Перейти к содержимому

Фотография

Ваш любимый анекдот :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

#281 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 838 сообщений
  • На счете:1449

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:22

не совсем анекдот, но мне понравился))

Мама хакер

Дорогой Рома!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее.
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" - это ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше.

Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.

• 化け物だっ! и 狐ね姉さん это нравится
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#282 Оффлайн   Chizuru

Chizuru

Бу

• Пользователь
  • 10 268 сообщений
  • На счете:-12054

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:42

— Do you speak english?
— Кaneshna.

#283 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 05:42

Самая вредная еда - чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье...))

• 狐ね姉さん это нравится
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. Франсуа де Ларошфуко

#284 Оффлайн   Chizuru

Chizuru

Бу

• Пользователь
  • 10 268 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 08:08

Интересно, почему нельзя поставить в семейном положении "влюблен в себя"? Об эгоистах вообще не думают.
:3: :cj:
   :5: :173: 

#285 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 09:12

- У тебя есть любимое заброшенное место? 
— Личная жизнь.))

• 狐ね姉さん это нравится

#286 Оффлайн   Chizuru

Chizuru

Бу

• Пользователь
  • 10 268 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 12:00

— Милый, посоветуй что-нибудь почитать?
— Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне... :62:

- Где мое письмо из Хогвартса, отвечай! :140: 
- Игорь, прекрати душить сову! 
:173:

• 化け物だっ!, Партизанка и 狐ね姉さん это нравится

#287 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 01:00

30% несчастных случаев происходят после фразы: "Смотри как я могу"
Остальные 70 % после слов: "Херня! Смотри как надо"!

• 狐ね姉さん это нравится

#288 Оффлайн   Chizuru

Chizuru

Бу

• Пользователь
  • 10 268 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 08:58

- Зай, хочешь чипсы? 
- Нет, они вредные! 
- Ты тоже вредная, но я же тебя хочу.  :cl:

#289 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 42 848 сообщений
  • На счете:1

Отправлено 06 Август 2015 - 11:12

25d0a831168c.jpg

• 化け物だっ!, Партизанка, 狐ね姉さん и еще 1 это нравится
Bocca della Verità

#290 Оффлайн   Элис

Элис

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • На счете:-4852

Отправлено 07 Август 2015 - 09:48

Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?!
-?!
- Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена.
- Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула!
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то... мужик!!! 

Муж жене: 
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. 
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? 
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и – улетишь…

Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серёгой.

#291 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 11:32

- Алло, это база? Я по поводу сарая...

- Это ракетная база. Вы не туда попали.

- Это вы не туда ПОПАЛИ!!!

Bocca della Verità

#292 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 10:12

Экзамен в универе:  "А теперь, googleныши, откладываем свои девайсы и пытаемся подключиться к собственному мозгу!"

• 狐ね姉さん это нравится

#293 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений
  • На счете:6626

Отправлено 09 Август 2015 - 03:34

— Любаня, ну вот на что ты снова зло на меня держишь, девица ты моя красная? Ну чего ты молчишь, может молвишь хоть словечко? 
— Ой, полно!

#294 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 09:47

Чтобы белоснежке было легче запомнить гномов, они отрубили ей три пальца

Bocca della Verità

#295 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 06:34

Кошачьи правила

1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ. 
Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.

3. ПОМОЩЬ.
Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будьте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил: - если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.

4. ХОДЬБА
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.

5. СОН
Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.

6. ПРЯТКИ. 
Иногда прячьтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!

7. Еще ОДИН СОВЕТ.
Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!

8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ.
Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.

#296 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 848 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 03:30

- Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.

- А прикладывать с размаху.. или как?

Шахматист гулял с девушкой по парку, и на них напали хулиганы.

Трезво оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.

Коктейль "Кровавая Мэри":

- водка

- томатный сок

- лимонный сок

Коктейль "Кровавая Анна":

- поезд

- рельсы

- Анна Каренина

Bocca della Verità

#297 Оффлайн   Hexe

Hexe

Одна из вечных

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 384 сообщений
  • На счете:6626

Отправлено 15 Август 2015 - 07:59

Устав идеальной жены 1955 года:

Spoiler

#298 Оффлайн   Chizuru

Chizuru

Бу

• Пользователь
  • 10 268 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 12:34

Если девушка не помнит, где оставила резинку для волос, это не значит, что она забыла, что ты говорил ей 6 месяцев назад в 17:43. :D
____
Если девушка просит тебя оставить её одну — оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну. Удачи короче. :120:

____
— У Бэтмена нет суперсилы, но есть суперкостюм. А Супермена можно победить Криптонитом.

— Блииин, ты такой начитанный! Такой молодец вообще!  :cj:

#299 Оффлайн   Партизанка

Партизанка

Адмирал

• VIP
  • 18 838 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 02:29

Учительница:
— Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите.
Машенька говорит:
- Мне нравятся Ваши волосы!
— Ты будешь парикмахером.
Коля:
- А мне — глаза!
— Ты станешь окулистом.
— Вовочка, а что тебе нравится?
- Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме… 

• 狐ね姉さん и Jagger это нравится

#300 Оффлайн   Jagger

Jagger

Адмирал

• Особый пользователь
  • 13 289 сообщений
  • На счете:-11186

Отправлено 23 Август 2015 - 11:00

Босс знакомится с новым шофером:

- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша!

- Доктор, что за идиотское лечение вы мне назначили?
- Что ж тут идиотского: принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну...
- Ладно аспирин, но ванну! После первых 10 литров меня вырвало.