Перейти к содержимому

Фотография

Ваш любимый анекдот :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

#601 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 838 сообщений
  • На счете:1449

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:49

улыбнулась))

Spoiler

• Government Man это нравится
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#602 Оффлайн   Dao-dao

Dao-dao

Люблю свой мир!!!

• Мега пользователь
  • 17 385 сообщений
  • На счете:12740

Отправлено 02 Февраль 2017 - 04:22

Spoiler

• 化け物だっ!, Партизанка, Vladislav и еще 1 это нравится
Изображение

#603 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений
  • На счете:3

Отправлено 12 Февраль 2017 - 09:13

Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника — под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичом. А тело приставил к дереву.
Идут два алкаша. В тени — силуэт.
Первый: — Братан! Дай закурить.
Второй: — Молчит. Значит нас не уважает.
Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щипает пульс и с ужасом говорит: — Убили!!!
Берут его под мышки, бросают под проезжающую машину и убегают.
Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы.
Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.
Первый: — Снимут премию за ЧП в рейсе.
Второй: — Не снимут. Неси его в кабину.
Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп.
Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом — несчастный случай.
Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь.
После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:
— Случай очень тяжелый, но жить будет.

• Dao-dao и Government Man это нравится

#604 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:50

— В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».

Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…

Раздражает, когда мяукаешь кошке, а она не мяукает в ответ. Так грубо с её стороны.

#605 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:27

Муж с женой загорают на пляже. Неожиданно муж спрашивает:
- Милая, как называется маленькое мохнатое существо с 32 лапками, с красной шкурой?
- Не знаю, я не люблю загадок. А что это такое?
- Я тоже не знаю, но сейчас попробую это с тебя стряхнуть.

• 化け物だっ!, Партизанка, Vladislav и еще 1 это нравится

#606 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:19

-Чудо! Чудо! У нас в деревне все дети похожи на кузнеца!
-А в чем чудо-то?
-Так это.. . Нет у нас в деревне кузнеца!

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой.
Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся.. .

- Саня, хватить танцювати!!
- Вам, що не подобається?
- Саня бля!!!
- Так пісня же класна..
- Саня, сука, руки на руль поклади

• Dao-dao и Government Man это нравится

#607 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 03:55

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина. 99 загадали быть белыми, а сотый,

угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали чёрными.

#608 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 08:51

Дочь пьяная звонит в дверь.
Отец: — Кто там? — Катя.
— Какая Катя? — Уже никакая

#609 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 06:50

Собака думает:
"Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает:
"Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог!"

• Vladislav это нравится
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#610 Оффлайн   Dao-dao

Dao-dao

Люблю свой мир!!!

• Мега пользователь
  • 17 385 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:38

Поломался у мужика запорожец по пути в родной город. Он выходит на обочину, голосует, а народ все как-то мимо проезжает. Огорчился он уж было совсем, а тут останавливается шестисотый мерс, и из него такой простой мужик выходит, пальцы нормально стоят и говорит мол: "Цепляй свою тачку, подброшу. Только если сильно быстро поеду - посигналь фарами."
Вот едут они тихо - мирно 70-80 км/ч и тут BMW пятёрка обходит их. Ну мужик в мерсе огорчился что его какая-то бмв обгоняет и прижал педальку к полу... 100,150,170... 
Дело на подходе к городу и вот на посту ГАИ лейтенант видит что радар зашкаливает и говорит сержанту: "Выйди, притормози орлов". Сержант вышел. Кавалькада пролетает мимо. Лейтенант видит что сержант стоит и просто смотрит им вслед. Выходит лейтенант и спрашивает :
- Сержант, в чем дело ? Чего ты их не остановил ?
А сержант :
- Первый раз такое вижу... Летит Бмв, скорость за 150, за ним Мерс, А СЗАДИ ЗАПОР СИГНАЛИТ ЧТОБ ЕГО ПРОПУСТИЛИ !!!

• 化け物だっ!, Партизанка и Vladislav это нравится
Изображение

#611 Оффлайн   Vetiahokser

Vetiahokser

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
  • На счете:-12998

Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:26

Very interesting thoughts!

#612 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 04:28

- Значит так, черти. Надо напрячь терпил, чтобы пацаны могли поблатовать как им хочется.
   - Господин министр, можно для журналистов поподробнее?
- Для лохов повторю. Нужно поднять ставку НДФЛ и увеличить пенсионный возраст, чтобы снизить назгрузку на бизнес.

• 化け物だっ! это нравится

#613 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 07:11

Налоговый инспектор спрашивает нового русского:
- Вы уверены, что виллу, пять "Мерседесов" и шесть квартир в центре вы купили на честно заработанные деньги?
   - А на какие еще?
- Мне кажется, что все это куплено на народные деньги!
          - Ты че, воще?! Откуда у народа такие деньги?!! 

Сидит алкаш на тротуаре. Подходит мент, спрашивает:
- Ты чего здесь сидишь?
    - А правду говорят, что Земля вертится?
- Ну правда, и что?
    - Ну вот жду, когда мой дом подъедет! 

#614 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:19

Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: — Ммм, а есть что поесть? Жена: — А что, полевую кухню разбомбили! ?

— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом!

Зашел в супермаркет, купил жвачку "Orbit". На кассе: — Пакет нужен? — Три давайте! Вдруг один порвется.
  • 化け物だっ! это нравится

#615 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23407

Отправлено 23 Февраль 2017 - 10:32

Зашел в супермаркет, купил клей Момент. На кассе: — Пакет нужен?...
  • Qмир и Vladislav это нравится
Spoiler

#616 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 05:19

Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зеленого сына...

— Привет, что делаешь? — Ходячих мертвецов смотрю. — Ааа, сериал-то? — Да нет, утро же... с балкона за людьми наблюдаю...

Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит все я устала давай без игрушек возьмем...

— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия. — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе. — Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
  • Dao-dao это нравится

#617 Оффлайн   Noitom_wols

Noitom_wols

Гуру-ру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • На счете:-4973

Отправлено 05 Март 2017 - 04:58

Присутствует доля... кхм... обсценности... но, собственно, тем и ценен анекдот)

Spoiler

• 化け物だっ! и HINA.J это нравится

Spoiler

#618 Оффлайн   Dao-dao

Dao-dao

Люблю свой мир!!!

• Мега пользователь
  • 17 385 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 01:20

Spoiler

Поспорили както дальнобойщик(д) и летчик(л) кто кого больше напугает на своем транспорте. Полетели они на самолете летчика. Летят 500км в час, л. спрашевает у дальнобойщика, 
Л.- Ну че? страшно? 
Д.- Да нет. 
Тут л. дает еще плюс 500км\ч. 
Л.-Страшно? 
Д.- Не совсем. 
Тут л. еще плюс 500к\ч. 
Л.- Страшно? 
Д.- Да есть чуть чуть. 
Тут л. делает мертвую петлю. 
Л.- Ну че? Боишься? 
Д.- Да так се. 
Приземлились.Пересели в фуру. 
Д.разгоняется 100км\ч. 
Д.- Ну че,боишься? 
Л.смеясь- Нет конечно, ты ж ползешь, а не едешь. 
Тут д. достает из под сидушки 500 водки и залпом выпивает, потом спрашивает: 
— Ну как страшно? 
Л.- Немного. Пристегивая ремень безопасности. 
Д.разгоняется еще плюс 50км и достает еще половинку из под сидунки и вливает в себя как в цистерну. Д.начинает пьянеть и соответственно машину начинает вилять. Потом поворачивается к л. и спрашивает: 
— Страшно? 
Л.- Да ты че мужик! Больной что-ли? 
Л.отстегивает ремень и открывает дверь чтоб выпрыгнуть, а его д. хватает за шкирку и орет: 
Д.- КУДАААА...ЩА МЕРТВУЮ ПЯЯЯТЛЮ БУДЕМ ДЕЛАААТЬ !!!!

• 化け物だっ! это нравится
Изображение

#619 Оффлайн   Dao-dao

Dao-dao

Люблю свой мир!!!

• Мега пользователь
  • 17 385 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 02:10

Приходит к травматологу сильно побитый мужик. Врач просит расказать кто его так.
- Понимаете, доктор, я работаю экскаваторщиком на стройке. И вот в пятницу заканчивая трудовой день заметил открытый колодец, а вы знаете как дети любят полазить по стройке, ну я и решил, чтоб в дыру ни кто не свалился, прикрыть ее ковшом экскаватора. В понедельник утром забрался в кабину, поднимаю ковш с колодца, а от туда 3 сантехника выскакивают.

Бегут Василий Иванович от белых по полю, спрятаться негде... Видят вдалеке худенькое дерево виднеется, рванули туда. Василий Иванович первым на дерево карабкается, Петьке уже места нет. Петька смотрит по сторонам видит шкура собаки валяется, надевает быстренько её и ложится на землю кемарить. Прискокали белые, смотрят на дерево, смотрят. Тут один что-то замечает, спешивается и давай на дерево лезть. Ну Петька думает, надо выручать Иваныча. Вскакивает и как давай за штанину драть врага. Белые глаза выпучили опешили и смотрят на собаку... Один достаёт кусок хлеба и давай собаку задабривать. Ну Петька думает, что ж не поесть-то за одно. Подбегает, хвать хлеб и проглотил. Белые все на землю повалились и бьются в истерике. Еще одна вражина подходит, достаёт кусок колбасы, кидает на землю, Петька подбегает, раз, два и съел. Все белые просто умирают со смеху. Проржались от души и поскакали дальше. Василий Иванович спрыгивает с дерева и сквозь слёзы молвит Петьке "Ну ты конечно здорово придумал шкуру задом на перёд одеть....!!!!"

• 化け物だっ! это нравится
Изображение

#620 Оффлайн   LEMON PIE

LEMON PIE

КРАСНЫЙ

• Особый пользователь
  • 12 000 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 06:13

Меня просто убивает фраза: "Ты хорошо подумала?". Да откуда же я знаю, хорошо или плохо?!
В моём случае "подумала" — это уже хорошо!