Specter
- Ли Вей
- Огромное спасибо за ваше понимание и чуткость - сказал Ли сделав небольшой поклон.
Уже достаточно долгое время проведя с Лю Беем он понимал, когда его господин чувствует подвох и сейчас как раз был такой момент, но Вей не мог ничего сказать или объясниться. Он был еще не готов до конца открыться своему господину.
Страх за прошлое, за то ем он был, за то кем он стал и что делал был больше, чем доверие своему господину.
Вей боялся, что если расскажет все то Лю сочтет его не достойным и врагом простого люда, ведь в прошлом он был вором и разбойником и грабил и убивал не винных.
Даже его изменения не могут искупить того, что он совершил, даже эта война не смоет крови невинных с его рук, и лишь увеличит ее количество, ведь в войне нет правых и не правых. Каждый сражается за свою идею, а на чей ты стороне уже иной разговор.
Вей направился на тренировочную площадку, он взял копье и начал дальше практиковаться.
Печаль о прошлом была полностью подавленна печалью от того, что ему пришлось рассказать не всю правду своему господину.
" Отвратительное чувство, я не хочу его испытывать но мне слишком страшно я еще не готов. " думал мужчина, а после полностью погрузился в тренировку.