- Ты, когда злишься, еще сексуальнее.
- Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы.
- Бу бу бу, злой полицейский.
Ваш любимый анекдот :D
#421 Оффлайн
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:28
- Партизанка и 狐ね姉さん это нравится
. . . . . . . . . .
#422 Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 10:55
- Партизанка и 狐ね姉さん это нравится
#424 Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:32
У меня нет бабы. Но, я знаю одну мадам, которая серьезно взбесится, услышав, что я это говорю.
— Холодно
— И?
— Обними меня.
— Я тебя лучше подожгу.
— Ты что, совсем без царя в голове?
— Не правда. У меня там конституционная монархия.
— Это как?
— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
— Что делаешь?
— В душ собираюсь
— Ты так решила меня соблазнить?
— Нет, я так решила помыться.
- 化け物だっ!, Партизанка, Vladislav и еще 1 это нравится
#425 Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 07:38
Однажды нашего кота укусил клещ. Уж как мы не пытались его удалить: и вакуумом вытягивали, и прижигали, и зеленкой мазали... Пока не оказалось, что это его сосок! Прости, Барсик...
- 化け物だっ!, Партизанка и Vladislav это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#426 Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:02
Острый момент в индийском кино:
- Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит: — Шеф, в центр повезешь?.. Нет, ну и фиг с тобой. И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал…
Король, я выполнил своё обещание, вот тебе голова дракона: бац!!!
- Я своё слово держу, вот тебе рука моей дочери: шлёп!!!
- 化け物だっ!, Qмир, Партизанка и 2 другим это нравится
#427 Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:57
Живём, как в Китае !!!!!.... В школу - ДАНЬ, чиновнику - СУНЬ, гаишнику - КИНЬ, врачу - ВЫНЬ, а зарплаты - ХУНЬ...
#428 Оффлайн
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 04:25
ахах, вспомнил историю друга. Спалили его как то раз менты, а в кармане пакет лежит. Ну дело ясное, нужно от него как то избавляться. Ну он значит и говорит: "пацаны, да вы меня поймали, да я раскаиваюсь, но прежде чем вы меня задержите, я вам покажу один прикол. У меня есть один пакет, который я никак не могу уничтожить. Что я с ним только не делал, и скуривал, и выбрасывал, и рассыпал, но он все время оказывался снова у меня в кармане. Вот смотрите." Достает пакет и кидает его в канализацию. Менты внимательно смотрят. После минуты тишины звучит вопрос, "и где пакет?", на что моей друг гениально отвечает, "какой пакет?"))) (с)
- 化け物だっ!, Партизанка, Vladislav и еще 1 это нравится
. . . . . . . . . .
#429 Оффлайн
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:48
Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
— Ну, расскажи, как можешь.
— Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее «Наф-наф») с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое «Наф-наф», предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ «Превышение пределов необходимой обороны». Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, «Наф-наф» получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
- Dao-dao, Qмир и Партизанка это нравится
#430 Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:50
За столом разговаривают две рюмки: — Тут такая скука, что можно чокнуться. — Наливай.
- 化け物だっ! и 狐ね姉さん это нравится
#432 Оффлайн
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:21
- 化け物だっ! и 狐ね姉さん это нравится
#433 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 01:58
Ладно, я спать. Мне завтра рано страдать.
Сотрудник подошёл, спросил, есть ли у меня чё покушать. Ну я в шутку выдаю: "Если уговоришь меня, дам тебе бутер". Думала, будет выпрашивать, комплименты делать, обещать что-нибудь. А он минутку помолчал, а потом мееедленно так:
- Я начал жить в трущобах гоорооодскииих...
- Дима, это нечестно!
- И добрых слов... я не слыхал...
- ДИИМА!
- Когда ласкали вы детей своииих...
- Дима, хватит!
- Я есть просиил... я голодал...
- Я на это не куплюсь!
- Вы увидав меня не прячьте взгляд... ведь я ни в чём, ни в чём не виноват...
- Ну ладно, ладно, на!
- Dao-dao, Партизанка и Vladislav это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#434 Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:17
- 化け物だっ!, Qмир и 狐ね姉さん это нравится
#435 Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:40
Американец звонит своему русскому другу: - Иван, какой ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете, когда такой мороз и долго нет автобуса?
- Ну, мужики пиво пьют, бабы витрины соседних магазинов разглядывают, дети мороженое едят.
- 化け物だっ!, Dao-dao и 狐ね姉さん это нравится
#436 Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:56
– Тук-тук
– Кто там?
– Это мотивация, я буквально на пять минут...
Когда к доктору Айболиту принесли зайчика, которому трамвайчиком отрезало лапки, он пришил ему новые лапки-"ножки".
Внимание, вопрос: а где он их взял?
Фразу "Выйдешь за меня?" слышу только на работе...
- 化け物だっ!, Qмир, Партизанка и еще 1 это нравится
#437 Оффлайн
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 07:01
- Любимая, я ради тебя на край света пойду.
- В магазин сходи.
- Сама сходи.
- Алло! Сашу можно?
- Он спит.
- Если проснется, скажите, что Артем звонил.
- Что значит "Если..."?!
- Ребята, мне кажется «это» случилось.
- Только не говори это вслух.
- У меня... новогоднее... настроение...
- Ты был мне как брат.
- 化け物だっ! и Партизанка это нравится
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
#438 Оффлайн
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 08:02
Если человек любит пить водку, то это ещё не значит, что он - алкоголик. Может, ему просто вкус водки очень нравится. Например, тех, кто постоянно хлещет кофе и не думают обзывать оскорбительными словами, типа, кофекаш или кофенавт.
Одна красивая привлекательная девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала.
Стоящие рядом парни очень громко засмеялись.
Она встала и сказала:
- Хорошо что Мужчин нет, а то мне было бы СТЫДНО...
- 化け物だっ!, Партизанка и 狐ね姉さん это нравится
#439 Оффлайн
Отправлено 01 Январь 2016 - 03:00
Россияне наконец поняли, что такое программа "Доступное жилье".
Просто если продать жилье в России или накопить на него, становится доступным жилье в любой точке мира!
- 狐ね姉さん это нравится