Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#501 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:34

DragonMARS

Байс загадочно улыбнулась и посмотрела на почти опустевшую бутылку.

-Я зря разводила Пита? -Раздосадована Байс, заломила пальцы на руках. Настроение вновь сделало кульбит.

-Пошли к фонтану, хочу к воде!.-Воскликнула девушка. -Кто последний, тот и искупается! -С этими словами, Гвидиче подорвалась и рванула на улицу.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#502 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:46

Bellona

Мара осознала все лишь тогда, когда Байс сорвалась с места и оставила ее наедине с бутылкой. Северянка отбросила бутылку и поспешила за подругой настрой которой был явно на подъеме и нацелен на приключения. Сейчас Варга уже не была против, градусы дали в голову и разгорячили холодную кровь.

-Байс! Это нечестно! 

Она так и не успела нагнать ее, когда Мара подошла к фонтану Байс уже была там.

-Купаться, так купаться! - похоже, алкоголь взял свое и теперь Мара была готова свернуть горы. Она залезла в фонтан и встала под струи воды, прохладная вода немного остужала пыл, но недостаточно.

-Я рада, что ты хоть так поразвлекаешься, даже если это и за мой счет, нетрезвый счет. Хех. - улыбнулась Варга, прикрыв глаза.

-Хорошо, что пока наставник занят с теми, кто еще в лабиринте, и на нас никто не обратит внимание. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#503 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:00

DragonMARS

Байс смеялась, смеялась и плакала одновременно. Живот скрутило от спазмов, щеки болели, а в груди все разрывалось.

-Какая ты мокрая..-Байс отличалась своим заливистым смехом, который даже не желал прекращаться. Стянув пиджак, который очутился потом рядышком с обувью.

-Живи пока молодая! -С этим криком залетела к Маре. -Танцуй! Танцуй Мара! -Схватив уже насквозь мокрую подругу, стала танцевать. Да, она говорила правду, танцы она любила.

Это особенно красиво смотрелось с брызгами воды. Гвидиче не бросала подругу, не хотела отпускать руку.

Вся уже мокрая и холодная девушка не стеснялась того, что было видно ее белье или что юбка обхватывала ноги из-за чего пришлось задрать не много.

В той же ситуации находилась и Мара.

Мокрые и пьяненькие девушки были сейчас легкой мишенью. 

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#504 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:52

Bellona

После минут двадцати танцев в фонтане, Мара выдохлась, все же уставала она всегда быстро, но в лабиринте был сплошной адреналин, что не давал ей сомкнуть глаз. Варга отдышалась и присела на бортик фонтана, она не отпускала руку Байс, каким-то образом она ощущала сейчас ее очень хрупкое, на самой грани, состояние. Алкоголь давал свободу от оков, которыми ее сковала жизнь, хоть и альтернатива не самая лучшая, но временно и иногда пойдет.
-Я все… - прошептала Мара. – Я устала.
Волосы прилипли к телу, так же как и одежда, такое ощущение немного смущало Варга, только вот она пока не собиралась прекращать веселье.
-Последний раз я немного развлекалась, так это когда отец стал главой. С тех пор прошло уже много времени.
Мара горько ухмыльнулась и ловко запрыгнула на бортик, и начала ходить по нему.
-Что будем делать дальше? – тут е настрой переменился и в глазах заиграл азарт, на губах промелькнула хитринка.
  • Bellona это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#505 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 23 Июнь 2016 - 05:28

зашел и победил всех одной правой

Уважаемый, дабы не портить игру остальным, ознакомьтесь с правилами данного раздела. И напоминаю, что...

ФЛУДОМ СЧИТАЕТСЯ:

- любое сообщение не относящееся к игре или обращение к игроку, если его персонаж не находится рядом.

- комментирование ситуации или реплики, которую персонаж не мог видеть или слышать от кого-либо.
- на заданный вопрос игрока (в темах с обсуждением ролевой) отвечает ТОЛЬКО мастер игры! Ибо когда отвечает другой, он может ввести в заблуждение, отсюда непонятность и далее посты с ненужным и бессмысленным содержанием (то есть флуд).

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#506 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 05:46

DragonMARS

-Мара, а давай устроим погром! -Радостно воскликнула девушка отпуская руку подругу и начиная брызгать на нее водой.

-Например, маленькое тренировочное полу на природе... У нас вроде такого нет?! Или есть?! -С подозрением спросила девушка изогнув бровь. 

Мокрая одежда мешала и бесила, Байс то ерзала в ней, то отцепляла от тела.

-Хочу на солнце..-Прошептала злобно девушка, убирая мокрые волосы с глаз. -И вообще, может затанцуем всех? Или устроим грандиозный подъем всем и вся?! Под музычку, а может испоганим пару комнат наших мальчиков...

Предложения все лились и лились, одна бредовой другой...

AnkoSpanko

Spoiler

• 狐ね姉さん это нравится

Spoiler

#507 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 06:23

Bellona

-Знаешь… С одеждой я помогу. – задумчиво произнесла Мара и амулет на ее запястье начал еле заметно светиться. Байс могла ощутить, как одежда слегка шевелиться и нагревается, минуты через две одежда на них уже была сухой и не помятой.
-А вот на счет тренировочного поля… Можно и попробовать! – она ухмыльнулась и отошла от фонтана.
-Кажется, мальчики и так будут под впечатлением, ну по крайней мере второй курс точно. Не думаю, что все оценят наши шалости по существу.
Варга хищно улыбнулась и взглянула на фонтан.
-И еще, скорее всего мы тут ничего разгромить не сможем. Мы ведь не первые такие и не последние. Можно, конечно, просто и пошуметь.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#508 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 03:47

DragonMARS

Такая перемена в  радовала Байс. Сухость просто радовала, а вот волосы на затылке встали в дыбы.

-Много болтаем! Много! -Радостная Гвидиче уже поднимала пиджак и решила завязать его на бедрах. Обувшись, подняла голову и посмотрела на небо. Не было видно звезд. Ни одной звезды, Байс насторожилась и нахмурилась.

Но сейчас же она в Академии, а не на родине, значит нечего переживать.

-Завтра дождь будет, так что, побежали. -Вырвавшись из своих мыслей, направилась в чащу, где любила рисовать.

-Начинаем играть в прядки или догонялки? А может кто больше? -С этими словами за Байс  поспешил ее ветер, огибая только ту, которой решил повиноваться, своей Ветреной юной госпоже.

Spoiler

#509 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений
  • На счете:16402

Отправлено 26 Июнь 2016 - 05:28

AnRin_6

Доверившись зеркалу они попали в новое помещение. Оно было слишком не обычное и очень большой, не было видно горизонта, лишь пустыня, в прямом смысле слова, в начале пути оазис, а дальше пустыня. 

зеркало реагировала таким образом, что при приближении к определенной двери начинало рябить и приобретать цвет лазурной волны.

В начале около оазиса была табличка на которой было условие прохождение пути.

- Необходимо на черпать воду и донести ее до конца пустыни только с этой водой из этого оазиса можно открыть следующую дверь - гласила надпись и при этом дверь что была позади испарилась. 

Hyashka

Пролетели они совсем не долго по времени.

Но не успели вовремя. 

Эдвард видел как две фигуры скрылись за дверью к которой двигались они. 

- Черт, опоздали - сказал Жерар.
Моментально сменив курс они направились обратно к башне. 

Но в этот раз пролетели мимо нее.

- Через каждую дверь если её закрыть можно пройти единожды, на стенах в некоторых комнатах если их исследовать можно было найти числа, и таим образом определить где мы находимся. Это помещение 76 дверь за которой скрылись те двое 82, мы летим к двери 79, это запутанный лабиринт, но в каждой комнате есть числа и по ним можно определить на сколько мы близко к 100 последней комнате - сказал Фрост когда они наконец приземлились около двери.

• Bellona и Heaven Sent это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#510 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 26 Июнь 2016 - 05:51

Zak1900

- Если весь этот замок и все прилегающие территории к нему это 76-ая комната, а они сейчас перешли в 82-оу, минуя сразу 6-ть этажей, а мы направляемся к 79-ой, то нам нужно будет пройти в среднем через 4-ре двери, что не радует, совсем не радует, не говоря уже о том, что на пути могут возникнуть непредвиденные случаи и препятствия.

- От этих мыслей у меня голова начинает болеть,- Сказал Эдвард приблизившись к двери.- Пошли, не стоит здесь задерживаться и дальше.

• ZACHARY это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#511 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:19

Zak1900

Тихо пробираясь вблизи сражающихся Рин наравне с Виктором всматривалась в гладь зеркала и определившись с маршрутом распахнули дверь.

- Пустыня. Не люблю жару. – девушка помешкав вошла за мужчиной сразу ощутив перемену в погоде расстегнув ворот в форме.

= Госпожа, назад!

Всё произошло слишком быстро, Виктор бросился к двери и пролетев насквозь упал в песок скатившись с небольшого песчаного холма.

= Нас поймали, условия этого места слишком подозрительны. Просите мне эту оплошность, госпожа. Выбора теперь нету, придется идти.- мрачный и явно не чувствующий себя вполне здоровым Виктор вытряхнул из ботинок песок и склонился к ногам непонимающей Рин.

= В таком месте нужно заправить брюки в обувь и затянуть её плотнее, тогда ноги не натрет песком и передвижение станет удобнее.

- Виктор, вы сказали «поймали» но я не понимаю.

От брошенного куда-то в сторону злого взгляда Рин передернуло, не став расспрашивать она сама подошла к табличке пока сверху не нависла темная тень и плечи накрыла темная накидка и с той же быстротой упала на песок.

- Нет-нет, тут же так жарко. Я не могу это надеть..- Виктор дал и без слов понять насколько ему плевать на простые женские капризы о том, что она будет и чего нет, просто накинул накидку и пошел к воде набирать её во всё емкости, что были в наличии, Рин поступила так же но сперва умылась и намочила одежду для комфорта.

Эта «комната», была поистине огромной, Виктор был вынужден останавливаться ради Рин, что переносила жару с трудом, уже около трёх раз и не меняя маршрута шел по прямой полагая, что испытание комнаты вовсе не в песке и жаре, а в чем-то ином и от того держал на голове заклинанье водных стрел. Привыкнув к нему Виктор мог не переживать за скорость, с которой сможет отразить неожиданную атаку.

- Виктор, я больше не могу. Прошу, давайте остановимся. – Глядя из под капюшона раскрасневшаяся девушка раскрыла рот, чтоб отдышаться и мужчина поморщившись опять обьявил привал. Рин шлепнулась в песок , а Виктор начертил вокруг них на песке круг подобный магическому и сель внутри с Рин.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#512 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:48

DragonMARS

Bellona 

Каил появился прямо из неоткуда. Он перехватил Байс и одним движением по затылку вырубил её. На его руке была перчатка.

Он посмотрел на Мару, которая догоняла подругу. 

- Вам обеим стоит отдохнуть -  с этими словами он исчез из поля зрения девушки и в её глазах потемнело.

Мара и Байс очнулись на следующий день в своих кроватях с жутким похмельем.

ВСЕМ

HINA.J

Было раннее утро начало занятий. 

Hyashka

- Ты прав - после этого оба скрылись за дверью, в этот раз все вокруг в помещении было сокрыто в сплошной тьме.

- Не помешал бы свет - сказал Жерар.

- Ты у нас сегодня тратишь эфир - с некой усмешкой, но без надменности сказал Фрост.

AnRin_6

В помещение была безумная жара, кристаллы вокруг так и наровили испустить как можно больше тепла.

Очередной привал, уже не первый прошло более трех часов блужданий в этих местах. Хотелось пить и есть.

Голод и жажда накатывали один за другим.

Но при проверке емкостей за место воды которую набрал Виктор он обнаружил кристаллы льда. 

И температура в помещении не могла их растопить. Это было весьма странно и не обычно даже для этого места.

• Bellona это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#513 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:59

Zak1900
- Так может мне потратить его на тебя,-
Усмехнулся Эдвард в ответ.- Побудешь факел какое-то время.

Закончив говорить Эдвард занёс руку над головой и сконцентрировав эфир попытался создать источник света достаточно сильный для того, чтобы разогнать туман.

• ZACHARY это нравится

Spoiler

#514 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:04

Zak1900

Байс открыла глаза и поняла, что в принципе пора вставать, но было так плохо, что это было невозможно. Еще она забыла сказать Маре, какое жуткое  похмелье бывает даже от пары стаканов той жидкости.

-Мне плохо.. -В комнате было дико душно и это давило, внутри все скрутило и подступающий спазм был двигателем, для быстрого подъема и открытому окну.

Глоток свежего воздуха помог немного успокоиться, хотя стадо страусов пробежало как ни в чем не бывало, еще и этот перепад температуры...

А вспомнив, кто ее вырубил, Байс еще и озверела не на шутку.

-Придушу упыря...-О, лучше б сегодня никому не попадаться под руку. Разбудив уже и без того не спящую Мару, девушка отправилась в душ. О, это помятое лицо, всклокоченные волосы и глаза, что отливают красным. Хоть сейчас иди и свадьбу играй. 

"-Повезло не на шутку, мой дорогой." -Эти мысли развеселили и легкая ухмылка озарило лицо девушки, которое прямо рассматривало оригинал из зеркала.

Выйдя из ванной комнаты, девушка одела запасную форму, только без пиджака, слишком душно. Бросив прощание подруге и то, что займет столик в столовой для кофе, вышла из комнаты хмурая и злая.

Spoiler

#515 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:08

Zak1900

« Думаю, если демоны смеются, то именно так.» - Подумала девушка отсаживаясь от Виктора и жуя изюм. Он правда пугал до дрожи и всё пошло с простого желания утолить жажду госпожи. Оставаясь в стороне от простой потребности в воде Виктор полез в кармашек за фляжкой и удивился когда пальцы обожгло холодом, что было дальше страшно представлять, быстро роясь по карманам Виктор просто сел и подняв лицо к «небу» засмеялся.

= Вот, Госпожа, теперь жары можно не опасаться. – и кинул флягу с замерзшей водой.

- Всё стало льдом. Но так нам никак не выйти из комнаты. – передвижение ускорилось с тем, когда оба рассовали емкости с водой по одежде.

= Пора выдвигаться, пока с водой не произошло еще что- нибудь. Поспешим.

Передвижение значительно ускорилось и только странности с водой не давали покоя. Виктор спешил и девушка едва поспевала но не смела возражать тк представить не могла что тут можно сделать.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#516 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:23

AnRin_6

Практически добравшись до края комнаты за пару часов они были у двери, но вот не задача вода снова замерзла и использовать её для открытия двери было практически не возможно.

Был вариант растопить её или вернуться назад за водой снова.

Но все же было тяжело понять происходящее с этой водой, в такую бешеную жару она просто превращалась в лед и не топилась просто так. 

Hyashka

Источник света осветил серьезную угрозу жизни.

Парень пропустил мимо ушей шутку Эдварда. 

- Замри - только сказал Фрост оченьл очень тихо.

Промо перед ними была просто огромная толпа в сотни "низших гулей"

- Они на нас еще не напали - сказал Жерар и наклонился к земле.

Он увидел, что оба находятся в каком-то квадрате, с магическими надписями выгравированными на камне.

- Похоже нас не видят из-за этого пока не выходи за эту линию - сказал парень и посмотрел назад на двери

Проход через который они прошли исчез.

- У нас очень тяжелая ситуация. - сказал Жерар.

Он был очень разочарован. 

Bellona

Каил стоял напротив входа в комнату девушки, как он вообще попал на этаж общежития девушек осталось секретом.

На его лице виднелся шрам от клинка.

Скорее всего от шпаги или чего-то подобного, вчера его не было когда они расставались.

На шее виднелся еще один шрам, видимо, кто-то ногтями пытался разобрать шею парня.

- Вы обе бешеные с**и !!!-  выругался сразу Каил и подошел к Байс.

Он был в гневе на мгновение казалось в его глазах была жажда убийства и ничего больше. 

Его аура очень сильно давила, но затем он быстро пришел в себя и успокоился.

- Прости, вчера вас было тяжело вырубить, твоя подруга полоснула своей шпагой по лицу, а ты мне шею пыталась разодрать. Я даже не понял как ты очнулась после использования артефакта который должен был тебя усыпить - сказал Каил.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#517 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:36

Zak1900

Преклонившись к земле Эдвард посмотрел на магические символы, которые были выгравированы в камне, а затем перевёл свой взгляд на ходячих мертвецов, которые ничего не делали, пока ничего, но нельзя было полагать, что так будет и дальше, что так будет и дальше, нужно было придумать новый план и как можно быстрее.

- Ты видишь где-нибудь выход? Если да, то думаю мы сможем до него добраться,- Начал говорить он полушепотом.- Если они мертвы, то должны быть лишены разума, единственное, что в них могло сохраниться это инстинкты, думаю, если мы окружим себя огнём, они не станут приближаться к нам.

- План так себе, я знаю, но пока ничего другого я не придумал, если есть какие-то мысли по этому поводу, то лучше тебе поделиться ими прямо сейчас, иначе потом уже все будет поздно.

Spoiler

#518 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:37

Zak1900

Открыв глаза Лимпа поднесла ноги над головой. Все гудело хотелось умыться и перекусить.  Кожа пахла ледяным  потом конечно она волновалась. Подойдя к окну девушка распахнула шторы.

Солнечный свет спиральной волной ослепил ее. 

-Хочу дождя. Усмехнулся человек осматривая пейзаж за окном.   День был настолько сверкающим темным что Лимпа отправилась приводить свои ткани в порядок.

Через пролетевшие минуты человеческих примитивных обрядов. Лимпа вышла с комнате и не спеша шаркая ногами отправилась на очередное приключение и навыков.

Bocca della Verità

#519 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:48

Zak1900

Да, попался сам Каил. Это и радовало и огорчало, потом испугало. Он сам испугал девушку, но она не из того теста была сделана.

-Да тебе еще слабо досталось! Самовлюбленный индюк! -С этими словами, девушка подошла вплотную и ткнула указательным пальцем ему в грудь.

Она злилась, и Каил это видел, ее сильно задело, как парень обозвал ее и подругу.

-И как в твою голову пришла идея нас вырубать, вообще мозгов нет? Вечно выскакиваешь как черт из табакерки. -Возмутилась девушка шепотом и улыбкой на лице. Мимо прошла одна из студенток с явным интересом смотря на парочку, но Байс только улыбалась, чем видать расстроила любопытную особу. Как только она скрылась, Байс замахнулась и стукнула Каила кулаком по груди.

-Это больно! Но ничего, твое личико подарок для меня. -О, ее рука погладила парня по щеке и эта ехидна пошла дальше, правда злость сменилась замешательством. Уж слишком быстро она отходит возле Каила.

Spoiler

#520 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:15

Zak1900

- не может быть! Как так? Почему вода замерзает в такую жару и вообще ведет себя как ей вздумается? – Девушка отчитывала запертую дверь, пинала её и даже угрожала. Виктор же предпочел побыть в сторонке от всего этого и изучить пространство вокруг запертой двери, ведь вполне возможно, что загадку можно решить прямо здесь и сейчас.

= Госпожа, позвольте мне взять зеркало, возможно я смогу кое что попробовать. – не услышав ответа мужчина встрепенулся поворачиваясь на месте и обомлел увидев Рин напрягшуюся и держащуюся за сияющие серьги. Когда в кругу над её головой появился знак света, Виктор бросился под ноги госпоже прикрывая глаза.

Рин не слышала его слов но решила отплатить палящим кристаллам той же монетой.

« Я не ради хождения по пустыням шла в академию, устала! Мы едва не умерли от клыков тигра ради смерти в пустыне?! Какой стыд! Я как дочь Дома Хаточи не могу этого принять!»

Напитав знак эфиром девушка толкнула его прямо в нависший потолок и в миг её глаза закрыла пелена из поднятых вверх частиц песка. Виктор призвал стихию ветра чтоб защититься от последствий заклятья госпожи и пока обоих покрывало бушующее облако песка носящееся вокруг, образованная девушкой призма света поднялась до середины расстояния до потолка и…раскрылась. Огромная световая призма стала совсем тонкой и сперва ничего не происходило, но потом, проплыв некоторое расстояние и ловя свет кристаллов, вдруг вспыхнула отражая свет с усиленной мощью обратно, вызывая их перенасыщение.

Рин не думала о последствиях, а Виктор закрывая собой госпожу молился, чтоб завеса выдержала.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler