Ваш любимый анекдот :D
#661 Оффлайн
Отправлено 26 Май 2017 - 11:12
- HINA.J и Government Man это нравится
#662 Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2017 - 04:45
-~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~-
К врачу приходит мужик, на голове у которого сидит лягушка.
- Могу ли я чем-либо вам помочь? - спрашивает доктор.
- Да. Уберите из-под меня этого идиота, - отвечает ему лягушка.
-~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~-
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те жутко краснели и называли Ивана дураком. Вот и пошло с тех пор: что ни Иван, - то дурак, а что ни девица, - то красная.
#663 Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2017 - 08:50
Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: — Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили:
— Конечно пробывали, все равно получается лучше!
Жена проснулась пораньше, пошла на кухню, готовить завтрак. Пукнула — и такая: – Ой, январь. Дальше готовит. Опять пукнула: – Оп, февраль. Хихикает и так: март, апрель, май, июнь... Тут, раз — поворачивается, сидит свекор за столом. Она такая: – Ой, папа, Доброе утро! Давно тут сидите? – С января!
14 февраля — в Германии день психически больных. Что-то в этом есть.
- 化け物だっ! и HINA.J это нравится
#664 Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:29
- Дорогая, не умничай - зубы тоже.
- Партизанка это нравится
#665 Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2017 - 02:40
Жили—были Коля и Вася. Коля пил, а Вася — нет. И в конце концов они оба умерли, причём Вася умер раньше Коли. Потому что трезвый Вася был сбит машиной, которой управлял пьяный Коля.
#666 Оффлайн
Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:03
- Граждане, встречающие самолет из Австралии, – идите домой.
- LEMON PIE это нравится
#667 Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:47
- 化け物だっ! и Партизанка это нравится
#668 Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2017 - 04:34
Мама уводя сына от стоматолога говорит: — Сынок,что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: — Сука!
Женщина за рулем — богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого".
#669 Оффлайн
Отправлено 21 Август 2017 - 04:04
- Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. )
Антресоли,
антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня,
кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет,
туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор,
телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот,
если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник
...это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз
Балкон
...это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток,
старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он!
Гараж,
гараж...это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр@хаться часами.
И собственно во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Наблюдаем за правом обладания пультом управления Украины и тд...
#670 Оффлайн
Отправлено 21 Август 2017 - 04:12
- Dao-dao и HINA.J это нравится
#671 Оффлайн
Отправлено 24 Август 2017 - 03:41
- А что?
- Небось изучаешь таро, руны, Кастанеду?
- Культисты только это могут изучать?
- Ладно, а что изучаешь ты?
- А что конкретно интересует?
- Как познать Бога?
- В контексте какой традиции?
- В общем?
- В том общем, где он - старичок на облачке?
- Не, ну вообще, как познать себя?
- А ты уверен, что вообще существуешь?
- Чё ты гонишь?
- А ты чё тормозишь?..
- Ты издеваешься?
- А ты хочешь этого?
- А в зубы с ноги?
- А серпом по Эго?
- Значит, всё таки культист?..
- А были сомнения?..
всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
#672 Оффлайн
Отправлено 31 Август 2017 - 01:39
— У тебя сейчас что—то в жизни происходит? — Да. — Что? — У меня пельмешки варятся. — А если серьезно? — Ты думаешь, есть смысл врать насчет пельмешек?
— Окей, гугл, найди смысл жизни. — 404 Not Found.
Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес. В этом есть смысл. Непросто подобраться к холодильнику, когда его охраняет дракон!
- Dao-dao это нравится
#673 Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 03:53
#674 Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:06
Северный ледовитый океан. На льдине лежит белая медведица — рядом бегает медвежонок. — Мама, мама, а нас в роду коала были? — Нет, сынок, не было.
— А гризли были? — Нет, сынок, не было, только белые медведи. — Ну почему же я так мерзну-то?
Сидят две бабульки на лавочке. Одна другую спрашивает: — Ты помнишь, как меня зовут? Другая задумалась и говорит: — Тебе срочно?
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: — А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?
#675 Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 06:29
тарантино, что с него взять))
- HINA.J и Qмир это нравится
#676 Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:24
#677 Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:31
А что случилось?
Астрологу плохо!
#678 Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:59
Покажите мне женщину, которую всё в себе устраивает, и я покажу вам дракона и единорога.
Кто не пробовал наркотики, пусть первым бросит в меня единорога.
Бесит, когда катаешься на своем любимом единороге, а тебя пытаются связать и увести в больницу.
— Как ты похудела? — Зеленый кофе, ягоды Годжи, 25—й кадр, толчёный рог единорога, змеиная кожа, крылья летучих мышей, здоровое питание и тренировки. — Я так и знала, что мне единорога не хватало!
#679 Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:09
#680 Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:31
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Мне рюкзак плечи натёр, кеды жмут, солнце печёт!
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?
- Dao-dao и LEMON PIE это нравится