Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#661 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 28 Июль 2016 - 09:31

ОффТОП Внезапных Радостей

Spoiler

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#662 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 28 Июль 2016 - 10:17

Zak1900

Долгое время Эдварду приходилось всматриваться в потрепанные временем страницы книги в надежде на то, что ему удастся сосредоточить своё внимания на символах, которыми описаны принципы действия и примеры различных чар, но, как говорится, надежда - первый шаг на пути к разочарованию, которому в конечном счёте юному чародею пришлось отдать большую часть времени, отведенного им на изучение библиотекарских книг. Не прекращающиеся разговоры за спиной юноши постоянно мешали ему сосредоточиться, то и дело возвращая его в реальный мир, где прямо перед его глазами один из представителей семьи Фростов пытался соблазнить юною особу по имени Байс, которая возможно была лишь очередной юной красавицей, которой судьбой было уготовано угодить в паучьи сети прекрасного принца, но в реальности никто и ничто не ждало Эдварда... Лишь собственные мысли, которые были близки к несбыточным мечтам и фантазиям ещё не повзрослевшего ребёнка, заставляли Эдварда оставаться в стенах академии и поддерживали в нём стремление к знаниям, которые были недоступны обычному портному живущему обычной жизнью за городскими стенами.
Томимый собственными мыслями и атмосферой развивающихся отношений, которые окружали чародея, Эдвард оторвался от страниц книги. Не в силах больше терпеть угнетающие разум обстоятельства Эдвард с громким хлопком закрыл книгу, бросив на стол уже ни о чём не задумываясь, затем поднялся с места и взвалив на плечо сумку в спешке поспешил удалиться из библиотеке, оставляя позади Кайла и Байс, не желая больше мешать их дальнейшим отношениям.
Уже через несколько минут Эдварда можно было заметить в коридоре академии, быстро возвращавшегося в аудиторию класса с одной единственной мыслью, которая появилась в его голове столь неожиданно, сколь неожиданным должен был показаться поступок, который Эдвард хотел совершить, находясь под влиянием этой мысли. Эдвард собирался выставить свою кандидатуру на пост старосты классы, по-прежнему не до конца осознавая последствия, к которым мог привести его необдуманный и совершенный на горячую голову поступок, но это волновало парня меньше всего, а, если быть точнее, вообще не волновало.
Сегодняшний вечер сулил перемены в жизни Эдварда, оставалось только понять какими они будут...

• Government Man это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#663 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28567

Отправлено 28 Июль 2016 - 10:33

Zak1900

Сидеть за столом в обществе Фроста было для Рин как минимум неловко, вся на иголках она старательно изображала аристократическое спокойствие и равнодушие ко всему. Впрочем равнодушной оставаться стало в невмоготу хотя бы от обьема заказа. Позднее время не располагало к сладкому и уж тем более к кофе, оставалось участливо отпивать из бокала простую воду дивясь мужскому аппетиту.

« Подумать только, отец никогда бы не позволил себе такого ужина. Неужели в каждом Доме правила столь сильно отличаются?»

Сдерживая себя от разглядываний и внутренних комментариев девушка постепенно расслабилась и парой минут спустя так не напрягалась. Новым обьектом внимания стол бокал вина, этот элемент был выбран для отвлечения успокоения, а привычки пить по любому поводу Рин не имела, собственно как и её мать. Незаметно мысли о вине упархнули из головы сменившись навязчивостью ставшего вопроса. Так от чего же Жерар Фрост так поменялся? Но стряхнув это наваждение она подумала, что и сама после экзамена еще не восстановилась.

- Первый наставник всегда откладывается в памяти на долгие года и уже от его образа мы начинаем суровое сравнение, что новое хуже старого и привычного. Я не могу понять настороженности студентов тк сама сменила бесчисленное количество наставников и вполне свыклась. Видимо родители считали излишние привязанности дурным знаком в воспитании ребенка, но и дети не так просты, ведь чувства можно и скрыть. – Рин лукаво усмехнулась воспоминаниям из детства, когда действительно стала учиться прятать эмоции и не доверять их никому чужому тк терять друзей или полюбившиеся игрушки было горестно, а если же об этом не узнают?

- Я забылась, прошу простить эту рассеянность, подготовка к экзамену и он сам отняли последние силы и самообладания. Уже трудно следить за словами.- Сменив бокал Рин отпила вина и не опуская на стол всмотрелась в хрусталь.

« Становлюсь рассеянной, забыла про результаты экзамена, необходимо отдохнуть и заняться этим» - снова отпив она вернула бокал и села ровно опустив руки на колени наблюдая за трапезой молодого мужчины и отметив его необычайную ловкость в обращении с блюдами.

« А ведь он же слеп…»

- Люциус без сомнений прекрасный наставник и мы в этом не раз убедимся.

- Касательно чар. Рано говорить уверенно но чутье в подобных ситуациях меня никогда не подводило, а остальное сделают книги. Люблю учиться и с доступом к новым уголкам библиотеки волноваться не о чем. – Мягко и с толикой радости ответила девушка. Довольно было суровости, стоило перевести тему на более неофициальный уровень.

- Что же касательно вас? Вы согласились принять помощь но я не знаю как воплотить это в жизнь. Не думаю, что попросите перечитать вам лекцию, с вашим умом она уже скорей всего уложилась в голове. Тогда в чем же?

Spoiler
Spoiler

#664 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 28 Июль 2016 - 10:43

Zak1900

Hyashka

Мара вывела девушку из страны грез и заставила провести ее взглядом. Как не странно, но ее слова заставили улыбнуться и прийти в себя именно в этот момент, Байс ударило током.

-Ложь. -Прошептала девушка как бы подаваясь на действия парня, но опомнившись отвела голову в сторону, подальше от его губ... После громкий хлопок и Лор быстро покинул библиотеку...

-Думаю и мне пора. -Все же румянец выдал смущение и сердце нервно выстукивало в ушах отдаваясь эхом. Убрав руку парня с плеча на секунду затормозила, но это было не столь заметно.

Не отодвигая стул, девушка выскользнула и подняла сумку с книжками, которую заранее приготовил Каил. Улыбнувшись и помахав ручкой, девушка не спеша пошла на выход.

-За тарелку не забудь. -Ее слова прошлись эхом по библиотеке и от этого Байс аж поморщилась...

Теперь она хотела принять холодный душ и смыть с себя всё возможное за этот вечер... И удрать в объятия к Морфею, который будет более береженый и нежен чем сегодняшний день...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#665 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Июль 2016 - 10:53

Библиотека, всё там происходящее и все там находящиеся...

Чары усиления... Оказались чарами усиления, как бы по-идиотски это не звучало. Джек не мог с ходу припомнить, встречал ли он когда-либо что-то похожее... Очередная ревизия крайне затуманенной памяти о прошлых воплощениях говорила лишь о том, что магических аналогов здешнему усилению Харпер ещё не встречал. Возможно, золотоволосый паренёк и вспомнил бы что-нибудь похожее, но эти знания и память не несли особого смысла. Во-первых, "подарочек" Архичародея необъяснимым образом почуял нехорошие настроения царящие в буйной головушке своего носителя и стремительно пресёк их лёгким жжением. А во-вторых, зачем изобретать велосипед, если прямо сейчас перед Джеком лежал готовый пошаговый мануал по принципам усиления и ещё пара талмудов посвящённых отдельно взятым заклинаниям этого странного "бафающего" раздела чародейства.

Впрочем, только экс-агент Серой Лиги потянулся к новой книге, как череда достаточно громких звуков отвлекла его от сего более полезного и прибыльного занятия. Источником звуков оказался тот молчаливый паренёк Лор. Он с громким хлопком закрыл книгу, не слишком деликатно бросил её на стол и как-то уж через чур поспешно покинул читальный зал библиотеки. Осмотрев произошедшее со всех сторон, Харпер примерно догадался, что заставило паренька совершить такой скоростной рывок к выходу.

"Ну, наверное, я бы тоже чувствовал себя не в своей тарелке, если бы прямо у меня под носом один разумный склонял другого к "этому самому"... Впрочем, тут могут быть и другие причины? Может, забыл утюг или камфорку выключить? Стоп... А тут вообще есть утюги и камфорки?" - очень уж увлёкшись внезапно появившимися загадками бытовой оснащённости комнат учеников Академии, Джек даже не сразу заметил, как почти вся четвёрка покинула библиотечный зал. Лишь Фрост пока ещё оставался здесь. Впрочем, и он наверняка скоро покинет эти "пенаты".

Наверное, это был знак свыше, что теперь ничто не помешает сожрать гранит науки без соли... Или всё-таки всё было не так?

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#666 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Июль 2016 - 09:08

Внезапный и не своевременный Post Update (по техническим причинам)

Библиотека, всё там происходящее и все там находящиеся...

Поразмышляв о сложившейся ситуации в течение нескольких секунд, Харпер решил, что нечего будить лихо, пока оно тихо. В конце концов, он сюда не на разведку пришёл, а в поисках знаний, которые бы смогли заполнить бреши в его манере колдовства.

Сперва было необходимо понять, чего же реально сам Джек требует от себя и своего сосуда, и что из этого он может реализовать со своими нынешними способностями.

"Итак... В наличии у нас неплохой разрушительный потенциал, обусловленный предрасположенностью к огню и ветру - двум наиболее приспособленным для атаки стихиям из четырёх. Естественно, без учёта света и тьмы, которые больше годятся для стихийного "синтеза". Что дальше? Мой камень - рубин. Что это даёт? Из плюсов: дополнительный бонус-модификатор к разрушительной мощи атакующих чар и боевых заклинаний, а также модификатор боевой мощи для чар и заклятий, использующих гибриды стихий: огонь-свет и огонь-тьма. С минусами тоже всё понятно: сложности в создании чар и заклинаний, которые требуют излишней тонкости и точности в исполнении; второй минус отрицание стихий "воды" и "ветра", что достаточно чувствительно бьёт по моему арсеналу. Впрочем, потери не критичны... Что же касается результатов последних месяцев обучения, то тут тоже не всё так просто. С учётом собранной информации - некоторые разумные слишком много знают и слишком плохо хранят секреты - получается следующее. Мой рейтинг в Академии не высок - это факт. Тест в лабиринте был полностью "потрачен" - это тоже факт. Однако среднестатистические... кххм... "характеристики" местных учеников показывают совершенно иную картину. Как минимум я явно не простой ученик из категории "чуть выше среднего". Возможно, не пытайся я идти против установленных Архичародеем "правил", то я бы тоже оказался где-нибудь в первой десятке. Впрочем, теперь уже ничего не попишешь. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились... Однако хватит лирики... Перейдём ко второму шагу анализа..." - кивнув своей мысли, Джек положил мануал по Чарам Усиления слева от себя, а затем добавил в ряд ещё четыре книги, описывающие основы атакующих, защитных, поисковых и созидательных (артефакторных) чар. Рассмотрев получившийся ряд, Харпер принялся раскручивать новый виток мысли.

"Рассмотрим плюсы и минусы каждого раздела чар для моего случая..." - Джек решил выбрать свою чаро-специализацию методом исключения по степени полезности сейчас и в будущем.

"Для начала - Чары Усиления. Несомненно полезный раздел для любого боевика, предпочитающего сражения на ближней и средней дистанции. У специализации есть и плюсы, и минусы. На этот раз, пожалуй, начнём с минусов. Основная проблема этого типа чар - достаточно высокие и при этом нестандартные требования к носителю - а именно серьёзные физические показатели (сила, выносливость и прочее). Отсюда следует, что наиболее полезна эта специализация будет либо для  гаргантионцев, у которых личная физическая сила возведена в своеобразный культ, либо для людей, которые много времени посвящают своему физическому развитию. Если память меня не подводит, то я явно не гаргантионец и страстью к культуризму не страдаю. Я стараюсь держать себя в форме, но без фанатизма. Итого: первый минус в копилку Чар Усиления. Вторая же проблема этого раздела магических искусств - высокий шанс травмировать самого себя. И это относится не только к тем, кто не соответствует первому требованию. Ошибка может случиться у каждого и вместо усиления неудачливый чародей может получить серьёзные увечья или вообще расстаться с жизнью. Да и вообще форсирование исходных способностей тела никогда не заканчивались ничем хорошим. Итого - два минуса в копилке Чар Усиления. Плюсов, впрочем, чуть больше - целых три. Ну, или два с половиной, как минимум. Несомненный плюс этого раздела в том, что он реально полезен для боевиков. Он даёт и возможности для манёвра, и атакующий потенциал, теоретически способен улучшить оборонительные способности, а также в чём-то заменить поисковые чары. Второй плюс - это отсутствие сложностей с контролем. Для Чар Усиления скорее нужны знания биологии, анатомии, физиологии и прочих подобных естественных наук. Высокий контроль тоже, конечно, карман не жмёт, но он не играет здесь решающей роли. Третий же плюс как-то плавно и незаметно вытекает из второго. Для этих чар не нужны огромные запасы эфира. Эта странная энергия вообще выступает лишь в роли некоего катализатора, которого по определению не требуется слишком много. Однако этот минус как раз и палка о двух концах. Не нужен эфир, зато нужно сильное тело... Как вывод три плюса и два минуса. Впрочем, несмотря на преобладание положительных качеств, позже во весь рост встанет ещё одна проблема... Своеобразный барьер способностей, преодолеть который способен не каждый. Ведь одно дело усиливать и улучшать нечто нематериальное как Сосуд Эфира и совсем другое дело - физическое развитие. У второго планка предела гораздо ниже, чем у первого... К сожалению..." - немного подумав и взвесив все ЗА и ПРОТИВ, Джек с некоторой грустью и горечью отложил книгу по Чарам Усиления в сторону.

"Поисковые чары... Очень странная, но тем не менее достаточно интересная разновидность чар. Очень хорошо проявляет себя в паре с другими чарами и заклинаниями. Сам же по себе данный раздел чародейских наук слишком узко специализирован, да и подойдёт не каждому чародею. Требует высокого уровня контроля, много знаний, а гибридные чары при этом, наверняка, будут намного ощутимее опустошать резерв эфира для своего использования. Иными словами, также не мой профиль, а потому придётся от них отказаться..." - расстаться с книгой по основам Поисковых Чар оказалось не в пример легче, чем с Усилением. Хотя даже здесь Джек с некоторой печалью вычёркивал из своего возможного арсенала самонаводящиеся фаерболы; магические ловушки с функцией распознавания свой-чужой; адаптивную магическую защиту, которая бы активировалась лишь в моменты непосредственной опасности и лишь в тех местах где это было необходимо; а также ещё десяток подобных улучшенных чар. Под конец этого процесса Джека начали одолевать сомнения по поводу столь поспешного отказа от полезной разновидности эндорской магии, но ему всё же удалось взять себя в руки и перевести взгляд на три оставшиеся книги.

И вот с этими тремя кандидатами ситуация была не так проста...

"Атакующие и Защитные Чары являются самым очевидным выбором для изучения. Причём, в идеале, именно парного. Так как для понимания принципов атакующих чар нужно понимать и то, как работают защитные. Также и наоборот... Сами же по себе умения атаковать и защищаться будут актуальны всегда, так что это также однозначный плюс в копилку этих двух разделов... Однако..." - подумал Джек и, положив две книги друг на друга, пододвинул к себе, а затем рядом положил и книгу по основам Созидания.

"Что там успели рассказать Гунгнир и Вордер по поводу созидания артефактов? Кажется, сейчас нам будут доступны, в основном, простейшие артефакты вроде "хранилищ заклинаний". Что это за звери такие? Это артефакты, в которых можно было сохранить заклинание, зарядить его эфиром, а затем в нужный момент активировать артефакт и "скастовать" сохранённое заклинание практически мгновенно и уже без всяких затрат эфира. Очень полезная вещь. Если самые простейшие из артефактов уже настолько эффективны, то даже страшно представить, каких монстров можно будет создавать, скажем, через пару-тройку лет. Среди минусов, огромное требование к объёму сосуда для созидания артефактов; неясность вопроса по требованиям к контролю; ну и самый основной минус - необходимость в перезарядке артефактов, что в условиях, приближённых к боевым не самая простая задача... Однако перспективы огромны, а потенциал и вовсе безграничен, так как артефакту не важна сложность заклинания и его мощность. Главное запиши его в предмет и влей достаточно эфира... Впрочем, что я всё о "хранилищах"... Как сказали лекторы - это наиболее простые из существующих артефактов... Какие ещё тайны скрывает этот весьма сложный, но тем не менее универсальный раздел? Сложный вопрос... Об этом нужно говорить с преподавателями... Да... На том и порешим... Посмотрим, что посоветует Проф Люциус Вордер на завтрашнем собрании парт... кххм... на завтрашней лекции..." - на этой мысли Джек, наконец, позволил себе откинуться в кресле и глубоко вздохнуть. Основная проблема была решена. Направление движения задано. Оставалось всего лишь чуть-чуть подождать.

- А сейчас можно заняться ознакомлением с основами. В конце концов за этим я сюда и пришёл и никто от этой обязанности меня не освобождал... - с лёгкой воодушевлённой улыбкой Джек начал читать первую из трёх выбранных книг. Он ещё не до конца определился, что именно выберет для себя, но решил ознакомится с каждым из трёх кандидатов. Знания карман не тянут, как говорится.

Оффтоп:

Spoiler

Изображение

#667 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 29 Июль 2016 - 01:30

Взгляд девушки задержался на ее прикроватной тумбочке, на которой лежала ее лазуритовая шпажка. Эти переливы синего, внутренний узор камня, просто завораживали, чем дольше смотришь, тем больше нового и прекрасного открываешь в этом вроде бы как куске породы, но для Мары теперь этот камень значил многое и был ценен, как жизнь. И почему то он немного успокаивал ее тоску по снежному Гаргантиону. Все происходит не просто так. Шпажка начала светиться изнутри и свет набирал мощи с каждым мгновением, это происходило не просто так, сейчас Мара специально это делала. Спустя секунд шпажка взмыла в воздух и оказалась уже в левой руке Варга, она ловко по перебирала пальцами, шпажка забегала вслед за ними и отбрасывала блики по комнате. 

-Нужно скорее утихомирить свое сердце и успокоить разум, иначе не смогу изучить чары должным образом.

Мара смотрела на камень, что блестел в ее руке. Она уже выбрала для себя приоритетные направления. Создание артефактов, поисковые и защитные... На счет атакующих Мара сильно сомневалась, но ей придется и ими пользоваться. Хотя в лабиринте ей удалось создать довольно мощное заклинание, но управлять им она в итоге не смогла. Слишком многим забивать сейчас голову она не хотела, но, похоже, иного выхода нет. Так надо.

-Иначе я не смогу вернутся домой... И не смогу заставить брата поплатиться за все...

Под конец фразы шпажка в ее руке засияла еще ярче и когда Мара увидела это сияние, лишь тогда поняла, что сказала. Она резко присела на кровати и сжала шпажку в руке. Девушка испуганно посмотрела на свое отражение в зеркале.

-Это не правда. Мой брат ничем не отличается от любого жителя Гаргантиона. А я ведь не держу зла на народ... У меня нет поводов для мести. Я не для этого поступила сюда, совсем не для этого. 

Временами ей и самой становилось страшно от того, какой она может быть. Но откинув эти мрачные мысли девушка укоренилась в том, что все в прошлом. Для нее главное достичь своих целей, доказать, что она имеет право ходить по земле и носить фамилию отца. Всё. Никакой мести, никакой погони за властью и богатством. 

Девушка надела нижнее белье и обняв свою подушку, свернулась калачиком на кровати. От мыслей сон не шел и вскоре в комнате предмет за предметом начали подниматься в воздух. Вроде легкое упражнение, но уследить надо за всем. Мара смотрела на те мелочи, что подняла в воздух с помощью магии.

-А некоторые люди даже не подозревают о том, каково это обладать подобными силами...

И тут она вспомнила про Зону отчуждения. Где эфира совсем нет, люди там приспособились обходиться и без него, при том весьма удачно. И способны даже противостоять магам, которые так самоуверенны, ведь обладают эфиром. И теперь у Мары появилась очень бредовая мысль посетить те самые земли... Ради интереса и узнать, как там обстоят дела.

-За два года, которое выделят на задание, думаю, я успею заглянуть и туда. Но отношения с магами у них напряженные. Даже очень. Ну есть один плюс, без эфира я прожить смогу. Выжила же как-то на Гаргантионе. 

Вещи, парящие под потолком, медленно заняли свои прежние места и Мара расслабилась. Девушка перевернулась на спину и прикрыла глаза рукой.

офитопи - ко мне приезжают гости, так что вряд ли смогу ответить, если кому-то приспичит поиграть с моим персом.

но если прям надо-надо будет, то отвечу...)

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#668 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • На счете:16302

Отправлено 31 Июль 2016 - 04:00

AnRin_6

Хоть Жерар и просто кушал, но он был внимателен и улавливал каждое слово девушки, изменение её тона и тому подобные моменты.

Рин смогла хорошо перевести тему в другое русло, так что Жерар сразу решил ответить на её вопрос и не лезть с тем, что девушка пока не готова говорить.

- Думаю ужин раз в неделю поможет мне приходить в себя - сказал он с улыбкой когда полностью прожевал очередной кусок мяса.

- Ваше общение и время с вами будет мне прекрасным отдыхом и хорошим стимулом к обучению. - он хоть и говорил с улыбкой но сомнений, что он серьезен не было не капли. 

Жерар закончил кушать.

- Время уже позднее, если вам нужно время, что бы подумать я его вам дам, если нет можете ответить сразу, а пока нам пора отдыхать если вы не против я последую вашему совету и сегодня буду спать - сказал он

Вместе они отправились к переводной лестнице, где Рин могла сказать ответ или отложить до завтра пока оба не скрылись в портале.

Bellona

Legion

Некое разочарование и гнев пронеслись в глазах парня когда девушка покинула помещение.

Медленно гневе переходил в бешенство, ему не удалось достигнуть желаемого и произвести верное впечатление.

"Обычно бы все было хорошо, что с ней случилось? она странно себя повела, не так как раньше"

Сорвавшись с места он подлетел к Харперу и положил руку на его книгу.

- Пошли на боевую площадку - сказал он очень раздраженным голосом. 

Глаза парня были как у зверя и очень страшного и опасного.

- Пойдем я сказал - повторился он...

-Успокойтесь - сказал женский серьезный голос. 

Это был смотритель библиотеки. 

- Черт, мы не закончили - сказал Каил после чего покинул помещение.

ВСЕМ...

Солнце медленно заходило за горизонт и ночь поглощала все вокруг.

Тьма медленно поглощала каждый коридор друг за другом, казалось Академия превращается в темный замок из с чудовищами и созданиями темного эфира.

Гунгнир медленно, шел по коридору со свечой в руках, оно освещала небольшой промежуток вокруг него но было достаточно, что бы идти по коридору.

Зевнув он замер и остановился.

- Кто вы и, что делаете в Академии? - задал он вопрос воздуху.

Красные глаза позади него засветились и послышался звук скрежета метала.

Гунгнир увернулся от первого выпада. Перехватил свой клинок и тут же применил несколько чар усиления, защиты, скорости, и силы, создал вокруг себя щит и тут же посыпался град ударов, половину он блокировал клинком половину щитом, противников было более десяти.

Щит слабело но уже двое были обезглавлены. Смещаясь в сторону Рейвен менял место битвы, так как не собирался сражаться в месте где была засада.

Скорость его движений могла поражать, сражаться сразу с таким количеством противников.

Бой продлился меньше минуты, все были повержены. Гунгнир стоял над их телами с изучающим взглядом.

Он применил какое-то заклинание и заговорил с воздухом.

- Уберите в седьмом крыле и свяжитесь с заместителем Архичародея, похоже у нас брешь в защите, необходимо обезопасить студентов. 

Солнце выглядывало из-за горизонта начался новый день время получения знаний и все возможных привилегий, ведь сегодня тот день когда многие вопросу будут отвечены и начнется полноценное обучение.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#669 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 04:29

Хоть Байс и пришла довольно поздно, проснулась довольно рано, Мара еще спала. Смотря в потом с весьма трезвым умом и отдохнувшим телом решила начать то, что не делала. Как всегда бывает у девушек в определенный период.

Найдя форму для тренировок, решила размять тело и отправится на пробежку по территории Академии, без различных предысторий,

Юркнув за дверь, поспешила на свежий воздух. Уже там потянувшись и разминая тело, что-то насторожило, плохое предчувствие кольнуло где-то в районе груди. Но так как это сейчас очень часто происходило, отбросила на задний план, отмахнувшись как от назойливой мухи.

Пустившись в бег, Байс почувствовала возвышение над всем, она была словно невесомой, то что, сейчас и нужно было этой девушке - быть легкой, слегка ощутимой...

В последнее время, Гвидиче стала ощущать все сильнее, ветер доносил до нее запахи и звуки, да взгляды, как ей казалось. Как раз звук и отрезвил ее от опьянения легкости. заставил остановиться.

Осмотревшись и поняв, что скорее всего это был кто-то из студентов или преподавателей, но никого она не заметила.

-Я уже начинаю сходить с ума, как мило..-С придыханием проговорила девушка возвращаясь в общежитие...При чем очень и очень быстро...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#670 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 05:03

Мара медленно открыла глаза и заметила, что теперь уже утро. Она посмотрела на кровать Байс, которая уже успела встать и уйти по делам. Варга прикрыла глаза рукой и тяжко вздохнула. 

-Надо меньше думать... 

Она поднялась с кровати, привела себя в порядок в душе. Мельком взглянула на свое сонное лицо. 

-Сколько можно спать?

Девушка достала форму из шкафа, устало посмотрела на нее и надела. Ей не надоело в стенах Академии, но какая-то тоска начала её съедать. И пока причину этого найти Мара не могла.

-Не самое подходящее время для этого... 

Она взглянула на свое отражение в зеркале, заколола волосы в пучок, используя свою шпажку.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#671 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 31 Июль 2016 - 06:05

Солнце медленно поднималось из-за горизонта, озаряя окрестности красными лучами, некоторые из них успели пробиться в комнату чародея через распахнутое окно его комнаты, успели упасть на ещё не прополоснувшие глаза, разгоняя темень и мрак ночных сновидений и медленно заставляя того пробудиться ото сна. Невольно Эдварду удается разомкнуть уставшие очи, но лишь для того, чтобы снова их закрыть от утренний боли, которая пронизывает глаза каждый раз, когда Эдвард открывает их ранним утром.
Уже после нескольких секунд после пробуждения в голову начинают медленно закрадываться мысли о том, что наступил новый день, новое утро, что ему пора вставать, подниматься с постели и начинать собираться на утренние занятия, которые должны начаться не так скоро, тогда Эдвард начинает глотать воздух ртом, глубоко и протяжно зевая, медленно поднимаясь с кровати и не расторопно подходя ближе к зеркалу.

Открыв глаза Эдвард видит расположившиеся под глазами фиолетовые пятна и растрепанные волосы, не говоря уже о выражении лица, которое отображает усталость. Кажется, он не выспался. Но делать нечего и он медленно начинает собираться на занятия, одевая на себя вчерашние одежды и взваливая на свои усталые плечи сумку с учебниками.

Буквально через какие-то пять или десять минут Эдвард покидает свою комнату и направляется в аудиторию, где должны были продолжиться занятия, медленной и нерасторопной походкой, пытаясь собраться и привести мысли в порядок, особенно после вчерашнего неспокойного дня, который выдался для него тяжелым.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#672 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 06:50

DragonMARS

Забежав в комнату, Байс увидела уже собранную подругу.

-Уже встала? -Удивилась девушка, потом нахмурилась. -А, ну да, уже пора, это ж сколько меня не было?! -Задумчиво вытирая пот со лба прошептала Байс. 

Разгоряченная после пробежки, размяла шею. Мышцы стали приятно побаливать и это ее почему-то радовало.

-Я в душ. -Сказала Байс скрываясь за дверью в ванную комнату, при этом не забыв взять с собой все необходимое начиная с одежды. 

Уже стоя под струями прохладного душа, Байс получала райское наслаждение. Замотавшись в полотенце и убрав короткие черные пряди волос назад, посмотрела в зеркало.

-Мда, надо это дело исправлять. -Коротким полотенцем, вытерла почти насухо волосы, зачесала волосы на одну сторону,  из-за чего левая половина лица была чуть закрыта.

Найдя косметичку стала наводить красоту, припудрила, подвела глаза в результате чего стали чуть больше, немножко румян, и чуть заметный блеск для губ.

Одевшись, и покрутившись у зеркала, одела брошь на видное место.

Удовлетворишь, вышла и глянула на подругу.

-Пошли? -Наклоняя чуть на бок голову, спросила девушка...

Spoiler

#673 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28567

Отправлено 31 Июль 2016 - 06:59

Zak1900

Усталость и нервозность последних дней хоть и истощили всех но Рин умудрялась держаться весьма хорошо. Предложение помощи теперь вертелось в голове, непонятно зачем было столь поспешное решение и теперь приходилось сполна получать по заслугам.

- Ужин раз в неделю? – выдавила из себя и поникла Рин. уж такого-то ожидать не приходилось, впрочем, это была легкая участь и отказываться она не стала.

- Пусть будет так. – ровным спокойным тоном проговорила она опомнившаяся только у самой лестницы. – Думаю этот же день вам будет удобен. Благодарю за вечер. – и сделав реверанс растворилась в портале, где обремененная мыслями неспешно поплелась к себе. В голове не осталось мыслей уже ни о результатах экзаменов, ни о Викторе, который теперь наверняка где-то сидел с суровым лицом и недовольный поведением госпожи.

Пришла тихая беспросветная ночь, а Рин всё не могла уснуть, ворочалась с бока на бок, зарывалась в подушках и так же легко раскидывала те по полу, поднималась чтобы постоять у открытого окна и просто посидеть на полу среди темноты и смотря на звездное небо пока вскипающий разум не выгнал растрепанную девушку в коридор, где та просто отключилась прислонившись к косяку двери.

В то же время её нашел Виктор, что возвращался с «охоты». Закутанный в черный плащ мужчина источал аромат трав и цветов, растрепанные локоны падали на лицо создавая пугающий образ. Скинув свертки у порога своей комнаты он поднял девушку и внеся уложил на кровать положив возле подушки пару растертых травок, чей аромат заполнил комнату даря умиротворение, а после вышел напоследок недовольно что-то буркнув под нос.

Ночные блуждания нисколько не отразились на легком пробуждении, Рин была полна сил и собравшись взяла своё оружие, чтобы возобновить тренировки с Виктором но удивить его не получилась тк телохранитель уже стоял у её дверей и с недовольной миной оценивал каменную кладку стены и одной секунды хватило, чтоб понять, Виктор расстроен вчерашним разговором.

= Приветствую вас, госпожа. Надеюсь сны были добрыми, а постель мягкой.

Рин сразу всё поняла и поспешила извиниться перед тем, кто так самоотверженно оберегает её покой.

- Да, Виктор. Надеюсь переживания об экзамене больше не потревожат меня, а теперь поспешим пока академия на пробудилась полностью. Нельзя после тренировки опаздывать на занятия. – и прыгнув портал поспешила прочь от сурового Виктора.

Spoiler
Spoiler

#674 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 07:11

Bellona

Мара посмотрела на подругу, которая решила, видимо, освежится с утра. Она не отвечала ей, просто подождала ее, пока там собралась. Наблюдая, как она прихорашивается, невольно задумалась, что сама подобным никогда не занималась. Эта косметика и тому подобное. Ну да, куда до этого на суровом Гаргантионе. Да и зачем? В общем, никогда она о подобном не задумывалась, красота и привлечение внимания. Последние слова Байс вывели Мару из странных размышлений. Варга будто очнулась и молча покинула комнату, оставляя Байс право закрыть дверь. Северянка была будто в прострации, ее лицо ничего не выражало. Хотя, так было всегда, так что Байс не должна была ничего заподозрить, а значит, с расспросами не полезет. Это то, что нужно. Мара не хотела сейчас разговоров, да и вообще не сильно желала, чтобы ей в голову лезли. Весьма, грубо с ее стороны, пусть она даже и подпустила Байс ближе всех. 

-Надо быть аккуратней... - подумала Мара, медленно идя по коридору. - Лучшая защита - это нападение.

Девушка через плечо посмотрела на Байс.

-Что случилось, Байс? Ты обычно с утра не бегаешь. - она еле заметно улыбнулась, мимолетно и даже так было легко почувствовать в ней искреннюю заботу.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#675 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 07:26

DragonMARS

Закрыв дверь, Байс поспешила за подругой слабо улыбаясь и иногда кивая проходящим.

-Вот, ввожу новую привычку. -Подмигнув , внимательно глянула на Мару, но промолчала. -Тот студент..Как его там? -Байс задумчиво приподняла взгляд в задумчивом виде. -Ты с ним вчера в библиотеке разговора...Кто он? Не помню, а может просто забыла...

Девушки прошли через портал и размеренно шли по коридорам. Сегодня Гвидиче чувствовала себя чрезвычайно хорошо и даже привлекательно.

Все же нужно себя радовать.

-Мара..-Начала было девушка, но потом осеклась...-..нужно постараться сегодня. -Улыбаясь во все 32, Байс просто излучала безмятежность, но в тоже время уверенность и силу.

Такую же силу излучала и Мара, девушки дополняли друг друга даже не подозревая этого.

Студенты отступали, не хотели преграждать путь, кивали им, улыбались...

-Наша вылазка сыграла нам на руку. -Зловеще прошептала Байс заливаясь в туже секунду заразительным смехом, привлекая еще больше внимания...

Spoiler

#676 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 07:40

Bellona

И правда, на девушек много кто поглядывал. Это тоже не ускользнуло от Мары, но реагировать она никак не стала, впрочем, как всегда. А вот зато на Байс она обращала больше всего внимания. Как она переменилась, когда ответила ей, как реагирует на окружающих и все больше понимала, что тут больший актер именно Байс, из их парочки. Мара хотела узнать, что с ней происходит, полностью не желая сама раскрываться. 

-Я разговаривала с Джеком. - ответила Варга. - Думаю, мне нужно с ним пообщаться еще, очень полезный объект.

Загадочно улыбнувшись, Мара отвела взор от подруги.

-Ты права, нам нужно стараться. И да, вылазка удалась. Только мне не приятно лишнее внимание. Мне и без того временами тошно. - под конец ее голос и лицо вновь будто замуровали в лед.

-Мне кажется, внимания слишком много. - пробубнила Варга, когда один из студентов, чуть не распластался по полу, лишь бы не попасться на пути этих двух дев. Варга одарила его презрительным взглядом и пошла дальше.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#677 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 07:55

DragonMARS

-Это так забавно. -Прошептала Байс наблюдая за Марой, которая могла пригвоздить одним взглядом к полу. Как это ее забавляло.

-Они и должны себя так вести, да и правильно делаешь, не забываешь от куда родом. -Одобрительно кивнув еще и своим мыслям, поправила волосы.

-Джек...-словно пробуя на вкус проговорила с безразличием устремила взгляд вперед. -Он показался не плохим, вроде интересен..-Байс изменилась на лице, когда проходила та мелкая собачонка, что осмелилась ее задеть еще в первый день.

Да и та проявила истинное дружелюбие как и Гвидиче, злобно сопя себе под нос слушая возмущенный щебет пестрых подруг около окна.

-Раз ты так говоришь, то пускай...

Spoiler

#678 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 08:10

Bellona

-Это не национальное. - ответила Мара, про замечание о ее поведении.

-А итог отношения народа ко мне... - продолжила фразу Варга, только у себя в голове. 

Мара не замечала вокруг тех студентов, реакция которых вызывала у Байс улыбку. 

-Знаешь, вопросы игнорировать не хорошо. - девушка ухмыльнулась, помня свой самый первый вопрос. 

-У нас сейчас будет один из важнейших этапов в обучении. А далее нас выпустят на волю... Забавно будет. - тут девушка говорила будто сама с собой, не обращаясь конкретно к Байс.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#679 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 08:17

DragonMARS

-Ничего не случилось, просто все изменилось, вот и все. -Ответила девушка, когда они проходили мимо этого создания в роли шавки, вот она даже сказать что-то хотела, но вид Варги отпугнул.

"-Правильно девочка, правильно. "- Пронеслось в голове.

-Это будет весьма не забавно, как мне кажется. -Хорошее настроение вновь вернулось, вот только глаза хаотично бегали по коридорам.

-Пришли, наконец-то. -Зайдя в аудиторию, поздоровавшись с присутствующими в аудитории, прошла на место, предварительно заняв место и для Каила, по привычке....

Spoiler

#680 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 08:31

Bellona

Зайдя в аудиторию, Мара немного помедлила у кафедры. После заминки, она пошла вслед за Байс.

-А я проведу эти два года с пользой. - тихо произнесла Мара и ее губы растянулись в хищной ухмылке. Все же идея посетить ту зону не оставила ее разум, плотно там засев и пустив корни во все. Девушка на автомате дошла до места, где сидела Байс. 

-Я сделаю все ради этого. - после этой фразы Варга будто пришла в себя и в ее сознание ворвался весь шум аудитории перед занятием, будто волной он снес все мысли и выбросил на берег, как рыбу. Мара взглянула на Байс, рядом с которой было место еще на одного.

-Кайл Фрост. - вдруг начала она. - Он опасен. И здесь лишь брат играет для него значение. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler