Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#561 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 11 Июль 2016 - 04:16

Zak1900

На приказ мыслить свободно, 32 не дал ответа, так как он не понимал что это за сущность быть человеком а уж тем более думать свободно, один только вопрос озадачивал его.

-Когда же след задание сэр Гугнир?-

• Heaven Sent это нравится

banner.gif

#562 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 11 Июль 2016 - 06:29

Zak1900

Проходя по бесконечному маршруту. Девушка уже была в панике от того - что пришлось выдавать автограф. Не то что ей не приятно но это так раздражает меньше всего она хотела быть в центре внимания. Лимпу устраивало и так....

-Странно я одна из восьми! Да цифра бесконечности но почему не в девять? Расстроилась Лимпа так как это было ее любимым числом.

-Видимо много я требую мало шо мне нравиться. Девушка остановилась возле столовой - теперь ее занимало что ей выбрать для своего организма...

Не долго думая девушка попросила овсянку омлет с грибами томатный сок.

Сев за столик Лимпа медленно стала поглощать пищу.

-Все равно я забила и ушла...

-Чего теперь а....

Bocca della Verità

#563 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • На счете:16385

Отправлено 13 Июль 2016 - 04:35

AnRin_6

Вордер смотрел с улбкой то на Виктора, то на Рин.

Он создавал впечатление авантюриста и искателя новых приключений чем преподавателя.

Немного рассеянный взгляд и растрепанные волосы.

- Мне было интересно с вами пообщаться и многое узнать и рассказать, вы первые кто принял решение отступить оценив свои силы и навыки, решили что все это не стоит жизни, хотя другие шли вперед и не кто не хотел отступать сколько бы комнат он не прошел. Только впереди  не шагу назад, я бы сказал это юношеский задор, но вы поступили как более зрелые люди и это меня порадовало. - развел в стороны руками учитель в восхищении.

- Вы знали, что вы госпожа Рин заняли первое место на потоке? - спросил он но не дождался ответа.

Указав на Виктора он радостно продолжил - а господин Хайд занял третье место, хотя у него весьма слабые задатки чародея, он показал себя как разумный сильный и рациональный чародей если обобщить все его способности. Второе место занял господин Эдвард молодой парень, а четвертое всеми не любимый один из братьев Фрост Жерар.... - сделал паузу и переведя дух учитель выдохнул.

- Теперь вас называют великолепной восьмеркой - сказал Вордер.  

- Преподаватели хотят дать особые привилегии первой четверке и решили создать рейтинговую таблицу, в которой будет учитываться ваши оценки, бои и многое другое, что будет вас стимулировать к продвижению в рейтинговой системе. - закончил наконец Вордер давая время Рин и Виктору все обдумать и высказать свое мнение.

Hyashka

Гунгнир внимательно посмотрел на Эдворда

- ты уверен, что больше ничего не хочешь спросить и узнать? - учитель был как скала, но затем отступил.

- Если нет, то ты можешь быть свободен и двигаться в новую аудиторию или отдохнуть ближайшее время вас оповестят о начале занятий и после вы соберетесь в соседней аудитории, где ваше обучение будет продолжено - сказал Рейвен

Specter

- Новые задания будут через пол года это будет особое задание и не одно, вам предстоит отправиться в мир и добыть новые предметы, а так же выполнять задания в деревнях и селениях, что бы повышать свои очки и звание. Так, что сейчас тебе нужно развивать свои силы учить чары на уроках Вордера и пытаться понять кто такой человек и как ты можешь им стать - сказал Гунгнир с улыбкой на лице.

HINA.J

Теперь для девушки оставалось кушать и ожидать начала новых занятий которые вот вот начнутся с новым преподавателем.  

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#564 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 13 Июль 2016 - 05:23

Zak1900

- Если я вам больше не нужен,- Эдвард легко поклонился.- Тогда позвольте отклониться.

Высказав своё уважение двум преподавателям Эдвард покинул другое измерение, вернувшись в реальный мир, чтобы затем поправить свою сумку на плече и направиться в новую аудиторию, чтобы не опоздать на занятия, если случиться что-нибудь неожиданное, хотя что могло такого необычного случиться в академии, где обучаются юные чародеи.

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#565 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 05:32

Hyashka

AnRin_6

Эдвард быстро добрался до нужной аудитории и застал Хайда и Хаточи за беседой вместе с Вордером новым преподавателем. 

Они обсуждали рейтинг академии.

- О вот и второй из списка - сказал Льюис увидев парня.

- Подойди и прими участие в нашей беседе - сказал мужчина.

Spoiler

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#566 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 05:57

AnRin_6

Zak1900

- Добрый,- Эдвард на секунду замешкался, пытаясь вспомнить сколько сейчас времени.- День.

- Позвольте представиться,- Ещё один лёгкий поклон, чтобы высказать своё уважение преподавателю.- Эдвард Лор, к вашим услугам.

После приветственных слов Эдвард поспешил занять своё место за одной из парт в пустующей аудитории, переведя свой взгляд на новых собеседников.

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#567 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 13 Июль 2016 - 06:31

Zak1900

Выволочка...Хоть и не была уж такой объемной, но страху навевала. Байс аж скосила глаза на подругу с явным сожалением и страхом, ведь по сути, Байс была организатором. Или нет? Вспомнить это было затруднительно и нахмурившись, вновь перевела на преподавателя. Новый преподаватель вызвал волну негодования и уверенность в том, что Гунгнир лучше, даже пускай заставить пробежать кросс и выволочки будут, даже не одна.

"-Повезло..." -пронеслось глухим разочарованием

Выполнив указанное, увидев результаты, только поняла, что нужно работать и только работать. Так что только этим в ближайшее время и займется.

Белая комната, стол и стулья...Байс медленно подплыла к свободному стулу и села. Напряженная как струна и легкой улыбкой, она посмотрела на учителя. Чувство вины затопило, но опустить глаза она не смогла... Гунгнир молчал, и это казалось некой пыткой...

• Heaven Sent и ZACHARY это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#568 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 06:44

Zak1900

Лимпа медленно передвигала ноги. После обеда ее тянуло в сон. Она еще не знала что ее ожидает.

-Черт я слишком налегла на пищу.

У девушки закружилась голова присев на корточки она не заметно для себя задремала.

Bocca della Verità

#569 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 13 Июль 2016 - 10:04

Zak1900

32 Понимал что в будущем эти задание будут не простыми, и по следу приказа Гугнира слез со стула и отправился в правую башню магов для предварительного подзарядки кристала. В дальнейшем 32 переключится из книг в практику.

• Heaven Sent и ZACHARY это нравится

banner.gif

#570 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений

Отправлено 14 Июль 2016 - 10:30

Zak1900

Проснувшись девушка потянулась был уже вечер Лимпа огляделась.

-сколько я дрыхла? Обращаясь своему отражению в окне.

Bocca della Verità

#571 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 15 Июль 2016 - 04:36

Zak1900 

Мара почти забыла о своем похмелье и внимательно смотрела на нового, как оказалось, преподавателя. По сравнению  Гунгниром он казался совсем еще мальчишкой, но что-то подсказывало, что он далеко не юнец... Варга пристально следила за каждым его движением и жестами, ведь они не мало могут рассказать о человеке. Но не долго радовала Мара новому персонажу, как тот ушел и Гунгнир обратил внимание на Мару и Байс, упомянув их вчерашнее дебоширство. Варга медленно перевела взор от двери, где недавно скрылся Люциус, на Гунгнира и старалась выглядеть, как можно беспристрастней, что у нее кстати и получилось, потому что уставшее и помятое лицо, не могло нормально показывать эмоции, что испытывала Варга. Девушка лениво потерла глаза.

-Чеееерт... В этой Академии мне стыдно только перед ним. Черт, черт, черт! - мысленно ругалась на саму себя Мара, пока почесывала переносицу, а Гунгнир продолжал говорить. 

Через пару минут перед ней показался белый лист, она выполнила то, что приказал Гунгнир. В миг она оказалась в абсолютно белой комнате, подошла к столу. Провела пальцем по папке и вздохнув, села за стол.

-А знаете, - вдруг первой подала голос Мара, взглянув на учителя. - после вчерашнего мне полегчало.

Ее голос был ровным и спокойным, никакой наглости или юношеского максимализма, просто сказала то, о чем подумала. А глаза и лицо, как обычно мало что выражали.

П.С. - мухахахаха, я вернулсо!!! :bz:

• Bellona и ZACHARY это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#572 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 15 Июль 2016 - 07:16

Zak1900
Новый преподаватель был открытым и весьма болтливым, что впрочем напротив располагало к откровенной беседе. Подумалось, что первое волнение после известия об смене преподавателя было неоправданным.
- Вы определенно слишком высокого мнения о моих способностях. – опасения подтвердились, результаты экзамена теперь прозвенели по всей академии, всем студентам теперь будет интересно узнать всех из восьмерки и за какие такие заслуги им начислили такие балы. Выдавив улыбку Хаточи вжалась в спинку стула прогоняя с рук бегущую дрожь и вовсе не разделяя восторга её наставника, что продолжил захлебываться потоком событий связанных с экзаменом. А вот Виктора новость явно порадовала, он прекратил буравить собеседника взглядом став ровно без напряжения.
- Неожиданно. Но не слишком ли много привилегий и шума? Не будет ли это создавать больше трудностей для студентов первого курса? Слава и популярность чаще приносит вред нежели благо.
Дверь чуть скрипнула и вздрогнувшая Рин оглянулась на вошедшего первокурсника и сразу прекратив разговор поднялась со стула поспешно удаляясь вглубь аудитории на привычное ей место, Виктор же убрал стул и в упор оценив вошедшего поспешил за госпожой. Нового участника беседы никто явно не ждал, в частности выбитая из колеи Рин, продолжать обсуждение было неловко от чего двое участников поспешили на свои места. Возможно в другой раз им никто не помешает но будет ли уже столь важен ответ их нового преподавателя?
  • ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#573 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 08:59

AnRin_6

Hyashka

Вордер улыбнулся, и увидев, что троица разбежалась по своим местам, сел на сам стол, не на стул, а на стол, и сложил ноги в странную позу.

Он посмотрел на троицу, перед его очками появился магический круг.  

- Еще раз скажу вам всем приветствую вас я ваш новый преподаватель - 

- Ну давайте продолжим беседу, вы все таки тройка первых первокурсников в рейтинге академии - сказал с улыбкой преподаватель, его голос не чуть не изменился, точнее казалось, что все сидят рядом с друг другом и расстояние при разговоре не вызывало дискомфорта, так же были и со всей троицей, если бы они начали говорить, то казалось, что бы они рядом друг с другом.

- Повторю вопрос заданный госпожой Рин для господина Эдворда. - продолжил преподаватель.

- Не слишком ли много привилегий и шума? Не будет ли это создавать больше трудностей для студентов первого курса? И за, что начислялись балы и как вас оценивали. Данную информация я расскажу только вашей четверке, да Господин Жерар? - задал вопрос Вордер воздуху смотря на последние ряды ближе к стене.

Из-за стола поднялась рука.

- Да, я слушаю - ответил знакомый голос одного из Фростов.

- Что же пожалуй начну отвечать по оценкам. Мы учитывали, количество убитых монстров, так же силу монстров, их уровень, способы убийства их эффективность, время проведенное в лабиринте, чем дольше вы там находились тем тяжелее становились комнаты, силу применяемых заклинаний и командная работа при встрече с портерном, так же принимаемые решения. То, что вы решили отступить госпожа Рин было верным решением. Вы оценили свои силы и возможности, и поняли, что жизнь стоит больше чем испытание вы действовали пользуясь своим разумом и чувствами. Господин Жерар напротив действовал расчетливо и холодно. Он понимал, что в комнате они застряли с господином Эдвардом и выход только один и кто-то должен был завершить свое испытание. Сделав выбор в пользу более сильного сосуда, то есть господин Жерар решил, что его сосуд меньше и пройдет он меньше испытаний, потому он отдал это право господину Эдварду - Вордер старался говорить спокойно и ровно, но все же буря эмоций переполнявшие его иногда выдавала себя. 

- Проблемы явно будет, но это только на руку академии, привилегии слава, все это создает проблемы, которые будут закалять характер, слабым духом и характером в академии нечего делать. Таков ответ на ваши вопрос госпожа Рин я бы хотел, что бы о нашей беседе не кто не узнал, теперь вы привилегированные ученики и даже ваша форма будет изменена, но об этом позже дорогие мои. А теперь я слушаю ваши вопросы - сказал Люциус продолжая добродушно улыбаться. 

Specter

К большому удивлению но возможно сам того не понимая, 32 пользовался влиянием своего опекуна и имел право приходить в башню для увеличения сил, для него это была подзарядка, но на самом деле он усиливал свой кристалл, об этом позаботился его старик. 

Теперь пришло время идти к новому преподавателю на занятия, что бы узнать новые задания.

Bellona

Прошло больше минуты тишины, строгий взгляд преподавателя но он не выдержал.

- Вот разве нельзя было не лесть на кухню? - спросил он 

- Чего вас туда понесло, вам вроде сказали, что вы молодцы, при всех похвалили, а вы все запороли своими же руками- Рейвен был немного не в духе. 

- Я обо всем позаботился, не какого наказания не будет - сказал он потирая глаза.

- Вы оба мне нравитесь ты и Мара я на вас возлагаю большие надежды. Вы будите сильными чародеями но прошу действуйте более обдуманно или лучше делайте то, что хотите, только так, что бы вас не спалили хорошо? - немного сняв с лица строгость сказал Гунгнир.

- Работай над собой если будет вопросы можешь приходить и искать меня в моем личном кабинете, где он спросишь у Люциуса 

- Если будите пробиваться через защиту следующий раз не оставляйте следов, у вас очень сильный эфир с Байс, а вот Каил его хорошо проконтролировал, потому мы и не сразу поняли кто там кроме вас двоих лазил он не оставил следов. - на выволочку это не было похоже скорее на обычную беседу, может, потому, что это было уже не на публику.  

Времени для ответов он не давал лишь сам говорил но затем задав последний вопрос решил послушать ответы.

- Ты встречаешься с Кайлом? - как то да же по отцовски с маленькой ноткой беспокойства спросил он. 

DragonMARS

Долго всматриваясь в лицо девушки Гунгнир держал руки перед собой. 

- Я рад - наконец сказал он.

- Я позаботился, что бы вас не наказывали. постарайтесь больше не попадаться и все будет хорошо, я больше не ваш учитель и не смогу вас прикрыть, Люциус хоть и выглядит малолеткой и простаком, но он очень строгий и дотошный человек - сказал немного улыбнувшись Гунгнир. 

- Если будите пробиваться через защиту следующий раз не оставляйте следов, у вас очень сильный эфир с Байс, а вот Каил его хорошо проконтролировал, потому мы и не сразу поняли кто там кроме вас двоих лазил он не оставил следов. - на выволочку это не было похоже скорее на обычную беседу, может, потому, что это было уже не на публику.  

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#574 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:21

AnRin_6

Zak1900

Вы сказали, что начиная с этого момента мы привилегированные ученики, но не сказали как сильно измениться наша жизнь на время прибывания в магической академии, не говоря уже о том, что вы рассказали нам только об изменении формы, могу лишь предположить, что теперь к нам, четверым или восьмерым ученикам академии, будут относиться, как минимум, по особенному,- Эдвард медленно подходил к логическому завершению сказанного.- Но на этом вы не останавливаетесь и хотите создать группы одаренных учеников внутри группы ещё большей группы одаренных учеников, чтобы было более понятно, я говорю об учениках, которые заняли с первого по четвертое место, и об учениках, которые заняли с первого по восьмое или же с пятого по восьмое.

После сказанного Эдвард остановился и затих, переводя дыхание.

- К чему всё это?- Главный вопрос, который, пожалуй, интересовал Эдварда, а может и остальных присутствующих.

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#575 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:41

AnRin_6

Hyashka

Вордер некоторое время молчал качаясь на столе и смотря на потолок, но затем остановился.

- Хорошо расскажу о привилегиях - начал говорить он.

- Тут все просто, у первой четверки доступ к библиотеки второго курса, то есть больше знаний, что очень важно и необходимо для улучшения навыков, новые тренировочные зоны в которых зона эфира "положительная". Так же ваши привилегии станут стимулом к развитию других студентов. Желания получить больше силы если это для них важно. Раз в месяц будут организовываться рейтинговые бои в которых обязаны участвовать все, можно обедняться в группы до трех человек или сражаться один на один, даже два на один правила не будут этого запрещать. Но в конце победителям по любому придется сражаться один на один. госпожа Рин и господин Виктор очень сильная пара и уверен с ними на вряд ли захотят иметь дело, так как они оба дополняют друг друга, господин Жерар обладает огромным количеством знаний и создал сеть купив студентов второго курса своими деньгами и влиянием, это не запрещено, а вот вам господин Эдвард я советую более усиленно заниматься, вы сильны и удача на вашей стороне, но завами идут тройка опасных соперников, госпожа Байс, госпожа Мара и господин Каил, двое последний монстры которые действуют на инстинктах, госпожа Байс очень талантлива. - говорил Вордер.

Он замолчал и ожидал следующих вопросов. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#576 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:42

Zak1900

Байс изогнула бровь и словно не веря словим ушам и глазам. Словно это не с ней было. Вопрос о Кайле оставила напоследок...Ведь и без того есть о чем говорить.

-Я Вас поняла. -Чуть подавшись вперед и широко улыбаясь произнесла девушка. -Но знаете, мы и делали то, что хотели, нам это помогло, отвлекло что ли. -Младшая Гвидиче и правда была благодарна и с робостью отводила глаза.

-Учитель...-Начала Байс  и замялась, но все же прямо посмотрев на учителя призналась. -..мне не нравится Лютик, Люциу..тц или как там его...-Руку плавно поднялась, а кисть сделала круговое вращение. Байс была обижена, что такой пример уходил, хоть и оставлял к себе дорожку.. Она скакала с темы на тему. Была неугомонной и кажись в это паре Байс и Мара, именно эта взбалмошная девчонка с кровью бывших правителей и была подстрекателем.

-Да и с Каилом мы просто друзья...-Не осталась в долгу девушка. -Вы ведь знаете, что такому лучше не бывать.- Вот сейчас Байс была весьма взволнована и даже тело передернуло,

Рядом с Фростом легко, но заходить дальше дружбы, она и не думала о таком...Да, разворот таких событий не смущал, но помолвка.

-И еще одно, браслет - Девушка резко переключилась на нужное именно ей вытягивая руку. Гунгнир нравился ей, так что она верила ему...Доверяла...

• ZACHARY это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#577 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:51

Zak1900

Виктор окрыленный своими результатами не утратил внешней строгости но закрыв поникшую Рин своими плечами помешкав вынул из внутреннего кармана свою записную книжку, тихонько отлистал исписанные страницы и остановившись ближе к середине прижал карандаш к чистому листу. Пока Эдвард переключил внимание преподавателя на себя, Виктор быстро и необычайно детально отобразил на бумаге бабочку шелкопряда и осторожно подсунул под нос насупленной девушке. Рисунок в точности передавал насекомое за малым исключением, в частности пушистые ворсинки обрамляюшие голову насекомого были всклокочены и смотрели клоками в разные стороны, а фасеточные глазки закрывали миниатюрные очки преподавателя. Рин неожиданно легко расплылась в доброй улыбке и тихонько хохотнув сложила на столе руки и легла на них щекой рассматривая забавный рисунок. Виктор в безмолвии ликовал.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#578 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:10

Bellona

Гунгнир посмотрел несколько строго на девушку, когда та говорила про второго преподавателя. 

- Только при Вордере не ляпни так, а то пожалеешь - сказал мужчина.

Когда девушка показала браслет Гунгнир очень удивился.

- Великолепный браслет - сказал Рейвен. 

- Хранилище заклинаний - произнес несколько загадочно преподаватель.

- Позволяет сохранить три заклинания и не требует затрат чар при использовании только при сохранении. - мужчина не касался его лишь смотрел.

- Люциус может научить пользоваться таким артефактом. Или я, раз он тебе так не нравиться но не уверен когда смогу это сделать - 

- Расскажу подробнее, он позволяет записать три заклинания бронзового типа низкого уровня или одно низкого и одно среднего. Но есть еще один тип, можно одно заклинание бронзового типа высокого уровня. После записи его можно использовать единожды в любой момент не затрачивая эфира и времени. Лишь небольшой посыл эфира в браслет и ты сможешь использовать заклинание, так, что внимательно реши что ты туда хочешь поместить - сказал Гунгнир.

Он сделал паузу и затем посмотрел на  девушку.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#579 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 10:34

Zak1900

Выдержав суровый взгляд и усмехнувшись словам про Люциуса, мысленно пошла дальше переваривая информацию.

-Одноразовая игрушка способная спасти жизнь. -Шептала девушка рассматривая красный камень, который привлекал ее взгляд. -Тогда разменивать не хочу. Ведь в результате, это может спасти не только меня, а и других.-Вздохнув и сложив ногу на ногу, Байс продолжила.

-Хорошо учитель, я конечно постараюсь не устраивать неудобных ситуаций да и внешность бывает обманчива, но свое мнение я сказала. Хоть и не понравился, но постараюсь выжать все что смогу.

-Так лучше? -Вопрошающе глянув на Гунгнира, Байс села удобней, сложила руки на коленях  переплетая пальцы.

-И спасибо Вам, мы с Марой Вас не подведем. -Того озорного ребенка больше не было перед ним. -Вы еще будете нам гордится. -Слегка засмеявшись, девушка улыбнулась, а ее глаза слегка отдавали красным, словно только запекшаяся кровь...

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#580 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 16 Июль 2016 - 07:21

Zak1900

-Я не заботилась о том, чтобы нас не заметили. И Кайлу лучше было не вмешиваться, тогда бы все прошло для него без ущерба для внешности. - а вот тут показались холодность и высокомерие Севера в голове девушке и ее взгляде. 

-Не думаю, что Люциус сможет расположить к себе так, как это делаете Вы. Но, как я понимаю, двери вашего кабинета всегда открыты для меня? - тут Варга снова посмотрела на учителя, ей было грустно из-за того факта, что он больше не их учитель и придется привыкать к другому человеку. Люциус пока не вызвал у Мары никакого ощущения, лишь треклятое любопытство.

• ZACHARY это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler