Глава 5
Новый учитель
DragonMARS
Гунгнир снова улыбнулся.
- В какой-то степени я рад, что он вмешался, ведь получил по лицу и это радует. - мужчина улыбнулся и огромные часы появились на мгновение с боку.
- Тебе пора, я понимаю, что он не расположил, но постарайся на его занятиях - сказал мужчина после чего Мара отправилась на занятия.
Рейвен был немного опечален, первый раз ему попались ученики которых он не хотел терять.
Bellona
- Я не когда в вас не сомневался и был уверен, что вы еще покажите себя как следует - сказал мужчина.
- Один раз до перезаписи или использования будет работать твой браслет, то есть он многоразовый, просто в бою записать заклинания не получиться это делать стоит заранее. - сказал мужчина.
Рядом появились огромные часы.
- ну, что же тебе пора на занятия, был рад вести у вас занятия - сказал он после чего девушка покинула белую комнату и отправилась на занятия.
ВСЕМ
Hyashka
AnRin_6
Медленно, шло время но один за другим в кабинет начали приходить студенты которых Гунгнир отправлял к новому преподавателю, через несколько минут должно было начаться занятие и о многом Люциус собирался поведать своим студентам много различной информации.
наконец когда все были в сборе он снова поприветствовал студентов и представился.
- Ну, что же дорогие ученики, я бы хотел сразу перейти к насущным вопросам и рассказать о планах на будущее. - начал говорить Люциус.
- Каждый из вас через пол года отправиться на особое задание в подземелье "Демиурга" что лежит на границе трех государств, Польты, Гаргантион и Милиторий. Вы будите обязаны принести любой предмет из тех мест, он должен быть дороже одной золотой это условие. - Вордер сделал паузу после чего продолжил.
- Так же, что бы вы смогли пройти в подземелье вы обязаны выполнить пять заданий любой "гильдии" или старосты деревни или городского начальника. - Он прошелся по сцене давая время переворотить услышанное. В отличи от Гунгнира Вордер делал больше пауз и потому слушать его было проще.
- Вам будет выдан специальное удостоверение чародея с вашим званием, и одежда для путешествия со знакам отличия от обычного человека. Удостоверение будет накапливать и сохранять информацию о выполнении заданий и после того как вы выполните необходимую норму, то сможете пройти в подземелье и перейти к основному заданию. На выполнение всех заданий вам будет дано два года. Думаю это достаточное время, что бы по практиковать все, что вы изучили и изучите в академии. Найти новые способы применение чар и заклинаний, понять смысл и цели работы чародея и многое другое. - Вордер снова сделал паузу.
Кто-то поднял руку, что бы что-то спросить.
- Вопросы будут немного позже и я отвечу на все, сейчас дослушайте до конца, а как только модно будет задавать вопросы я скажу - ответил аккуратно и мягко Вордер после чего продолжил говорить.
- И так, еще будет пара условий. Каждому из вас будет дано три серебренных монеты и вы должны будите прожить на то, что заработаете и при этом вам запрещается нарушать закон и прибегать к помощи семьи - Вордер снова замолчал.
- Думаю теперь можете задавать вопросы, а по ходу я буду рассказывать дальше, что к чему. - сказал он с улыбкой после некоторой паузы и остановился.