Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#541 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:11

Zak1900

-Сэр, это сугубо не верное решение идти по пути свободного мышления, мне дарована жизнь этим кристаллом, я часть академии, закон вершит над нами и мы должны сделать что то во благо этому, дань возможность стать служителями и не только учениками. 

banner.gif

#542 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:31

Zak1900

"Время сказок подошло к концу и теперь ребенку сняться кошмары..."- Прокомментировал сложившуюся ситуацию Эдвард, размышляя над планом своих действий.

Нужно было скрываться от глаз таинственной мрачной личности или же попытаться одолеть его в честном бою, но оба варианта казались юному чародею непривлекательными, хотя из двух зол он выбрал ту, которая не требовала открытого противостояния с врагом, о котором не было ничего известно.

Ориентируясь по звуку шагов Эдвард попытался вычислить траекторию, по которой двигается его преследователь, чтобы попытать удачу и дальше не попадаться ему на глаза, пока он не знает где находиться Эдвард, нужно было пользоваться преимуществом безумного передвижения... Сконцентрировавшись Эдвард попытался прибегнуть к магии стихии ветра и заглушить собственные шаги, а также дыхание, чтобы его было трудней обнаружить.
Если Эдварду и предстояло встретиться лицом к лицу с преследователем, он бы предпочел встретиться с ним на открытой местности, где ему ничего не помешает.

• ZACHARY это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#543 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • На счете:16391

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:39

AnRin_6

Гунгнир не смутился и не был подавляем взглядом не менее суровым чем у него самого со стороны Хайда.

- Я её учитель и это моя работа оценивать её и тебя и любого здесь находящегося - сказал Гунгнир.

- И я могу сказать, что ты точно не меч, а всего лишь старый боевой нож и щит из тебя разве, что деревянный с твоей силой. - Рейвен был суров и не на секунду не пожалел о сказанном. 

- Я уверен ты сильный воин и не побоюсь сказать, что ты очень силен против тех кто не имеет способностей к магии или чародейству, а так же против слабых магов, но встретив более сильного врага ты ничего не сможешь лишь умереть. - сказал строго преподаватель.

- Твоя смерть лишь еще сильнее ранит твою госпожу, ведь вы близки и почти как близкие друзья со стороны и твоя смерть лишь пошатнет её уверенность в себе и сили, если хочешь её защищать, развивайся сам и улучшай свои навыки, я бы дал тебе звание ученика одной звезды но другие преподаватели сказали, что твои чародейские навыки слабы. Стань сильнее и будь её щитом из стали - сказал Гунгнир повышая голос как будто бы говорил перед войнами. Это поведение могло сказать, что он увидел в Хайде настоящего война и сам Гунгнир был военным. 

Specter

- Знаешь Голем, смотря на тебя я не понимаю откуда ты таких слов нахватался почему сформировалось такое мышление, старик вроде сюсюкался с тобйо как с маленьким сыном, а ты все равно, что бездушная кукла - сказал Рейвен.

- Ты свободная личность и раз уж хочешь приносить пользу стань сильнее и мысли свободно, если не сделаешь этого мышление в бою по книжкам приведет к точно такому же исхожу, что и ты показал в лабиринте - сказал преподователь.

- Ты увидел призрака и он стал призраком в твоем мышлении, ты даже не думал, что это существо может быть иным - сказал Гунгнир.

- Все, просто ты мыслил узко как и говоришь, а свободное мышление увеличивает возможности и взгляды на мир. - сказал мужчина. 

Hyashka

Решения были приняты быстро и все же комната снова изменилась, время на песочных часах быстро закончилась и комната пришла в свою исходную форму.  Правда заклинания были тяжелыми приглушить шаги было сложно, но дыхание удалось скрыть под барьером ветра, а точнее создание небольшого воздушного кокона в котором дышал Эдвард.

Что-то типа небольшой маски в виде кокона из воздуха. 

Эдвард не видел монстра и все сновоа стало радужным куча плюшевых игрушек с нашивками и цепочками из золота и серебра.
Пару кукол были разорваны. 

А табличка изменилась.

- Первый раунд за тобой, помни найди меня или я убью тебя, беги от меня или я убью тебя - гласила она. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#544 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:51

Zak1900

Призадумавшись после слов учителей, 32 не говорил минуту, для него было трудно воспринимать всё это. Мастера объясняли ему о человечности и свободно мышления которые ему были чужды.

-Я продолжаю путь который мне дарован законом и созданными правилами этой академии-
-Есть ли у вас след приказы?-

banner.gif

#545 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 09 Июль 2016 - 09:09

Zak1900

= Что ж, в таком случае я просто не посмею умереть.

Виктор коротко кивнул и поднявшись повернулся в сторону стены от которой начинал путь в этом иллюзорном месте. За пару шагов до того, как упереться в стену он повернув голову проговорил..

= Вы говорите как учитель но кажется словно по настоящему никогда ни о ком не заботились. Отыгрывать роль наставника из года в год, менять учеников это одно, но положить целью жизни заботу об одном человеке совсем иное. Вы правы, я привязался, потерял бдительность и ослабел в минуту смертельной опасности. Однако в этой же привязанности моя сила, я черпаю её без ограничений. Благодарю вас, наставник - и пошел прямо сквозь стену, что разбежалась в стороны клубами белого тумана, как и остальная комната.

Рин поморщилась подтягивая тонкое одеяло к лицу и растирая им щеки. Поджав ноги она звонко чихнула надышавшись необычными запахами, а затем кошечкой вытянулась на койке сонно раскрывая глаза недоуменно смотря в белый потолок.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#546 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 09:21

Specter

Подумав Гунгнир решил пойти по другому пути.

- Тогда есть такой приказ, стань человеком не физически но духовно и умственной, пойми, кто есть человек и стань сильнее - сказал он.

Мужчина улыбнулся.

- Скоро ты будешь учить чары и многое другое. Хочешь поспрашивать о чем нибудь? - задал вопрос Гунгнир.

AnRin_6

Серьезное лицо Гунгнир ана короткое мгнвоение посетил улыбка.

Когда Хайд покинул иллюзорный мир и вернулся в свое тело преподаватель лишь поклонился головой и сказал.

- Спасибо, что был моим учеником - 

Виктор видел, что творилось с девушкой и как она себя повела.

В помещение зашла женщина видимо целитель.

- О вы оба проснулись? Это радует, как себя чувствуете? Все повреждения должны были быть устранены - сказала она как можно тише и все, же, что бы было слышно. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#547 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 09:45

Zak1900

"Первый раунд за мной..."- Мысленно повторил Эдвард, но от этого легче ему не стало, ситуация по-прежнему оставалось непонятной и непонятными оставались дальнейшие действия чародея.
Скоро песок в песчаных часах снова закончиться и мир снова измениться, он должен измениться и скорее всего не в лучшую для чародея сторону, поэтому нужно было готовиться к худшему, а к чему нужно конкретно готовиться Эдвард и не знал, отчего он начинал нервничать. Невольно прикусив себе губу, чтобы привести мысли в порядок, Эдвард решил заняться поиском места, которое бы неплохо подходило для наблюдения за периметром и которое должно было располагаться недалеко от открытой местности.

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#548 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 09:58

Hyashka

Такое место Эдвард нашел эта была щель в столе в котором можно было видеть все, что происходит вокруг но она была высоко и просто так до нее было не добраться.

Оставалось очень мало времени, что решить, что делать дальше. 

Песок быстро падал как буд-то бы смеялся над Эдвардом в преддверии его смерти.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#549 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 10:00

Zak1900

«Впрыгнув» обратно в своё тело Виктор мигом поднялся, тихонько отодвинул шторку, за которой потягивалась его госпожа, и склонившись на колено поприветствовал.

= Юная госпожа, мы благополучно вернулись. Как вы себя чувствуете? Позже вы сможете узнать свои результаты но пока, прошу, не напрягайтесь.

Заметив опустившиеся на пол босые стопы Виктор наклонил голову еще ниже поняв как это зрелище тронуло и воодушевило его.

- Живы. – девушка вздохнула уперев руки в края койки глядя на свои ноги. – Когда вокруг сгустилась тьма, я подумала, что мы падаем в бездну и никакого выхода не будет. Экзамен показался обманом, дурным сном. – Девушка неспешно поднялась подойдя к Виктору и запустив ладошку в его пряди.

- Хорошо, что ты тоже вернулся и мы оба целы. А твои волосы куда мягче нежели кажутся на первый взгляд. Поднимайся.

Рин довольно улыбнулась мужчине и тому, как ей удалось закрепить его волосы. Не часто удавалось рассмотреть это суровое лицо, а теперь, пока пряди еще держались под лентой, взгляду ничто не мешало. Про себя не подумав Рин откинув распущенные волосы вышла к вошедшей женщине оставив Виктора в оцепенении.

- Я благодарна вам за заботу. – с кивком и сложив ладошки внизу сказала девушка.Мы оба в полном порядке и можем хоть теперь отправляться на занятия. Скажите, никто же из студентов не пострадал? Раненых не было или мы вернулись одними из первых? Я тревожусь за прошедший экзамен. Что если наставники в нас разочаруются? – Выплеснув поток слов Рин явно поставила женщину в несколько затруднительное положение но девушка выглядела весьма встревоженной и очень ждала хоть какой-то информации

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#550 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 10:12

Zak1900
Время быстро утекало, а юному чародею ещё предстояло подняться на высоту, не оставив при этом никаких следов о себе, чтобы его нельзя было обнаружить и ни одна стихия не могла справиться с поставленной задачей, кроме одной, стихия ветра, но это была лишь часть проблемы, ведь нужно было ещё придумать заклинание способное поднять человека на подобную высоту, не затратив много эфира. Но к сожалению времени на раздумья почти не оставалось и тогда Эдварду пришлось прибегнуть к единственному заклинанию, которое успело прийти ему в голову в тот момент, а именно Эдварду пришлось создать сильный поток ветра, ураган, который должен был поднять его к щели, чтобы он мог спокойно залезть в неё. И когда время пробьёт свой час, ему может повезти и он увидит своего врага до того, как он увидит его, если преследователю вообще было суждено увидеть его...

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#551 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 10:44

AnRin_6

Целительница по доброму улыбнулась.

- Ты такая добрая, это радует, не переживай, все хорошо, все целы - сказала женщина.

- Ну у вас и еще у одного ученика высшие балы по потоку и в истории академии, так, что о разочаровании можешь забыть. - женщина улыбалась.

Занятия уже начались но вас освободили, так, что вы свободны, но до определенного времени, на ближайший час наверное, скоро у вас будет новый преподаватель и все вам расскажет, вы его сможете найти в аудитории D-3 это соседняя от того места где вы учились - после того как женщина сказала все это она показала где лежат вещи и предметы из лабиринта. 

Hyashka

Чудом Эдвард достиг цели, так как он чувствовал резкую боль и то, что потратил эфира больше задуманного. Но все же уцепившись за край он смог подняться и залезть внутрь.

За мгновение все поменялось.

И все снова стало кроваво бордовым.

Цепей не было слышно, не кого не было видно.

И лишь мгновение перед тьмой за спиной Эдвард услышал лязг цепей и жуткий смех.

Теплая кровь пропитала его одежду, когда он коснулся своей груди, и после погрузился во тьму.

Очнулся он уже в одной из палат на этаже тут были пара целительниц и когда увидели парня спросили как он.

Они быстренько его проверили и убедившись, что все в порядке протянули лист бумаги. 

- Если вы хотите узнать ваши результаты, то коснитесь листа и ваш разум перенесется в измерение в котором вас будет ждать учитель и с ним все обсудите. Коснитесь и влейте в него свою энергию через камень. - сказал одна из них. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#552 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 11:02

Zak1900

Всего лишь одно мгновение и Эдвард оказался в одной из палат, всего лишь одно мгновение и Эдвард встретил свою смерть в лабиринте, всего лишь одно мгновение и никаких ответов на вопросы, которые начали тревожить юношу после того, как испытание закончилось, но со спокойной душой вздохнуть юному чародею так и не удалось, вместо этого он тяжело дышал и был напуган, но лишь на одно мгновение... 

Ещё не отойдя от шока Эдвард интуитивно потянулся рукой к листу бумаги, когда его разум перенесся в измерение и он предстал перед лицом учителя в надежде получить ответы на вопросы или хотя бы на единственный вопрос, который его волновал: "Что случилось?".

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#553 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 11:15

Hyashka

- Прошло уже пара часов, а ты отходишь от шока, хотя оно и понятно - сказал Гунгнир смотря на парня.

- Есть вопросы? Ты хоть и пробыл в лабиринте дольше всех, занял второе место. 92 балла твоя оценка - сказал Преподаватель.

Он был спокоен и наблюдал за парнем.

Перед ним лежала папка с его данными.

Spoiler

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#554 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 11:20

Zak1900

Слова женщины не сразу улеглись в голове и Рин долго пыталась понять за что в этом испытании ей вообще можно было поставить хоть чуть выше среднего. Уже одеваясь она переживала те мгновения в которых несдержанность чудом не привела к смерти, поздно было гадать о правильности их выбора и отложить решение на после.

- Виктор, а какие результаты.. – осекшись от своей бестактности Рин, одевающаяся за ширмой возле постели, закусила губу.

= Мне не тягаться с моей госпожой. – восторг в голосе телохранителя неожиданная редкость но было приятно.

= обещаю, что в скором времени вы сможете не тревожиться об этом.

- Приятно слышать но не подумай, я не потому спросила, что какой-то глупый тест может разуверить в твоей силе. Экзамен был сложным, а загадки и вовсе ставили в тупик.

Дернув шторку она вышла и с ожидающим Виктором направилась к выгоду пряча зеркальце и листок бумаги так  и не проверив результаты.

Отправившись к учебным аудиториям оба молчали иногда перекидываясь короткими фразами пока не замолчали сидя возле аудитории, где должны были проходить их занятия.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#555 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 11:26

оффтоп: всем до завтра и приятных снов) 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#556 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 11:29

Zak1900

- У любого человека появятся вопросы после того, как он побывает в подобном месте,- Начал говорить Эдвард, пытаясь привести мысли в порядок.- И у меня, как и у многих, есть множество вопросов, но задам я, пожалуй, только один.

- Что произошло в лабиринте со всеми участниками испытания? 

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#557 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 10 Июль 2016 - 07:25

Zak1900

Не смотря на весь сыр бор и просто пыли в глаза. Лимпе было скучно на чудика ей было плевать. Она даже не слушала все было настолько не интересно.

После окончания чего то там девушка отправилась перекусить.

Bocca della Verità

#558 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 12:06

AnRin_6

Долго не пришлось сидеть из аудитории вышел на вид совсем молодой человек восемнадцати лет, немного странная одежда, похожа на костюмы которые мужчины одевали на бал во время того как их устраивали великие дома, разве, что штаны были как раз не официальными а походными, коричневыми, синий кафтан очки странной формы висели на шее. 

Он попытался поправить растрепанные волосы каштанового цвета, но это не увенчалось успехом, он посмотрел на сидящих Рин и Виктора рядом с аудиторией.

- О вы те самые ученики, что набрали высший бал? - спросил он смотря своими глубокими и бесподобно красивыми зелеными глазами на них с наивностью ребенка и восхищением.

- Рад, что у меня будут подобные студенты - он улыбался и затем помотал головой. 

- Где мои манеры? Я Люциус Вордер преподаю чары во втором полугодии. - сделал он небольшой реверанс с улыбкой на лице.

- Ну, что пройдем те за мной в новый класс, к нам скоро присоединяться другие, а пока я хотел бы пообщаться вместе с вами. - сказал он и пошел в кабинет.

Он практически не чем не отличался от предыдущего разве, что тут не кого не было.

Hyashka

Гунгнир изогнул бровь в удивлении.

- Хм, похоже у тех, что набрал высший бал одни и те же вопросы - сказал он улыбаясь.

- Ну каждый прошел испытание по своему, кто-то вылетел раньше, кто-то позже. Ты в тройке или четверке тех кто набрал наивысший бал за прохождение испытания - начал говорить Гунгнир.

- Ты на втором месте, все живы и здоровы, раны были излечены и не кто не пострадал - ответил преподаватель.

- Еще вопросы?  - 

HINA.J

Что было не удивительно, так, это то, что Лимпа снова была на своей волне, результаты ей особо не были важны она даже не пыталась их узнать, после того как все погрузились в иное измерение, что бы пообщаться с преподавателем и узнать свои результаты она на все забила и пошла кушать в столовую. 
Но по дороге пара девушек её остановила, что бы взять автограф, все же она была одной из лучших в прохождении лабиринта, более сорока пяти балов не кто не получал более стал лет, и теперь Лимпа одна из восьми представителей лучших студентов.
Все это она узнала со слов восторженных девушек. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#559 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:21

Zak1900

=Моя госпожа, возможно нам стоило бы прислушаться к совету целителя и отдохнуть? 
- Ах нет, Виктор, сомневаюсь, что теперь нужно оставаться наедине со своими мыслями.- подойдя к мягким креслам в коридоре Рин мягко опустилась сложив ладошки на коленках и тревожно переплетя пальцы. Не смевший сесть Виктор скосил на это действо суровый взгляд поведя влечем но в его карманах больше не осталось ни единой успокаивающей настойки.
- Тревожно идти в аудиторию, вдруг все знают о моих результатах? Как есть умру от стыда под их взглядами ведь как таковых успехов на практике не имела, более того была очень слаба и неумела. Когда же все узнают о том, как я необдуманно себя вела в лабиринте..

Заломив руку девушка едва не взвыла и когда телохранитель уже хотел проявить инициативу, из дверей вышел их новый преподаватель. Рин поднялась приветственно ответив не менее изящным реверансом подавляя в себе легкую истарику, Виктор же только сильнее нахмурился скрестив руки перед грудью.

- Приветствую вас, неожиданно, что время летит так скоро. Будем усердны в ваших наставлениях. - она величественно склонила голову проследовав за неожиданно молодым преподавателем в новую аудиторию и опустилась на подготовленный Виктором стул, сам он не сел продолжив изучать преподавателя.
- Перед началом занятий у вас могло быть свободное время, от чего же вы выбрали потратить его на беседу с учениками? – Девушка играла пальцами в попытке не выдать тревогу но глаза отражали следы тревоги, что мог рассмотреть только очень внимательный человек. Глубоко дыша Рин постепенно успокаивалась. 

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#560 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 03:44

Zak1900

Задумавшись Эдвард поднёс руку к подбородку, прикусив край губы, пока его глаза были сосредоточены на одной точке, которая находилась за спиной преподавателя, точнее чуть левее от него, но в голове по-прежнему не было никаких мыслей, казалось, что мозгу нужно было просто отдохнуть, чтобы он смог обработать весь тот пласт информации, которую получил Эдвард за все время прибывания в лабиринте и недолгие часы после окончания испытания.

- Нет, вопросов больше нету.- С долькой неуверенности заявил Эдвард, отмахнувшись рукой от преподавателя.

• ZACHARY это нравится

Spoiler