Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#601 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 20 Июль 2016 - 10:02

Zak1900

-Если можно...-Правая рука тут же ожила и поднялась вверх, чтобы через пару секунд опуститься. Байс явно что-то уже построила у себя в голове, это не давало ей покоя. -Возможно ли соединить три-четыре типа чар в одно? 

-Остается ли след после использования после любого типа чар? Если да, то как его отыскать? Как скрыть? -Сидела девушка явно была перевозбуждена и требовала большего, из-за чего не уследила за тем, как холодные потоки ветра стали окутывать ноги...

-И еще одно, -тут на лице девушки изобразилась легкая улыбка, за которой скрывалось много чего не очень приятного, -дополнительные занятия? Материал? -Девушка уже ждала, когда можно будет научится пользоваться браслетом...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#602 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 21 Июль 2016 - 08:28

ВСЕМ

Теперь же девушка размышляла над тем, как ей его преподавание. Вопросов после разъяснений не было, а значит все хорошо. Мара же пыталась для себя решить, в каком устье развиваться. Это было куда важнее, тем более вопросы зададут и без участия Варга. По мере занятия похмелье уже отступило, еще раз спасибо за это Люциусу. Все его демонстрации были весьма познавательными, но чуть позже у нее зародился вопрос...

-И долго он так может использовать эфир? - подумала Мара, внимательней посмотрев на учителя.

-Хотя, это не мое дело. - как быстро вопрос появился, так же быстро и прошло любопытство, что было весьма странно.

Так же последовал вопрос от Байс, которая явно выказывала нетерпение. Мара взглянула на нее и нахмурилась. Она вспомнила слова Гунгнира, что их легко отследили. Так что вопрос был очень даже актуальным. Тем более в их же интересах научится контролировать и скрывать эфир. Ведь, когда выпустят в мир, то ко всем будет приковано внимание. А значит, особо не разгуляешься...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#603 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • На счете:16303

Отправлено 21 Июль 2016 - 03:45

ВСЕМ

Некоторое время Люциус сидел и ожидал вопросов которые не заставили себя долго ждать.

Не поднимаясь с места преподаватель начал отвечать.

- Три или четыре объединить можно но очень тяжело сейчас на такое способны всего три преподавателя в академии и к сожаления я не в их числе. Объединение очень тяжелый и сложный процесс требующий много сил, знаний и высокий контроль эфира, даже без последнего это можно сделать но нужно очень многое знать и понимать как правильно соединять магические круги и какие связи использовать для слияния или объединения, что бы не разрушить чары в конечном счете. Но можно объединить два типа чар. К пример защитное и атакующее, создать чары которые вас защит и смогу атаковать врага одновременно. Защитные и поисковые, что бы чары не были рассеянны или продержались дольше под воздействиями внешних источников. - Люциус попил воды, что стояла под кафедрой. 

- Следы остаются даже если не использовать чары, у любого чародея есть эфирная аура и она индивидуальна, одинаковых нет, она уникальна. Возможности скрыть её есть, но это тяжело особенно если у вас много эфира, но вариантов для этого много. Зачистить область от эфира после использования чар так же можно, что бы не оставлять следов. Но для этого нужно достигнуть хотя бы звания " Мастера* " Найти можно куда проще эфир и этому я могу вас обучить как одному из видов чар он сложен, но это можно сделать. - Мужчина разминал руки и при этом не прекращал говорить со студентами отвечая на их вопросы.

- Дополнительные занятия я не планировал, но если наберется половина желающих, то пожалуй два три раза в неделю я смогу устраивать лекции по интересующим вас темам. Дополнительный материалы можете брать в библиотеке, так же для студентов из рейтинга будут куда большие привилегии и доступ к знаниям и тренажерам, об этом позже.  А еще у вас будут проходить испытание за звание старосты класса, ну это в случае если будет желающих больше чем двое. Так, что все, кто захочет взять на себя ответственность как старосты запишите имена при выходи, на этом листе. - Сказал Люциус положив лист бумаги на кафедру. 

- Еще какие либо вопросы есть? - уже стоя за кафедрой спросил Вордер.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#604 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 04:56

ВСЕМ

Скрытие эфира дело трудоемкое и тяжелое. Мара пока решила отложить это. Все равно пока нет в этом нужды, главное изучить чары и научится ими пользоваться в легкости. Девушка помяла пальцы, посмотрела на руки и медленно опустила их на стол. Из под рукавов рубашки на пару сантиметров выглядывали розовые рубцы от ожогов. Варга как-то отстранилась от аудитории, тем более Люциус перестал рьяно демонстрировать теорию. Девушка повела шеей и опустила голову.

-Странное ощущение... Пустоты... - подумала она, закрывая глаза. 

Ведь и правда, лекция преподавателя уже уложилась в разуме, и навалилось неведомое чувство, которое описать-то сложно. Лишь слово "пусто" подходит. Ну это лишь по субъективным ощущениям. Мара хотела сейчас оказаться в родном Гаргантионе, в заснеженных горах, посреди ледяных пиков и вьюги, которая запевает свою песнь. Если бы Варга не открыла глаза, совершенно случайно, то так бы и не заметила, что ее шпажка начала светиться. Мара тут же взяла себя в руки и эфир покинул ее камень. Девушке стало явно не по себе и она нервно забегала взором по аудитории.

-Хочу уйти... - подумала в панике Мара.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#605 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 21 Июль 2016 - 05:08

ВСЕМ

Сделав очередную заметку у себя в книге Эдвард невольно задумался над совмещение атакующих и защитных чар и о том, что было бы более эффективно сложная атакующая чара или комбинация из защитной чары, которая плавно переходит в атакующую чару, при условии, что затраты эфира в обоих случаях будут одинаковы. Ничего точного Эдвард сказать по этому поводу был не в состоянии, поэтому склонялся больше ко второму варианту, вспоминая слова преподавателя о том, что в атакующие заклинание придется вложить в два раза больше эфира, чтобы пробить защиту.

Размышляя над возможными вариантами комбинации чар Эдвард невольно поднял руку, чтобы уточнить один важный для него момент:

- Существуют ли заклинания, которые не наносят урона чародею напрямую, но уничтожают его "сосуд"?

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#606 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 06:18

ВСЕМ

Люциус посмотрел немного строго на Эдварда, лицо преподавателя сильно поменялось, быуло серьезным.

- Чары которые это могут сделать есть, но являются запретными, так как это не гуманно и приносит огромные страдания попавшему под них. В академии это запрещено так же как и принято в договоре совета чародеев, повсеместно, так, что даже не задумывайтесь о поиске информации этих чар или их использования, защититься от этого мы научим вас можете не переживать. - ответил Люциус на вопрос Лора.

- Пожалуй теперь я продолжу говорить об оставшихся двух типах чар - сказал Люциус.

- Создание артефактов и Усиление самая сложная и самая простая на первый взгляд из специализаций. - Снова появились таблички.

- Начнем с создания артефактов, здесь необходимы знания и огромное количество эфира, создать один артефакт стоит больших трудов. Знание в этой области играют решающий фактор, если у вас есть знания за эфиром дело не станет можно использовать сберегающие кристаллы для создания и тогда не каких проблем не возникнет. В создании артефактов есть много направления, создание обычных предметах, живых, или мертвых все может быть артефактом. К примеру можно создать предмет, хранилище для заклинаний на любой вещи, кольцо, браслет, ожерелья, главное использовать сохраняющий кристалл наделить его свойствами драгоценного камня и внести функции через написания магических кругов. Можно тоже сделать с животным распылив сохраняющий кристалл и введя его в кровь, после этого можно создать артефакт на крови животного и так далее. - Все снова сопровождалась яркими и приятными образами 

Люциус присел на свой стул.

- А теперь желаемый многими бойцами тип Усиление. Его может использовать далеко не каждый как вы могли подумать. Что бы использовать усиление ваши физические данные должны быть на хорошем уровне, при усилении потенциал ваших возможностей увеличивается, чем лучше развито ваше тело тем сильнее будет эффект. Чем хуже развито тем сильнее будет отдача то есть побочный эффект от усиления. Подробно об этом я расскажу тем кто захочет его изучать. Есть ли у вас еще вопросы по сегодняшней теме? - последний вопрос задал Люциус. 

• Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#607 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 06:53

ВСЕМ

Ответ на интересующий вопрос был ожидаем, как и реакция учителя тему вопроса, отчего Эдварду не стало, но по-крайне мере он получил нужную информацию и теперь сидел спокойно на своём месте, уткнувшись в собственную книгу, пока Люциус не продолжил говорить о следующий типах чар, которые больше всего интересовали Эдварда в данный момент.
По мере разъяснения преподавателем лекционного материала Эдвард начинал всё больше задумываться о проблеме недостатка ресурсов, в частности накопительных кристаллов, которые должны были ему понадобиться в большом количестве, по-крайне мере Эдвард думал, что они понадобятся ему в большом количестве, когда недостаток знаний о создании артефактов он хотел заполнить отпущенной ему привилегией, как второму ученику среди первокурсников, доступа к знаниям.

Медленно погружаясь в собственные размышления Эдвард нарисовал на краю странице кристаллическое сердце, а сбоку нарисовал знак вопроса, после чего поднял взгляд обратно на преподавателя и стал ожидать реакции остальных учеников.

Spoiler

#608 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июль 2016 - 07:10

ВСЕМ 

Мара не сразу смогла сфокусироваться на том, что говорил Люциус, она лишь уловила про то, что усиление штука сложнее, чем могло показаться на первый взгляд. Девушка подняла взор на учителя.

-Про артефакты сама прочитаю...

Все же толку от его занятии пока больше, хотя сравнивать их с Гунгниром было пока рано. Все-таки разные дисциплины. 

-Лучше я займусь защитой и артефактами. С моим телом усиление пойдет только во вред, хотя служить поддержкой для других. Но в нашем грядущем задании, я не собираюсь обзаводиться группой. Одной проще... Черт, как лучше поступить?!

С этими мыслями Мара смогла отвлечься и паника прошла.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#609 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28574

Отправлено 21 Июль 2016 - 10:57

Zak1900

Заставив себя в очередной раз оторваться о записей Рин удивленно ответила, что поток эфира, хлынувший к преподавателю, был поглощен без каких-либо последствий или внешних проявлений. Образы висящие в воздухе ожили с новым размахом, а Люциус взбодрился.

« Это большее на что я могла рассчитывать, никто не заметил всплеска да и мастеру ли его уровня отмечать незначительные всплески эфира в академии». – смахнув со лба пряди распущенных волос она устало улыбнулась самой себе. Силы покидали, девушка хотела отдохнуть или даже немного поспать но лекция затягивалась и при всей увлекательности измотанная после экзамена Рин чувствовала слабость во всём теле.

= Если пожелаете, мы можем уйти. Незачем принуждать себя, госпожа. – Всё переживание мужчины отразилось в суровых глазах опять неотрывно буравящих девушку, но ей не хотелось сдаваться перед лицом простой усталости и тем не менее плечи оттягивало к столу. Положив руки на стол она уселась удобнее.

- Я ценю твою заботу. Не переживай, лекция почти завершена.- и вновь обратив глаза к Люциусу затихла потирая сонные глаза кончиками пальцев.

= Как будет угодно. – Буркнул телохранитель  упрямой девушке и зарыскал по аудитории холодным взглядом. Сам собой его взор дошел и замер на старшем Фросте. Толика презрения и злобы прошла холодком по коже Рин, то поежилась списав всё на усталость.

- Куда ты смотришь? – Девушка заметившая внимательно осматривающего задние ряды Виктора на миг обрадовалась возможности размять плечи и тоже оглянулась но не сразу заметила Жерара.

= Я вас отвлек от лекции, прошу простить. – Мужчина встрепенулся оглядываясь на Жерара и отвлекая застывший взгляд госпожи на себя.

- А ведь он не видит всех примеров на доске. Трудно должно быть воспринимать всё  только на слух.- прошептала едва слышно девушка, чем вызвала ещё большую вспышку гнева в Викторе, теперь он тоже смотрел на Фроста но без скрытия своей ненависти.

= Едва ли. Фросты зарекомендовали себя в недобром свете за долго до поступления в академию. По большей части они прошли мост не чистыми способами да и Жерар Фрост оказался не так чист, вы излишне добры к подобным личностям. Прошу, не заставляйте меня переживать за вас, внимательней выбирайте друзей.

Насупленная девушка укоризненно взглянула Виктору прямо в глаза, чем ранила не менее разящей свою цель стрелы.

- А ты действительно стал злым. – вновь коротко глянув на Жерара она повернулась к доске и затихла. Над столом повисла туча, никто не нашелся в словах предпочтя молчание.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#610 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 11:13

ВСЕМ

-Раз вопросов нет, на сегодня мы закончили можете отдохнуть почитать о всех типах чар в библиотеке и к завтрашнему дню решить, что вы будите изучать, завтра так же в силу вступят привилегии рейтинговых учеников, поподробнее так  же завтра. - после этих слов Вордер покинул помещение. 

Теперь снова появилось своеобразное свободное время перед тяжелыми трудовыми буднями и каждый мог потратить время до вечера так как ему заблагорассудиться.

AnRin_6

Жерар проходя мимо Рин и Виктора остановился.

- Приветствую вас Госпожа Рин мы давно не виделись, я не отниму у вас много времени. - сказал он сделав поклон.

- Будьте осторожны при использовании своей способности не стоит отдавать свой эфир всем, не кто не ощутил его присутствия кроме меня и скорее всего преподователя. Я знаком с вашим эфиром потому то и узнал его и все же будьте осторожны вы обладаете по истине великой силой - сказал Жерар повторив первую фразу и в конце.

Так же он сделал поклон уже просто головой Виктору в знак уважения в этот раз Фрлост не был заносчив, надменен или даже высокомерен в своем поведении казалось, что-то в нем поменялось.

Bellona

DragonMARS

Каил сидя рядом с девушками коснулся руки Байс и сказал.

- Я отойду на некоторое время, чуть позже увидимся - после этих слов он пошел к выходу 

Скрылся он там достаточно быстро.

Где-то в Академии.

- Ты не говорил, что она на столько сильная - сказал Вордер распахивая двери кабинета, он был очень эмоционален и обеспокоен.

- Успокойся, таких учеников полно, просто у нее куда более нестандартные силы которые ей нужно развить для лучшего контроля - сказал Гунгнир.

- Как ты и говорил она очень внимательно практически из всех студентов только она и еще пара заметала, как я изобразил усталость и ты был прав она передала часть своего эфира впитал я его мгновенно и знаешь, что случилось? - задал вопрос Люциус.

- тебя переполнил Эфир- сухо ответил Рейвен.

- Да, черт возьми, это было великолепно,  она толком не контролирует количество испускаемого эфира, что удивительно на экзамнах она вполне хорошо передавала эфир Хайду...- Вордер начал заводиться и тут Рейвен его прервал.

- Успокойся, что скажешь на счет других и их потенциала, ты же использовал свои сканы на них? - спросил Гунгнир.

- О точно, похоже Мара Варга покажется себя как опасная личность, проанализировав некоторые моменты её сила не контролируемая, и в определенный момент может произойти скачек который усилит её на время, пока не знаю, с чем это связанно. Байс Гвидич ничем не выделяется просто достаточно сильный студент, как ты и говорил скорее всего она проявит себя в скорости обучения. Голем 32 я нашел в нем остаточный эффект черного эфира, он блокирует доступ к участку его души потому он такая бесчеловечная банка... .- тут снова Люциус был прерван.

- Что?! Ты в своем уме, если узнают, что ты на Голиме использовал запрещенный скан тебя вызовут на совет. Он же приносит адские боли - немного повысил голос Гунгнир.

- Спокойно он железный чайник он ничего не чувствовал и не понял чего его сканируют. Джек Харпер весьма необычная личность вроде его сосуд был переделан и теперь он как у всех хотя есть определенные отклонения, хоть на экзамене он себя не показал высоко, но видимо тому есть причины, он один из сильнейших студентов потока. Фросты необычные странные и непонятные. Жерар очень слаб, он не должен был пройти через туман, но раз он тут то имеет способности достаточные, что бы использовать чары и камень у него очень опасный, Каил его противоположность сущее чудовище с высоким потенциалом чародея и физической силой. Хайд интересен но как чародей выше Мастера*** я думаю он не сможет подняться Эдвард Лор он странный, но интересный он средний по всем параметрам не силен и  не слаб как чародей он может развиться очень хорошо ведь такой тип один из лучших его можно развить как надо он похож на меня при поступлении... - Люциус и Гунгнир еще долго разговаривали за закрытой дверью.  

• Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#611 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 23 Июль 2016 - 11:29

DragonMARS

Zak1900

Лекция закончилась, Байс все так же сидела, только прикосновение к руке заставило встрепенуться и лишь кивнув словам Каила. Проводив его взглядом вспомнила слова Наставника, но....Все это впрочем не важно.

-Мара. -Начала девушка без прелюдий пододвигаясь прям вплотную. -Все это очень хорошо, этот Лютик вроде тоже, но странный. Не знаю я, но мне он, очень н-н-нравится -Заставила себя выдать Байс с гримасой отвращения.

-А, точно. -Схватив девушку под руку повела сразу на улицу к фонтану, из-за воспоминаний вырвалась улыбка. -Я хочу наладить отношения со старшими курсами. -Глаза как-то странно начали отливать красным, даже через-чур сильно...Тут явно все не чисто и Мара могла поклясться...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#612 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 12:30

Zak1900

Когда преподаватель покинул аудиторию, Эдвард очертил тонкую линию в конце своих записей и написал сегодняшнюю дату для того, чтобы было легче разобраться в собственных записях и чтобы на всякий случай иметь возможность в любое время вернуться к ним, если они понадобятся. После этого Эдвард закрыл стеклянную склянку с чернилами и убрал письменные принадлежности обратно в кожаную сумку, следом за ними отправилась и книга, в которую он всё записывал.
Запрокинув сумку себе на плечо Эдвард тихо и без шума вышел из аудитории, направившись в библиотеку, ему ещё предстояло провести ни один час за изучением её содержимого, чтобы узнать как можно больше информации о чарах и, если сейчас Эдвард хочет сосредоточиться на чарах усиления и артефактах, то в дальнейшем ему придется изучить остальные типы чар...

Spoiler

#613 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 02:22

Hyashka

В библиотеке Эдваржд столкнулся с Кайлом, младшим из Фростов.

На читальном столе рядом с ним как раз лежали те книги по типам чар, что нудны были Лору.

Парень мог поискать еще вариантов, но тут было уже много студентов и на вряд ли он бы нашел все необходимые ему книги.

Каил выглядел весьма задумчиво и обычно на него смотришь как на плей боя или зверя но в этот раз он выглядел как разумный человек.

Он смотрел книгу чары типа усиления...

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#614 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 03:02

Эдвард ещё раз обошёл взглядом всю аудиторию библиотеки и лишний раз убедившись в том, что библиотека наполнена студентами, среди которых было множество студентов с первого курса, Эдвард неуверенно подошёл к столу, за которым сидел Кайл Фрост.
- Извини,- Эдвард попытался отвлечь Кайла от книги, приподняв руку в качестве приветствия.- Не возражаешь, если я присяду? Не думаю, что мне удастся найти другие книги по чарам, когда в библиотеке столько много народа.
Эдвард положил руку на спинку соседнего стула и стал ожидать ответа.

Spoiler

#615 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 03:15

Hyashka

Каил поднял взгляд на Эдварда закрыл книгу и бросил на середину стола.

- Да пожалуйста - сказал он с ухмылкой на лице.

- Что собрался изучать? - заинтересованным тоном спросил Фрост младший расположившись в своем кресле по удобнее.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#616 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 03:21

Zak1900

Эдвард присел за стол, а затем пододвинул стул ближе к столу, чтобы не занимать слишком много места, после чего он снял сумку с плеч и положил рядом с ногой, чтобы не потерять её.

- Всё,- С твердостью в голосе заявил Эдвард, взяв в руки книгу чарам типа артефакт.- Но для начала хочу ознакомиться с артефактами и возможно усилениями.
Открыв книгу на первой странице Эдвард начал медленно изучать её содержимое, иногда отрывая взгляд от страниц, чтобы продолжить беседу с Кайлом.

Spoiler

#617 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28574

Отправлено 23 Июль 2016 - 03:31

Zak1900

Люциус не сбавляя ходу поставил жирную точку в своей первой лекции и так же поспешно покинул аудиторию, а следом и основное большинство студентов. Как и ожидалось Рин и Виктор неспешно приступили к складыванию своих записей, чтобы потом не пришлось тратить на это время. Виктор управился первым, спрятав блокнот телохранитель застыл каменным  изваянием подле своей уставшей госпожи но не посмел помогать. С ревностью он следил как тонкие пальцы подхватывали листы и складывали под твердых переплет блокнота, что был исписан не менее, и встрепенулся на приблизившегося Жерара. Молниеносно положив ладони на стол Виктор поднялся со стула.

= Твоё предостережение больше походит на угрозу, чему не стоит удивляться от Фроста. – Оскалился мужчина из-за спины девушки. Парень подошел со стороны госпожи и это больше всего напрягло телохранителя.

- Виктор, моя лекция. – Изнеможденная Рин пыталась вытянуть из под огромной ладони мужчины листы со своими записями но лишнее усилие могло повредить бумагу. Укоризненно посмотрев на Виктора, а после на Жерара она выдохнула поднимая ладонь к глазам.

-Виктор, прошу тебя записать на листе своё имя. Похоже никто этого не сделал.

Действительно, лист как и аудитория были пусты.

- Ты будешь прекрасным старостой. Я верю. – Рин легко улыбнулась поменявшемуся в лице Виктору и проводила того взглядом подбирая бумаги. Такой поворот дел он не ожидал.

«Что госпожа задумала?»

- Не буду таиться, вам не показалось – Начала она говорить оставшись одна -  но пусть это останется между нами. Простая случайность от которой никому не станет ни холодно ни жарко. Впереди еще много времени за которое я научусь передаче эфира незаметно для окружающих.

- Доброго дня. – и поднявшись пошла прочь из аудитории, где её нагнал Виктор.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#618 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 04:25

Hyashka

Каил поднялся со своего места и обойдя стол приблизился к Эдварду он взял его за плечи, потом потрогал руки, все делал быстро.

Затем вернулся. 

- Плохая идея по поводу усиления, ты не справишься - сказал Каил.

- Слабая выносливость и сила в нашей группе могут изучать усиление только Я, Хайд, Уорпол, Шумар и Харпер - зевнул Фрост

- Ну может с натяжкой Варга. Что бы ты не считал меня зазнайка я сразу тебе кое, что покажу и расскажу. - Фрост снова поднялся но не подходил он снял с себя верхнюю часть одежды оголив торс.

Мускулистое тело, жилистые мышцы, по этому Каил казался просто тройным и спортивным парнем. 

- Как сказал препод и как написано в книгах необходимо развивать физическое состояние, до поступления в академию я уже пользовался усилением через артефакты. - Он уселся все с таким же голым торсом на стул.

- Так вот когда я был более хилым, отдача была адской и один раз я сломал руку и все мышцы были в состоянии напряженной до придела нити, еще немного и порвались бы. Думаю завтра препод еще скажет кому стоит а кому нет заниматься усилением. Все имена которые я назвал это бывалые бойцы или просто физически хорошо развитые люди, особенно Хайд, я в этом не когда не признаюсь но как боец он сильнейших на курсе, даже мне и Уорполу будет очень тяжело его одолеть чисто физически, благо он слабый чародей. - Каил улыбнулся ехидной улыбкой.

- Варга скорее пластичная, быстрая и гибкая, что делает её сильной девушкой, но все же я бы ей так же не советовал двигаться в этом направлении - закончил говорить Фрост младший.  

AnRin_6

Жерар выслушал все не перебивая не вставляя лишнего слова и затем лишь поклонился в след девушке.

на высказывание Виктора Жерар лишь ответил.

- Прошу прощения если так показалось, я не хотел - он снова склонил голову в знак уважения и извинения Хайду.

Он сильно изменился с последней встречи был спокоен не вызывающий и не старался как то уколоть Виктора как раньше.

К Рин он так же обращался очень ласково и осторожно и все же после того как он остался один в аудитории он последовал из нее прочь в другом направлении от девушки и её телохранителя предварительно вписав свое имя в лист с кандидатурой на старосту группы под именем Виктора. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#619 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 04:42

Zak1900

На момент, когда Кайл подошёл к нему и начал проверять его физические данные, Эдвард остановился, оторвав взгляд от книги и просто уставившись на точку перед собой, пока Кайл не закончил свою проверку, вернувшись на своё место за столом.

- Я отлично понимаю, что моё тело не сможет справиться с нагрузкой, ведь с никогда в своей жизни не поднимал ничего тяжелее ящика с ткацкими принадлежностями, но это не значит, что мне не следует изучать усиливающие чары,- Начал говорить Эдвард, сосредоточив свой взгляд на книги и на юноше одновременно.- Не говоря уже о том, что усиливать можно не только свой тело.

Эдвард положил книгу на стол и сделал глубокий вздох прежде, чем снова начал говорить, переведя дух.

- Как говорил учитель, чтобы пользоваться чарами усиления нужно иметь подготовленное тело. И скорее всего чародеи, обладающие таким телом, будут развивать именно усиливающие чары, но что будет, если усилить их тела сверх меры?
Небольшая пауза, чтобы дать мозгу переварить информацию.

- Думаю, как минимум их тела не выдержат, как это почти случилось с тобой, но не будем об этом,- Эдвард посмотрел на мускулистое тело Кайла.- Если с помощью чар можно усилить тело, то с помощью них же можно тело ослабить и для этого подготовленное тело тебе не понадобиться.

- Теперь, когда тебе известны некоторые из моих мыслей, я хочу услышать ответ на вопрос: "Ты заговорил со мной не спроста?"

Spoiler

#620 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 05:00

Hyashka

Каил задумался.

- по жалуй выскажу и свои мысли, а после отвечу на вопрос - сказал он с улыбкой на лице.

- Ты точно знаешь больше меня я не любитель проводить время в библиотеке под тонной книг, и все же усиление контролируется, и ослабить тело можно с помощью проклятий и так далее, то, что я слышал. Ладно мне тяжело сформировать нормальную мысль, это привилегии моего брата, так, что забей делай как знаешь - сказал Фрост и потянулся.

- Ну отвечая на вопрос мне интересно узнать, что было в лабиринте, мне сказали, ты был с моим братом, можешь рассказать все от момента встречи и до того как он покинул тебя? - спросил Каил  

- Конечно, не задаром, проси что хочешь, а я подумаю смогу ли тебе это дать или нет - сказал он уже уверенно и в своей привычной манере. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler