ВСЕМ
-Раз вопросов нет, на сегодня мы закончили можете отдохнуть почитать о всех типах чар в библиотеке и к завтрашнему дню решить, что вы будите изучать, завтра так же в силу вступят привилегии рейтинговых учеников, поподробнее так же завтра. - после этих слов Вордер покинул помещение.
Теперь снова появилось своеобразное свободное время перед тяжелыми трудовыми буднями и каждый мог потратить время до вечера так как ему заблагорассудиться.
AnRin_6
Жерар проходя мимо Рин и Виктора остановился.
- Приветствую вас Госпожа Рин мы давно не виделись, я не отниму у вас много времени. - сказал он сделав поклон.
- Будьте осторожны при использовании своей способности не стоит отдавать свой эфир всем, не кто не ощутил его присутствия кроме меня и скорее всего преподователя. Я знаком с вашим эфиром потому то и узнал его и все же будьте осторожны вы обладаете по истине великой силой - сказал Жерар повторив первую фразу и в конце.
Так же он сделал поклон уже просто головой Виктору в знак уважения в этот раз Фрлост не был заносчив, надменен или даже высокомерен в своем поведении казалось, что-то в нем поменялось.
Bellona
DragonMARS
Каил сидя рядом с девушками коснулся руки Байс и сказал.
- Я отойду на некоторое время, чуть позже увидимся - после этих слов он пошел к выходу
Скрылся он там достаточно быстро.
Где-то в Академии.
- Ты не говорил, что она на столько сильная - сказал Вордер распахивая двери кабинета, он был очень эмоционален и обеспокоен.
- Успокойся, таких учеников полно, просто у нее куда более нестандартные силы которые ей нужно развить для лучшего контроля - сказал Гунгнир.
- Как ты и говорил она очень внимательно практически из всех студентов только она и еще пара заметала, как я изобразил усталость и ты был прав она передала часть своего эфира впитал я его мгновенно и знаешь, что случилось? - задал вопрос Люциус.
- тебя переполнил Эфир- сухо ответил Рейвен.
- Да, черт возьми, это было великолепно, она толком не контролирует количество испускаемого эфира, что удивительно на экзамнах она вполне хорошо передавала эфир Хайду...- Вордер начал заводиться и тут Рейвен его прервал.
- Успокойся, что скажешь на счет других и их потенциала, ты же использовал свои сканы на них? - спросил Гунгнир.
- О точно, похоже Мара Варга покажется себя как опасная личность, проанализировав некоторые моменты её сила не контролируемая, и в определенный момент может произойти скачек который усилит её на время, пока не знаю, с чем это связанно. Байс Гвидич ничем не выделяется просто достаточно сильный студент, как ты и говорил скорее всего она проявит себя в скорости обучения. Голем 32 я нашел в нем остаточный эффект черного эфира, он блокирует доступ к участку его души потому он такая бесчеловечная банка... .- тут снова Люциус был прерван.
- Что?! Ты в своем уме, если узнают, что ты на Голиме использовал запрещенный скан тебя вызовут на совет. Он же приносит адские боли - немного повысил голос Гунгнир.
- Спокойно он железный чайник он ничего не чувствовал и не понял чего его сканируют. Джек Харпер весьма необычная личность вроде его сосуд был переделан и теперь он как у всех хотя есть определенные отклонения, хоть на экзамене он себя не показал высоко, но видимо тому есть причины, он один из сильнейших студентов потока. Фросты необычные странные и непонятные. Жерар очень слаб, он не должен был пройти через туман, но раз он тут то имеет способности достаточные, что бы использовать чары и камень у него очень опасный, Каил его противоположность сущее чудовище с высоким потенциалом чародея и физической силой. Хайд интересен но как чародей выше Мастера*** я думаю он не сможет подняться Эдвард Лор он странный, но интересный он средний по всем параметрам не силен и не слаб как чародей он может развиться очень хорошо ведь такой тип один из лучших его можно развить как надо он похож на меня при поступлении... - Люциус и Гунгнир еще долго разговаривали за закрытой дверью.