Вей вышел с советниками на большой балкон от туда они могли видеть место битвы где девушка сражалась с воином.
"Мои войны не недооценивают врагов, и будут сражаться в полную силу, так, что постарайся думать во время битвы , они сильные и массивные, ты гибкая и быстрая воспользуйся преимуществами и не бойся убивать, но будь осторожна " размышлял мужчина смотря на девушку.
- Динь Юань - начал серьезным голосом говорить Вей улыбка исчезла с его лица.
- Присоединится, страх и гордость? Не смеши меня, сейчас не идет речей о страхе или гордости, я человек не подверженный гордыне, если во спасение глупцов, что сидели в тронном зале мне пришлось склонить голову перед тираном переступая через гордость, то о чем ты говоришь какая гордость у меня?!!!! - повысил голос Вей.
- Моя гордость это мои люди, и отдавать их на убиение недальновидным глупцам вроде Юань Шао, который видит лишь не далеко, но в перспективах он не кто. Цао Цао, такой же змей как и я и не поверит он мне, Лю Бей мой добрый друг, наивен га Дурак, но мудр как старец и все же ему нужно откинуть доброту. Луи Биао человек мудр и скоро он сокрушит своего врага своей мудростью и умом. Но не один из названных самостоятельно не примет нас в коалицию, потому, что не верит мне. Вопрос о вступлении в коалицию не имеет место быть. Я предсказываю тебе, так же как предсказывал о предательстве твоего сына и о смерти Хэ Дзиня и о тирании так и сейчас предсказываю союз между коалициями падет как только последний воин в одном из важных сражений падет и протрубит рог о том, что победы на чьей либо стороне она распадется и каждый захочет преследовать свои цели. Каждый из названых мной людей будет идти только за своей целью и не более того. Цао Цао и Юань Шао первыми перегрызут друг другу глотки ради первенства и главенства. - вокруг вея было огромное напряжение его воинственная аура источалась из за его спины, он стоял вперди каждого из советников и каждый мог чувствовать и видеть его спину и мощь.
- Союза с Дон Жчо не будет - кратко ответил Вей на слова Гонга и успокаивая остальных.
- Кэньг ты прав коалиция такой же враг как и Дон Чжо не те не другие не будут добрыми союзниками нам нужно полагаться лишь на себя. растить огромную военную мощь, защитить тылы, так как мы уже напали на иноземцев. ничего не помешает их объединению в будущем, нужно уничтожить или подчинить врагов - говорил Вей.
- Гонгцунь Зан человек который дружил с моим другом Лю Беем, если он придет сюда и потребует отдать город или решит напасть, не смотря на мою дружбу с Беем, я уничтожу его - на последних словах мужчина ударил по каменному поручню, доведя тот до трещин и раскроив руку до крови.
- Пусть это кровь будет свидетелем моим словам - говорил мужчина.
- Цзян Шуй, твои слова самые верные сейчас, пока есть время нужно давить иноземцев, увеличивать радиус влияния и наращивать военную мощь - Он обернулся ко всем.
- Если эта девушка выиграет, то станет моим личным офицером, она не будет принимать участия в советах, но будет важной фигурой господин Ду дал очень верную мысль, ведь кто поверить, что девушка может быть шпионом? - сказал мужчина улыбнулся, его боевая аура стихала.
- И так друзья мои вот мой план. - Вей простер руку к своим войнам.
- Мы будем сражаться против иноземцев и наращивать военную мощь, увеличивать ряды наших офицеров. и ковать оружие невиданное в этих землях ранее. Достигнув определенного пика мы обретем независимость и сможем дать отпор любому врагу, если вы со мной станьте рядом, если нет, достаньте свой клинок и сразите меня - Сказал Вей смотря на каждого присутствующего.
Его клинок на всякий случай был готов но вида он не показывал.
- Судьба этой девушки будет зависит от этого боя, или она станет под мое начала без права участия в совете, до определенного времени, либо войдет в мой гарем и с него все начнется - Вей был серьезен как не когда прежде боевая аура снова начала расти.