А что на стол?
#41 Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 07:27
#42 Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:18
Par ko tu tā ar mani es tagad izsalkusi
#43 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 09:53
Par ko tu tā ar mani es tagad izsalkusi
tas speciāli - lai ikviens pamēģinātu ko pagatavot pēc savām spējām
#44 Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 06:11
#45 Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 08:12
Вам потребуются (6-8 порций):
- сливочное масло - 100 граммов;
- шоколад 55% - 100 граммов;
- белый шоколад - 100 граммов;
- мука - 100 граммов;
- сахар-100 граммов;
- яйцо - 3 штуки;
- яичный желток - 2 штуки;
- сливки - 20% - 200 мл;
- груша - 1-2 штуки;
- грецкий орех - 30 граммов;
- мята - для украшения.
Готовим тесто для флана
Растапливаем шоколад со сливочным маслом на водяной бане до однородного состояния. Охлаждаем.
Отдельно взбиваем яйца и желтки, пока не увеличатся вдвое.
Аккуратно смешиваем взбитые яйца с мукой и растопленным масляным шоколадом.
Массу распределить по формочкам, смазанным сливочным маслом. Флан можно запечь сразу, а можно убрать в морозильник. Вкусно будет в любом случае.
Запекать 8-12 минут при температуре 180 градусов.
"Шоколадный флан, наверное, самый популярный, вкусный и многими любимый десерт. Самое главное в нем то, что шоколад внутри флана после выпечки остается жидким. Для этого старайтесь не передержать его в духовке", - советует Фатуччи.
А пока флан запекается, готовим наш пикантный мусс из сыра горгонзола.
Растапливаем на водяной бане белый шоколад и взбиваем с сыром и сливками. Сливки добавляем по чуть-чуть, чтобы в итоге получился мусс.
Нарезаем грушу небольшими кубиками.
Выкладываем на тарелку наш мусс из горгонзолы (старайтесь сделать это красиво).
Сверху кусочек слегка отжатой груши и ядрышки грецкого ореха.
И флан. Веточка мяты завершит идеальную картину.
- 狐ね姉さん это нравится
#46 Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:26
пробовал этот так называемый "японский омлет", который они готовят, на одном мацури в парке Уэно. Взял вместе с собой (гречневой лапшой). Мне, честно говоря не понравилось,вернее "не понравилось" - это мягко сказано. Меня чуть не стошнило от этого омлета. Настолько невкусно. Ну правда он уже порядком остывший был. И самое ужасное, что они его кетчупом поливают. Собу я естественно съел,а этот омлет ну не смог. Выкинул нафиг. После того как попробовал это на вкус понял что в мейдокисса на Акихабаре не пойду ни в коем случае - там это у них основное блюдо.
Spoiler
и так делают сами японци
Spoiler
Хотя фиг его знает, может это мне такой отстойный омлет попался, а может и правда он у них весь такой невкусный. А может у меня просто вкус такой: не люблю, например, пирожки с яйцом и луком. Хотя подруге тоже не понравилось. Короче.. не знаю. Стемноватое блюдо как по мне
- 狐ね姉さん это нравится
#47 Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:38
пробовал этот так называемый "японский омлет", который они готовят, на одном мацури в парке Уэно. Взял вместе с собой (гречневой лапшой). Мне, честно говоря не понравилось,вернее "не понравилось" - это мягко сказано. Меня чуть не стошнило от этого омлета. Настолько невкусно. Ну правда он уже порядком остывший был. И самое ужасное, что они его кетчупом поливают. Собу я естественно съел,а этот омлет ну не смог. Выкинул нафиг. После того как попробовал это на вкус понял что в мейдокисса на Акмхабаре не пойду ни в коем случае - там это у них основное блюдо.
Хотя фиг его знает, может это мне такой отстойный омлет попался, а может и правда он у них весь такой невкусный. А может у меня просто вкус такой: не люблю, например, пирожки с яйцом и луком. Хотя подруге тоже не понравилось. Короче.. не знаю. Стемноватое блюдо как по мне
может быть вообше приправи небыли иногда они готовит без или с сахаром - сладкий омлет...кто их знает...
#48 Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:42
Ненене. Обычный омлет, за одним исключением - его есть невозможно. Невкусно. Не понравилось.скорее всего из-за кетчупа и прогорклого лукаможет быть вообше приправи небыли иногда они готовит без или с сахаром - сладкий омлет...кто их знает...
#49 Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:59
#50 Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:00
лук к омлет тогда всё ясно..я тоже такое немогу переносить
- 化け物だっ! это нравится
#51 Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 07:24
#52 Оффлайн
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:43
#53 Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:35
#54 Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 06:55
#55 Оффлайн
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 07:49
#56 Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:53
#57 Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:24
#58 Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2017 - 04:40
есть же сайти где покупают и продают - ты просто ошибся адресами
media][/media]
#59 Оффлайн
Отправлено 02 Май 2017 - 11:53
#60 Оффлайн
Отправлено 12 Май 2017 - 06:01