда даже можно было увидеть дым от состава.

• Ion Sabishi, KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится
Spoiler
Spoiler

#144 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 929 сообщений
  • На счете:19393

Отправлено 17 Апрель 2018 - 04:35

Renewal

3 Вагон === коридор ////// 2 вагон 2 купе

Уж не печально ли оставаться одному в такие мимолётные моменты, я очень устал и дабы расслабиться я бы пошёл крепко спать. Но для того чтобы развеять плохое настроение достаточно наточить свой карандаш и пойти рисовать в свое купе. На том я ушёл с этого вагона прямо к себе. Открыв дверь я заметил что вроде как один. Хотелось умиротворения ! Вот я и сел возле окна и достал свой блокнот, пришло время накинуть эскизов, как там выглядел Падре? Буду рисовать его и того ребенка с рыжемордовым уродом! Сидения тут уютные, я так же приоткрыл окошку дабы тут все проветривалось.

• KlerRose и T0t0shka это нравится

banner.gif

#145 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 188 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 05:46

вагон третьего класса=купе проводника

Renewal

AnRin_6

Наконец, можно сказать, вдоволь нагулявшись по поезду, Чарльз остановился в коридоре вагона класса номер три возле купе проводника,

и не торопясь с выводами и действиями стоял приоткрытого окна, затягиваясь. Слышалась небольшая возня, бормотание, дверь открылась

и над Чарльзом нависла широкоплечая рыжая фигура. Только молодой человек хотел извиниться за эту заминку, как услышал 

замечание насчет курения. "И то верно. что это я..."

- За тобой? Любезнейший, а мы разве знакомы?! - но тут же резкий тон Чарльза сменился - Я малость перебрал, кажется. Прошу меня простить.

(за спиной он щелчком отбросил сигарету точно в намеченное приоткрытое окно)

- Кстати, о детишках... если так волнуетесь о них... Я тут одну девочку видел... Не Ваша?

Чарльз побрел вперед к тамбору, слегка заплетаясь в ногах. То ли он перебрал маленько, то ли...

-Изните, ради Бога. Так прилично одет и такое невежество...

Чарльз вышел в тамбур, тут же расправил плечи, и вытащив пачку, закурил очередную сигарету.

С проводником все будет нормально, слегка грубоватый попался. Ничего, бывает. Это еще не смертельно...

• KlerRose, T0t0shka и AnRin_6 это нравится

#146 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 17 Апрель 2018 - 06:54

Renewal / коридор.

Уже на самых подходах, практически в тамбуре, Мерил встретила проводника в красной рубашке. Затем он поинтересовался, может ли быть ей чемто полезен. Бросив на нее, спокойный взгляд. Она смотрела на него и находила, что он держится очень мило и одет прилично. По знакомому выражению на его лице она поняла, что он говорит умные слова, и ей стало скучно. Она его не слушала... Ей было решительно все равно, о чем бы он, там ее не спрашивал. Мерил улыбалась, ее смертельная бледность покрыла в миг осунувшееся лицо. Ее лицо осунулось от усталости. Ее бледная кожа, а синнннииии глаза хищника излучали мягкий свет. От гудящего поезда Мерил своим хрупким тельцем, ребрами ощущала эту чудовищную силу. Она. улыбнулась, спокойным тоном попросила. — Проводите меня до купе. Вытерев платочком глаза, Мерил спрятала его в сумочку и, сделав паузу, начала. - Плохо себя чувствую, произнесла Мерил. Назвав класссс вагона, и купе проводнннику Мерил уставилась на него, уставшим взглядом.
  • KlerRose и LEMON PIE это нравится
Bocca della Verità

#147 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28118

Отправлено 17 Апрель 2018 - 06:55

(Вагон третьего класса, коридор)

Renewal

Alejandro

Помня реакцию проводника, рыжий старательно не смотрел прямо в глаза незнакомцу в дорогой одежде, так сказать не нарывался на конфликт, а зная себя поспешил убраться н вот же незадача, открыть купе оказалось очень неудобно со всем барахлом. В короткую заминку у дверей рыжий снова повернулся и не увидев сигареты благодарно кивнул сам себе тк этот жест был невероятно смазан.

= Моя ли? – повисла тишина, приоткрыв рот и ища в верхнем ряду зубов остаток обеда рыжий посмотрел незнакомцу за спину, а затем кивнул.

= Думаю да, хотелось бы верить, что эта мерзавка не доставит мне ещё больше проблем в этом переезде.

= Сэр. – Наконец справившись с дверью рыжий кивнул мужчине и скрылся за дверью скидывая вещи на кровать, пес мирно храпел на своём месте.

= спи-спи, не вздумай проснуться до возвращения девчонки.

Оставив газеты на постели подростка он неумело взялся за тряпку вычищая то, что ещё было можно поправить но в неумелой руке чернила только размазывались по столику и чуть не взревев он метнул тряпку на пол застелив всё клеёнками, чтобы хоть не запачкаться и сел пить чай, пока тот не остыл, перелистывая работу малявки.

= Это правда она сама написала? – ровные строчки, сложные расчёты, полный бред, что она могла это составить всё сама но во всём произошедшем была и его вина. Нехотя но он сам сел переписывать листы на черновик, останавливался каждые пять минут, ругался но продолжал ожидая возвращения Айлин.

• KlerRose, T0t0shka и Motherf%cking Ninja это нравится
Spoiler
Spoiler

#148 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:02

KlerRose

Вагон второго класса - купе №1

Бернард и Клер протиснулись меж людей, что столпились у входа в вагон-ресторан. Биение сердца приглушал стук колёс - то ли это было от случайной встречи с Клер, то ли не до конца выветрился алкоголь. Вагон обагрился светом вечернего заката. Шаги парочки прекратились - они дошли до номера. Бернард повернулся к Клер, правой рукой коснулся её лица, убирая прядь белокурых волос, и они страстно слились в поцелуе.
     Они коснулись губами, слегка приоткрыв рот. Глаза Бернарда были закрыты, а руки притянули талию девушки к себе. Нежные поцелуи девушки сменились на лёгкие покусывания губ. Бернард почувствовал нечто новое - эйфория наполнила его тело. В потоке чувств Клер прикусила нижнюю губу мужчины. Немного поморщившись, он хотел избавиться от крови, однако девушка провела своим гладким языком по губе, слизав багровую капельку. Бернард немного удивился, но улыбнулся девушке, не придав этому действу особого значения. Ещё раз поцеловав Клер, он левой рукой открыл дверь своего купе. Вдруг он остановился и заметил спящее тело на верхней койке. 

Бернард повернулся к девушке и сказал:
     - Может всё-таки попробуем основное блюдо, а десерт мы оставим на более подходящее время? - с этими словами, мужчина тихонько прикрыл дверь, дабы не разбудить соседа.

• KlerRose это нравится

#149 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

Всё, баста, карапузики! =Р

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений
  • На счете:5069

Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:02

T0t0shka,

Ощутив металлический привкус на языке, девушку охватило еще большее желание провести этот вечер с мужчиной, но обнаружив соседа на месте, она слегка опешила. Выходя оттуда, Клер тихонько засмеялась.

-Прости, - прощебетала она, еле сдерживая смех.

-Всё может быть...,.-добавила, ухмыльнувшись и последовала обратно в ресторан.

-Ты идешь?- продолжая не спеша идти по коридору, девушка обернулась и озадаченно посмотрела на Бернарда, приподняв одну бровь.

• T0t0shka и Viki это нравится

Изображение

#150 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:20

KlerRose

Бернард не долго думая подошёл к Клер, приобнял её за талию и повёл в вагон-ресторан. Немного пройдя путь к ресторану, он остановился и повернулся к девушке:
     - Клер, Вы не одинока? Ваше сердце свободно? - полюбопытствовал Бернард.
     С этими словами он продолжил путь к заветной столовой, ведя с собой под правую руку девушку и ожидая ответа.

• KlerRose это нравится

#151 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 188 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 04:02

тамбур=вагон-ресторан

Он затянулся последний раз и выкинул сигарету до сих пор размышляя о рыжем:смелый, однако, парень. Дерзкий и смелый.
Так разговаривать с незнакомцами...Чарльз не любил резкость в людях. Грубость. Порой, не сдерживая себя, он отвечал во много крат жестче.
Улыбнулся, оценивая иронию, ведь сам был во многом таковым. Молодой человек, откинул голову, чуть подправляя челку, приподнял воротник...
Приведя себя в порядок, он направился обратно в ресторан. "Черт. Как мало времени прошло. А словно вечность.
Босс до завтра точно не клиент"/ Я так мало выпил... подумал он. Внезапно его взгляд наполнился тоской.

Вернувшись в ресторан, он приметил, что девочка уже ушла, как и парочка голубков. Обстановка спустя почти полчаса совсем не изменилась.
Чарльз подошел к своему столику и налил себе очередной стакан. И тут понял, что совсем не слышно музыки. На кой черт тут этот рояль!
Вроде там сидит местный музыкант. Но Чарльза это совсем не устраивало. Сыграю-ка я что-нибудь из репертуара Венского гения. Кхм. Одного из.
Может, Rondo Alla Turca... Спасибо маме за те уроки музыки... (Печаль...) Спасибо за все.
Он подошел к сидящему за роялем мужчине, тот слегка опешил:
- Прошу прощения, любезный. Не будете ли Вы так добры уступить мне место за этим роялем? Дабы я дополнил царящую тут прекрасную атмосферу не менее прекрасной мелодией.
Он чуть выдержал паузу...

- Если это проблема, я заплачу Вам.

Мужчина за роялем чуть задумался, но все же встал, уступая Чарльзу место...

• T0t0shka это нравится

#152 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 06:23

T0t0shka,

Девушка посмотрела на руку Бернарда, обвившая ее талию.

-Скажем так, мне это не нужно...,-мило улыбнувшись, она старалась не смотреть на собеседника.

Войдя вновь в ресторан, девушка бросила взгляд за столик, где только что сидел знакомый ей мужчина, но не обнаружила его на месте. И тут же ее взгляд привлек музыкант,  который уступил свое место...да, девушка его узнала, но тот час же отвернулась.

-может выпьем чего-нибудь?-обратилась она к своему собеседнику, подходя к барной стойке.

Не дожидаясь ответа, Клер удобно уселась и подозвала бармена.

• T0t0shka, Motherf%cking Ninja и Viki это нравится

Изображение

#153 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 06:37

KlerRose 

Обращение к Alejandro

Бернарда немного сковало от слова "выпить", а потому сразу предупредил:
     - Я уже нахватался с одним художником. Я с радостью, но на голодный желудок я пить точно не буду. Вы можете заказать себе выпивку, а я наконец-то поем за день, - на лице мужчины появилась улыбка.
     Взяв шницель и подсев к блондинке, он обратил внимание на рояль и музыканта, что уселся поудобнее, размял пальцы и готов был приступить к игре на музыкальном инструменте.
    Бернарду нравилась музыка, не даром у него содержалась небольшая коллекция пластинок в Париже, которую заслушивал в юношестве до дыр. Посмотрев на мадемуазель, а затем на музыканта, он сказал:
     - Маэстро, музыку!

• KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится

#154 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 188 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 07:24

вагон-ресторан

Упоминаются

T0t0shka

KlerRose

Чарльз, казалось, как-то подзабыл, где сейчас находится, и зачем вообще сюда пришел.Он полностью был погружен игрой.

Передачей чувств. Кажется, многим пассажирам его игра пришлась по вкусу. Звук, передаваемый роялем был отличным и чистым, клавиши идеальными.

Молодой человек испытывал истинное наслаждение, играя Моцарта. Приоткрыв глаза, он вновь разглядел знакомые фигуры.
Одна так и манила, собирала хищные взгляды мужчин вокруг. Но ее спутник вроде был вполне уверенным мужчиной. Он что-то прикрикнул...
"Сейчас, друг мой, подтолкну тебя в объятия красотки"
Мелодии в голове частенько рождались у него, но "демон" внутри не считался с гением. скорее, это все плоды усердных тренировок,
репетиций и отличной памяти..  Закрыв глаза, Чарльз начал исполнять невероятно чувственный, мелодичный фрагмент, 
который как никогда подходил для медленного танца.

• T0t0shka и Viki это нравится

#155 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 08:19

KlerRose
Alejandro

Едва исполнитель касается клавиш, как по телу Бернарда прошла приятная дрожь - это была его любимая мелодия Моцарта. Звуки и порывы вырываются из-под рояля, наполняя зал сладкими и в то же время разжигающими чувства нотами. Мужчина немного постукивал в ритм музыки по коленкам, а затем, не долго думая, встал и подошёл к Клер:
     - Танцуете? - и поднёс свою руку, чтобы помочь девушке встать.
     Чувства заиграли, а настроение улучшилось. Побочные эффекты от алкоголя прошли. "Медленный танец как нельзя кстати" подумал Бернард и стал ожидать ответа девушки.

Spoiler

• KlerRose и Motherf%cking Ninja это нравится

#156 Оффлайн   KlerRose

KlerRose

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:15

T0t0shka,

Ничего не ответив, Клер заказала себе коктейль, который тут же принялась испробовать на вкус.

Девушка лишь наблюдала за собеседником, и изредка кидала взгляд на только что испеченного музыканта. 

Услышав знакомый мотив медленной композиции, девушка хотела было найти предлог, но припоздала...

Она лишь в ответ протянула ему руку и улыбнулась, едва заметно кивнув головой.

• T0t0shka это нравится

Изображение

#157 Оффлайн   Viki

Viki

Участник

• Особый пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • На счете:-7494

Отправлено 19 Апрель 2018 - 02:37

Вагон-ресторан

Renewal

Alejandro(упоминание)

Элис с Эрнестом приятно беседовали, распивая бутылочку терпкого вина.

- Я еду в Париж поправедовать сестру, давно не виделись. А вы Эрнест кем работаете? Наверное важные люди вы и ваш  товарищ. – нежно проворковала девушка, заманчиво улыбалась и наслаждалась обстановкой!

Вот она заметила как сменился мужчина за роялем, может сейчас будет что то интересное…Когда заиграла музыка, девушка была поражена профессионализмом этого весьма привлекательного мужчины. Музыка словно лилась из под его пальцев, мелодия трогала до глубины души. Просто наслаждение было здесь находиться.

- Какая приятная смена настроения, что скажите Эрнест как вам игра рояля? Радует слух неправда ли !

• KlerRose это нравится

#158 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений
  • На счете:6102

Отправлено 19 Апрель 2018 - 04:44

Вагон Второго класса - Купе №2

Тихий стук колёс быстро убаюкал его... однако воспоминания его раннего детства, вскоре сменились более поздним периодом, когда всё мерно начало рушиться...

Последней картиной его сна стал пожар вспыхнувший на фабрике, в котором погиб его отец...

Ллойд открыл веки и видел потолок купе поезда, в котором ехал в Париж... следующую остановку его жизни...

С уколков его глаз, скатились капли проступивших слез...  

"Хм... даже не думал что воспоминания... пробьют на слёзы..." - скользнула мысль, ведь на душе у него после этих грёз не было былой тяжести.

Эти события минули уже давно и Ллойд принял свою жизнь, такой... какова она есть на данный момент...

В купе чувствовался лёгкий свежей ветерок... что проникал чрез слегка приоткрытое окно... однако, было довольно тихо...

Specter(Упоминание)

Прислушавшись, Ллойд смог различить, хорошо знакомый тихий скрип грифеля карандаша...

Свесившись вниз, он видел своего попутчика, увлечённо рисующего что то в довольно большом блокноте......

"Ллойд припомнил, что Горацио вроде упоминал что он художник..." - следующую мысль оборвал, внезапно заурчавший желудок, - "Чтож..."

"Нужно перекусить..." - осторожно спустившись вниз, он тихо открыл дверь купе и убедившись в наличии свободного прохода, направился в вагон Ресторан... 

Похоже Горацио с головой ушёл в свою стихию и он не стал отвлекать его от работы... 

Вагон второго класса - коридор

"Командировочные выделенные ему на время поездки, были не большими, но вполне достаточными. Да и Ллойд не привык к шиковать деньгами..." - двигаясь к началу поезда, он расправил плечи, что слегка затекли после сна...

"Ауч..." - в спине что то хрустнуло... однако стало легче...

Вагон Ресторан

Пройдя через тамбур разделявший вагоны, Ллойд наконец то достиг искомого места для трапезы...

Приглядев свободный столик в углу, он расположился за ним...

Официант возник внезапно рядом, в ожидании заказа...

Ллойд взяв в ладони Блокнот набросал несколько строк и показал Официанту... 

Судя по лицу того, он был слегка удивлён и разочарован... а когда тот подошёл к стойке бара и сообщил о заказанном, лицо бармена приобрело тоже выражение.

Через некоторое время...

На столике расставили приготовленные яства... что напоминали скорее на "обычный обед", в "обычной столовой"...

(первое: Довольно жидкий суп, Второе пюре с охотничьей сосиской, несколько кусочков хлеба, ютились на краю тарелки... ну и стакан крепкого чая, что помог бы ему проснуться...)

"Пытаясь представить лицо повара, что готовил это..." - Ллойд слегка улыбнулся.

Оплатив заказ и даже, дав официанту небольшие чаевые, он смог приняться за свою нехитрую трапезу...

Его взгляд скользнул поверх собравшихся у барной стоки людей, к часам весящим сверху...

"Время 17:20... чтож, неплохо... что удалось вздремнуть..." - мерно работая ложкой, он наслаждался едой....

• KlerRose и T0t0shka это нравится

Подпись: 

Spoiler

#159 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 929 сообщений
  • На счете:19393

Отправлено 19 Апрель 2018 - 05:03

Renewal

2 вагон 2 купе

Значиться рисовал я такой недавние событие. А в голову появлялись всякие мысли с разными позами, но если ты пыль в глазах других то как можно описывать и рисовать это всё серьезно! Ну вот я и прикинул что если уж на то пошло то я буду пользоваться стиркой! Всё что останется это стереть из глубин разума. Но это же не так просто, память человека действует на него разными способами вот почему все так сложно. Я обвожу и черчу углы и тени, пририсовываю мелочи и заделываю нюансы, перечёркиваю историю своей судьбы и рассматриваю все с длительной паузой погружаясь в творческим ритм рисунка.

-Ах как хочется бисквитов...-

• T0t0shka это нравится

banner.gif

#160 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 07:11

Renewal

KlerRose 

Под медленный ритм музыки парочка встала со стола и подошла ближе к роялю. Ноты заполонили весь вагон-ресторан. Бернард начал вести Клер под правую руку и приступили к танцу в медленном темпе вальса. Несмотря ни на кого, они стали подавать пример своим действием. Бернард и Клер кружились в небольшом уголке, чтобы не задеть и не мешать остальным. И кружились бы дальше, но мужчина почувствовал неладное - алкоголь решил устроить ему  незабываемое путешествие до уборной. Немного погодя, он начал бежать в сторону уборной, показывая жестами, что дико извиняется перед Клер.
     Растолкав нескольких людей возле входа, он захлопнул за собой дверь кабинки. Бернарду было как никогда плохо.

• Renewal это нравится