Так как скоро конец зимы и многие вроде как должны проснутся от зимней спячки то я предлагаю начать голосование по ролевым этого года. Во первых каждая будет иметь свое кодовое имя и не иначе рейтинг возраста я ставить не буду так как тут у нас достаточно взрослая аудитория для движухи. И так вашему вниманию подборка качественного контента.
Кодовое название "Kingdom"
Сир Рейвендорф
Ролевая игра по типу настоящего средневековья и трагедии как у Шекспира. Вы жалкие нишеброды которые стали на путь возвышения вашего Эго, вы те кто должны вылезти из грязи и превратится в князей ну или хотя бы не быть бомжами! Путешествуйте групой людей или по одиночке, грабте караваны или же играйте на цимбале в таверне! Попадите в темницу и переспите с принцессой\принцем а затем постройте свою крепость где у вас будет собственный блекджек и куртизанки. Голосуйте за это если давно не держали меч в руках.
Кодовое название "Iron Heart"
Руфус Блекхарт
Фатальная концепция мехи в колонии 55! Примите участие в крупномасштабном конфликте разных фракции в захватывающем приключении от создателей ролевой ОМЕГА в этом холодном металлическом мире, где вас ожидают куча мех, города и персонажей со своими жизненными целями, тайными прошлыми их жизней и запаха ртути в напалме ваших снарядов. Почувствуйте себя пилотом мехи IRON type! И станьте одним из свидетелей прорыва всемогущества технологии.
Кодовое название "X"
XEI
Представляю вам игру без границ. Сплетение множество измерении произошло именно сейчас, тут у вас не ограничении в создании своего перса. Сотворите свою историю в этом колапсе времён и реальности. Будьте гуманоидом который прилетел из другой планеты но попал в чёрную дыру и попал в мир неизведанного, станьте пришельцем который и вовсе был не в том месте и не в то час, а может вы и вовсе жалкая амёба которая ишет свободу из этой вселенной? Множество миров, оригинальный дизайн, и свободный отыгрышь... Всё в ваших руках.